[B][FONT=Impact][FONT=Courier][COLOR=red]
![]() Прошивка, Убил прошивкой mpx200 подскажите как вер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Прошивка, Убил прошивкой mpx200 подскажите как вер |
Pirat |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.5.2004 Из: Самара Пользователь №: 4 338 Модель телефона: MpX 200 Рейтинг: 0 ![]() |
[B][FONT=Impact][FONT=Courier][COLOR=red]
|
MIND |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 45 160 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.47 Рейтинг: 9 ![]() |
=/ где само содержание?
![]() |
Pirat |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.5.2004 Из: Самара Пользователь №: 4 338 Модель телефона: MpX 200 Рейтинг: 0 ![]() |
Дело в том, что когда я прошивал 2005 виндой, он прошился, но как то очень быстро, что меня насторожило! И после этого просто умер((( Все мои попытки перепрошить его сводятся к тому что комп просто его не находит, ни каким прошивальщиком((( А мне его так жалко, ему 3 года 1 февраля исполнилось бы(( Вообщем подскажите как реанимировать друга!!!!
|
..Strik3r.. |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 69 186 Модель телефона: [MPx200] Прошивка: WM5 [Rv1] Рейтинг: 90.5 ![]() |
Pirat, вытаскиваеш батарею, зажимаеш клавишу влево, вставляеш кабель, вставляеш батарею. Тоесть как только вставиш батарею - услышиш гудок на компе
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:27 |
Форум живёт: