Купил я V635. Кабеля нет но есть блютус. С компом я его связал. Но не могу связать его с п2кашными прогами.
Можноли вобше его законектить с п2кашными прогами? Если можно то как
Можноли вобше его законектить с п2кашными прогами? Если можно то как
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() V635 по блютус, Помогите законектить |
babyboy |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 58 891 Модель телефона: Motorola c380 Прошивка: r365_g_ob.d2.23r Рейтинг: 0 ![]() |
Купил я V635. Кабеля нет но есть блютус. С компом я его связал. Но не могу связать его с п2кашными прогами.
Можноли вобше его законектить с п2кашными прогами? Если можно то как |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
babyboy,
Нельзя никак. Блютус может работать только с телефоном в режиме модема, АТ командами. п2к интерфейс недоступен. |
babyboy |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 58 891 Модель телефона: Motorola c380 Прошивка: r365_g_ob.d2.23r Рейтинг: 0 ![]() |
А как законектить в AT режме? У меня дрова bluesoleil как ком18 ставяться и иза этого ни одна прога не видит его.
|
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
babyboy,
Ну только переставить дрова. Значит нижние порты чем-то заняты, освободить надо. |
babyboy |
![]() |
Да не в том дело. У друга моего не стояла ни одного модема. Попробовали поставить у него, там поставился как ком12. Но проги серавно не видят. Тут на первой странице в теме "попытка систематизировать информацию о v635" нписанно что перед запуском программ нужно запустить какуето прогу называется "MFF" а что это за прога я не знаю и не могу найти. Если кто знает то дайте ссылку PLEASE?
|
Kos0110 |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 651 Регистрация: 16.3.2004 Из: Сибирь, Омск Пользователь №: 2 190 Модель телефона: MOTOROLA Прошивка: ******** Рейтинг: 203.5 ![]() |
Цитата(babyboy @ Вторник, 13 Февраля 2007, 7:59) Да не в том дело. У друга моего не стояла ни одного модема. Попробовали поставить у него, там поставился как ком12. Но проги серавно не видят. Тут на первой странице в теме "попытка систематизировать информацию о v635" нписанно что перед запуском программ нужно запустить какуето прогу называется "MFF" а что это за прога я не знаю и не могу найти. Если кто знает то дайте ссылку PLEASE? MultiFlashFlex.exe из состава PST. Но в твоем случае это вряд ли поможет. С программами П2К - тебе нужен режим П2К, а это только кабель. PST - помогает запускать (100%) все остальные проги по П2К, потому как при его загрузке идет насильное переключение в режим П2К в автомате. |
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
babyboy, в ат режиме через блузуб у меня пока нормально с телом конекается только прога Phonebook MotoManager (бэкап справочника делать) - она автоматом тел находит
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:58 |
Форум живёт: