motofan logo

> 

сообщение с Email на номер 8xxxxxxxxxx@sms.etk.ru, Подобное возможно для Beeline,Megafon..?

Apanas
сообщение 12.2.2007, 14:41

Интересующийся
**

Из: Красноярский край
Модель телефона: E4 (XT1762)

Рейтинг: 2.5

Такое вот дело. При подключении на ETK: (Yeniseytelecom) каждому подключившемуся мрисваивается два email ящика: 8xxxxxxxxxx@sms.etk.ru и 8xxxxxxxxxx@mms.etk.ru так вот при отправке мыла на этот адрес писмо приходит прямо на телефон в качестве смс или ммс. (очень кстати удобно отправлять смс через встроенный в телефон почтовый клиент. Если таковой имеется. Платишь за трафик и никаких java приложений не надо для отправки смс через интернет). Так вот я получается могу отправлять смс ки только на номера ETK:

А можно ли другим операторам?? Может там адрес мaленько подругому??
А точнее меня интерисует МТС, Beeline и Megafon. Других операторов у нас нет.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Jameson
сообщение 14.2.2007, 6:29

Опытный

Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: 373... 45 Art Flex

Рейтинг: 3

Если Красноярский край относится к Примтелефону,(КАк иркутский МТС) то на МТС будет вроде так 7xxxxxxxxxx ГАВ! sms.primtel.ru tongue.gif И еще есть номер на который можно отправить СМС, и оно придет на указаный в тексте СМС почтовый ящик.. Хотя если в телеыоне емейлклиент есть..
К началу страницы
+Ответить
INSPIRE
сообщение 1.3.2007, 17:00

Интересующийся
**

Модель телефона: E398
Прошивка: Magic

Рейтинг: 0

да, есть такое...у меня на мегафоне было 8.......@sms.megafondv.ru причём номер который стоит перед доменом можно заменить на ник., аналогичная услуга есть и у Билайн. только есть минус, слишком длинные сообщения бывают не приходят, даже когда ставишь фунцкию склейки\разбивки...........
К началу страницы
+Ответить
Strukow
сообщение 26.3.2007, 20:30

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E 398
Прошивка: 49r

Рейтинг: 0

С енисея дорого отправлять, а вот с билайна халява там бесплатный порог передачи информации больше. Чтобы отправить с билайна на билайн надо подключить услугу эмаил клиента, на енисей с билайна ничего не требуется. На енисее все уже по умолчанию подключено, я когда как над друзьями прикалываюсь у них отображается только номер сервера и мыло через которое я слал.
К началу страницы
+Ответить
сообщение с Email на номер 8xxxxxxxxxx@sms.etk.ru, Подобное возможно для Beeline,Megafon..? · Сотовые операторы · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы