Решила расширить память на L6 и заклинило: можно ли удалять файлы и какие? И вдруг аппаратик потом сам заклинит!?
![]() Что можно удалить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Причина закрытия (Ерва 10-02-2007): Причина закрытия
|
![]() Что можно удалить? |
Ерва |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 120 973 Модель телефона: L6 Рейтинг: 0 ![]() |
Решила расширить память на L6 и заклинило: можно ли удалять файлы и какие? И вдруг аппаратик потом сам заклинит!?
|
Dj-AntoXa |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 23.1.2007 Из: Майорка Пользователь №: 118 574 Модель телефона: L6, L7, E398, iZapp.ru Прошивка: YoMoToLiFe Рейтинг: 190 ![]() |
Можно удалить стандартные мелодии картинки
Аппаратику твоему ничего не будет (после удаления мелодий надо нажать кнопку "Исправить мелодий DB" в P2KTools и перезагрузить) |
Ерва |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 120 973 Модель телефона: L6 Рейтинг: 0 ![]() |
Простите, но в P2KTools не нахожу кнопку "Исправить мелодий DB". Есть только "обновить","удалить","загрузить" и "скачать". Может чего не доглядела?
|
ivan333 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 6.1.2007 Из: RUSSIA!!! Пользователь №: 115 153 Модель телефона: iPhone 8gb Прошивка: 2.1 Рейтинг: 20 ![]() |
|
Iton |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.8.2005 Пользователь №: 47 644 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: CM11 (4.4.2) Настроение: BURRRN!!! Рейтинг: 40 ![]() |
ВОт скриншот п2кТулс версии 0.8.6 . выделил нужную кнопку кнопку . режим проги - п2к
можно удалить стандартные мелодии, картиник, шаблоны ЕМС ![]() |
ivan333 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 6.1.2007 Из: RUSSIA!!! Пользователь №: 115 153 Модель телефона: iPhone 8gb Прошивка: 2.1 Рейтинг: 20 ![]() |
|
Dj-AntoXa |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 23.1.2007 Из: Майорка Пользователь №: 118 574 Модель телефона: L6, L7, E398, iZapp.ru Прошивка: YoMoToLiFe Рейтинг: 190 ![]() |
ivan333, Установи патч руссификации
|
ivan333 |
![]() |
|
Dj-AntoXa |
![]() |
Еще можно удалить шаблоны MMS
ivan333, ищи в прогах. я свой на www.yomoto.ru брал |
Iton |
![]() |
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.8.2005 Пользователь №: 47 644 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: CM11 (4.4.2) Настроение: BURRRN!!! Рейтинг: 40 ![]() |
Русификатор
РУсификатор
| |
Ерва |
![]() |
У меня версия 0.6 и на русском языке. Но вот кнопок там явно поменьше!
Кстати, кто-нибудь знает как удалять через 0.6??? |
Iton |
![]() |
скачай новую
![]() подключить, - перевести в режим П2К - нажать Подключить - на вкладке Проводник нажать Обновить и увидиш список файлов. перед удалением мелодии надо нажать Все вибро и потом только удалять увидел баг. п2к версии 0.7 (и значит более низких версии) видит тлолько диск А в мобилке. значит тебе придеться однозначно скачтаь новуюю версию. лучше 0.8.6 (это последняя) вот линка прямая http://p2ktools.motofan.ru/download/P2KTools.rar на всякий случай ее сайт http://p2ktools.motofan.ru/download.shtml когда скачаеш расскажу что удалять и где его искать а лучше - стучи в асю 345385776 |
Ерва |
![]() |
Спасибо!!!!!
Версия 0.6 видит оба диска: а и с. Так что, если моя логика меня не подводит, все операции с файлами реальны и с этой Р2к. Хотя, опять же кнопочка "все вибро" там отсутствует. Это смертельно? Хочу я всё-таки помучать эту программку |
Iton |
![]() |
Если ты удалиш мелодии из п2к,а не через телефон , то ссылки на эти мелодии остануться, например в Стилях звонка и Тел. справочнике. ты не сможеш их редактировать (изменять записи в справочнике и настраивать Стили звонка - мобилка будет просто выкидывать). для этого и нужна кнопка "Все вибро" - она поставит в стилях вызова везде вибро. а вот сделает ли она это в справочнике - не знаю
![]() а вот удаление картинок, шаблонов ЕМС/ММС негативных последствий не принесет ![]() Рекломендую сейчас на всякий случай сделать копию справочника с помощью того п2кТулс в цсв файл. (если потом всетаки справочник перестанет редактироваться, скажу как это исправить) |
F-RAZR |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 8.1.2007 Из: Прокопьевск Пользователь №: 115 552 Модель телефона: Acer Liquid S100 Прошивка: MIUI 2.3.4a Рейтинг: 19.5 ![]() |
Чтобы после удаления стандартного контента телефон не глюканул, нужно просто удалить файлы mytone.db и temptone.db из папки a/mobile/audio и перезагрузить телефон. Еще можно удалить содержимое папок btprint из a/mobile и c/mobile, насколько я знаю эти файлы используются для печати по блютузу, и я не думаю что многие этим пользуются.
|
Ерва |
![]() |
Попробовала удалить часть midi через р2к: удалила, "обновила". Телефон действительно заглючил: на месте, где были названия мелодий - пустые строчки. Но после перезагрузки телефона список мелодий стал выглядеть нормально и никаких глюков ни в справочнике, ни в стилях вызова.
А что, если не выпендриваться и просто удалить мелодии из телефона и перезагрузить его? |
F-RAZR |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 8.1.2007 Из: Прокопьевск Пользователь №: 115 552 Модель телефона: Acer Liquid S100 Прошивка: MIUI 2.3.4a Рейтинг: 19.5 ![]() |
Ну не знаю как у тебя, но при удалении мелодии и после перезагрузки меня выкидывало из стилей вызова, а удаление этих файлов помогло.
|
Dj-AntoXa |
![]() |
F-RAZR, Выкидывало потому что нужно было нажать кнопку "Исправить DB" или просто удалить файлы mytone.db и temptone.db из папки a/mobile/audio и перезагрузить телефон (как ты сам и говорил).
mytone.db и temptone.db это файлы расположения мелодий в телефоне, так как все мелодии в телефоне идут не по названиям, а по номерам. А кнопка в П2КТулз "Исправить DB" просто автоматически удаляет эти файлы. |
Iton |
![]() |
а мне один раз не помогла ни кнопка Исправить ДБ , ни удаление *.дб файлоф. пришлось скачивать тел.справочник и ровнять его, выставляя номер мелодии для абобнента вручную. хорошо что файл хоть текстовый был
![]() |
wRAR |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 367 Регистрация: 19.2.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 37 277 Модель телефона: Galaxy S4 Рейтинг: 97 ![]() |
Справочник, вообще-то, можно тем же p2ktools править.
|
ivan333 |
![]() |
короче в л6 удалять особо нечего!!! всё мелкое и нужное!!!
|
Ерва |
![]() |
Да тема в том, как удалять, а не что и сколько!
Всем спасибо!!!!! |
Причина закрытия (Ерва 10-02-2007): Причина закрытия |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:06 |
Форум живёт: