Собственно вопрос в описании темы
Рассуждаем, философствуем, смеёмся...

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() "Наша жизнь - Игра", Что вы понимаете под этим выражением? |
Respected |
![]() |
![]() FaNaT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 71 619 Модель телефона: ©Motorola, Inc. Прошивка: flash mode :) Рейтинг: 106 ![]() |
Собственно вопрос в описании темы
![]() |
grafmoto |
![]() |
![]() ЯваМотоКодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 003 Регистрация: 15.10.2004 Из: Северодвинск Пользователь №: 16 752 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: iOS 6.1.3 Рейтинг: 703 ![]() |
|
Паук |
![]() |
![]() Open Mind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 452 Регистрация: 17.6.2005 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 44 370 Модель телефона: (M) Прошивка: разные Рейтинг: 530 ![]() |
Цитата "Наша жизнь - Игра" Хоть графика неважная, но задумка шикарная |
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
|
BaZiK |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 26.2.2005 Из: г. Брянск Пользователь №: 37 684 Модель телефона: Motorola L9 Прошивка: 5AR Рейтинг: 54.5 ![]() |
Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной, Что я увлекся этою игрой.
Цитата В жизни ты должен всегда играть нужную роль, но никогда не отождествляйся с этой ролью. Будь сразу актером и зрителем самого себя. Твоя задача зажечь в дураках азарт игры, но сам ты должен быть вне азарта. Если не сможешь играть роль и отождествишься со своим проявлением, с тем, как другие люди воспринимают тебя, ты всегда будешь только фишкой в игре, только бессмысленной куклой в этой жизни... Если ты этого не поймешь, то жизнь из тебя сделает марионетку, огородное пугало. Путь дурака: проклятый скоморох |
MGG |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 329 Регистрация: 27.12.2006 Из: С(/\/\)оленск Пользователь №: 113 565 Модель телефона: v8 Рейтинг: 276.6 ![]() |
Ну и кто на каком уровне? люди, а к этой игре есть читы? прикиньте ArtMoney здесь не работает
![]() |
V600FUN |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 23.1.2005 Из: Moscow city Пользователь №: 35 721 Модель телефона: pixel fold Прошивка: AD1A.240905.004 Рейтинг: 27.5 ![]() |
Я уже давно как к игре отношусь
![]() |
Keyran |
![]() |
![]() Unforgiven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 21.5.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 84 134 Модель телефона: v535 & v50 Прошивка: R376_G_0E.66.13R Рейтинг: 92.5 ![]() |
Если это и mmorpg- то не из лучших. Играть можно только одним персонажем, нет респавна, пвп запрещен!
![]() |
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
мне кажется эта фраза возникла тогда, когда "игра" отождествлялась со сценой...
это вполне правдиво, т.к. никто до конца не сможет понять другого, и никто не сможет полностью снять свою маску |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
И для многих самое печальное.... То что игру нельзя будет сначала начать...
|
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль. Семь действий в пьесе той... <...> ...А последний акт, Конец всей этой странной, сложной пьесы — Второе детство, полузабытье: Без глаз, без чувств, без вкуса, без всего. William Shakespeare from "As You Like It" А вообще, я в ваши тупые игры не играю ![]() |
V600FUN |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 23.1.2005 Из: Moscow city Пользователь №: 35 721 Модель телефона: pixel fold Прошивка: AD1A.240905.004 Рейтинг: 27.5 ![]() |
|
Keyran |
![]() |
![]() Unforgiven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 21.5.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 84 134 Модель телефона: v535 & v50 Прошивка: R376_G_0E.66.13R Рейтинг: 92.5 ![]() |
Радует также обилие интереснейших мини-игр, большинство которых так или иначе влияет на дальнейший сюжет. Пример такой игры-сессия. Мини-игрой я ее считаю по той причине, что геймплей во время ее прохождения разительно меняется.
|
spat |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 24.4.2006 Из: земля Пользователь №: 80 341 Модель телефона: RoViK pc ^^1 Прошивка: Windows 2006 Рейтинг: 1 ![]() |
когда игру проходишь конец печальный
![]() А я се сёдня артманией 50 копеек в карман добавил. Миня простреляли я hesoyam набрал и всё кул. Это единственная игра в которую родичи разрешают долго играть ![]() А кагда главарь ![]() |
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
Кто пароль на деньги знает?
![]() |
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
|
nata_polotenchik |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 106 455 Модель телефона: нет Рейтинг: 24 ![]() |
Наша жизнь - игра. Игра судьбы, игра чувств, игра слов, игра букв. А ведь и правда всю нашу жизнь можно разложить по словам и буквам...
|
BaZiK |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 26.2.2005 Из: г. Брянск Пользователь №: 37 684 Модель телефона: Motorola L9 Прошивка: 5AR Рейтинг: 54.5 ![]() |
Жизнь длиной в 100 слов
Мама, каша, ложка, кошка, книжка, яркая обложка, Буратино, Kарабас, ранец, школа, первый класс, грязь в тетрадке, тройка, двойка, папа, крик, головомойка, лето, труд, овин, солома, осень, сбор металлолома, Пушкин, Дарвин, Kромвель, Ом, Робеспьер, Hаполеон, Менделеев, Герострат, бал прощальный, аттестат, институт, экзамен, нервы, конкурс, лекции, курс первый, тренировки, семинары, песни, танцы, тары-бары, Прелесть! Hравится! Влечет... Сессия, весна, зачет, стройотряд, жара, работа, культпоход, газета, фото, общежитье, «пас» и «мизер», радиола, телевизор, карандаш, рейсфедер, дом, пятый курс, проект, диплом, отпуск, море, пароход, Kрым, Ай-Петри, турпоход, кульман, шеф, конец квартала, цех, участок, план по валу, ЖСK, гараж, квартира, теща, сын, жена Эльвира, детский сад, велосипед, карты, шахматы, сосед, сердце, печень, лишний вес, внуки, пенсия, собес, юбилей, часы, награда, речи, памятник, ОГРАДА ... |
grafmoto |
![]() |
![]() ЯваМотоКодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 003 Регистрация: 15.10.2004 Из: Северодвинск Пользователь №: 16 752 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: iOS 6.1.3 Рейтинг: 703 ![]() |
|
Tails |
![]() |
Жизнь в 100 словах
Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач. вот еще версия ![]() |
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
Я уже прошол уровень про детчкий сад, про школу, сейчас нахывается "универ", только там бос, гад, сильный, никак победить не могу. И Panzer почему-то не работает.
|
spat |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 24.4.2006 Из: земля Пользователь №: 80 341 Модель телефона: RoViK pc ^^1 Прошивка: Windows 2006 Рейтинг: 1 ![]() |
а я на "школе" застрял, но скоро пройду
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:48 |
Форум живёт: