motofan logo
Причина закрытия (Osta 14-02-2007): Причина закрытия       
> 

C380 нужно списать список телефонов с полуубитого

VIK-m
сообщение 13.2.2007, 10:31

Новичок
*

Модель телефона: motorola c380

Рейтинг: 0

Люди добрие, помогите пожалуйста решить проблему! Вчера вечером глюкнул телефон. Менял симку, все как положено выключил поставил другую включать, а он только мигнул начальной заставкой и подсветкой и сразу выключатся, а затем просто мигает индикатором с интервалом около 2-3секунд, но уже без картинки и все. При повторном включении все повторяется. Перешивать так сразу нехочу, хочу вынуть из него телефонний справочник. Помогите в моем горе. Зажимаю *и# включаю пишет загрузчик 07.В0 прошивка R365_G_0B.D2.2 3R
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kuzovok
сообщение 13.2.2007, 11:07

Мастер

Из: Спб
Модель телефона: c380,e398,e2

Рейтинг: 23.5

VIK-m, очеь часто видел такие глюки с телефоном. Обычно это решается прошивкой. Попробуй прошить его полностью, кроме флекс, тоесть сними галочку в флешбекапе. Должно заработать и справочник останется.
К началу страницы
+Ответить
VIK-m
сообщение 13.2.2007, 11:51

Новичок
*

kuzovok спасибо большое! Сейчас буду пробовать. Если будут вопросы у меня можно я к Вам буду обращатся, а то это буду делать впервые, а завтра в командировку...
К началу страницы
+Ответить
vova-virus
сообщение 13.2.2007, 14:15

Ветеран

Из: красноярский край г. Енисейск
Модель телефона: xt5
Прошивка: android 2.1

Рейтинг: 50

VIK-m,
сначало делаем бэкап полностью. а уж потом начинаем что то прошивать.
и такая проблема часто бывает именно из за флекса.
поэтому, если конечно ни чего не заливали через п2к режим, может исправить прошивка рефлеша(без флекса, только обновление ПО)

попробуй с вытащеной симкой подключить зарядник.
еще можно попробовать залить пустую зону panic

Сообщение отредактировал vova-virus - 13.2.2007, 14:18
К началу страницы
+Ответить
VIK-m
сообщение 13.2.2007, 15:56

Новичок
*

с помощю программы Flash&Beckup_3.0.058 заливал прошивки первой пробовал свою родную скачануюю уже непомню откуда R365_G_0B.D2.23R, вторую R365_G_0B.D3.08R patch Ver_1 предварительно снимая птицу на флекс, результат прежний телефон мертвый токо мигает. Непробовал шить с птицей на флекс потому что нужен телефонный справочник. ПОМОГИТЕ кто может, ПОЖАЛУЙСТА.
К началу страницы
+Ответить
MudPig
сообщение 13.2.2007, 16:03

Новичок
*

Модель телефона: Nokia E50
Прошивка: v 06.27.1.0

Сделай бэкап пользовательских данных, потом шей рабочей прошивкой, а потом попробуй прошить только пользовательские данные обратно, может прокатит :)
К началу страницы
+Ответить
VIK-m
сообщение 13.2.2007, 16:14

Новичок
*

Vova-virus пожалуйста скажите что значит "бекап полностю" и как пробовать залить пустую зону "panic"
через режим п2к ничего не шил , телефон с витащеной симкой на зарядку реагирует также как и на включение, потом чтобы перестал мигать нужно витаскивать батарею. Пожалуйста, ну очень нужно до завтра хотябы номера телефонов вытащить

MudPiq, до того как начинать что нибуть шить я сделал рид дата, поставил по всех позициях птицы и считал, из этой прошивки я смогу выцепить както номера, потому что после того как списал, я уже два раза заливал вышеупомянутые прошивки но без флекс. неубил ли я номеров?
К началу страницы
+Ответить
kuzovok
сообщение 13.2.2007, 16:30

Мастер

Из: Спб
Модель телефона: c380,e398,e2

Рейтинг: 23.5

VIK-m, номера ты этим не убил. Глянь вот сюда там можешь выдрать файл справочника а потом прошиться, соответственно затем залить справочник. Попробуй.
К началу страницы
+Ответить
VIK-m
сообщение 13.2.2007, 17:46

Новичок
*

Вообщем убил я телефон sad.gif Увиде по ссылке выше что есть програмулина которая из бекап видирает номера, и пока скачивал её решил прошить полностю (неснимал птицы с флекс). Загонял прошивку 365_д2.23 по окончании телефон выключился, а вот включить ни через *и#, ни зарядкой, ни просто кнопкой включения невыходит. Номера попробую, может получится, увидеть через хекс редактор, потому что программы которые закачались(флексредактор и флексредактор_2) нехотят запускатся, и уже в той ветке форума про них сказали что незапускаются они. Проблема уже другая как оживить тело?

после подключил мертвое тело к компу увидел что бекап_3 определил что подключено к компу, написал версию прошивки и номер флекс, номера имей неписал никогда даже при первом подключении, но стоял ничего не загружал в телефон. ну вот и дернул меня черт вынуть юсб шнурок с телефона после чего бекап_3 телефона невидит, тоесть пишет просто телефон подключен и ничего больше. я так понял слител загрузчик в телефоне, какие теперь действия понадобятся?
К началу страницы
+Ответить
MudPig
сообщение 13.2.2007, 20:15

Новичок
*

Модель телефона: Nokia E50
Прошивка: v 06.27.1.0

Цитата(VIK-m @ Вторник, 13 Февраля 2007, 19:46)
Вообщем убил я телефон :(  Увиде по ссылке выше что есть програмулина которая из бекап видирает номера, и пока скачивал её решил прошить полностю (неснимал птицы с флекс). Загонял прошивку 365_д2.23 по окончании телефон выключился, а вот включить ни через *и#, ни зарядкой, ни просто кнопкой включения невыходит. Номера попробую, может получится, увидеть через хекс редактор, потому что программы которые закачались(флексредактор и флексредактор_2) нехотят запускатся, и уже в той ветке форума про них сказали что незапускаются они. Проблема уже другая как оживить тело?

после подключил мертвое тело к компу увидел что бекап_3 определил что подключено к компу, написал версию прошивки и номер флекс, номера имей неписал никогда даже при первом подключении, но стоял ничего не загружал в телефон. ну вот и дернул меня черт вынуть юсб шнурок с телефона после чего бекап_3 телефона невидит, тоесть пишет просто телефон подключен и ничего больше. я так понял слител загрузчик в телефоне, какие теперь действия понадобятся?
*

Ты повторил мой подвиг %(
Тебе сюды Востановление, читай закрепленый пост.
Пробуй RepStudio, eсли напишет Erase faild, то светит только ТП, так что готовь паяльник и прочий инструмент, я прошел весь этот путь.
Зато теперь наслаждаюсь монстром от Bent'а, а он на прошивке 3.06 %) Просто бомба.
К началу страницы
+Ответить
VIK-m
сообщение 13.2.2007, 21:01

Новичок
*

Да, интересный раздел форума Вы мне предложили почитать. ...но спешу похвастатся как я оживил своего, а потом уже буду читать что там написано. Я неуспел отписатся на работе так как у нас в 20:00 отключают интернет. Пробовал я заливать первую прошивку которую я вспоминал выше, но ничего не лилось. Поскольку телу уже всё равно то я начал эксперментировать с подключением и отключением юсб-шнурка и вот свершилось чудо прошивка полилась. Как это получилось:
1. программа бекап_3 вообще не определяла данных с телефона, но определяла что его подключают к компу.
2. запускал "залить" долго ждал но ничего, после того как разеденил пограмма проснулась и начала как там написано было"процес разделения файла прошивки ". В этот момент я подключил телефон и все полилось.
3.после заливки результат остался прежним, но теперь я уже знал как заставить лится прошивку.
4. взял вторую прошивку которую я вспоминал в предыдущих постах, залил таким методом. ...и свершилось чудо телефон ожил, правда списка моих телефонов как и следовало ожидать в нем неоказалось и менюшка мало чем напоминает мне предыдущее меню.
Вот благодаря этим манипуляциям и Вашей помощи я оживил телефон и сейчас Вам отписываюсь по ЖПРС интернету. ...а вот со справочником буду разбиратся, там хорошая ссилочка есть выше которую Вы мне дали, может что и востановлю из тех обрывков что остались. СПАСИБО ВСЕМ!!! Тему считаю закрытой. СПАСИБО!
К началу страницы
+Ответить
C380 нужно списать список телефонов с полуубитого · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

Причина закрытия (Osta 14-02-2007): Причина закрытия
Закрытая темаСоздание новой темы