Значит так, у меня такая "философская тема" (я ее как то поднимал): на данный момент мы, в большинстве своем, обычные юзвери своих мобил, что можем сделать? а вот что:
- нарисовать скины, лучше\хуже, кто какие может;
- изменить системные звуки;
- ....
- ДРМ...
- мммм.... ну... меню там подшаманить... по мелочи....
- что еще?
Ну вот, к чему я? а к тому, что сейчас наблюдается "застой" в области разработки прош, все что слышно нового, так это тока от Эл...255, ну и еще может от кого нить....
В общем, хочу вот что спросить: КТО вообще ковырял телефон и чего то в нем там САМ поменял? КТО толком знает, КАК работает фонарик? КТО знает, как делать фичи на телефоне?
Ребят, не молчите, скажите хоть что нибудь, а то вообще грустно на душе от осознания этого факта...
- нарисовать скины, лучше\хуже, кто какие может;
- изменить системные звуки;
- ....
- ДРМ...
- мммм.... ну... меню там подшаманить... по мелочи....
- что еще?
Ну вот, к чему я? а к тому, что сейчас наблюдается "застой" в области разработки прош, все что слышно нового, так это тока от Эл...255, ну и еще может от кого нить....
В общем, хочу вот что спросить: КТО вообще ковырял телефон и чего то в нем там САМ поменял? КТО толком знает, КАК работает фонарик? КТО знает, как делать фичи на телефоне?
Ребят, не молчите, скажите хоть что нибудь, а то вообще грустно на душе от осознания этого факта...