Не могу включть тел для того чтобы приконектиться к компу. Тел прошивали (ни я незнаю кем и чем). Признаков жизни никаких. Что делать помогите плизз. 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Немогу включить тел V 635 |
Sloi |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 113 360 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: MotoWalkman Рейтинг: 0 ![]() |
Не могу включть тел для того чтобы приконектиться к компу. Тел прошивали (ни я незнаю кем и чем). Признаков жизни никаких. Что делать помогите плизз.
![]() |
bigserg555 |
![]() |
![]() MotoSportsMen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 858 Регистрация: 7.10.2005 Из: Рязань Пользователь №: 53 831 Модель телефона: LG Прошивка: Меняю как перчатки) ![]() Рейтинг: 939 ![]() |
Sloi, во флеш режим не входит? Программы прошивальщики его не определяют? Какие способы восстановления ты уже пробовал? Прошивку для V635 лил(например,6FR) ?
|
Sloi |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 113 360 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: MotoWalkman Рейтинг: 0 ![]() |
В бут не входит , зарядил батарею зажимал 3 кнопки , замыкал контакты все бестолку программы его не видят.
|
bigserg555 |
![]() |
![]() MotoSportsMen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 858 Регистрация: 7.10.2005 Из: Рязань Пользователь №: 53 831 Модель телефона: LG Прошивка: Меняю как перчатки) ![]() Рейтинг: 939 ![]() |
Sloi, ну уж если и контакты не помогают(если конечно ты правильно их замыкал,просто не у всех с первого раза выходит),то подсоединяй к компу через ТП
![]() https://motofan.ru/faq/?action=showproduct&...rent=70&start=1 |
Sloi |
![]() |
Блин пробовал ТП неполучается , подскажте че еще можно сделать.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 13:40 |
Форум живёт: