motofan logo

> 

Motorola L6 Sig Error, после прошивки сбросил все настройки

Lexxcom
сообщение 3.2.2007, 3:07

Новичок
*

Модель телефона: motorola l6

Рейтинг: 0

после прошивки .решил закинуть новый скин т.к. не нравилиль некоторые опции(прош.black smart),ну и с утра тоже чивото не понравилось,взял и сбросил на теле все установы,в итоге пропа звук,ну решил перепрошить(rsd 3.2).комп видит тело,тело реагирует,как начинаю шить вибивает тел из flash режима,перепробовал кучу прог, кучу прошивок,в итоге тело не выходит из flash режима,пишет: pfone code sig error...ok to programm,в один момент вроде начал шить(rsd 3.2)до 15 % доходил ,и всё!сейчас вообще не реагирует, и не выходит из flash режима(pfone code sig error...ok to programm и т.д)вставляешь аккумулятор такая же байда,кто может знает как оживить?! мной не заржавеет!icq 359-609-782
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 3.2.2007, 6:35

Мотофан

Из: Ukraina
Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510.
Прошивка: Слава Украине!

Настроение:
Вечный мотодроллер;)

Рейтинг: 908

p2k Eazy Tools 3.9 найди и прошей ею попробуй.
К началу страницы
+Ответить
Lexxcom
сообщение 3.2.2007, 17:02

Новичок
*

Модель телефона: motorola l6

Рейтинг: 0

короче убрал а этот sig error,скачал кучу прог. реально смог перешить загрузчика и flash c оригинальлной прошивки за 5-6 раз прога:SMART MOTO 1.23 EUROPEAN,а после уже залил ч/з rsd 2.6 и самого монстра полностью
К началу страницы
+Ответить
F-RAZR
сообщение 21.2.2007, 8:39

Мастер

Из: Прокопьевск
Модель телефона: Acer Liquid S100
Прошивка: MIUI 2.3.4a

Рейтинг: 19.5

Цитата
решил перепрошить(rsd 3.2).комп видит тело,тело реагирует,как начинаю шить вибивает тел из flash режима,перепробовал кучу прог, кучу прошивок,в итоге тело не выходит из flash режима,пишет: pfone code sig error...ok to programm,в один момент вроде начал шить(rsd 3.2)до 15 % доходил ,и всё!сейчас вообще не реагирует, и не выходит из flash режима(pfone code sig error...ok to programm и т.д)

Смахивает на признак кривых рук... Сколько раз он у меня выдавал сиг еррор, и восстанавливался без проблем прогой Multi Flash Flex/PST. Проги p2k Eazy Tools и SMART MOTO используются в случае полного суицида трубы, когда она даже в бут заходит с треском. А если бут загружается без проблем, то нужно просто перешивать...
К началу страницы
+Ответить
Motorola L6 Sig Error, после прошивки сбросил все настройки · Motorola SLVR L2, L6, L6g, L6i, V19x, V235 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы