Tails,
конечно, ты прав. Но то я говорю в худшем случае - причем в ответ на пост ЧЕ ГЕВАРЫ
конечно, ты прав. Но то я говорю в худшем случае - причем в ответ на пост ЧЕ ГЕВАРЫ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Первая любовь, Расскажите о ней |
RUSUA |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 20.3.2005 Из: Ледникового Периода Пользователь №: 39 170 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Прошивка: Moto Innovation Рейтинг: 58.6 ![]() |
Tails,
конечно, ты прав. Но то я говорю в худшем случае - причем в ответ на пост ЧЕ ГЕВАРЫ |
atix |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 21.3.2006 Из: Курска Пользователь №: 75 131 Модель телефона: nokla3250+sonyj6+k1 Прошивка: !@#$%^&* Рейтинг: 14 ![]() |
а я до сих пор с любовью своей первой встречаюсь!!!!с 10 лет!!!а мне счас 19! вот пол жизни я ей посвятил ....уже
|
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
Цитата а я до сих пор с любовью своей первой встречаюсь!!!!с 10 лет!!!а мне счас 19! вот пол жизни я ей посвятил ....уже atix, здорово... |
-mak- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 31.10.2005 Из: Город-герой Волгоград Пользователь №: 56 604 Модель телефона: qtek s200 Рейтинг: 506.5 ![]() |
Цитата а я до сих пор с любовью своей первой встречаюсь!!!!с 10 лет!!!а мне счас 19! вот пол жизни я ей посвятил ....уже не знаю хорошо это или плохо было бы для меня... Пользователю запрещено создавать сообщения |
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Нафиг любовь!
|
nata_polotenchik |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 106 455 Модель телефона: нет Рейтинг: 24 ![]() |
Любовь (пусть и не первая) похожа на сильный наркотик - ты становишься одержимым, совершаешь невероятные поступки, жертвуешь все во имя любви - отношения, чувства, действия....но потом наступает отрезвление, и начинаешь думать - а зачем мне все это??? Люди, относитесь к любви с опаской, она коварна...
![]() |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
nata_polotenchik,
ошибаешься.... Не любовь коварна, а люди... |
nata_polotenchik |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 106 455 Модель телефона: нет Рейтинг: 24 ![]() |
Black Dragon, когда люди любят друг друга, они и не знают, чем все это закончится, так что виновато чувство...
|
RUSUA |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 20.3.2005 Из: Ледникового Периода Пользователь №: 39 170 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Прошивка: Moto Innovation Рейтинг: 58.6 ![]() |
atix,
РЕСПЕКТ тебе! Блин, на тебе за это + ! Ей богу, чувак, это круто! |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
nata_polotenchik, когда люди именно любят, то все хорошо заканчивается....
|
RUSUA |
![]() |
Black Dragon,
ага, но вот токо сколько времени пройдет пока ты найдешь того/ту,который/которая тебя тебя имено любит и ты ее?Тогда будет любовь,без всякой боли и т.п. А вот все,что до этого момента,это и называется та самая злая любовь.Действительно,это не любовь,потому и злая. |
510cent |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.10.2006 Из: Минск Пользователь №: 104 156 Модель телефона: e770v/Z8 Прошивка: Всегда разная Рейтинг: 75 ![]() |
Давайте думать вместе,что такое первая любовь.
|
RUSUA |
![]() |
510cent, RESPECT!
Во разрядил обстановку! |
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
Цитата(510cent @ Воскресенье, 11 Февраля 2007, 13:13) "Что же такое первая любовь???" Это такая байда, которую люди выдумываю для оправдания своих отношний, когда у 14-16-ти летнего пацана эрекция на всё что движется и тут вдруг находится потенциальная партнёрша по сексу - девчёнка того же возраста+- возможно однокласница(так чаще всего) - которая тоже думает, что типа пацан такой, что ухх, красивый и жить без неё не может, цветы и на руках носит и тд. У девочек этот момент ещё тяжелее проходит... как ни странно, созревают то они раньше нас, но вот в розовых очках и сказках летают гораздо дольше. PS. У меня не очень получается излогать в литературной форме свои мысли, но надеюсь, общую картину передал! ![]() |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
SKINED, скажу честно - читая этот пост подавился чаем. Это ж надо было настолько точно выразить всё, что у меня ассоциировалось со словами "первая любовь"! Респект!
|
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
Цитата(Black Judge @ Понедельник, 12 Февраля 2007, 8:33) Извини, я не хотел! ![]() Цитата(Black Judge @ Понедельник, 12 Февраля 2007, 8:33) Это ж надо было настолько точно выразить всё, что у меня ассоциировалось со словами "первая любовь"! Респект! Ну так старые мы стобой уже, мудрые! ![]() |
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
|
Inferpse |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 84 962 Модель телефона: - Рейтинг: 195 ![]() |
Цитата(Premial @ Понедельник, 12 Февраля 2007, 18:11) Может мне ктонибудь обьяснит, что такое любовь? ![]() |
RUSUA |
![]() |
Inferpse,
ИМХО, термин, означающий все, что написал Skinned, только вообще, не только первая. |
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
Цитата ИМХО, термин, означающий все, что написал Skinned, только вообще, не только первая. Сочувствую ![]() |
Premial |
![]() |
|
RUSUA |
![]() |
Та нечего сочувстовать. Это не про меня. Просто Skinned почти прав.Сначала так и есть,а потом со временем находишь именно любовь
|
SKINED |
![]() |
Цитата Сочувствую Так кто, кому и в чём сочувствует??? ![]() Цитата(RUSUA @ Среда, 14 Февраля 2007, 13:07) кстати skined, а не skinned ![]() Цитата(RUSUA @ Среда, 14 Февраля 2007, 13:07) Ну как сказать, может кто-то это и назвал бы любовью. Только вот в существовании её я пока не до конца уверен. Вот скоро может расшифрую, тогда всем здесь и напишу. (на правах шутки конечно) Можете меня назвать неправильным или ещё как, просто я трезво смотрю на вещи и никогда не даю волю эмоциям в плане отношений с девушками... не нужно и опасно иногда. PS Ребят, своё мнение я никому не навязываю, ибо это есть константа в моём мозгу, непоколебимая. Есть такие вещи как дружба, отношения с родными и близкими людьми, чувство долга перед ними. Но определение любви между двумя, как её трактуют многие люди, в корне не верно в моём понимании. Потому данное слово для меня смысловой нагрузки не имеет! ![]() |
INSPIRE |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 16.9.2005 Пользователь №: 51 700 Модель телефона: E398 Прошивка: Magic Рейтинг: 0 ![]() |
Первая любовь всегда приятна и запоминаема. я вот до сих пор свою помню))))
|
МотоБог |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.8.2005 Из: Кисловодск Пользователь №: 49 921 Модель телефона: Nokia N90 Рейтинг: 0 ![]() |
а я даже незнаю когда она у меня была,
странно, но я никого не любил ![]() а вот зато как эмоционально расписано)))девушки)))любят направо и налево Пользователю запрещено создавать сообщения |
Tails |
![]() |
Цитата а вот зато как эмоционально расписано)))девушки)))любят направо и налево А ты такой крутой и только прямо? ![]() |
INSPIRE |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 16.9.2005 Пользователь №: 51 700 Модель телефона: E398 Прошивка: Magic Рейтинг: 0 ![]() |
МотоБог, да ладно тебе, всё равно в глубине души ты любишь свою девушку, ну мож где нить совсем глубоко))) иначе послал бы её давно..
|
VANDAL1 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 24.10.2004 Из: Москвы Пользователь №: 17 976 Модель телефона: htc pharos 3470 Прошивка: the one Рейтинг: 177 ![]() |
я не смогу уже кого ниб полюбить...перегорел рано...
|
RUSUA |
![]() |
VANDAL1,
та не гони! полюбишь сто пудово! вот увидишь |
aziz |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 4.8.2005 Из: Котлас Пользователь №: 47 804 Модель телефона: Motorola E 398 Прошивка: Последняя самая! Рейтинг: 15 ![]() |
1)Любить ,2) быть любимым и 3)иметь возможность любить! вот это мне кажеться состовляет половину смысла жизни. Без этого 2 раза не инереснее =)
у меня только пункты 1) и 2) =( |
Serg c650 |
![]() |
![]() Поэт?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 26.10.2005 Пользователь №: 55 954 Модель телефона: Fly-Ying F003 Рейтинг: 87 ![]() |
Я ещё в детском саду был))
Лет 7 потом не общались, т.к. в разные школы пошли. Сегодня встретил её, номер телефона стрельнул, завтра свидание типа)) |
aziz |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 4.8.2005 Из: Котлас Пользователь №: 47 804 Модель телефона: Motorola E 398 Прошивка: Последняя самая! Рейтинг: 15 ![]() |
I LOVE MOTOROLA =)
|
SKINED |
![]() |
Всё, писец, я влюбился тоже походу...
![]() Сообщение отредактировал SKINED - 22.3.2007, 11:47 ![]() |
Metrofan |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 6.2.2006 Из: Минск Пользователь №: 69 146 Модель телефона: Гнусмас Ы718 :-) Прошивка: ВМ6 про Рейтинг: 80.5 ![]() |
Долго выясняли, что такое "Любовь"...
Вообще, любовь придумали русские, чтобы не платить денег! ![]() О какой любви можно говорить до момента осознания самого себя в этой жизни? Это всё инстинкты и биохимия. ![]() Философы думали над этим ещё когда нас в проекте не было и не до чего не додумались толком. Может я утрирую, но ИМХО, нет точного определения. (и не будет). Есть результаты наблюдений... Я со своей половиной тоже в и-нете познакомился (это становится уже нормой). Понимаем друг-друга с полуслова, и поэтому нет трений. Может это пока... ![]() ИМХО: Если боишься потерять, и скучаешь без этого человека, то это в какой-то степени можно назвать ЛЮБОВЬЮ. Любовь - это индивидуальное чувство и, как всё в этом мире, изменчивое. ![]() |
JuS |
![]() |
![]() Локо Fan ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 8.6.2005 Из: Калининград Пользователь №: 43 817 Модель телефона: Samsung S8500 Рейтинг: 88 ![]() |
Не мог не удержаться. Скажу что я думаю обо всём этом…
Первая любовь – туман романтики, надежд, веры, который от того, что он первый, чувствуется необычно и очень-очень приятно. Проще говоря, ранее неиспытанное чувство с максимальным преувеличением входит в твою жизнь, играет ею, РУКОВОДИТ ею, потихоньку остывая и давая мозгу свободу мысли. А потом, в один прекрасный момент, ты понимаешь, что тебя предали... И вся твоя гавёная вера в светлое будущее уступает место обычному хладнокровию. Именно так в мальчиках-романтиках рождаются мужчины. А потом девушки ещё удивляются, почему все мужики одинаковые, ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ НАС ТАКИМИ СДЕЛАЛИ (извините, не удержался…наболело). Моя первая настоящая любовь (слышал мнение что это болезнь – «+») прошла недавно. Было много всего хорошего. Но в итоге я её теперь «люблю и ненавижу» одновременно. Дам хороший совет начинающему поколению – держите себя в руках, не давайте любви руководить вами и поднимать вас на вершину счастья, иначе падать будет очень больно. Тем кто недавно потерял себя в этой жизни: 1. Всё пройдет, время лечит 2.Жизнь прекрасна 3. У вас всё впереди, поверьте мне. |
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
|
Tails |
![]() |
|
SKINED |
![]() |
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Главное шоб осколками других не посекло, а то пораненным и в морду сунуть некому будет в отместку.
Стрелянный патрон - вещь безбашенная... |
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:31 |
Форум живёт: