А как сделать картинку звонящему... Чето пробовал а там написано типа в справочнике настройка ну и чето то далее, но у меня нет такого.... Обьясние как....
:) заранее спасибо....
:) заранее спасибо....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Картинка звонящему, в Мото С350 |
Juison |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 25.12.2004 Пользователь №: 29 612 Модель телефона: MOTOROLA C350 Прошивка: 74R/09R Рейтинг: 0 ![]() |
А как сделать картинку звонящему... Чето пробовал а там написано типа в справочнике настройка ну и чето то далее, но у меня нет такого.... Обьясние как....
:) заранее спасибо.... |
ZeatooL |
![]() |
![]() МотоЧиститель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 680 Регистрация: 15.1.2005 Из: Красноярск :-p Пользователь №: 34 239 Модель телефона: C650/Nokia 6170 Прошивка: R365_G_0B.D3.06R/ХЗ Рейтинг: 213.1 ![]() |
Присвоение звонящему его фотографии.
Для этого нужно залить в телефон свою картинку с именем из списка, приведённого ниже. И затем в справочнике для номера выбрать значок. Размер стандартных значков 32*32, максимальный размер фотки, что я залил в телефон 65*65. Больше не пробовал и не советую, лучше даже меньше, так как картинка большого размера закрывает имя звонящего. Список файлов, которые вы можете заменить: Робот - robot.gif НЛО - ufo.gif Мерзость - stinky.gif Семья - family.gif Звезда - superstar.gif Умник - brainy.gif Скин - baldy.gif Фанат - fan.gif Дружок - buddy.gif Очарование - delicius.gif Штучка - cute.gif Малыш - kid.gif Ужасно - yucky.gif Милашка - sweetie.gif Босс - boss.gif А выбираешь в настройке человека в телефонном справочнике, там будет пункт "значок", и можешь выбирать залитые файл(только милашка, малыш и т.п.) |
Robin |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 172 Регистрация: 9.7.2003 Из: Россия, Тверь Пользователь №: 205 Рейтинг: 66 ![]() |
2Juison
а самое главное чтоб контакт был сохранен в ТЕЛЕФОНЕ а не в SIM |
Juison |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 25.12.2004 Пользователь №: 29 612 Модель телефона: MOTOROLA C350 Прошивка: 74R/09R Рейтинг: 0 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 5:45 |
Форум живёт: