Куда делись личные настройки после работы проги pk2tools они не активны
![]() Куда делись личные настройки, Куда делись личные настройки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Куда делись личные настройки, Куда делись личные настройки |
Альбертик |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 117 315 Модель телефона: l2 Рейтинг: 0 ![]() |
Куда делись личные настройки после работы проги pk2tools они не активны
|
wRAR |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 367 Регистрация: 19.2.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 37 277 Модель телефона: Galaxy S4 Рейтинг: 97 ![]() |
Альбертик,
когда научишься нормально вопросы формулировать? |
BeMiC |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 68 797 Модель телефона: Motorola Z6 Рейтинг: 23 ![]() |
Альбертик, И павда сформулируй всё по нормальному!
Я не поверю что ты зашёл в П2КТулз и потом закрыл его и всё... ничё не пашет (точнее личные настройки.) Ты скажи хоть что ты делал! |
Альбертик |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 117 315 Модель телефона: l2 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(BeMiC @ Пятница, 16 Февраля 2007, 15:43) Альбертик, И павда сформулируй всё по нормальному! Я не поверю что ты зашёл в П2КТулз и потом закрыл его и всё... ничё не пашет (точнее личные настройки.) Ты скажи хоть что ты делал! я зашел в него (П2КТулз) в скрытых настройках поставил все галочки потом записал и все. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 17:09 |
Форум живёт: