![]() Первая любовь, Расскажите о ней |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Первая любовь, Расскажите о ней |
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
|
Zharky |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 53 785 Модель телефона: e398 Прошивка: r373_g_0e.30.48r + MotoSymbian 1.4 Рейтинг: 9 ![]() |
Это было в лагере мне тогда только 11 лет исолнилось, считал себя пупом земли, хотя мозгов не было абсолютно... Была там у нас типа банда, и как самые крутые мы имели там деффчонок, естественно отношения были чисто платонические, ее звали Оля, я считал что она моя любовь на всю жизнь. Но лето закончилось, все уехали в город, а я как последний дебил даже не взял у нее телефон. Так с тех пор иногда ее вспоминаю...
|
mutacipa |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 29.7.2006 Из: г. Мариуполь Пользователь №: 93 127 Модель телефона: E1 Прошивка: Mpx398_DeLuxe Рейтинг: 3 ![]() |
|
Summe |
![]() |
![]() Summe ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 121 658 Модель телефона: _ Рейтинг: 237.5 ![]() |
Цитата nata_polotenchik, когда люди именно любят, то все хорошо заканчивается.... А как же Ромео и Джульета?... У них ведь тоже первая любовь была!.. Кажется.![]() ![]() ![]() ![]() Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34 |
Незнайка(на Земле) |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: Северный Кавказ,Ставрополь Пользователь №: 99 738 Модель телефона: SE W810i Рейтинг: 40.5 ![]() |
Summe, бядняга,ты думал это по настоящему? А инстинкты иногда мешают любви,вчера мой кент в этом убедился
![]() |
Lec |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 7.3.2005 Пользователь №: 38 304 Модель телефона: v500, v620, MPx220! Рейтинг: 4 ![]() |
биологический инстинкт к размножению и кому удается его реализовать в той или иной мере, тот считает себя счастливым....короче пустая фигня это все а любви в ее общечеловеческом понимании нет и небыло
|
Summe |
![]() |
![]() Summe ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 121 658 Модель телефона: _ Рейтинг: 237.5 ![]() |
Lec, не согласен. На сколько я знаю, человека то и отличает от животного, что он руководствуется не только инстинктами.
Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34 |
Hitch |
![]() |
![]() Вечномолодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 15.7.2005 Из: Рая Пользователь №: 46 265 Модель телефона: Samsung S8500 Wave Прошивка: Bada 1.2 Рейтинг: 256 ![]() |
"первая любовь" - это бред, имхо. Любовь не может быть первой, так как она одна. И если обрел ее раз, то уже на век.
П.С: любовь - это вера. Также как и в Бога. Одни верят, другие нет. |
Umnij |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 82 759 Модель телефона: Rokr E2 Прошивка: 41р final Рейтинг: 45.5 ![]() |
Hitch,
Согласен на все сто п. Иначе как обяснить, что я влюбился в 9 лет, в 10 перешёл в другую школу, а когда пошёл в инст в 16 , увидел её и понял что я влюбился опять! Все эти 6 лет я о любви, блин как сказать,наверное, не думал даже, не подозревал, а потом бах - ночи без сна, глупые мисли, стихи начал писать(даже помоему гдето в теме про "бред" выкладывал) и т д, а в результате (после пары свиданок) я понял, что она, как тут раньше правильно говорили, испортилась и покрылась плесенью. НО! я не разлюбил её, я просто понял что такая ,как она не сможет ужится с таким как я. Прроходя мимо, у меня всё также сжимается сердце, на других девушек я теперь могу смотреть только с похотью, с холодным трезвым расчётом. И вообще мне одновременно и жалко тех, кто влюбился в детстве, даже если это настоящая любовь, тем для разговворов хватит от силы года на три - четыре, а потом просто надоест нет развития отношениям. Ну алет с 17 - 18 (у кого и раньше ) начинается понимание такой штуки как секс, а она очень сближает, ничто так не сближает (хотя в некоторых случаях наооборот), как секс, особенно не н-ный а один из первых, а дальше - свадьба, дети и счасливая жизнь до гроба. короче говоря завидую я тем, кто влюбился в 16 лет. |
AC-tuning |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.9.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 99 287 Модель телефона: v635 Прошивка: 6fr Рейтинг: 0 ![]() |
Влюбился в 10 класе и до сих пор от неё тааааааааааааащусь и никого кроме её мне ненадо. Вот таки дела!
|
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 17.3.2007 Из: 26 Rus Пользователь №: 127 331 Модель телефона: HTC One (m8) Прошивка: Андрей 6.0.1 Настроение: Homo pumpies - человек качающийся! Рейтинг: 558 ![]() |
А я как не стыдно признать свою первую любовь реализовать не смог.... Не хватило смелости признаться... Вроде везде типа как бы геройствую, а тут вструхнул... Уж очень красивая она была... И когда она была рядом, то сразу подходил черт его подери комок к горлу и говорить становилось невозможно и выставлялся полным дураком... Дело было в школе еще учился в 10 классе... Жалею до сих пор... Часто грущу... Помню каждую черту лица... Любимая девушка для каждого своя особенная... Та в которой есть что то свое особенное, та самая изюминка,которую другим не увидеть... Что то необьяснимо прекрасное.... Любовь все таки угасает... Но первую любовь не забыть никогда... Так что увидел и вперед действуй! Тем более что овчинка стоит выделки...
|
COOLek |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 9.10.2005 Из: Слоним, Беларусь Пользователь №: 53 973 Модель телефона: Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 34.5 ![]() |
Rnb and Rap 26 Rus, да, действовать надо решительно, не откладывая на потом, ибо никто не знает, что будет завтра...
Первый раз я влюбился, если можно так назвать, в детском году лет в пять. Потом начальная школа, даже можно сказать была девушка. Когда ездил в летний лагерь тоже старался заводить отношения, но любви такой прям уж сильной не было. Сейчас мне 16, недавно отошел от безответной любви очень красивой, умной, но к сожалению, какой-то замкнутой для парней девушки. Получается за свою жизнь я еще не встретил настоящей любви, хотя недельку назад наметил новую цель и скоро пойду в наступление, пожелайте удачи, друзья! Блин, скока любовных тем развелось, жутковато прям ![]() |
Summe |
![]() |
Хе, у меня первая любовь лет в 10 была. Безответная) Неплохой опыт для начала...
Hitch |
![]() |
![]() Вечномолодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 15.7.2005 Из: Рая Пользователь №: 46 265 Модель телефона: Samsung S8500 Wave Прошивка: Bada 1.2 Рейтинг: 256 ![]() |
RnB, увидел красивую, как с обложки девушку, захотел ее(что природно, не безобразно) и зовёшь это уже любовью? Ей здесь и не пахнет даже.
COOLek, очередная цель для удовлетворения своих биологических потребностей, другими словами ![]() ![]() п.с: мне жаль, что любовь утеряла смысл, для многих, и ей стали звать всё что ни попадя... |
-777- |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 112 973 Модель телефона: E398 Рейтинг: 66 ![]() |
п.с: мне жаль, что любовь утеряла смысл, для многих, и ей стали звать всё что ни попадя... таково современное мировозрение ![]() Жизнь становиться все пафоснее, как на обложке журнала) чувства утеряли свой смысл... лирик я хренов ![]() Сообщение отредактировал FMC - 23.9.2007, 7:58 |
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 17.3.2007 Из: 26 Rus Пользователь №: 127 331 Модель телефона: HTC One (m8) Прошивка: Андрей 6.0.1 Настроение: Homo pumpies - человек качающийся! Рейтинг: 558 ![]() |
Hitch, нет чувак... Люблю ее до сих пор... Видимо ты не испытывал этого сильного чувства... И твое время придет... И поймешь что все таки ошибался... А любовь есть... И нельзя говорить что ее нет...
Добавлено позже (23.9.2007, 10:39): 1 девушки обожают слышать то, что хотят слышать(какие они прекрасные, т.д. т.п.)2 и обожают лирику. А потому прочти ей "я вас хочу, чего же боле я вам могу еще сказать? И абсолютно в вашей воле...сегодня дать, или не дать" и она будет твоя... адназначна с первым да однозначно спорить не стану, а со вторым никогда не соглашусь... Покажи мне девушку которой бы я прочитал бы подобные стихи и она б стала моей? Если покажешь я тебе руку пожму... Такие есть конечно... Но их единицы на всей планете! Принцип современной молодежи какой? "гдеб бухнуть седня?", лиш бы ужраЦЦо до потери пулься чтоб потом ничего не помнить... Девушки пошли слабохарактерные... Личностей имеющих свое собственное мнение мало. Лезут во всякие нелепые для меня течения... Страдают фигней! И принципу ужраЦЦо подчиняются большинство юзеров фана представляющих молодеж... Я живу в мире где меня окружают не понятные для меня люди,и я хочу задать вопрос!Вопрос см. в подписи у Tails! |
pln14 |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 110 918 Модель телефона: MOTORIZR Z8 Прошивка: ESPOO_U_46.04.11G_00 Рейтинг: 49 ![]() |
Моя первая настоящая любовь живет со мной уже не один год- это мой муж!А сколько было влюбленностей я даже сосчитать не смогу наверно!Первая была в школе, вторая тоже, третья тоже и т.д. и т.п.!Правда всё они казались мне на тот момент первыми и последними!Не важно что с некоторыми я даже не разговаривала никогда!Это нормально для подростков влюбляться чуть ли не каждый день!На то это и молодость!
![]() |
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
|
Hitch |
![]() |
Rnb, во-первых: вообще-то то "второе", с чем ты не согласился... Была просто шутка, если ты этого не понял
![]() во-вторых: ужирацца, трахать всё что движется и не движется... какой это принцип? Этим руководствуются только малолетки(с дуру, и немногие). Скажем я... имею прямое отношение к молодежи... и не пью вообще, ничего, кроме пива(1-2 бутылочки). В-третьих: "И нельзя говорить что ее нет" шутишь? Кто это говорит? Я чтоль? Если ты не заметил, то я наоборот во всех здесь темах, затрагивающих любовь, доказываю что она есть. Или пытаюсь это сделать. Но меня, так легко, как тебя, влюбить в себя, нельзя. Я не ведусь на ангельскую внешность... так как понимаю что за ней может стоять. Так как были у меня в девушках и такие(девчонки как с обложки) и по малолетству считал это тоже любовью(увидел, абалдел, сердце забилось. В голове то что у всех при таких раскладах? Одно лишь слово вертится "хочу". А добиваешся, и хочешь другую), однако сейчас понял, что это Добавлено позже (23.9.2007, 14:04): Ничто другое как сила красоты(завораживает, но этого мало для любви). Знаешь, среди девушек есть стервы, среди парней сволочи... можешь считать меня ей. Но я знаю что есть любовь, и знаю ей цену(она безценна)... Tails, я же к тому и веду, что при виде очаровательнои мадам обрести чувство любви невозможно(не верю в любовь с первого взгляда), можно лишь захотеть её взять, ворватся(здесь уже кто как распущен), что на уровне животных инстинктов. Почитай внимательнее в темах "мое мнение о любви", и поймёшь, что заблуждаешся насчет моего к ней отношения. Добавлено позже (23.9.2007, 14:05): Ничто другое как сила красоты(завораживает, но этого мало для любви). Знаешь, среди девушек есть стервы, среди парней сволочи... можешь считать меня ей. Но я знаю что есть любовь, и знаю ей цену(она безценна)... Tails, я же к тому и веду, что при виде очаровательнои мадам обрести чувство любви невозможно(не верю в любовь с первого взгляда), можно лишь захотеть её взять, ворватся(здесь уже кто как распущен), что на уровне животных инстинктов. Почитай внимательнее в темах "мое мнение о любви", и поймёшь, что заблуждаешся насчет моего к ней отношения. |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Если видишь красивую девушку- почему бы не влюбиться, последовать инстинктам, ворваться(гы)?Потому что у нас есть МОЗГ(не у всех правда)... Поэтому, прежде чем влюбиться по уши, надо бы изучить понравившийся объект со всех сторон, понять, стерва это, или ангел, добро или зло, жизнь или смерть..
![]() ![]() |
Summe |
![]() |
Цитата Но любовь ЕСТЬ!Это точно! ![]() Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34 |
Hitch |
![]() |
Доказывать, что любовь есть, людям, которые в нее не верят... безполезно. Так как они(как и я, в случае с Богом) находят всему логическое научное объяснение
![]() |
dimandos |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 143 003 Модель телефона: E 398 Прошивка: Мрх398 De Luxe Рейтинг: 3 ![]() |
да, действовать надо решительно, не откладывая на потом, ибо никто не знает, не всегда, я например иногда придерживаюсь того старого анекдота про 2х быков, и все в норме. Просто девушки они не постоянны, сегодня ты им не нравишься, а проходит полгода, и ты им ужо нравишься аж паром ссутся, проверенно на собственном опыте. |
pln14 |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 110 918 Модель телефона: MOTORIZR Z8 Прошивка: ESPOO_U_46.04.11G_00 Рейтинг: 49 ![]() |
dimandos, только ли девушки непостоянны?А вы мужчины!Разве вы моногамны?
|
Hitch |
![]() |
Почему девушки не постоянны? Утверждение довольно размытое и оспаримое. Многим, одна девушка - равна одной жизни(о любви говорю)
![]() хотя в принципе я согласен Сообщение отредактировал Hitch - 24.9.2007, 9:54 |
Kenny McCormick |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.7.2007 Из: Шкафа Пользователь №: 142 447 Модель телефона: N76-1 Прошивка: Symbian OS Рейтинг: 7.5 ![]() |
|
Summe |
![]() |
Kenny McCormick, то всё, каюк)
Hitch |
![]() |
Kenny, у тебя вся жизнь впереди
![]() |
lv333 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 11.7.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 45 916 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: СМ 10 Рейтинг: 199.6 ![]() |
|
Kenny McCormick |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.7.2007 Из: Шкафа Пользователь №: 142 447 Модель телефона: N76-1 Прошивка: Symbian OS Рейтинг: 7.5 ![]() |
А че вы мне-то говорите? Я к примеру
![]() Просто был случай, но как-то сразу в другую влюбился ;( Сообщение отредактировал Kenny McCormick - 25.9.2007, 20:40 |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
А вот я не буду рассказывать. Сугубо личная история
![]() |
Summe |
![]() |
Цитата А че вы мне-то говорите? Я к примеру ![]() Просто здесь люди очень отзывчивые ![]() Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34 |
COOLek |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 9.10.2005 Из: Слоним, Беларусь Пользователь №: 53 973 Модель телефона: Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 34.5 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:38 |
Форум живёт: