П.С Ну не люблю я пользоватся всем готовым , включая монстров

П.С.С И плеер в Фоне научите работать на Л2 с чистыми симами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Изменение громкости в фоновом режиме для Л2 |
i-come |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 109 399 Модель телефона: ->L7e Прошивка: by myself+RSa hack Рейтинг: 2 ![]() |
![]() ![]() П.С Ну не люблю я пользоватся всем готовым , включая монстров ![]() П.С.С И плеер в Фоне научите работать на Л2 с чистыми симами |
Zhmen |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 14.3.2004 Из: Россия Ростовская обл. Пользователь №: 2 106 Модель телефона: MOTO G5S (XT1794) Прошивка: OPPS28.65-37-7-4 Рейтинг: 56 ![]() |
i-come, что значит "Изменение громкости в фоновом режиме для Л2" ?
а по поводу плеера - сим всё равно править придётся, поюзай прогу P2KAE вней можно активировать кнопку "скрыть" |
i-come |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 109 399 Модель телефона: ->L7e Прошивка: by myself+RSa hack Рейтинг: 2 ![]() |
Zmen, спасибо что поинтересовался. А теперь в тему: когда слушаешь музыку, то при изменении громкости (на PTT) музыка приостанавливается. В новых монстрах такого нет. А скрыть пытался активир. традицион. правкой сима(какого не помню, компа рядом нет, но сим итак всем известный), только это не фига не даёт.
|
Zhmen |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 14.3.2004 Из: Россия Ростовская обл. Пользователь №: 2 106 Модель телефона: MOTO G5S (XT1794) Прошивка: OPPS28.65-37-7-4 Рейтинг: 56 ![]() |
i-come,
Я заделал себе громкость на обе боковые клавиши (левая тише, правая громче), как и было изначально на джойстике. Теперь с громкостью нет проблем ни припрослушивании мелодий, ни при разговоре (можно менять громкость внутреенего динамика) читай здесь а вот по поводу "скрыть" сейчас проверить не могу, так как у меня везде это активированно, если хочешь могу тока сим скинуть, но правда с монстра (т.е. там не только "скрыть" активна) |
i-come |
![]() |
Zhmen, за "читай там" спасибо. По поводу симов, то не нужно, потому как у меня есть все твои монстры. Эх было время когда открывали доступ к ФС, за это мега респект тебе Zhmen, Marmoty, Motohobimany и всем кого забыл(давно это хотел сказать).
Ой, а если вспомнишь как на чистых симах активировать... скрыть милости просим. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:19 |
Форум живёт: