![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Помогите Включить V3!, Я его даже не прошивал!!! |
Sly Fox |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.2.2007 Пользователь №: 122 756 Модель телефона: Motorola v3 Прошивка: GSM3xxT674TA09E Рейтинг: 0 ![]() |
![]() ![]() |
Kos0110 |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 651 Регистрация: 16.3.2004 Из: Сибирь, Омск Пользователь №: 2 190 Модель телефона: MOTOROLA Прошивка: ******** Рейтинг: 203.5 ![]() |
Цитата(Sly Fox @ Суббота, 17 Февраля 2007, 6:07) ![]() ![]() Если есть гарантия и ты в нем точно не ковырял (условия гарантии) - неси в гарантийку, если покупал с рук, неизвестно что с ним делали, если сам ковырялся в нем и что-нибудь грохнул (для этог не надо было прошивать, просто намудрил где-нибудь со скинами или сеймами), тогда приветствуем тебя на форуме. Начинай изучать способы восстановления. Для начала попробуй прошить новой прошивкой. А там, если не получится, рули по подфорумам в этой части форума. А лучше если подробно напишешь - что делал и как делал. Иначе, тебе никто не поможет. |
moxa |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 9.9.2005 Из: г.Харьков, Украина Пользователь №: 50 982 Модель телефона: Iphone 4 Прошивка: Разные Настроение: Купил айфон... Рейтинг: 189 ![]() |
Привет! я думаю это БАТАРЕЯ! Если с зарядкой он врубается через раз, значит батарея! и естественно она не заряжается...
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 19:23 |
Форум живёт: