motofan logo

> 

Помогите Включить V3!, Я его даже не прошивал!!!

Sly Fox
сообщение 17.2.2007, 7:07

Новичок
*

Модель телефона: Motorola v3
Прошивка: GSM3xxT674TA09E

Рейтинг: 0

sad.gif Кто знает, обьясните мне пожалуйста.. Сегодня утром просыпаюсь и замечаю что мой телефон выключен. Пытаюсь его включить, а этот гад только клавиатуркой подмигивает. Втыкаю зарядку пишет что зарядка не возможна,втыкаю ещё раз он включается, высовываю, выключается!!! Я его не разу не прошивал! Что сним? Он заболел Чтоли? blink.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 17.2.2007, 14:02

Мотофан

Из: Сибирь, Омск
Модель телефона: MOTOROLA
Прошивка: ********

Рейтинг: 203.5

Цитата(Sly Fox @ Суббота, 17 Февраля 2007, 6:07)
sad.gif Кто знает, обьясните мне пожалуйста.. Сегодня утром просыпаюсь и замечаю что мой телефон выключен. Пытаюсь его включить, а этот гад только клавиатуркой подмигивает. Втыкаю зарядку пишет что зарядка не возможна,втыкаю ещё раз он включается, высовываю, выключается!!! Я его не разу не прошивал! Что сним? Он заболел Чтоли? blink.gif
*

Если есть гарантия и ты в нем точно не ковырял (условия гарантии) - неси в гарантийку, если покупал с рук, неизвестно что с ним делали, если сам ковырялся в нем и что-нибудь грохнул (для этог не надо было прошивать, просто намудрил где-нибудь со скинами или сеймами), тогда приветствуем тебя на форуме. Начинай изучать способы восстановления. Для начала попробуй прошить новой прошивкой. А там, если не получится, рули по подфорумам в этой части форума.
А лучше если подробно напишешь - что делал и как делал. Иначе, тебе никто не поможет.
К началу страницы
+Ответить
moxa
сообщение 17.2.2007, 17:45

Гуру

Из: г.Харьков, Украина
Модель телефона: Iphone 4
Прошивка: Разные

Настроение:
Купил айфон...

Рейтинг: 189

Привет! я думаю это БАТАРЕЯ! Если с зарядкой он врубается через раз, значит батарея! и естественно она не заряжается... sad.gif сначала попробуй с другой батареей а потом будем дальше думать... Но это возможно и контроллер питания! тут без СЦ никак. короче проверь батарею! smile.gif и напиши сюда результат! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Помогите Включить V3!, Я его даже не прошивал!!! · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы