motofan logo
2 страниц V < 1 2        
> 

Тюнинг тела, Делимся накопленным для V980 и собираем новые фичи для монстра!

palermo
сообщение 23.4.2007, 6:33

Новичок
*

Из: Днепропетровск
Модель телефона: moto z6

Рейтинг: 1

Цитата(MartinGore @ 23.4.2007, 6:28) *

palermo, где закрытая,а где не закрытая,у нас ещё rsa не взломали,а значит многое не доступно,а на е398 взломали....вот так smile.gif

Ты меня не совсем правильно понял.
В Motorola OS нет открытых документированных API(Подобных series60), а взлом rsa - много ли он позволит сделать.
Добавлять функционал на жабе - возможно, но быстро дохнет батарея, да и с паралельным запуском прог фиг что выйдет.
Ну и по аналогии с автомобилями - тюнинг - это косметика. А косметика - это скины и ДРМ(Надеюсь экстримом с заменой камня заниматься Вы несобираетесь).
А в остальном - меня моя с975 и так до горя прет tongue.gif
Кстати, Если ошибаюсь, насчет дописания стороних приложений не на жабе - ткните в литературу, плз.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Metrofan
сообщение 23.4.2007, 7:18

Ветеран

Из: Минск
Модель телефона: Гнусмас Ы718 :-)
Прошивка: ВМ6 про

Рейтинг: 80.5

palermo, твоя мысль ясна... В чём-то ты прав, НО при всех ограниченных возможностях по изменению функционала, кое что можно сделать. wink.gif Если почитать форум, то в основном все увеличивают громкость, уменьшают компрессию при съёмке и немного меняют назначение клавишь.
ДРМ и скины тоже не лишние. К тому же есть мысль вформировать "славянский" лэнгпак. Что-бы в него вошли такие языки как русский, белорусский, украинский. Настройка в симах тоже не маловажна. Некоторые пользаватели вообще не знают о шестнадцатиричной системе счисления и не представляют, как чё-то править в симах.
Короче, цель создания данного монстра - это собрать в одной прошивке все "+" и максимально упростить жизнь людям, которые хотят довести свой телефон до почти идеального состояния в отношении использования его возможностей. (Эк как ввернул smile.gif )
К началу страницы
+Ответить
palermo
сообщение 23.4.2007, 17:15

Новичок
*

Из: Днепропетровск
Модель телефона: moto z6

Рейтинг: 1

А что такое rsa? (pds, .....) где почитать мона.
К началу страницы
+Ответить
Metrofan
сообщение 24.4.2007, 6:18

Ветеран

Из: Минск
Модель телефона: Гнусмас Ы718 :-)
Прошивка: ВМ6 про

Рейтинг: 80.5

palermo, СИДИ, ЧИТАЙ... wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Тюнинг тела, Делимся накопленным для V980 и собираем новые фичи для монстра! · Motorola 3G: E770v, E1xxx, ROKR E3, A8xx, V9xx, V1xxx, C9xx, V3x, V3xx, V6 MAXX, KRZR K3, RAZR² V9, Z9 · Forum

2 страниц V < 1 2
Ответ в темуСоздание новой темы