Профессионально увлекаюсь игрой Counter-Strike, часто играю на деньги чатенько выигрываю, но и проигрыши бывают, но в основном победы, узнав что у меня потенциал Pro геймера друзья мне посоветовали 2 хорошие мышки которыми пользуются "отцы"! Сам я щас юзаю A4 Tech x2, мыша удобная, с ней хорошо играю, но так понимаю что эти две намного лучше! И так помогите определить какая лучше по вашему мнению!
Прошу не просто тупо голосовать, но и оставлють комменты почему одна лучше другой и наоборот!
Заранее оч. благодарен!
Для тех кто не знает что за мыши!
Вот описания обеих mouse'ов:
Logitech G5 Laser Mouse USB
A4 Tech x7
Уважаемые пользователи! Вы когда голосуете, оставляйте комметнарии, почему та или инная мышка лучше....!!! Ибо мне надо знать почему, а не просто тупо посмотреть за какую проголосовало больше народу и пойти её купить!
Сообщение отредактировал I know I can - 5.2.2007, 9:47
Пользователю запрещено создавать сообщения
Прошу не просто тупо голосовать, но и оставлють комменты почему одна лучше другой и наоборот!
Заранее оч. благодарен!
Для тех кто не знает что за мыши!
Вот описания обеих mouse'ов:
Logitech G5 Laser Mouse USB
A4 Tech x7
Уважаемые пользователи! Вы когда голосуете, оставляйте комметнарии, почему та или инная мышка лучше....!!! Ибо мне надо знать почему, а не просто тупо посмотреть за какую проголосовало больше народу и пойти её купить!

Сообщение отредактировал I know I can - 5.2.2007, 9:47
Пользователю запрещено создавать сообщения