только что прошился на эту прошивку :P
впечатления(а так же плюсы и минусы):
0)прошивка оч.старая, как я понял:
1)прошивка эта для V220, не лачёная, но флекс в ней под опература Cingular(Сингапурский ))))
2)памяти изначально свободно 1329кб (походу из тех, где только 3метра освободить можно)
3)сразу не активирован пункт "видео" ))) (вот дожились )))
4)меню, ну очень перекурочено!(ЗЫ зато можно иконки новые оприходовать у сингапурцев ))
5)флекс, прикольный, картинки понравились, в основном новые, мелодий очень мало, mp3 - только одна - мототема, игра тоже одна - как на семёне С62 - плывёт кораблик, а надо кубики совмещатть, чтоб сгорали...короче Baby Tape напоминает(игра прикольная)
6)после прошивки в P2Ktools пределяется как V220ENS ))
7)по дефолту дата убрана, лого оператора либо посередине, либо по центру(выборочно)
8)сразу на джойстик активировано быстрое меню(в личных настройках можно менять)
9)хоть прошивка и от v220, подсветка не глючит...
10)полоска в яве - есть!
11)помойму на этой прошивке самый качественный экран...(на 6рке очень яркий и контрастный, 23R, даже рядом не стоит..)
12)флекс двух-диапазонный
(стандартный 3х), но есть и 4х ))
13)GSIV220CIN03NA103 - номер флекса
14)0003 - это языковой пакет, по дефолту, английский, хоть и Сигапур
15)заставка при включении старая(жёлтая hellomoto)+лого Сингапурского оператора(мне кстати понравилось )), лучше чем Orange нф 1AR)
16)ну и самая наверная волнующая тема(ну может память ещё ))) - камера:
понравилась! - на свету(идеальном) - фотки просто выше всяких похвал(1AR отдыхает, икает, нервно курит и тд...)
в темноте - появляется небольшой шум(не как на 23R, конечно) но присутствует...
ВЫВОД: прошивка впринципе мне понравилась, но её можно рассматривать только, как замену 1AR, так как памяти на ней, походу 3метра только...
вечером будут фотки камеры+попробую как работает видио+сколько всётаки памяти...
Просьба в теме не оффтопить, а спрашивать только по делу, и говорить о недочётах в тексте ))
http://www.mobile-files.com/forum/showthread.php?t=3286 - качать здесь!
впечатления(а так же плюсы и минусы):
0)прошивка оч.старая, как я понял:
1)прошивка эта для V220, не лачёная, но флекс в ней под опература Cingular(Сингапурский ))))
2)памяти изначально свободно 1329кб (походу из тех, где только 3метра освободить можно)
3)сразу не активирован пункт "видео" ))) (вот дожились )))
4)меню, ну очень перекурочено!(ЗЫ зато можно иконки новые оприходовать у сингапурцев ))
5)флекс, прикольный, картинки понравились, в основном новые, мелодий очень мало, mp3 - только одна - мототема, игра тоже одна - как на семёне С62 - плывёт кораблик, а надо кубики совмещатть, чтоб сгорали...короче Baby Tape напоминает(игра прикольная)
6)после прошивки в P2Ktools пределяется как V220ENS ))
7)по дефолту дата убрана, лого оператора либо посередине, либо по центру(выборочно)
8)сразу на джойстик активировано быстрое меню(в личных настройках можно менять)
9)хоть прошивка и от v220, подсветка не глючит...
10)полоска в яве - есть!
11)помойму на этой прошивке самый качественный экран...(на 6рке очень яркий и контрастный, 23R, даже рядом не стоит..)
12)флекс двух-диапазонный

13)GSIV220CIN03NA103 - номер флекса
14)0003 - это языковой пакет, по дефолту, английский, хоть и Сигапур
15)заставка при включении старая(жёлтая hellomoto)+лого Сингапурского оператора(мне кстати понравилось )), лучше чем Orange нф 1AR)
16)ну и самая наверная волнующая тема(ну может память ещё ))) - камера:
понравилась! - на свету(идеальном) - фотки просто выше всяких похвал(1AR отдыхает, икает, нервно курит и тд...)
в темноте - появляется небольшой шум(не как на 23R, конечно) но присутствует...
ВЫВОД: прошивка впринципе мне понравилась, но её можно рассматривать только, как замену 1AR, так как памяти на ней, походу 3метра только...
вечером будут фотки камеры+попробую как работает видио+сколько всётаки памяти...
Просьба в теме не оффтопить, а спрашивать только по делу, и говорить о недочётах в тексте ))
http://www.mobile-files.com/forum/showthread.php?t=3286 - качать здесь!