Друзья....у мя такая тема...я заказываю настройки для mms.....всё приходит....просят активировать,но мне пишется "привышен максимальный лимит mms-серверов.добавление mms-сервера невозможно".ЧТО ДЕЛАТЬ??
![]() Проблема с Mms |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблема с Mms |
CLIFF89 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 117 021 Модель телефона: RAZR V3i Рейтинг: 0 ![]() |
Друзья....у мя такая тема...я заказываю настройки для mms.....всё приходит....просят активировать,но мне пишется "привышен максимальный лимит mms-серверов.добавление mms-сервера невозможно".ЧТО ДЕЛАТЬ??
|
F-RAZR |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 8.1.2007 Из: Прокопьевск Пользователь №: 115 552 Модель телефона: Acer Liquid S100 Прошивка: MIUI 2.3.4a Рейтинг: 19.5 ![]() |
Снести парочку mms сессий. Поищи где то в настройках mms.
Вернее: заходишь в сообщения, жмешь меню > Настройка сообщений > Настройка mms сообщений > Информация о серверах > И там сносишь серваки. Извиняй, точнее как сказать не могу, ибо не юзаю mms. |
BeMiC |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 68 797 Модель телефона: Motorola Z6 Рейтинг: 23 ![]() |
CLIFF89, Сколько юзал ММС, такого не было! Попробуй сделать так как F-RAZR советует, если не получится скажу как у меня всё стоит! У меня всё без багов работает!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:28 |
Форум живёт: