Хотелось замутить мне фанлайт в Е1000.Ну,дороргу к етому все знают по факам к другим моделям(например л6,с650).Вот тока в Е1000 проблема в том,что невозможно было активировать ету фичу в самом P2K Advanced Editor из-за того,что он не хотел ети настройки сохранять.И вот я догадалса поменять настройки в самой проге. Файл с настройкой прикрепляю ниже.Он у меня пашет,но советую ничего лишнего постаратса не наделать.Перед активацыей, файл funlight.pat залил.Проблема в том,что в настройках не появилось ничего связаного с фанлай.....
Так вот что,предлягаю подключитса к експерементам и пробовать..... Мож кому ЧЁ нить и получитса.Половину пути я уже прошол....
P.S. Настройки от Е1000 сделал как в С650.....Мне никакого вреда не принесло.......Да и не принесёт никому.....
Так вот что,предлягаю подключитса к експерементам и пробовать..... Мож кому ЧЁ нить и получитса.Половину пути я уже прошол....

P.S. Настройки от Е1000 сделал как в С650.....Мне никакого вреда не принесло.......Да и не принесёт никому.....