Ponemetski,
Стукнись мне в ПМ напиши свою аську обсудим кое что
Стукнись мне в ПМ напиши свою аську обсудим кое что

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Btincome, Btoutcome, Alwaysdiscover, Bluetooth: отправка, прием, обнаружение |
Valleo |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 728 Регистрация: 21.10.2005 Из: Находка Пользователь №: 55 219 Модель телефона: Z3 Прошивка: 0DR Рейтинг: 692.5 ![]() |
Ponemetski,
Стукнись мне в ПМ напиши свою аську обсудим кое что ![]() |
grafmoto |
![]() |
![]() ЯваМотоКодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 003 Регистрация: 15.10.2004 Из: Северодвинск Пользователь №: 16 752 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: iOS 6.1.3 Рейтинг: 703 ![]() |
Ponemetski,
а, еще вот что. у тебя: ... Operation operation = session.put(headerset); OutputStream os = operation.openOutputStream(); <цикл> {os.write(abyte0, 0, len);} os.close(); ... попробуй: ... Operation operation = session.put(headerset); OutputStream os = operation.openOutputStream(); <цикл> {os.write(abyte0, 0, len); os.flush(); Thread.currentThread().sleep(7)} os.flush(); os.close(); ... т.е. в цикле через каждый пакет (у меня в PM 1024 байта делать flush и sleep 7мс (эта величина не с потолка!) ) |
Ponemetski |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23.1.2006 Пользователь №: 66 921 Модель телефона: L7 Прошивка: 08.D0 EOR_RB Рейтинг: 104.5 ![]() |
Спасибо. Скорее всего в этом касяк. У меня буфер в 10 кб. Боялся что цикл будет тормозить передачу
|
Ponemetski |
![]() |
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23.1.2006 Пользователь №: 66 921 Модель телефона: L7 Прошивка: 08.D0 EOR_RB Рейтинг: 104.5 ![]() |
выкладываю новую версию, с исходным кодом
там есть классы bt.income.* и bt.outcome.*, смотрите в файлы там комментарии, наследуете соответствующие интерфейсы и получаете информацию о состоянии приема/передачи есть еще bt.search.* для поиска, получения имен + сделал правки по совету grafmoto тестить особо не на чем, жду комментов Ошибся когда заливал файлы, Usaaf скачай пожалуста версию №3
| ||
Usaaf |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 123 072 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.E0R Рейтинг: 0 ![]() |
Это наверное изза етого цикла у меня не отображалась посылка......
На премнике вроде шевелилось принимаю говорит, а у меня через интервалы оживала информировала меня и видимо дальше отсылать... Скачаю новую, потестю, во вторник наверно если никому больше не интересно |
Ponemetski |
![]() |
Usaaf
+ если тебе интересно, работает (сейчас с Thread().sleep(7)) это след. образом: <цикл> { os.write(abyte0, 0, len); listener.Update(bytes); } где bytes - количество уже переданых байт то есть ранеше обновлялось каждые 10240 байта (сейчас 1024) передатчик видимо сразу записывал все и справедливо показывал 100% передано. Приемник получал постепенно и каждые 10240 показывал прогресс насколько я понял маленькие файлы передает ок. |
Usaaf |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 123 072 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.E0R Рейтинг: 0 ![]() |
[OFF]
Гдеже кабель... уехал с папкой в командировку блин и не вернулся :] Может я с мобилы гденибудь скачаю-поставлю? [/OFF] Да кстати твой плюгин к мв такое ощущение сам все время бт включает... Очень часто включался бт сам, пока вьювер с плюгином не выгрузил. Посмотри в чем дело? |
Ponemetski |
![]() |
|
Usaaf
развитие идет активное (хотя внешне не скажешь) пока не буду выкладывать отдельно, попробуй скачать прямо отсуда opera mini а потом раззиповать jzipman положить в b/mobile/kjava и установить телом по плагину always discover readme.txt: Особо хочу отметить, что при первом изменении режима или просмотре состояния (а у плагина, при первом запуске плагина) телефон включает питание и не выключает его до закрытия мидлета (выгрузки корелета). выключить его можно, но при восстанавливании мидлета (при завершении другого мидлета, в случае с корелетом) оно будет включено снова. Если вам не нужно питание не запускайте плагин. Или поставьте в NOT_DISCOVERABLE, тогда найти вас не смогут но питание останется. Поделать ничего с этим нельзя так как это такая реализация jsr-82. сделал плагином BtIncome (принимает в /b/), отправить на него пока можно мидлетом BtOutcome внутри исходники
| |
Motohobiman |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 749 Регистрация: 3.5.2006 Из: Ukraina Пользователь №: 81 710 Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510. Прошивка: Слава Украине! Настроение: Вечный мотодроллер;) Рейтинг: 908 ![]() |
Уважаемый Ponemetski,не обижай телефоны в которых нет флешки,не реж без ножа,лучше место -корень диска с !
|
Ponemetski |
![]() |
Motohobiman извини, потом конечно будет на /c/ и куда хотим, но плагин пока принимает только на /b/ так как появилась проблема с большими файлами, а места на /c/ очень мало (у меня 0.3 мб). Могу сказать что мидлет BtIncome принимает в ту папку которая указана в jad файле.
|
Usaaf |
![]() |
Потестили...
Передавали файл 874kb нормально передался. Показывает на обоих телах нормально т.е. переданное и принятое совпадает, но на приемнике остают часы. Скорость правда маленькая 0.797kb/s Т.е. за 18минут 16 секунд передалось. Передалось, отписалось и не завершается... Только через красную. |
Ponemetski |
![]() |
Спасибо за тест. Со скоростью конечно жестко... Но я знаю как исправить. На счет завершения по красной так и надо пока.
Через пару дней выложу со всеми исправлениями в одном мидлете. |
Ponemetski |
![]() |
|
как и обещал: мидлет новый, функции старые
добавил небольшой фм выбираем папку нажимаем принять на теле - приемнике выбираем файл на теле - передатчике должно работать не медленнее обычной передачи
| |
Usaaf |
![]() |
Всё классно, особенно после интерфейса btoutcam :]
Единственное замечание: кнопки выход нет :] типа назад пишет и сортировка каталогов\файлов все в кучу..... не удобно, но хоть это есть:] Потестю завтра... интересно до меня 4 чела скачали, а отписаться лень? |
Ponemetski |
![]() |
Сортировка будет потом. Когда будет нормально передаваться :-) А выйти пока можно нажав наверх в выборе дисков.
Добавлено позже (1.3.2007, 17:24): 3bl. Те трое - боты ![]() |
Usaaf |
![]() |
Сильно извиняюсь, но не получилось потестить :[
Одногруппник поставил YuetMod v2, а на нем прога ваще встаёт в ступор и ниче низя делать. Правда jzipman просто вылетает при запуске:] Теперь до понедельника не увижу его, а больше тестить нескем Добавлено позже (2.3.2007, 18:35): Правда есть еще вариант с E398, но я так понял не покатит? |
Ponemetski |
![]() |
Usaaf, ладно ничего, спасибо за то что вообще откликнуля.
Она точно встает в ступор из-за YuetMod v2? Может это из-за самой проги? ![]() Хотя у меня фалйы она смотрит нормально. С е398 не прокатит там нет jsr-82 (доступ к блютусу из ява). Люди, у кого есть 2 мотора с jsr-82 и доступом к фс (хотя бы с постояянными подтверждениями) попробуйте и отпишитесь пожалуста. |
Shakal |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.3.2005 Пользователь №: 38 542 Модель телефона: Z3 Прошивка: 0DR Рейтинг: 1 ![]() |
Usaaf, ладно ничего, спасибо за то что вообще откликнуля. Она точно встает в ступор из-за YuetMod v2? Может это из-за самой проги? ![]() Хотя у меня фалйы она смотрит нормально. С е398 не прокатит там нет jsr-82 (доступ к блютусу из ява). Люди, у кого есть 2 мотора с jsr-82 и доступом к фс (хотя бы с постояянными подтверждениями) попробуйте и отпишитесь пожалуста. мы с Usaaf'ом потестим в понедельник, не получилось, потомучто я ставил yuetmod v2.0 с патчами, и решил проверить пойдет ли флекс от THE HOT MIX EOR встал, работает, но когда звонят не играет звонок, и нет доступа к ФС, я прошил обратно флекс, от yuetmod и он тока начал звонить, но не было доступа к ФС, не знаю может это какаято фишка была, поэтому прога показывала белый экран, ну, типа на флехе ни че нету. седня поставлю yuetmod v1.8а и потестим, так, что в понедельник отпишемся ![]() ![]() ![]() |
Shakal |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.3.2005 Пользователь №: 38 542 Модель телефона: Z3 Прошивка: 0DR Рейтинг: 1 ![]() |
Ponemetski
C Usaaf`ом потестить не получилось, но тест я провел, вот результат... Передовал тотже файл, размером в 874kb передался за: у отправителя написол, что за 9 минут и 51 секунду у получателя написал, что за 9 минут и 43 секунды вот.... и еще... у получателя, информация обнавлялась через каждый принятый kb, а у отправителя через каждые 25kb. Видимо этим и вызвана разница во времени.... Хотел переслать более большой файл, но времени было мало. |
Ponemetski |
![]() |
Спасибо за тест. На обоих телефонах был FileTransport? Второе тело моторола?
Разница во времени .Связана с тем как быстро приемик создаст и откроет у себя файл. Время я показываю только для удобства и оставание пока не критично. Куда критичнее скорость... Я так понял слабое звено прием... Может это на флешку так долго пишется... Сегодня попробую скорость работы с фс. Да на счет обновленя через 25 кб так и должно быть но у обоих... В общем посмотрю и на этой неделе выложу. 2all А вообще с какой скоростью примерно идет передача между моторами стандартными средствами? Добавлено позже (5.3.2007, 17:21): Склейка рулит :-) поставлю +1 когда наберу 100 сообщений а то сейчас могу поставить только 0.5 |
Shakal |
![]() |
Ponemetski:
Да, на обоил телах был FileTransport и второе тело motorola L7 а передовал со своей v360 Насчет скорости, стандартными средствами, то как будет возможность я попробую, и сообщу... я щас болею гриппом, и не могу из дома выбратся, такбы с usaaf'ом попробовал бы, но пробую с телефоном, своей девушки, вот завтро приедет навестить, и я попробую засечь скорость.... |
Shakal |
![]() |
Ponemetski:
Извеняюсь, но пока не получается попробовать скорость передачи стандартными средствами телефона но я попробовал передать файл размером: 3002kb , на комп, я думаю что скорость передачи на телефон былабы чуть чуть поменьше передалось за 2минуты и 15 секунд со скоростью 22.23 kb\секунду |
Ponemetski |
![]() |
А обратно с компа на тело? На флеш
|
Shakal |
![]() |
Передал.
обьект весил 3 592 402 байт передавал через OBEX file transfer передался за 4 минуты и 7 секунд => со скоростью в 14.2 килобайт\секунду чесно говоря удивлён.... Я всегда думал, что на прием он работает быстрее... но как показал тест, (компом через OBEX file transfer забрал этот файл обратно, и принялся он обратно за 2минуты и 35секунд со скоростью 22.6 килобайт\секунду) прикольно....... |
Ponemetski |
![]() |
Спасибо я так и предполагал... Пока нет времени занят другим супер проектом...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:00 |
Форум живёт: