Вот недавно валялся дома и думал, что я бы сделал, если бы стал владельцем компании Motorola!
Какие у вас мысли лезут в голову, все оставляем тут!
Какие у вас мысли лезут в голову, все оставляем тут!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Давайте помечтаем, ....... |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Вот недавно валялся дома и думал, что я бы сделал, если бы стал владельцем компании Motorola!
Какие у вас мысли лезут в голову, все оставляем тут! |
Keyran |
![]() |
![]() Unforgiven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 21.5.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 84 134 Модель телефона: v535 & v50 Прошивка: R376_G_0E.66.13R Рейтинг: 92.5 ![]() |
Хех. А чем же тебе моторола не угодила, что ты ее так жестоко? :-D Я б ее продал в надежные руки, а то еще развалю, чего доброго.
![]() |
Ubiyca |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 63 485 Модель телефона: Nokia N82 Прошивка: V 20.0.062 Рейтинг: 220.5 ![]() |
Пустил бы RokrE2 на продажу в Россию
![]() |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Закрыл бы нафиг эту шарашкину контору!
![]() |
Beaumont |
![]() |
![]() Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.3.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 39 110 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.79R Рейтинг: 216 ![]() |
Пересмотрел бы полностью их маркетинговую политику.
Телефоны крайне неудобны в использовании простыми пользователями, засчет чего некотрые модели покупаются только засчет дизайна (а некоторые не покупаются вовсе). Соответсвенно, выпусти Motorola телефон без креативного дизайна - телефон провалится (как это и было с Е1). Неплоха задумка с дешевыми телефонами по 900 рублей, но этого недостаточно, чтобы успешно продвигаться на рынке (почему, думаю объяснять не надо). А с телефонами других ценовых категорий сейчас у компании явно проблемы: абсолютно некрасивое меню (скин) по сравнению, например, с Сонериками, дизайн, похоже, тоже зашел в тупик, кроме как "ультра-тонких" телефонов полуклонов RAZR-ов у компании в данный момент нет. Вроде как появился RIZR Z8, который отличается от своих предшественников намеком на последние сонерики (W850i к примеру), но неизвестно, появится-ли этот телефон в России. Похоже, что телефоны недизайнерские до России не доходят вообще, а остаются только на китайском и североамериканском рынках (я имею ввиду, например, А1200, который я на прилавках у нас не видел). Потому и отношение к телефонам данной компании у нас в стране менее позитивное, чем к продуктам производства других гигантов мобильной телефонии. |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
А не все телефоны идут к нам потому что покупателей в России мало....
|
Beaumont |
![]() |
![]() Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.3.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 39 110 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.79R Рейтинг: 216 ![]() |
Ну, естественно, по сравнению со 100 миллионами китайцев 10 миллионов россиян ничего не значат.
|
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
В одной Москве больше 10 млн человек.
Нет, ну почему-же я не люблю компанию Motorola, наоборот! Если бы я стал владельцем компании, я бы сразу напрвил Motorol-у в нужное русло, ведь все знают, что Motorola идет немного не в том направлении. Основное направление я бы направил на молодеж, то бишь нас. Начал бы выпускать совершенно новые прошивки на уже вышедшие модели, сделал бы, чтобы в СЦ не проверяли гарантию на тело. Что же касается самих мобил, то начал бы разработку телефонов, с видеосистемой, аналогичной PSP, с совершенно крутым дизайном, и с корпусами как и пластиковые, так и из спец. сплава алюминия и титана. Все ПО телов было бы основано как и на Linux, так и на MacOS, и постарался бы впихать в телефоны как можно больше функций и примочек... |
Ba_Sh |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 25.7.2005 Из: Древний город Смоленск Пользователь №: 46 986 Модель телефона: N_E50&M_C650&M_W510 Прошивка: много разных Рейтинг: 35.5 ![]() |
Пересмотрел бы отношение к смартфонам
![]() А то что то полноценных смартов давно не видно. Не стоит так зацикливаться на Линукс. |
Beaumont |
![]() |
Цитата(r.o.m.a.N @ Среда, 31 Января 2007, 17:08) Все в Москве не купят сотовый телефон.Да и кстати твоя политика провалится 100%. Телефоны будут стоить слишком дорого. Ремонтировать придется за бесплатно. Покупать-то будут, конечно, но только элита общества (так что максимум, что можно будет сделать, похожее на Vertu, хотя эта тоже не полноценная компания, а всего лишь подразделение Nokia). |
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Цитата В одной Москве больше 10 млн человек. Нет, ну почему-же я не люблю компанию Motorola, наоборот! Если бы я стал владельцем компании, я бы сразу напрвил Motorol-у в нужное русло, ведь все знают, что Motorola идет немного не в том направлении. Основное направление я бы направил на молодеж, то бишь нас. Начал бы выпускать совершенно новые прошивки на уже вышедшие модели, сделал бы, чтобы в СЦ не проверяли гарантию на тело. Что же касается самих мобил, то начал бы разработку телефонов, с видеосистемой, аналогичной PSP, с совершенно крутым дизайном, и с корпусами как и пластиковые, так и из спец. сплава алюминия и титана. Все ПО телов было бы основано как и на Linux, так и на MacOS, и постарался бы впихать в телефоны как можно больше функций и примочек... Господи, спаси и сохрани! |
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Цитата В одной Москве больше 10 млн человек. Нет, ну почему-же я не люблю компанию Motorola, наоборот! Если бы я стал владельцем компании, я бы сразу напрвил Motorol-у в нужное русло, ведь все знают, что Motorola идет немного не в том направлении. Основное направление я бы направил на молодеж, то бишь нас. Начал бы выпускать совершенно новые прошивки на уже вышедшие модели, сделал бы, чтобы в СЦ не проверяли гарантию на тело. Что же касается самих мобил, то начал бы разработку телефонов, с видеосистемой, аналогичной PSP, с совершенно крутым дизайном, и с корпусами как и пластиковые, так и из спец. сплава алюминия и титана. Все ПО телов было бы основано как и на Linux, так и на MacOS, и постарался бы впихать в телефоны как можно больше функций и примочек... Это больше похоже на бред первоклассника, нежели чем на ответ человека, имеющего хотя-бы небольшие представления об общей экономике и экономике предприятия. "Совершенно новые прошивки" - хорошо, но только для озабоченного юзера. Для компании предпочтительнее выпускать новую модель, простому юзеру все эти обновления ПО плоскопараллельны. "СЦ не проверяли наличие гарантии" - если учесть то, что в России практически нет СЦ, принадлежащих мотороле, то кто-же их ремонтировать будет? Всякие СЦ, авторизованные моторолой, работают уж точно не за желание тов. r.o.m.a.N "Как можно больше функций и примочек" производитель старается растянуть на как можно большее количество моделей. "ПО на Linux и Mac" - хорошо, но если учесть, что телефонная версия этих операционок практически не развита? Так что, уважаемый r.o.m.a.N, желания ваши низкие и шкурные. Не обоснованные никакой логикой и не учитывающие законы экономики... |
spat |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 24.4.2006 Из: земля Пользователь №: 80 341 Модель телефона: RoViK pc ^^1 Прошивка: Windows 2006 Рейтинг: 1 ![]() |
от темы отошли. Неужели вы днями и ночами думаете о мотороле? моя мечта которая на днях осуществицца вот
|
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
spat, а ты от темы не отошел со своими коньками??
![]() |
Lec |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 7.3.2005 Пользователь №: 38 304 Модель телефона: v500, v620, MPx220! Рейтинг: 4 ![]() |
Надо чтоб телы в управлении стали проще и побольше блеска и фантиков как у нокии, у них похожие прошивки качуют из формы в форму, что вызывает например у женской части аудитории (да не в обиду будет им сказано) неописуемый восторг....ну и выпустить серию функциональных телов.
![]() |
spat |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 24.4.2006 Из: земля Пользователь №: 80 341 Модель телефона: RoViK pc ^^1 Прошивка: Windows 2006 Рейтинг: 1 ![]() |
ну дык тема же не называицца мечтаим о моторах
![]() |
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
Я бы open-sourse все сделал...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:19 |
Форум живёт: