motofan logo
15 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> 

C O R E --- P a g e r, CORE Pager ver 2.4 Alpha (build date 7.10.08)

gibson
сообщение 29.1.2007, 0:43 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Из: Россия, центральный регион...

Рейтинг: 106.5

Внимание!!!
Данная модификация сделана с нарушением лицензии GPL,
поэтому её использование небезопасно для пользователей.

Хотим представить вашему вниманию модифицированую версию ICQ клиента JIMM для мобильных устройств с поддержкой Java!

Данная модификация Jimm была разработана:

1. Scalm - Главный кодер проекта,

2. Xalvat, GibSoN - Разработка (кодирование, графическое оформление), тестирование, отладка и сопровождение продукта.

3. Спасибо всем тем, кто помогал в отладке мода.

И так. Ниже приводим список изменений по сравнению с Официальной версией JIMM 0.5.2... Не одна из функций, не урезана и не выключена...

Официальный сайт проэкта http://jimmCOREpager.ucoz.ru или http://www.corepager.net.ru

CORE Pager ver 2.2 Beta (build date 19.05.08)

1. Основное меню, полностью переведено на графическое.
- основные всплывающие окна, так же графические.
2. Добавлено оповещение о доставке (пока только до сервера). В чат листе на конверте ставится галочка.
3. Добавлена третья статус строка (опционально). На ней отображаются иконки состояния:
- звук (вкл/выкл).
- группы (вкл/выкл).
- показывать/скрыть OFFLINE контакты.
- иконка сообщений (если имеются не прочитаные) и их колличество.
4. Добавлен 5-й звук - Service (опционально). Когда у вас запрашивают ваш статус или Хстатус (xTraz), звук об этом сообщает.
5. Добавлен 6-й звук - Remind (опционально). Напоминает о том что у вас есть не прочитаные сообщения.
6. Добавлены в "ИНФО О КЛИЕНТЕ":
- Дата и время регистрации UIN.
- Время последнего выхода контакта из сети.
- Если контакт поддерживает xTraz, на против этого поля будет показываться текст или сообщение о том что нужно запросить xTraz.
7. Добавлена опция отключения сортировки списка контактов с открытыми чатами
(если включена, контакты с открытыми чатами будут сотрироваться не зависимо от того ONLINE или OFFLINE)
8. Добавлена опция "Дата в чате" (При включении, в чате у каждого сообщения к времени сообщения добавится ещё и дата)
9. Полностью переделано управление в полноэкранном режиме. (Добавлен софтбар)
- опция смены местами софт кнопок.
10. Поддержка сенсорных экранов.
(в меню "О программе", показывает поддерживается ли сенсорное управление в программе на вашей модели)
- там же можно проверить есть ли поддержка Funlight (Motorola)
11. Полностью переделана работа горячих клавиш.
- Можно настраивать все кнопки (включая все цифры) для списка контактов и чата независимо друг от друга.
12. Реализован приём/передача файлов по своему принципу (должно работать на всех телефонах с ДОСТУПОМ К ФС ИЗ JAVA).
- Менеджер загрузок, общий для всех контактов. В нём можно посмотреть состояние приёма/передачи (работает в фоне),
так же в нём можно отменить процесс приёма/передачи...
(Внимание! обьём принимаемых/передаваемых файлов, напрямую зависит от свободного обьёма HEAP памяти телефона!)
13. В оповещениях, реализована возможность сразу прослушать каждый звук с выбраной громкостью.
14. Реализовано меню "Экстра" что то вроде локальной базы для хранения информации о контактах (экспериментально)
- в "Экстра" меню, можно например записать ник контакта если контакт такого не имеет...
15. Реализован унифицированный ник. Если ник отсутствует, производится попытка получить его из "экстра" информации.
(возможно установить для фантомных контактов)
16. Если в чате курсор стоит на последнем сообщении, когда приходит новое сообщение курсор автоматически переносится на последнее сообщение,
(иначе курсор остаётся на месте).
17. В индивидуальные настройки звука (в меню контакта) добавлена опция на звук тайпинга.
18. Реализована поддержка Avatar (ICQ Devils): (Эксперементально)
- Возможность загружать аватары с сервера.
- Аватары хранятся временно до перезапуска приложения
- Посмотреть аватар можно в экстра-информации контакта
- Получить аватар можно только у контактов которые были онлайн хоть раз за сессию (с полноценных клиентов)
- Можно получать аватар несколько раз.
19. Переделана работа с камерой (на телефонах SonyEricsson)
20. Изменена работа подсветки - теперь работает только в ручном режиме
21. Исправлена ошибка исчезания текста в окне набора в случае отмены
22. Переделана История сообщений...
23. Небольшие доработки xTraz...
24. Немного доработано оформление...
--- возможно ещё что то...

CORE Pager ver 2.3 Alfa (build date 22.05.08)

Данная версия является несколько модернизированой (переходной) версией.
- Она постоена на основе версии 2.2 beta и является Alfa только потому, что не завершена.
- Для тех у кого были некоторые проблемы с управлением, интерфейсом...
- для тех у кого всё работало на версии 2.2 beta, использование данной версии необязательно...

1. Исправлена ошибка с не работой всплывающих окон
- Всплывать будут только окна с сообщением о том, что у вас запрашивают ваш xTraz или статус...
- Всплывающие окна для входящих сообщений пока не будут работать.
2. Изменён интерфейс, переделаны некоторые графические окна...
3. Переделано меню настроек. Упорядочено.
4. Переделано управление (экспериментально), для тех у кого были неудобства. (пробуйте...)
5. Возможность отключить градиент на статусных строках.
6. Возможность отключить градиент на строке софт кнопок.
7. Возможность отключить обводку на строке софт кнопок.
8. Добавлены 4 новых функции для установки на "горячие кнопки" (в том числе "сервисные сообщения")
9. Возможность выставить время напоминания о не прочитаных сообщениях (для Remind)
---ещё что то...

CORE Pager ver 2.4 Alpha (build date 7.10.08)

Обновление-фикс исправляющее ошибку при подключении на стадии получения сообщений.

Так же содержит доработки функций появившихся в двух прошлых версиях...
Подробней на
Сайт CORE Pager

P.S. Для НОРМАЛЬНОЙ работы данной версии необходимо: (Системные требования НЕ минимальные)

- Процессор ~ARM с тактовой частотой ~104 Mhz и более...
- HEAP память ~2000 kb и более...
- Дисплей с разрешением ~176x220 пикселей и более...

Рекомендуется:

- Процессор ~ARM11 с тактовой частотой ~200 Mhz и более...
- HEAP память ~4000 kb и более...
- Дисплей с разрешением ~240х320 пикселей и более...

Данная версия BETA! Возможны различные лаги.

Перед установкой новой версии, ОБЯЗАТЕЛЬНО удалить предыдущую версию и все её данные!

История изменений в предыдущих версиях в файле VersionHistory.txt

Сообщение отредактировал gibson - 10.10.2008, 21:55
Прикрепленный файл VersionHistory.txt   ( 19.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1449
Прикрепленный файл QIPMobile_Motorola_MIDP2.zip   ( 243.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22435
Прикрепленный файл QIPMobile_MIDP2.zip   ( 243.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 44985
Прикрепленный файл CORE_Pager_2_2_Moto_19_05_08.zip   ( 372.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1414
Прикрепленный файл CORE_Pager_2_2_MIDP2_19_05_08.zip   ( 372.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3280
Прикрепленный файл CORE_Pager_2_3_Alfa_MIDP2_22_05_08.zip   ( 384.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3605
Прикрепленный файл CORE_Pager_2_3_Alfa_MOTO_22_05_08.zip   ( 384.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5142
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Nick_
сообщение 25.2.2007, 7:27

Новичок
*

Модель телефона: Siemens S65
Прошивка: sw 50

Рейтинг: 0

1. показ памяти - опционально сделайте ПЛИЗ
2. НЕ заменяйте кол-во траффика вверху свободным местом ПЛИЗ
3. иконки клиентов - а Х с ними, мне лично уже пофигу. но все грят - что справа - я придерживался и буду придерживаться такого мнения. ПЛИЗ
4. ПРОСТО РЕАЛИЗУЙТЕ ВСЁ ТО, ЧТО НАПИСАНО В МЕНЮ ПРИЛОЖЕНИЯ (в частности смена фона из файла, передача файлов и проч.) А то гонемся куда-то, всё грим, грим, а тут полу-функциональная программа на руках. Считаю до дела довести всё, а потом с нормальным билдом работать и фитчи всякие придумывать сидеть. ПЛИЗ

С уважением ко всем, да не в обиду)
К началу страницы
+Ответить
OldWiseCat
сообщение 25.2.2007, 17:39

Интересующийся
**

Из: Фрязино
Модель телефона: RIZR Z3 | MPx200
Прошивка: 0DR patched | WM 5.0

Люди, если делали под куип, то мож графику тож под него бы замутили? Щас будут гневные возгласы по поводу моего прочтения форума, на что я заявляю, что, в отличие от некоторых, Я ЧИТАЮ ФОРУМ ВСЕГДА!!! Про графическое оформление говорили, да. НО! сегодня ради интереса поставил себе комповский куип, и что же я обнаружил! Иконки сообщения и тайпинга не соответсвуют куиповским, Иконки меню тоже. А о смайлах я ваще молчу! Некоторых нет там, некоторых нет тут! Мож кто нарисует? А то очень бы хотелось видеть. Там они очень красивые. Ну пжжалста!:)
Что я сделал с ошибкой 114.29 я уже вроде бы писал! Уберите в настройках ''сеть'' галочку с ''безопасный логин''!!! У меня эта ошибка пропала!!! Еще я спрашивал, пропала ли она еще у кого-нибудь??? Кто-нибудь ответил? Нет! Меня никто не слушает, так? Стараюсь, блин, не только для себя!
Насчет людей, НЕ ЧИТАЮЩИХ форум. Есть идея написать небольшой фак, и закрепить сообщение с ним наверху. Если кто все-таки уделит внимание моему посту, я согласен заняться. В начале нашей дискуссии я писал, что может предоставить самому пользователю выбор того, что будет отображаться у него в верхней панели?
Еще пожелания.
1. Конечно мультичат!
2.сделать возможность делать шаблоны на статусные сообщения. Или, что еще лучше, замутить пользовательское меню, где содержались бы КОМБИНАЦИИ из статусов и сообщений к ним. Вот например: недоступен(Ботаю)+учусь(еще один день в пещере No1502...). Понимаете, о чем я?
3. Можно было бы сделать такую штуку, как импорт из файловой системы телефона объектов(звуков, картинок, смайлов и т. д.) Во внутреннюю систему мидлета. (RMS файловую систему). Появились бы огромные возможности к настройке проги под себя без использования всяких извращений! Вот вроде все на сегодняшний день.
З. Ы. А ваще, самое большое пожелание-видеть стабильный мидлет, где четко работает каждая функция. Действительно работает. Респект вам, разработчики! И огромное человеческое спасибо, что есть хоть кто-то, кто согласен работать за идею в нашем капиталистическом, насквозь прогнившем мире. Блин, я аж прослезилсяwink.gif. В общем, спасибо!
К началу страницы
+Ответить
Simpleton
сообщение 26.2.2007, 6:19

Интересующийся
**

Модель телефона: с380 с650 nokia5130
Прошивка: R365-2.23R -3.08R

Рейтинг: 1

Nick_ "Абв" в настройках относится к полю набора сообщений, чтобы набор начинался с "Заглавной буквы". Насчет бегущей строки ничего сказать не могу, у меня в опциях такого нет.
Разработчики У меня работает почти все заявленное. Почти - потому что Х-статусы я отключил, а передача файлов через джимм по моему, изначально кривая. Гораздо проще через МэйлМена на мыло скинуть, так же и скачать оттуда хоть на комп с кривым IP, хоть на мобилу.
ВСЕМ Предлагаю уже отстать от разработчиков с воплями насчет соответствия/несоответствия иконок/сплэша/звуков квипу, хотя бы до выпуска первого релиза. Пусть функционал совершенствуют и обкатывают.
И вообще, чего сложного самому нарезать и засунвть в jar именно тот набор смайлов и иконок, который тебе нравицца? Кроме какого-нибудь фотошопа, исходного квипа и рук не надо.
К началу страницы
+Ответить
IngBrunSS
сообщение 26.2.2007, 7:42

Новичок
*

Из: Ревда
Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Цитата(OldWiseCat @ Воскресенье, 25 Февраля 2007, 21:39)
...Что я сделал с ошибкой 114.29 я уже вроде бы писал! Уберите в настройках ''сеть'' галочку с ''безопасный логин''!!! У меня эта ошибка пропала!!! Еще я спрашивал, пропала ли она еще у кого-нибудь??? Кто-нибудь ответил? Нет! Меня никто не слушает, так? Стараюсь, блин, не только для себя!...
*

Я сделал так и у меня ошибка 114.29 пропала. Но мне от этого не легче..
Дело в том, что утром (и вообще в первой половине дня) захожу нормально, а вот вечером или днем ну просто никак!! Ошибка 118 или после нескольких попыток #121.
Еще заметил вот что: если более получаса нахожусь в сети, то может быть так, что мне отправляют сообщения - а они не приходят, хотя я вроде как подключен, или я посылаю, но ничего не доходит...
Это глюки е398 или программы?
К началу страницы
+Ответить
gibson
сообщение 26.2.2007, 22:18

Ветеран

Обновление

Build 24.02.2007

1. Попрален перевод. В настройках интерфейса, отлючение второй статус строки перенесено в низ. Так же добалена возможность отключения показа памяти (HEAP).
2. Выложена версия Lite. Отличия только в контенте (графика, звуки). Рекомендовано для телефонов с малым HEAP. После скачивания Lite версии, переименовать файл в jar.
К началу страницы
+Ответить
gibson
сообщение 1.3.2007, 23:08

Ветеран

Nick_,
Цитата
реализуется ли файловая система RMS SIEMENS'ов?
Как ты заметил, на первой странице в списке телефонов на которых тестировался мод, Сименсов нет! Если подкиниш инфу для компиляции под сименсы, подумаем.
Цитата
и еще бы подправили значек, когда печатает контакт - в предидущих версиях было так: из основного списка контактов - значек печатания нормальный. заходишь в диалог этого контакта, который печатает - вверху слева значек вместо "печатает" - "недоступен".
в последней версии - вмето "недоступен" - значек полученного сообщения)
Проверим. Вроде все было как надо...
К началу страницы
+Ответить
nestr
сообщение 5.3.2007, 14:26

Новичок
*

Модель телефона: Siemens CXV70
Прошивка: SW47

Извините что так резко, но у меня есть куча предложений и пожеланий smile.gif Я юзал до этого времени немного другую сборку, тож не плохо, но когда увидел вашу - это конечно круто!!! спасибо большое за вашу сборку, но..... Когда юзал другую успел сильно привыкнуть к разным фишкам которы я думаю должны понравиться не только мне, а и фсем кто вообще юзает джимм! smile.gif
1)что хочелось бы, это что б при подключении перебирались разные сервера не только login.icq.com а и другие подобные, ну например не удалось подключиться к одному сразу пробует другой!!! smile.gif с сегдняшним наплывом юзеров это очень удобно!
2)что б горячей клавишей стала еще и клавиша вызова, ну зеленая трубка smile.gif , так как а)еще одна дополнительная клавиша и б) удобно ставить например на сообщение, она рядом и фсе получаетсья под рукой!!!
3)Джостик работает не так как хочелось бы, надо чтоб он работал по своей прямой функции - выбор, т.е в списке нажимаешь на контакт он выбирается, т.е открывается чат, если же он пуст значит должно открываться меню контакта!!! ну а по повторному нажатию чтоб было написать сообщение!
4)в меню контакта можно добавить иконки на каждый из пунктов, а то так тяжело ореентироваться!!!!
5)статусы я считаю нужно расположить как в квипе а не как попало в разброс, а надо так "в сети" "готов болтать" "злой" "депрессия" "дома" "на работе" "кушаю" "отошел" " недоступен" "занят" "не беспокоить" "невидим" "не видим для всех" Я считаю что так будет удобнее, просто я юзаю квип а когда захожу в джимм я теряюсь smile.gif просто фсе в разброс
Ну вроде пока фсе если еще будут идеи напишу!!!! плиз если можно реализуйте, я думаю что это не слишком тяжело!!! очень хочеца! smile.gif ой забыл, еще одно можно ли сделать так чтоб была отмена подключения? а то иногда хочешь законектица а потом вспоминаешь что что-то забыл, ну например статус поменять или еще что-то, или просто виснет из-зи того что не может подключиться, а так отмену нажал и фсе ОК!!!!
К началу страницы
+Ответить
Nick_
сообщение 6.3.2007, 19:55

Новичок
*

Цитата(DecL @ 7.3.2007, 0:27) *

Почему при подключение на jimm Core Pager выдоет постоянно ошибку "Попытки исчерпаны (#114.29) )? Че делать?

иногда помогает разбежаться головой об стенку)
вбей не login.icq.com а альтернативные серверы. какие - читай выше в теме.
можешь на прокси перейти, но траффика будет больше, и сооброжать будет дольше при отправке/получении сообщений. не советую.
но, скорее, у тебя глючит GPRS/EDGE.
у меня сегодня вообще не подключался, да я и не расстроился особо.
К началу страницы
+Ответить
gibson
сообщение 7.3.2007, 1:46

Ветеран

Выбор клиентов, пока не планируется, так как это баловство! Расписывать, что планируется исправить, добавить и т.д. думаю не зачем. Все будет видно в своё время...

P.S. Будущее не за телефонмми с дисплеями 128х128! Разрабатывать мега моды для семенсов с55 или моторол с550 не кто не будет! На это, нет времени да и особого смысла...
К началу страницы
+Ответить
Simpleton
сообщение 8.3.2007, 9:04

Интересующийся
**

Модель телефона: с380 с650 nokia5130
Прошивка: R365-2.23R -3.08R

Цитата(gibson @ 7.3.2007, 4:46) *

P.S. Будущее не за телефонмми с дисплеями 128х128! Разрабатывать мега моды для семенсов с55 или моторол с550 не кто не будет! На это, нет времени да и особого смысла...

Будущее конечно нет, а вот в настоящем куча народу до сих пор пользуется телами с экранами 128x128 (конечно, не теми моделями, что вы указали, но все ж). И будут пользоваться. Так что, совсем про них забыть и творить только для дорогостоящих топ-моделей телефонов?

Лично меня в вашем моде устравает почти все (никак не могу понять людей, недовольных графиком или звуком - нет ничего проще, чем это все заменить, или убрать).
Хочецца всего трех вещей (по степени важности):
1. Графического шрифта.
2. Изменения цвета верхней статус строки, когда хип заканчивается (без включения второй статус строки)
3. (эт пункт совсем не важен) Было бы прикольно, если бы со звуком можно было бы делать то же, что и с фоном:-) то есть выбирать из файловой системы:-)

ЗЫ я,конечно, понимаю, что многие со мной не согласятся, но по моему, на мобильном главное для аськи - шустрость и функциональность. А всякие графические красивости и навороты - для КПК и компов...
К началу страницы
+Ответить
finn
сообщение 12.3.2007, 19:52

Новичок
*

Модель телефона: e398
Прошивка: r373_g_oe.30.48r

кста, нет возможности вписать вскрывалку невидимости - на миранде дома стоит - и не спрячешься)))
К началу страницы
+Ответить
gibson
сообщение 12.3.2007, 23:57

Ветеран

Цитата(finn @ Вчера, 22:52)

кста, нет возможности вписать вскрывалку невидимости - на миранде дома стоит - и не спрячешься)))
*

Не совсем понял. Можно поточнее расписать проблемму?
К началу страницы
+Ответить
k0st1k
сообщение 13.3.2007, 10:26

Новичок
*

Из: Новосибирск
Модель телефона: Nokia 6120
Прошивка: 3,83

Цитата(gibson @ 13.3.2007, 5:57) *

Не совсем понял. Можно поточнее расписать проблемму?

инвизибл чекер, он хочет сказать smile.gif
К началу страницы
+Ответить
AC-tuning
сообщение 14.3.2007, 12:56

Интересующийся
**

Из: Тюмень
Модель телефона: v635
Прошивка: 6fr

А не планируется ли функция автоматическтй очистки heap на моторолах?, XaTTaB уже такую функцию реализовал и она работает.
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 14.3.2007, 16:01

Ветеран

Модель телефона: E2
Прошивка: The One

Рейтинг: 286

так в пейджере очистка и так уже реализована, вроде... на эмуляторе свободный хип почти все время на одном уровне держится...
К началу страницы
+Ответить
AC-tuning
сообщение 15.3.2007, 10:31

Интересующийся
**

Из: Тюмень
Модель телефона: v635
Прошивка: 6fr

Цитата(XaTTaB @ 14.3.2007, 19:01) *

так в пейджере очистка и так уже реализована, вроде... на эмуляторе свободный хип почти все время на одном уровне держится...

В смысле в пеиджере? У меня в Jimm Core Pager максимально свободно 108kb, и при повторном запуске вылетает с ошибкой приложения, помогает только переустановка.
К началу страницы
+Ответить
confessor
сообщение 15.3.2007, 16:47

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Обнаружил такой баг в Jimm Core Pager: если в настройках интерфейса активировать параметр "родной фон", то при повторном запуске приложение вылетает с ошибкой. Кстати, в предидущей версии наблюдалась точно такая же реакция на включение родной фоновой картинки.
К началу страницы
+Ответить
~Gangs2er~
сообщение 15.3.2007, 18:53

MotoSkinner

Из: Екатеринбург
Модель телефона: (M) E398
Прошивка: У вас такой нету))

Рейтинг: 217.5

Я чёт ссылку на закачку не вижу! Кто нить киньте!
К началу страницы
+Ответить
vertalet
сообщение 15.3.2007, 21:02

Интересующийся
**

Из: России, Костромы
Модель телефона: 398, Nokia 6120
Прошивка: MotoSymba 79, 3.83

Рейтинг: 18.5

~Gangs2er~, смотри первую страницу, там в закрепленном сообщении все ссылки есть!
К началу страницы
+Ответить
gibson
сообщение 15.3.2007, 22:26

Ветеран

Обновление!

build date 10.03.2007

Качать на первой странице в закрепленом сообщении...
К началу страницы
+Ответить
Profan31
сообщение 16.3.2007, 4:48

Ветеран

Из: г. Арзамас, Нижегородская обл.
Модель телефона: V360\A1200e
Прошивка: B7.B7R\14R_F6_modded

Рейтинг: 72.5

только-что, скачал... поставил.. в целом, ОТЛИЧНО!
небольшой глюк с подсветкой:
если поставить галку "ручная подсветка", то если находишься в режиме редактирования, или в главном меню экран гаснет намертво! и не реагирует на нажатия кнопок... sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Pharaon
сообщение 16.3.2007, 10:45

Новичок
*

Из: Рязань
Модель телефона: w810
Прошивка: R4EA031

Вопрос к авторам: будет ли добавлена опция "бегущая строка", как в моде XaTTaB'а?
К началу страницы
+Ответить
DivlXS
сообщение 16.3.2007, 12:56

Новичок
*

Модель телефона: W800
Прошивка: W800..

Ответьте пожалуйста на вопрос..
Исходники будут доступны? Если да, то когда?
К началу страницы
+Ответить
Vorozha
сообщение 16.3.2007, 13:24

Интересующийся
**

Из: Вологда
Модель телефона: Motorola V3 Razr
Прошивка: R374_G_0E.42.17R

Рейтинг: 6

Супер! Супер! Супер!
Огромный респект авторам за программу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только для себя немного ее подредактировал: ужал графику и звуки. Удалось сократить размер с 237550 до 221861. Побольше стало хипа свободного. И прога стала работать стабильнее.

Несколько некритических замечаний:
1. Бесит красный цвет. Наелся этим цветом при коммунистах.
2. Остались с предыдущей версии пропущенные буквы. Например, загрузка лок. контаклиста.
3. Где мелкий шрифт? Я понимаю, что если его отключить, то экономится свободный хип. Но все же...
4. Нельзя ли изменить порядок иконок статусов? Сделать как привычно большинству в QIP?

Повторюсь - это не критичные замечания.

Еще вопрос. Чем можно редактировать лэнг в программе? Я мог бы поискать там опечатки.......

Сообщение отредактировал Vorozha - 16.3.2007, 16:34
К началу страницы
+Ответить
Tengri
сообщение 16.3.2007, 14:37

Новичок
*

Модель телефона: L7

Народ, а есть wap ссылка на Jimm Core? Он нормально пашет под самсунгами или заточен только под моторы?
К началу страницы
+Ответить
.//Hack
сообщение 16.3.2007, 16:08

Интересующийся
**

Модель телефона: C380, L6, E398
Прошивка: My, Juix, Default

Цитата(Profan31 @ 16.3.2007, 4:48) *

только-что, скачал... поставил.. в целом, ОТЛИЧНО!
небольшой глюк с подсветкой:
если поставить галку "ручная подсветка", то если находишься в режиме редактирования, или в главном меню экран гаснет намертво! и не реагирует на нажатия кнопок... sad.gif

Кстати, такую штуку тоже заметил
К началу страницы
+Ответить
kola87
сообщение 16.3.2007, 16:42

Опытный

Из: Украина, г. Луганск
Модель телефона: Motorola c380>>>V360
Прошивка: ACR<>B7R мигрант:)

Рейтинг: 15.5

У меня так же глюки с подсветкой, только она гаснет через какоето время а не сразу, установка опции ручным управлением подсветки не помогает, и еще один баг, во многих модах джиммов ФМ для пересылки файлов работал, а тут он просто не реагирует на попытки его запуска. В целом новый джимм порадовал весьма! интерфейс даже очень! плюс гибкость настроек... Но всякие раскраски - ненужные понты(ИМХО)
К началу страницы
+Ответить
k0st1k
сообщение 16.3.2007, 16:51

Новичок
*

gibson, отредактируйте первый пост, в нем слишком много ин-фы в разноброс... :\

Добавлено позже (16.3.2007, 22:56):
https://forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=114845

что-то я не могу закачать ни оперой ни ишаком... :\
К началу страницы
+Ответить
Phiber
сообщение 16.3.2007, 17:33

Новичок
*

Из: bashkiriya.ru
Модель телефона: HTC P3400 Gene
Прошивка: windows mobile 5

подскажите плиз... поставил этом жим на нокию 5200 и столкнулся с проблемой... заходишь в жим экран постоянно мигает а когда пишешь то не мигае... как исправить
К началу страницы
+Ответить
Nick_
сообщение 16.3.2007, 18:25

Новичок
*

скорее это у тебя проблемы с GPRS или EDGE
К началу страницы
+Ответить
Alekseykas
сообщение 17.3.2007, 3:23

Интересующийся
**

Модель телефона: L7e +2ГБ +soft ТП
Прошивка: R452D_G_08.01.0AR

Рейтинг: 2.5

Поставил на версии для моторов галочку "скрыть кто в игноре", остальные отображаются - почему-то стали исчезать из списка те контакты, которые были в сети и перешли в офлайн. Не мешало бы исправить...
P.S. Красный цвет действительно не очень приятный. А так всё отлично; жду функцию очищения HEAPа.
Иконки клиента прорисованы не очень правильно: при использовании не белого фона отображаются не коректно(но это так - к сведению)

Сообщение отредактировал Alekseykas - 17.3.2007, 3:50
К началу страницы
+Ответить
k0st1k
сообщение 17.3.2007, 5:13

Новичок
*

прошу добавить определение клиента для ПК R&Q (офф. сайт http://rnq.ru/)
К началу страницы
+Ответить
Aleron
сообщение 17.3.2007, 5:18

Новичок
*

Модель телефона: 6230i
Прошивка: 3.40

А почему нельзя отключить функцию несколько серверов, нельзя свой сервер поставить, мне вот эта функция вообще не нужна так как пользуюсь одним сервером к которому всегда с первого раза подключаюсь, сейчас же блин стали проблемы с подключением.
К началу страницы
+Ответить
LcL
сообщение 17.3.2007, 7:17

Новичок
*

Модель телефона: a1200e, E398

новый билд скачивается, но архиватор ругается... И на версию для мото и на midp2
К началу страницы
+Ответить
Aleksashik
сообщение 17.3.2007, 8:21

Новичок
*

Из: Чернушка
Модель телефона: Sony Ericsson K700i
Прошивка: R2AE033

Данный мод наверное лучший в своём роде, но имеет ряд недостатков (на мой взгляд, и судя по сообщениям в теме). Я понимаю что может повторяться не хорошо, но всё же я бы хотел перечислить все недостатки которые я нашёл.
Итак:
1) По всей видимости используются не последние ОФФ исходники
2) Порядок статусных иконок (он должен быть как в QIP)
3) Красный цвет тут ни к чему, он только раздражает. Может как нибуть можно организовать смену цвета в настройках
4) Новое сообщение хоть и можно поставит на джой, но я думаю стоит сделать его работу так в моде от ХаТТаВ'а
5) Это конечно мелочь, но в JAR архиве наборы иконок micons.png и secondmenu.png я думаю можно обьединить в один файл, как сделано в остальных подобных модах
6) Стандартная фоновая катинка размером 176x220, а на телефонах с другим размером дисплея она будет ни к чему. Лучше сделать небольшую подложку размером 128x128 с прозрачным фоном.
7) Не помешал бы мелкий шрифт в контакт-листе
8) Можно сделать чтоб менялась иконка в главном меню при включении и отключении звука
9) Перебор серверов нужно сделать опционально, чтоб каждый мог включить его или отключить
10) Определение клиентов лучше сделать тоже как у от ХаТТаВ'а
11) Может добавить дополнительные цветовые схемы?
Итак, если исправить данные ошибки (я считаю что это будет не сложно) тогда цены бы не было данной модификации JImm'а.
P.S. Думаю пора начать сотрудничество с другими разработчиками модов, ведь общей помощью усовершенствовать мод будет гораздо быстрее и проще...

Сообщение отредактировал Aleksashik - 17.3.2007, 12:26
К началу страницы
+Ответить
nail333
сообщение 17.3.2007, 8:57

Новичок
*

Модель телефона: SE K750i
Прошивка: R1CA021

Насчет переподключения согласен, ме мешало бы иметь возможность его отключения, или просто доработать эту фичу. Например перебор лучше вести по ip'ам серверов. И еще баг - если в настройках сети прописан сервер, перебор, как я понял, начинается именно с него, и это правильно. Однако после перезапуска джима сервер не сохраняется sad.gif И чтобы подключиться приходится вводить его заново при каждом запуске...

И еще, очень хотелось бы иметь следующую фичу: раз уж можно для каждого контакта включать/выключать звук и вибру, то нельзя ли добавить сюда еще и возможность включения/выключения сообщений о подключении контакта? Думаю была бы очень полезная фича, так как иногда например ждешь кого-то, но если включить оповещение о подключении для всех - очень быстро достает sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Spam Bot
сообщение 17.3.2007, 11:17

Интересующийся
**

Из: Казань
Модель телефона: C650/SE K750i
Прошивка: D3.08R/DB...

Рейтинг: 6

Нельзя ли сделать так, чтобы файлы для скачивания (Jimm CORE) были не в первом посте, а в прикрепленном?
И еще:
Как сделать в этом клиенте мелкий шрифт в контакт листе. Я изменял размер необходимых картинок (статусы, х-статусы, клиентинфо) в архиве до 15 пикселей, но эффект отрицательный - ошибка приложения.
К началу страницы
+Ответить
aspro
сообщение 17.3.2007, 15:22

Интересующийся
**

Модель телефона: nokia 6233
Прошивка: 3.70

Рейтинг: 58.5

Aleksashik улыбнул твой пост thumbsup.gif

обьясню почему:
3) Срасный цвет - просто хорошо звучитwink.gif
6) чем тебе поможет прозрачная картинка? она разве исправит все баги? помоему только хуже будет. Отрисовка все равно не станет правильной.

Но самое главное ты написал в концеwink.gif
Ты внимательно читал тему предже, чем это написал? Автор мода сам от любого сотрудничества (мол так будет код чище), объясняя этим нарушение лицензии.
ЗЫ: довольно не полохой получается этот пейджер.

Сообщение отредактировал aspro - 17.3.2007, 15:24
К началу страницы
+Ответить
SNY
сообщение 17.3.2007, 20:36

Опытный

Из: Ростовская обл.
Модель телефона: (M)V360/(SE)W890i
Прошивка: Dikarr & Sny

Рейтинг: 25.5

немогу архив открыть, пишет поврежден, может рабочие кинете или тока у меня так?
К началу страницы
+Ответить
MarkVinsent
сообщение 17.3.2007, 21:31

Новичок
*

Модель телефона: SLVR L7e, ROKR E8

Люди, у меня ща на моем L7e стоит 0.5.2b. У моей подруги, которая упорно не хочет говорить, какая у нее верси, стоит тоже Джимм, но более новый. Что за версия? и вообще какая последняя бета? Кстати, у меня таже самая бодья с архивом. Он реально поврежден.

Сообщение отредактировал MarkVinsent - 17.3.2007, 21:38
К началу страницы
+Ответить
C O R E --- P a g e r, CORE Pager ver 2.4 Alpha (build date 7.10.08) · Jimm · Forum

15 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы