Конечно исправили! апн вводится идеально. ещё в новой версии разогнан дрм. и многое др.
![]() Supermod Rokr L2, адаптированный ROKR L6 под L2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Supermod Rokr L2, адаптированный ROKR L6 под L2 |
Dj-AntoXa |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 23.1.2007 Из: Майорка Пользователь №: 118 574 Модель телефона: L6, L7, E398, iZapp.ru Прошивка: YoMoToLiFe Рейтинг: 190 ![]() |
Конечно исправили! апн вводится идеально. ещё в новой версии разогнан дрм. и многое др.
|
vovikos |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 106 936 Модель телефона: SLVR L2 Рейтинг: 0 ![]() |
vovikos, Ты просто залил видимо старую версию мода. не доработанную.качай последнюю и всё будет круто!!! ОК, спасибо. сейчас попробуем. Добавлено позже (13.3.2007, 13:57): Ещё пару вопросиков, если можно. - не запускается МВ. ни комбинацией клавишь ни из меню - нет пункта метки, их специально отключили, или я просто не могу их найти? сенкс. |
BeMiC |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 68 797 Модель телефона: Motorola Z6 Рейтинг: 23 ![]() |
1) Что пишет МВ когда ты его запускаешь? При загрузке телефона он загружается?
2) Нетки не удоляли, а просто перенесли их! Зайди в Меню - Параметры и там самым последним пунктом будут метки. А вообще так как у тебя L2 они должны быть на месте. По крайней мере в моей сборке монстра под L2 они на месте! Сообщение отредактировал BeMiC - 13.3.2007, 12:08 |
vovikos |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 106 936 Модель телефона: SLVR L2 Рейтинг: 0 ![]() |
1) Что пишет МВ когда ты его запускаешь? При загрузке телефона он загружается? 2) Нетки не удоляли, а просто перенесли их! Зайди в Меню - Параметры и там самым последним пунктом будут метки. А вообще так как у тебя L2 они должны быть на месте. По крайней мере в моей сборке монстра под L2 они на месте! При включении МВ запускается! Но потом если я хочу его запустить, появляется окошко с песочными часиками и надпись подождите, все... дальше ничего не происходит до нажатия клавиши отбой. Метки, действительно в "Параметрах", последним пунктом. |
Моторатор |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 126 854 Модель телефона: Motorola L2 Прошивка: Juix Рейтинг: 1 ![]() |
Прошивка неплохая.Но вот толко тел из-за неё перезагружается.Пришлось пересобирать(поставил флекс от 26 прошивки).И всё нищтяк и корлеты работают....
|
Marmot2 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 24.6.2006 Из: Самара Пользователь №: 89 013 Модель телефона: Motorola L2 Прошивка: 52.45R_A patched Рейтинг: 5.5 ![]() |
2 Vovikos. Насчет Медиа Вьюера.
В некоторых новых прошивках МВ не будет запускаться с метки и из меню, пока не сделаешь следующее. Надо после включения тела в МВ вызвать встроенный плеер(левая софт-кнопка), развернуть его, затем свернуть в фон(нажать красную кнопку). Теперь активизировать МВ кнопкой [вниз] на джойстике. Плеер можно закрыть. После этого МВ станет запускаться как угодно. * Если после первого появления МВ исчез, его все-таки можно вызвать с "Информатора"(т.е. выезжающей слева панельки) Сообщение отредактировал Marmot2 - 13.3.2007, 21:16 |
vovikos |
![]() |
2 Vovikos. Насчет Медиа Вьюера. В некоторых новых прошивках МВ не будет запускаться с метки и из меню, пока не сделаешь следующее. Надо после включения тела в МВ вызвать встроенный плеер(левая софт-кнопка), развернуть его, затем свернуть в фон(нажать красную кнопку). Теперь активизировать МВ кнопкой [вниз] на джойстике. Плеер можно закрыть. После этого МВ станет запускаться как угодно. * Если после первого появления МВ исчез, его все-таки можно вызвать с "Информатора"(т.е. выезжающей слева панельки) Что-то у меня совсм ничего не получается. Включаю телефон, запускается МВ. Дале при нажатии кнопки "играть" ничего не происходит. Зашел при включенном МВ в информатор чего-то нажал и стал нормально запускаться МВ, перезагрузил телефон и опять не загружается. А что такое информатор, и где почитать зачем он нужен? Сообщение отредактировал vovikos - 13.3.2007, 22:50 |
Marmot2 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 24.6.2006 Из: Самара Пользователь №: 89 013 Модель телефона: Motorola L2 Прошивка: 52.45R_A patched Рейтинг: 5.5 ![]() |
При нажатии "играть" ничего не будет происходить, если не сформировано плей-листа. Можно зайти в Audio на диске c и оттуда запустить любую мел. Указанный метод надо проделывать каждый раз при вкл. тел.
|
vovikos |
![]() |
При нажатии "играть" ничего не будет происходить, если не сформировано плей-листа. Можно зайти в Audio на диске c и оттуда запустить любую мел. Указанный метод надо проделывать каждый раз при вкл. тел. А все с плеером разобрался спасибо. МВ запускается после включения плеера. спасибо большое. Сообщение отредактировал vovikos - 14.3.2007, 8:52 |
Lef |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 126 997 Модель телефона: L2 Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите ламеру...
Тока купил тело Л2, моментально начал искать прошивку нормальную... Выбрал Supermod Rokr L2... Но вот не задача, когда я закачиваю мелодию с компа через кабель, то тело малодию видит и проигрывает, а вот на звонок её я не могу поставить, тело просто её не видет для звонка.. Поскажите где я торможу и как с этим бороться... Просто хочется свои мелодии ставить на звонок а оно не получается... |
Motohobiman |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 749 Регистрация: 3.5.2006 Из: Ukraina Пользователь №: 81 710 Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510. Прошивка: Слава Украине! Настроение: Вечный мотодроллер;) Рейтинг: 908 ![]() |
С помощью МВ или UniMoto удали файл mytone.db на диске а\audio и всё.
|
BeMiC |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 68 797 Модель телефона: Motorola Z6 Рейтинг: 23 ![]() |
Не забудб перезагрузится после удаления!
|
Ivanomsk1 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.3.2007 Пользователь №: 127 060 Модель телефона: L2 Прошивка: R3511_G_0A.53.15R Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите кто нить что сделать если когда телефон подключен все норм с дровами, а как только он переходит во флешь режим выскакивает такое что нет драйвера s flash neptune LTI, где его взять?
И из за этого ни бекап ни загрузка не идет, и на телефоне на экране написано trasfer date в чем проблема? Операционная система виста. Что делать? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ivanomsk1 - 15.3.2007, 9:09 |
Dj-AntoXa |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 23.1.2007 Из: Майорка Пользователь №: 118 574 Модель телефона: L6, L7, E398, iZapp.ru Прошивка: YoMoToLiFe Рейтинг: 190 ![]() |
Установи дрова на флэш режим. Так же как и на П2К.
|
Ivanomsk1 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.3.2007 Пользователь №: 127 060 Модель телефона: L2 Прошивка: R3511_G_0A.53.15R Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо я разобрался, прикольная прошива, а будет что нить посветлее?
|
gger |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 11.12.2005 Из: Н.Новгород Пользователь №: 61 642 Модель телефона: Motorola (r) Прошивка: Самая последняя ;) Рейтинг: 54.5 ![]() |
скачал я виктор жсм и при попытке поставить драйвера хасп он мне постоянно выдает ошибку... есть предложения?
|
s.n.o.r.l.a.x |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 127 293 Модель телефона: L2 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата * Если после первого появления МВ исчез, его все-таки можно вызвать с "Информатора"(т.е. выезжающей слева панельки) Вот давно хотел спросить о этой выезжающей панельки.. Что-то я её обнаружить не магу =\ как сделать её не подскажите ? ![]() И скажите плиз где время автоблокировки клавиатуры ставить ставить? зы: В прошивке есть мелодия van_sound кто исполнитель песни ? ![]() ![]() Сообщение отредактировал s.n.o.r.l.a.x - 16.3.2007, 20:09 |
gger |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 11.12.2005 Из: Н.Новгород Пользователь №: 61 642 Модель телефона: Motorola (r) Прошивка: Самая последняя ;) Рейтинг: 54.5 ![]() |
s.n.o.r.l.a.x,
1) запускаешь МВ и в самом низу (щелкни один раз вверх) будет информатор, выбираешь его, (настраиваешь что нужно) жмешь скрыть. у тебя кнопочки поменяют цвет. жмешь джойстик вправо и выезжает та самая панелька. ссответственно если влево, то она уезжает. 2)меню -> параметры -> защита телефона -> lock keypad timer 3)я хз ![]() |
s.n.o.r.l.a.x |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 127 293 Модель телефона: L2 Рейтинг: 0 ![]() |
gger
Спасибо большое ![]() ![]() |
karifan |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.12.2004 Пользователь №: 29 884 Модель телефона: c380 Рейтинг: 0 ![]() |
FAQ читай
|
Korzno |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 81 594 Модель телефона: Motorola RAZR i Прошивка: 4.1.2 Рейтинг: 0 ![]() |
А что стало с медиавьювером? Я заметил , что в финальной версии он грузится гораздо дольше... Что за хрень?
![]() |
Dj-AntoXa |
![]() |
Korzno,
В финальной версии стоит МВ версии 1.0 Поэтому вот так)) |
Korzno |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 81 594 Модель телефона: Motorola RAZR i Прошивка: 4.1.2 Рейтинг: 0 ![]() |
Он у меня грузится самовольно только при перезагрузке телефона. А принудительно нет, зависает...
![]() |
s.n.o.r.l.a.x |
![]() |
Он у меня грузится самовольно только при перезагрузке телефона. А принудительно нет, зависает... ![]() Ну блин полистай тему там же написано как да чо делать =\ включаешь телефон, ждёшь загрузки МВ...загрузился....включаешь плеер (в МВ) сворачиваешь его.. выходишь из МВ, включаешь плеер (джостик вниз) ну и всо нету гемороя... |
Korzno |
![]() |
А как работает диктофон в МВ? И работает он вообще?
![]() |
MisterVic |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2004 Пользователь №: 18 012 Модель телефона: Motorola L2 Прошивка: R3511_G_0A_53.15R Рейтинг: 0 ![]() |
Прошился сегодня.
Восстановился из бэкапа через 2 часа. Что заметил не того: Очень странно работающее ICQ. Не Java, а встроенное в Инструменты. При попытке изменить статус вешало тел. Опять же тихий звук. Заливка файлов, найденных в ветке, не помогла. Mobile ICQ, которое переименованный Jimm - вообще глюк на глюке. а. Меню - Блокировать клавиатуру. Вылет. б. Подсветка горит ровно 15 секунд (значение не менял. Не успеваю!!!). Всё. Гаснет независимо от того, что сейчас происходит. Набор сообщения или чтение. Заливка более свежего - не помогла. Автоблокировка тоже глючит. Жму комбинацию, гаснет экран и всё. Через 10-15 секунд выходит из летаргического сна, и только тогда разблокируется. В общем, не понравилось. Сообщение отредактировал MisterVic - 27.3.2007, 13:47 |
Dj-AntoXa |
![]() |
Этого не может быть! Всё работает идеально.
|
DEVOURER |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 114 191 Модель телефона: L2 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня тоже глючила ася, щас вроде перестала, непонятное меню, как автозагрузка, мелодии сами меняются как-то непонятно назначенные.
|
Motohobiman |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 749 Регистрация: 3.5.2006 Из: Ukraina Пользователь №: 81 710 Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510. Прошивка: Слава Украине! Настроение: Вечный мотодроллер;) Рейтинг: 908 ![]() |
DEVOURER,встроенная ася ну что-ж поделаеш инженері моторолы не видили последних модов джима наверное;-)Проша рулез,Дмитр вроди Едже активировал.
|
DEVOURER |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 114 191 Модель телефона: L2 Рейтинг: 0 ![]() |
Будет-ли выпущена версия прошивки с исправлениями?
Добавлено позже (29.3.2007, 12:33): да, и можно -как-нить получить джар или джад файл этой аськи |
Motohobiman |
![]() |
Проси разработчиков.Думаю сделают.
|
DEVOURER |
![]() |
Чем дальше в лес, тем больше дров. У меня перестали заливаться мелодии. Делает вид, что копирует, а потом ничего не появляется в телефоне. Глюк на глюке вобщем.
|
KaMaZ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 133 920 Модель телефона: L2 Рейтинг: 0 ![]() |
есть ли у монстра встроенные скины? как поменять? ниче не видно на солнце.
|
gger |
![]() |
KaMaZ,
а как на счет яркости? скины телефон не поддерживает совсем! |
KaMaZ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 133 920 Модель телефона: L2 Рейтинг: 0 ![]() |
спасибо большое. пытался плюс поставить. низя ещё мне. недорос)
|
Korzno |
![]() |
Как избавиться от глюка при повторной отправки смс?
|
Cl@uS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 19.6.2007 Из: Омск Пользователь №: 138 717 Модель телефона: L2 Прошивка: Juix Рейтинг: 13 ![]() |
а ICQ в фоне на L2 коректно работает?
|
Dj-AntoXa |
![]() |
Да, нормально.
|
Motoroloo |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 142 856 Модель телефона: e398, l6 Рейтинг: 0 ![]() |
установил этот монст, все хорошо, респект разработчикам!
вот только 1 напрягает ето автозапуск королета или как там его, при включении телефона, мне он особо ненада, неподскажите как убрать автозапуск, или еще лутше как его удалить вообще |
Dj-AntoXa |
![]() |
Motoroloo,
Удали его через программу MotoMidMan. Называется он MediaViever. Если MotoMidMan будет писать "неподдерживаемая платфома" то открой папку с прогой и в файле MotoMidMan.ini в строчке где R3511 допиши R3443H1 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:41 |
Форум живёт: