В названии темы все понятно. Только желательно шибко не обижать обладателей таких подписей
просто пусть им станет стыдно от их же подписей. Возможно кто то в подписе пытался что то свое выразить но зачем в подпись добавлять что то личное и интимное
что не понятно другим. Не искать же себеподобных?!
Накипело . Сюда буду выкладывать по мере наблюдения. Их много просто щас на глаза не попадались
Первые подписи конечно не верх тупости но все же.
Здесь меня больше стебают эти ~ .
Ждет когда у него картинка появится
Расспространная тупезень

просто пусть им станет стыдно от их же подписей. Возможно кто то в подписе пытался что то свое выразить но зачем в подпись добавлять что то личное и интимное

Накипело . Сюда буду выкладывать по мере наблюдения. Их много просто щас на глаза не попадались
Первые подписи конечно не верх тупости но все же.
Здесь меня больше стебают эти ~ .
Цитата
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.
Ждет когда у него картинка появится
Цитата
Код
[IMG]http://img.yandex.net/i/logo-big-txt.gif[/IMG]
Расспространная тупезень
Цитата
\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_
Жизнь - игра, графика классная, а сюжет неочень...
Жизнь - игра, графика классная, а сюжет неочень...