СООБЩЕНИЕ СОЗДАЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ .01
В целом все просто, как задача по физике:
Дано:
1) Прошивка R564_G_12.00.13R. Если интересны подробности - - видео обзор прошивки.
2) Несколько пар голов, пара, тройка дюжин пальцев и неприодолимое желание к совершенству.
3) Программы для работы с прошивками (у меня нет, но я надеюсь здесь их запостят)
[OFF]Рицензия автора: На сколько я понимаю - это инженерная версия прошивки т.к. в ней включены многие функции, н или бета. Следовательно мы имеем ряд перспектив, таких как:
1) Использование прошивки в имеющемся состоянии с EDGE и IM на борту.
2) Редактирование прошивки, поиск классов, отвечающих за EDGE и IM и добавление их в современные прошивки.[/OFF]
Цель:
Найти возможность перенести фитчи из 13й прошивки в современные или стабилизация работы 13й
Средства:
Разбираем прошивку и смотрим закономерности, ищем кодовые группы, отвечающие за неоходимые фитчи и пытаемся их подружить с новыми прошивками.
Итоги поиска прошивки:
Значит так - вот список форумов, где были созданы темы с просьбой о помощи. Были получены ответы и на основании их была найдена прошивка
(пауза для аплодисментов и благодарностей)
motorolafans.com
motomodders.net
rokre2.org
Motomoders - EDGE ON E2
motorolafans.com
www.modmymoto.com
moto.it168.com
И так, мы имеем глючную прошивку с измененным интерфейсом и встроеным ICQ клиентом, который исправно работает с нашими операторами и позволяет запускать одновременно игру и аську. Очень удобно. Изменны прогрыватель, функция скан - 10 секунд прослушивания каждого трека.
Открытие ТХТ не обнаружил. Еж включился на 3 сек при старте прошивки. Русификации не поддается.
В архиве с прошивкой R564_G_12.00.13R - 2 файла:
1 файл: gsm_sumatra_flash.sbf - "SBF" - 70274 KB
2 файл: gsm_sumatra_mbm_flash.sbf - "SBF" - 6,37 MB
Если бы был еще shx - то EDGE работал бы.
Наша задача:
1) стабилизация работы 13й прошивки
2) вытаскивание из нее полезные свойства.
автор поста и куратор темы 01. Просьба писать по теме, что вы сделали с прошивкой, какие действия произвели, что в итоге имеем.
Флуд будет удалятся.
Полезные разработки - поощрятся +
R564_G_12.00.13R
R564_G_12.00.19R
R564_G_12.00.20R
R564_G_12.00.23R
R564_G_12.00.25p
=) ваши аплодисменты!!!
Хотя + тоже принимаются....
Сообщение отредактировал .01 - 13.2.2007, 21:04
В целом все просто, как задача по физике:
Дано:
1) Прошивка R564_G_12.00.13R. Если интересны подробности - - видео обзор прошивки.
2) Несколько пар голов, пара, тройка дюжин пальцев и неприодолимое желание к совершенству.
3) Программы для работы с прошивками (у меня нет, но я надеюсь здесь их запостят)
[OFF]Рицензия автора: На сколько я понимаю - это инженерная версия прошивки т.к. в ней включены многие функции, н или бета. Следовательно мы имеем ряд перспектив, таких как:
1) Использование прошивки в имеющемся состоянии с EDGE и IM на борту.
2) Редактирование прошивки, поиск классов, отвечающих за EDGE и IM и добавление их в современные прошивки.[/OFF]
Цель:
Найти возможность перенести фитчи из 13й прошивки в современные или стабилизация работы 13й
Средства:
Разбираем прошивку и смотрим закономерности, ищем кодовые группы, отвечающие за неоходимые фитчи и пытаемся их подружить с новыми прошивками.
Итоги поиска прошивки:
Значит так - вот список форумов, где были созданы темы с просьбой о помощи. Были получены ответы и на основании их была найдена прошивка
(пауза для аплодисментов и благодарностей)
motorolafans.com
motomodders.net
rokre2.org
Motomoders - EDGE ON E2
motorolafans.com
www.modmymoto.com
moto.it168.com
И так, мы имеем глючную прошивку с измененным интерфейсом и встроеным ICQ клиентом, который исправно работает с нашими операторами и позволяет запускать одновременно игру и аську. Очень удобно. Изменны прогрыватель, функция скан - 10 секунд прослушивания каждого трека.
Открытие ТХТ не обнаружил. Еж включился на 3 сек при старте прошивки. Русификации не поддается.
В архиве с прошивкой R564_G_12.00.13R - 2 файла:
1 файл: gsm_sumatra_flash.sbf - "SBF" - 70274 KB
2 файл: gsm_sumatra_mbm_flash.sbf - "SBF" - 6,37 MB
Если бы был еще shx - то EDGE работал бы.
Наша задача:
1) стабилизация работы 13й прошивки
2) вытаскивание из нее полезные свойства.
автор поста и куратор темы 01. Просьба писать по теме, что вы сделали с прошивкой, какие действия произвели, что в итоге имеем.
Флуд будет удалятся.
Полезные разработки - поощрятся +
R564_G_12.00.13R
R564_G_12.00.19R
R564_G_12.00.20R
R564_G_12.00.23R
R564_G_12.00.25p
=) ваши аплодисменты!!!

Хотя + тоже принимаются....

Сообщение отредактировал .01 - 13.2.2007, 21:04