![]() E398 в переводе Гоблина!, Альтернативный перевод меню! ### |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() E398 в переводе Гоблина!, Альтернативный перевод меню! ### |
P-E-H-A-T |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 8.2.2006 Из: ШЕМОРДАН=КАЗАНЬ!! Пользователь №: 69 430 Модель телефона: домашний Прошивка: А что это такое ??? Рейтинг: 79 ![]() |
|
P-E-H-A-T |
![]() |
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 8.2.2006 Из: ШЕМОРДАН=КАЗАНЬ!! Пользователь №: 69 430 Модель телефона: домашний Прошивка: А что это такое ??? Рейтинг: 79 ![]() |
ДА... Тема умирает.
Я вот от нечего делать сделал ТАТАРСКИЙ перевод тела. Прикольно так перед друзьями попонтоваться
| |
sk8punk |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 63 813 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: r373_G_0E.30.42R Рейтинг: 1 ![]() |
А чё по прёще нет Языка типа по Фене!!! drink_drunks;
|
wc.Zeke |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.4.2006 Пользователь №: 79 048 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
А какой прогой то ставить?
|
P-E-H-A-T |
![]() ![]() |
|
*НеХеR* |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 459 Регистрация: 18.3.2006 Пользователь №: 74 787 Модель телефона: SE Xperia NEO Прошивка: 2.3.4 Рейтинг: 165 ![]() |
renat-renat,
Flan, alien_rus, Ну что люди, созрели? Давайте сделаем ленг с двумя русскими языками (одним нормальным, вторым "гоблинским"), тока с полным переводом? Я уже выкладывал такой ленг, но там много не переведено было, да и не все прикольно было (раньше я был tr20_alex_kk). Кто готов помочь, или сам взяться за дело :) , пишите. Мануал как сделать два русских языка в этой же теме, пост 13 , да и ваще советую всю темку перечитать! |
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
два русских ЭТО КРУТО особенно если один из них нормальный . жду с нетерпением :D
|
P-E-H-A-T |
![]() |
Цитата(*НеХеR* @ Вторник, 18 Апреля 2006, 13:12) renat-renat, Flan, alien_rus, Ну что люди, созрели? Давайте сделаем ленг с двумя русскими языками (одним нормальным, вторым "гоблинским"), тока с полным переводом? Я уже выкладывал такой ленг, но там много не переведено было, да и не все прикольно было (раньше я был tr20_alex_kk). Кто готов помочь, или сам взяться за дело :) , пишите. Мануал как сделать два русских языка в этой же теме, пост 13 , да и ваще советую всю темку перечитать! Да я не против в принципе, для полного перевода потребуется часов 2-3 непрырывной работы. Просто надо составить словарь какой-нить, а то у одного чела фантазии не хватит, собрать лучшее, сделать и вшить в лэнг. Как сделать 2 русских в лэнге я не знаю ![]() ![]() |
*НеХеR* |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 459 Регистрация: 18.3.2006 Пользователь №: 74 787 Модель телефона: SE Xperia NEO Прошивка: 2.3.4 Рейтинг: 165 ![]() |
renat-renat,
Igor 06, Собственно он уже есть (лэнг с двумя русскими). Внимательно темку перечитайте! Собственно вот он - все что надо это разобрать его в shxcodec и второй русский язык доработать (перевести оставшиеся стринги). Можно это сделать в том же shxcodec, а можно сделать save string (иль как то так), а потом уже редачить в блокноте. Еще раз повторяю: перечитайте тему, многое поймете. Да а вот насчет фантазии эт точно... З.Ы. ежли че в асю стучите |
P-E-H-A-T |
![]() |
Самый лучший итап, знающий почти фсе слова тут
|
P-E-H-A-T |
![]() ![]() |
МОЛОТОК!!! Лови плюс!
Я уже начал делать днп фаил по твоему переводу... Жду продолжения... Сообщение отредактировал Alex133 - 2.5.2006, 18:10 |
abatsk |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 77 083 Модель телефона: Samsung i9003 Прошивка: Android Рейтинг: 182 ![]() |
А подскажите как активировать, что-бы заработала dnp. Через что это вообще нужно и как? заранее благодарен!
|
Motorik |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2004 Из: г. Ясный Пользователь №: 15 670 Модель телефона: Мото G6 Рейтинг: 69 ![]() |
|
salo911 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 106 610 Модель телефона: E398 Прошивка: walkman 49r Рейтинг: 0 ![]() |
кто нибудь знает как поставить на E1 гоблинский ? промучался ничего не получаеться... :(
|
AlexKooper |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 838 Регистрация: 27.7.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 47 140 Модель телефона: E398 Прошивка: AlexKooper mod v.47 Рейтинг: 1337 ![]() |
salo911, так же точно как и на Е398. Возможно, что-то просмотрел, попытайся снова
|
Mike SK8 |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.9.2006 Из: Россия, Киров Пользователь №: 100 041 Модель телефона: ROKR E1 Прошивка: R373_G_0E.30.48R Рейтинг: 0 ![]() |
А вот что я придумал, если надо могу продолжить.
Справочник – записнуха: Меню справочника – Менюшка: Создать – забабахать Редактировать – изменять Удалить – кокнуть Отправить сообщение – скинуть smsку Категории – разновидности Добавить цифры – прибавить чисел Копировать – дублировать Ёмкость телефона – память тела Ёмкость SIM карты – память симки Настройка – менялка Отправить запись справочника – кинуть челу: MMS – MMSкой Bluetooth - БляТусом Службы вызовов – Службы звонков: Последние вызовы – Последние звонки: Входящие вызовы – Входящие звонки Исходящие вызовы – Исходящие звонки Блокнот – последний номер Таймеры вызова – Минутомер Стоимость вызова – Денюжки Настройки вызовов – Менялки вызовов Таймер вызова – Секундомер: Показать – пялить Сигнал – пищалка Разговор и факс – Бряхло и хрякс Показывать мой номер – Показуха номера Варианты ответа – Как ответить Переадресация – Кидалка звонков: Голосовые вызовы – Обычные вызовы Факс-вызовы – Хрякс-вызовы Отменит всё – нах, обратно Игры и приложения – игрушки: Сортировать по размеру – определить по весу Параметры – Прамтры Включить защиту – подключить крышу Удалить – кокнуть Настройки Интернет – менялка инета: Запуск WAР браузера – Пуск WAPа Сохран. Страницы – Заныканные страницы Журнал истории – Газета Ввести URL адрес – Накарябать URLху Настр. WAP браузера – Менялка WAPа WEB-сессии операт. – WEB сиски Сообщения – Посылалка: Создать сообщение – забабахать посылалку: Тип сообщения – Порода посылалки Новое SMS сообщение – SMSка Новое MMS сообщение - MMSка Входящие сообщения – Входящие посылалки Исходящие сообщения – Исходящие посылалки Черновые сообщения – Засрацы
| |
salo911 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 106 610 Модель телефона: E398 Прошивка: walkman 49r Рейтинг: 0 ![]() |
[B]AlexKooper , всё перепробовал не получаеться... активировал параметр DYNAMIC_PROMPTS_AVAILABLE.,залил dnp файл перегружаю - ничего!!! <_<
|
Diman творящий идеи |
![]() ![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 11.8.2006 Из: Орёл Пользователь №: 94 710 Модель телефона: MOTOROLA E398 (Е1) Прошивка: R373_G_0E.30.48R Рейтинг: 4 ![]() |
Люди у меня неполучается эта фигня.Хочу чтобы в меню вместо мелодий картинок видео было как на компе Моя музыка Мои картинки Мои видео клипы. Кто может сделать? ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :(
Выкладываю для измен.мой днп. Пользователю запрещено создавать сообщения
| |
viva |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 91 914 Модель телефона: Е398 Прошивка: MPX398 Рейтинг: 5 ![]() |
люди простите за ламерский вопрос! а как и куда заливать dnp?????
|
Bent |
![]() |
![]() MoTo Marvellous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 622 Регистрация: 30.12.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 63 874 Модель телефона: L7 Рейтинг: 335 ![]() |
viva, Просто в диск a/
|
Nikson |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.8.2005 Пользователь №: 50 159 Модель телефона: E398 Прошивка: mpx398 49R Рейтинг: 0 ![]() |
Verbatim, Ждем твой перевод удава.
Verbatim, Ждем твой перевод удава. |
Marcus174 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.12.2011 Из: Челябинская область Пользователь №: 231 724 Модель телефона: motorola L7, HTC WP 7.5 Рейтинг: 2 ![]() |
Товарищи мотовладельцы, выложьте пожалуйста или подскажите где скачать самый самый dnp.prf.
|
Claus398 |
![]() |
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
| |
Marcus174 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.12.2011 Из: Челябинская область Пользователь №: 231 724 Модель телефона: motorola L7, HTC WP 7.5 Рейтинг: 2 ![]() |
Claus398,
Спасибо! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 23:10 |
Форум живёт: