motofan logo
5 страниц V < 1 2 3 4 5 >        
> 

The Hot Mix360 & L7 Final, монстр на Acr и на Aer

Flex4
сообщение 8.2.2007, 1:37 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Рейтинг: 97

The Hot Mix360 & L7 Final

Монстр немного устарел, если хотите самое последнее и менее глючное мое создание, то смотрите мою подпись!

Читайте и пречитывайте инструкцию на 5 раз, там все описано до мелочей, не делайте из себя дураков, когда пишите сообщение, не прочитав ее и этот пост!!!
ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ!!!
ДЛЯ V360: ТУТ

ДЛЯ L7: ТУТ

Плюсы:
1) Отличный иТап
2) Мелодии с флешки можно ставить на звонок
3) Так как эти прошивки самые последние, то соответственно все глюки сведены к минимуму, а скорость работы намного выше
4) Внимание!!!! главный плюс!!! На L7 начинает работать EDGE, что думаю вас очень удивит, так как это был бааальшой минус, на V360 естественно тоже все работает=)
Минусы:
-для L7: К сожалению нельзя было сделать, чтобы экран немного светился и было видно время и прочую инфу при заблокированной клаве, но это было изначально, теперь можно исправить этот минус...
Для включения экрана и клавиатуры в режиме блокировки смотрим сим 004E_0001 в P2Kae:
Бит 10144 "offsets_04F4_to_04F7" устанавливаем в 1 (было 0);
Бит 10208 "offsets_04FC_to_04FF" устанавливаем в 1 (было 60)

Ленг из официального российского монстра для L7, который отлично работает на V360, 15 пикселов высотой и 11 строками в подменю от Dimka, переделанный APosm специально по моей просьбе, за что ему огромное спасибо!!!
DRM by Flex4 (мой тоесть, за основу брал дрм by Akceptor, но от него почти ничего не осталось)
Симы: хранение 60-ти входящих/исходящих вызовов, переход в ВИБРОРЕЖИМ по удержанию #, залит сим для работы EDGE, длительность сьемки ограничена только свободной памятью флешки, включены стили видеосьемки, блокировка по МЕНЮ+* (если заблокировать и закрыть флип, то боковые кнопки не будут реагировать на нажатия, тоесть в кармане случайно не нажмутся...в этом и смысл этой фичи на раскладушке), убрана надпись EDGE, вместо нее дата, также присутствует название оператора, для людей использующих мульти сим и многое другое=)
Ява:
Изображение
Установлен MediaViewer 0.34 (замена iTunes) с новыми плагинами(бекапер телефонной книги, работа с явой, диктофон, секундомер, читалка) для него 3 скина, один Winamp 5(дефолтный), 2 других лежат по адресу.a/mobile/audio...зайдите в папку нужного скина и нажмите на файле SkinData.mvs, через 30 секунд скин будет применен(скины Beeline и Vista)
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ, MV (MediaViewer) ЭТО ПЛЕЕР И ФАЙЛОВЫЙ МЕНЕДЖЕР ОДНОВРЕМЕННО, С ПОМОЩЬЮ НЕГО МОЖНО КИДАТЬ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ФАЙЛЫ ДРУЗЬЯМ ПО БЛЮТУС и делать с файлами все что угодно!!! Запускается нажатием последовательно 2-х кнопок: MENU+5
Скины: Moto, CrystalRemake, LinerVista my edition, MotoB, The Hot One, Liquid Space и Windows XP. Все скины 3х4, в яве установлена программа FileChanger в которой лежат разные файлы меню(mma_ucp).
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
1)Valleo за предоставление "фундамента" этого монстра, тоесть полностью СТАНДАРТНЫЙ монстр(как при покупке), кому надо, то качать тут ну и за MV, как более функциональное приложение нежели iTunes
2)APosm за переделку ленга, за новый flex для моей работы над ним, за помощь с монстром, да вобщем за все.
3)Akceptor за красивейший ДРМ
4)tOS, Voit21, Avill, Dikiy chaynik, SerVI, net-38, _pursing_, VoVaN_V360 огромное спасибо за многочисленную помощь с монстром.
5)Всем скиноделам, что сотворили такую красоту!!!
6)Ну и конечно всем тем кого забыл, кто помогал, тестировал или чьи творения были использованы в моем монтре=))

Я надеюсь что вам очень понравится этот монстр, так как я постарался учесть все мелочи и выжать из прошивки максимум возможностей, а так же не забываем отписываться и благодарить=)

PS: для того, чтобы батарея не разряжалась буквально за 1 день поставте в "Основной настройке" - "Активность дисплея" - 1мин, изначально стоит Выкл
Просьба, название монстра The Hot Mix360 Final для V360 и The Hot Mix L7 Final для L7 при общении, употреблять именно так, а не иначе, не смотрите на название архива)), спасибо

и еще:
1) Я не отвечаю за мой монстр если он ставился не на ACR или ACR_RB, а на любую другую, так как монстр расчитан именно на эту прошивку и с другими могут быть глюки, о которых я не знаю
2) Я постарался все сделать, чтобы на L7 было без глюков, но у меня V360 и делал я в слепую, так что я не отвечаю за глюки и недоработки=))

Просьба о проблемах не писать, если эти условия не были соблюдены

Внимание!!! Если будут проблемы с ID звонками(вместо мелодии тишина или звучит Континентальный), то:
1)Заходим в справочник, нажимаем [меню] > [категории]
2)Наводим курсор на первую категорию, нажимаем [меню] > [редактировать]
3)устанавливаем ID звонка на "НЕТ"
4)Делаем так же для всех категорий=)

МОНСТР ДЛЯ V360: Основа монстра - прошивка ACR, ОТКАТ ЕСТЬ, ПАТЧЕЙ НЕТ.
Final(полный): тут
Final(флекс, ленг и дрм): ТУТ, ТУТ и ТУТ
DRM by Flex4: ТУТ

Прикрепленный файл The_Hot_Mix360_Final.rar   ( 18.43 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 346

Скачать с drive.google.com

МОНСТР ДЛЯ V360 с бутом 08.AO (!!не для 09.02!!) (монстр на самой свежей прошивке AER, которая благодаря патчам избавилась от всех минусов(теперь ява с доступом и корелет работает), но !!!ОТКАТ НА ДРУГИЕ ПРОШИВКИ НЕВОЗМОЖЕН БЕЗ ТП!!!, ставить только тем у кого стоит AER или EOR!!)
Код
Установлены следующие патчи:
1)Меню опкод на menu + 0 + подождать
2)Изменено название прошивки
3)Работа с системными файлами из ява приложений
4)Отмена проверки подписи у корелетов

Большая благодарность APosm за сборку, т.к у меня не стоит AER.
Final AER(полный): ТУТ или ТУТ
МОНСТР ДЛЯ L7: Основа монстра - прошивка ACR_RB, ОТКАТ ЕСТЬ, ПАТЧЕЙ НЕТ.
Final(полный): тут или тут
Final(флекс, ленг и дрм): тут, тут или тут
DRM by Flex4: ТУТ

МОНСТР ДЛЯ L7 с бутом 08.DO (!!не для 09.02!!) (монстр на самой свежей прошивке EOR_RB(чуть новее AER_RB), которая благодаря патчам избавилась от всех минусов(теперь ява с доступом и корелет работает), но !!!ОТКАТ НА ДРУГИЕ ПРОШИВКИ НЕВОЗМОЖЕН БЕЗ ТП!!!, ставить только тем у кого стоит AER_RB или EOR_RB!!)
Код
Примененные патчи:
1)Отмена проверки подписи у корелетов
2)Патч для доступа из явы к системным файлам
3)Включение/выключение зарядки через меню
4)Запуск iTunes/MediaViewer через меню телефона, на платформе R4513 (В Мультимедиа пункт МВ)
5)Изменение порядка символов при наборе текста (Было . ? ! , @ ' - _ :; ( ) Стало . , ? ! :; ( ) - @ _ ' ")
6)Полный доступ к файловой системе через Bluetooth
7)Прием/передача различных файлов по блютус средствами телефона
8)Удалены все лишние папки с флешки, в папке mobile есть только папки audio, picture, video, kjava и temp, после прошивки монстра отформатируйте флешку, все нужные папки сами пересоздадутся.

Final EOR_RB(полный):
Прикрепленный файл 08D0_EOR_RB_The_Hot_Mix_L7_Final_Patched_9__MV_1.0_With_Plugin.rar   ( 18.64 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 419

Скачать с docs.google.com
и тема для обсуждения ТУТ(в ней подробное описание и обсуждение, все патчи применял товарищ Voit21, остальное делал я, тоесть Flex и ДРМ мой)

ЛЕНГ с Украинским языком: тут спасибо Kirillm
СКИНЫ(из старой версии):тут или тут (все скины слиты с монстра, тоесть для маленького шрифта, но также с каждым скином идет оригинальный ski файл=)) и еще файлы меню !!! только для V360 и L7 !!!)
СКИНЫ(из Final): тут
ЯВА(из Final): тут

старая тема, состоящая из 72 страниц закрыта и находится >>ТУТ<<
Так как старая тема была жестоко зафлужена, я активизирую свои полномочия на 100%, не обижайтесь если ваши сообщения удалены, так как ответы на них либо на предыдущих страницах, либо в мануале, либо это просто сообщение типа: "О круто!!! Аффтар молодец, прошился без проблем, все нравится(или не нравится)", просто хочу чтобы тему было легко читать новичку, который не может прочесть 30 страниц, тем более флуда!!

Сообщение отредактировал Fenja - 17.11.2016, 16:34
Прикрепленный файл 08D0_EOR_RB_The_Hot_Mix_L7_Final_Patched_9__MV_1.0_With_Plugin.rar   ( 18.64 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 419
Прикрепленный файл The_Hot_Mix360_Final.rar   ( 18.43 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 346
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
hunter_ua
сообщение 28.5.2007, 11:20

Новичок
*

Модель телефона: V360, Nokia N70 ME

Рейтинг: 0

Имеется V360 c бутом 08.DO! (не 08.AO) прошивка ABR, что можно ставить? Насчет бута 08.DO (для V360) ничего не встретил... помогите... unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
AxelFouldy
сообщение 28.5.2007, 11:39

Опытный

Из: Донецк
Модель телефона: MOTOROKR Z6
Прошивка: PE 3 4FR

Рейтинг: 7

Читай внимательно тут
(это мануал по хот миксу)

другу на его DCR_RB с 08.D0 поставил хот микс EOR_RB без проблем

по идее AER должна стать проблем

только неизвстно можно ли с неё будет слезть

ЗЫ работает нормльно

Сообщение отредактировал AxelFouldy - 28.5.2007, 11:41
К началу страницы
+Ответить
plsn
сообщение 28.5.2007, 12:30

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7

ASTAF,
а что в это время пишет на экране телефон?
К началу страницы
+Ответить
hunter_ua
сообщение 28.5.2007, 12:49

Новичок
*

AxelFouldy, EOR_RB - это ж прошивка для L7... А у меня V360 с бутом 08.DO (повторяю, не 08.AO) и прошей R4513_G_08.B7.ABR, так что ставить конкретно? И какой профиль выбирать в FlashBackup'е с моим бутом?
К началу страницы
+Ответить
AxelFouldy
сообщение 28.5.2007, 15:49

Опытный

Цитата(hunter_ua @ 28.5.2007, 15:49) *

AxelFouldy, EOR_RB - это ж прошивка для L7... А у меня V360 с бутом 08.DO (повторяю, не 08.AO) и прошей R4513_G_08.B7.ABR, так что ставить конкретно? И какой профиль выбирать в FlashBackup'е с моим бутом?

Читай внимательно
Цитата
Если прошивка AER и версия бута 08.D0, то качайте Final AER(полный).

AER по любому станет и будет нормально работать, но слезть с неё может не получится.
За другие говорить не могу.
если что не тоак, то звиняйте
К началу страницы
+Ответить
hunter_ua
сообщение 28.5.2007, 16:09

Новичок
*

Да, но для проши AER написано же что: Cтавить только тем у кого стоит AER или EOR!! А у меня ABR!!!
К началу страницы
+Ответить
RUSUA
сообщение 28.5.2007, 21:27

Мастер

Из: Ледникового Периода
Модель телефона: Motorola SLVR L7
Прошивка: Moto Innovation

Рейтинг: 58.6

hunter_ua,
Короче... У тебя нормальный бут - радуйся... У тебя нормальная прошивка - радуйся, ее можно менять на ЧТО ХОЧЕШЬ. Но если поменяешь на AER или EOR то с них уже не слезишь без ТП. Так что ищи в разделе про монстров то,что тебе понравится и ставь. Но ищи лучше что б не на основе AER или EOR! Вот и все... А то вы тут я смотрю один другого не понимаете слегка..
К началу страницы
+Ответить
hunter_ua
сообщение 29.5.2007, 9:47

Новичок
*

RUSUA, спасибо за доходчивый ответ smile.gif
К началу страницы
+Ответить
ASTAF
сообщение 29.5.2007, 12:31

Новичок
*

Модель телефона: L7
Прошивка: XZ

Цитата(plsn @ 28.5.2007, 16:30) *

ASTAF,
а что в это время пишет на экране телефон?

во время установки прогой РСД на телефоне надпись Critical error и цифры 01 02 (сейчас точно не помню) и телефон зависает .
К началу страницы
+Ответить
alexdvs
сообщение 31.5.2007, 9:24

Новичок
*

Модель телефона: v360
Прошивка: r4513_g_08.b7aer

Можно ли залить монстра на v360 - AER c 09.02 бутом? mad.gif
К началу страницы
+Ответить
Motorcool
сообщение 31.5.2007, 12:07

Опытный

Из: Украина! Кремень!
Модель телефона: цветной:)
Прошивка: с полифонией:)

Рейтинг: 25.5

Цитата
Можно ли залить монстра на v360 - AER c 09.02 бутом?

тоже интересует этот вопрос, есть 360 с 09.02 и аер, так рсд 3.6 выдает ошибку 10/39... пытаюсь зашить финал(флекс, ленг, дрм), вернее мож флэшбекапом стоит?
К началу страницы
+Ответить
alexdvs
сообщение 31.5.2007, 12:52

Новичок
*

Прошивка: r4513_g_08.b7aer

Можно ли скачать флекс, ленг, дрм - The Hot Mix360 & L7 Final для v360 - AER c 09.02 бутом и поможет ли вообще такая заливка бекапом? И какая разница между полным монстром и флекс, ленг, дрм. в куче.
К началу страницы
+Ответить
Motorcool
сообщение 31.5.2007, 13:48

Опытный

Из: Украина! Кремень!
Модель телефона: цветной:)
Прошивка: с полифонией:)

Рейтинг: 25.5

порпобовал флэшбэкапом таже ошибка... кто смог прошить с бутом 09.02 и аер?
К началу страницы
+Ответить
AxelFouldy
сообщение 31.5.2007, 15:38

Опытный

Цитата(Motorcool @ 31.5.2007, 16:48) *

порпобовал флэшбэкапом таже ошибка... кто смог прошить с бутом 09.02 и аер?

Такая же байда. sad.gif
Это можно сделать только через ТП, как я понял.
Иначе никак. Залить получилось только стандартную прошивку AER 09.02
К началу страницы
+Ответить
†shAdoo00w†™
сообщение 1.6.2007, 18:34

Новичок
*

Из: Россия, Москва
Прошивка: The Hot Mix360 & L7

Пытаюсь зайти в ява прилажение*любое* и пишет - *Устройство хранения больше не доступно*
Что это значит?! threaten.gif
К началу страницы
+Ответить
Dikiy chaynik
сообщение 3.6.2007, 9:36

Мастер

Прошивка: Moto _Innovation_b7r

Рейтинг: 47.5

Цитата(†shAdoo00w†™ @ 1.6.2007, 21:34) *

Пытаюсь зайти в ява прилажение*любое* и пишет - *Устройство хранения больше не доступно*
Что это значит?! threaten.gif

Попробуй поменять скин и повторить процедуру. Если такое происходит только с этим скином, то качаешь прогу skinner4moto, открываешь в ней этот скин и убираешь галку Lite skin. Потом сохраняешь и залеваешь скин заново.
К началу страницы
+Ответить
Marat
сообщение 8.6.2007, 11:34

Интересующийся
**

Из: Чукотский АО, г.Анадырь
Модель телефона: Motorola Atrix Photon
Прошивка: ATT2.3.6-Sprint2.3.5

Рейтинг: 5

Мужики, я извиняюсь, но я не могу с рапиды ничего скачать. Как это делается? Открывается окно и нет кнопок для скачивания файла, описание которого кстати присутствует там, но без кнопки........ sad.gif
К началу страницы
+Ответить
SerVI
сообщение 8.6.2007, 12:38

Опытный

Модель телефона: V360 08.AO
Прошивка: ACR+AER

Рейтинг: 32.5

Цитата(Marat @ Сегодня, 15:34)

Как это делается?
*

Внизу окна жмёшь кнопку "FREE".
На следующей странице вводишь число и жмёшь кнопку "Download ..."
К началу страницы
+Ответить
exer_kun
сообщение 16.6.2007, 20:53

Новичок
*

Из: Казань
Модель телефона: e398
Прошивка: Mpx398 De Luxe

Рейтинг: 4

У меня на руках V360 с бутом 08.AO, был со стандартной прошей 5AR, прошился с помощью PSD на 08D0_EOR_RB_The_Hot_Mix_L7_Final_Patched(10)_MV_1.0_With_Plugin - работал до первой перезагрузки, дальше вечный ребут. После залил The Hot Mix360 & L7 Final AER тело заработало но нет iTunes в меню хотя MotoMidMan показывает что CORELET установлен, пытаюсь поставить пункт в меню с помощью проги MMA_Advanced_Editor_04, все меню переворачивается, пункта iTunes и в помине нет...
после этого прога больше не хочет читать mma_ucp тела... Что можно сделать? unsure.gif unsure.gif unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
Coo1 NitRO
сообщение 22.7.2007, 15:24

Новичок
*

Из: Ржев
Модель телефона: SE W950i, Voxtel 3iD
Прошивка: R6E28

У меня у знакомой на V360 прошива AER и бут 09.02, я скачал Final (ленг, флекс, дрм), как написано в инструкции, но при прошивке и в FlashBackup'e и RSDLite происходит ошибка выполнения JUMP, т.е. сначала прошива разделяется на кодовые группы, а потом в тел посылается загрузчик, и затем вылазит эта ошибка, а на теле в этот момент написано: "Critical Error" и какие-то цифры, вроде 45 и 10. Можно ли вообще это тело прошить на эту прошиву? Буду очень благодарен!
К началу страницы
+Ответить
Spaniard
сообщение 30.7.2007, 11:37

Интересующийся
**

Из: Казань
Модель телефона: SonyEricsson W580i
Прошивка: стандартная

при вставке флэшки на 512мб и на 256 мб телефон виснет насовсем. захожу в справочник, начинаю поиск и при наборе букв телефон зависает намертво. у меня мото V360, прошивка The Hot Mix V360.
К началу страницы
+Ответить
DecHoropeLL
сообщение 9.8.2007, 14:44

Новичок
*

Модель телефона: V360
Прошивка: R4513_G_08_B7.ACR

Вообщем стибовая прошивка, куда лучше стандартной..... но вот только у меня возникли некоторые вопросы:
1)"Установлен MediaViewer 0.34 (замена iTunes) с новыми плагинами(бекапер телефонной книги, работа с явой, диктофон, секундомер, читалка" - В самом Ява приложение(ни на телефоне ни на флехе) его нету. Появляеться только при впихивании USB. Сперва необратил внимание... потом отключение устройства, все дела.... открываю телефон вот оно.... че за бигуди??, кстати после этого просмотр картинок невозможен(говорит фай поврежден может его удалить))), а вот после перезагрузки все норм) shout.gif
2)Так как я обычный пользователь телефоном, после перепрошивки обнаружил совсем новое меню(на што респект). Оч понравилось меню то... вот только в инструментах обнаружил страное подменю "Технология", если есть время можно описать наф оно и че там можно сделать????
3)И непойму как новую оболочку можно впихнуть, скин..... sad.gif
К началу страницы
+Ответить
PFunk
сообщение 9.8.2007, 14:59

Новичок
*

Прошивка: ACR_RB

Цитата(DecHoropeLL @ 9.8.2007, 17:44) *

Установлен MediaViewer 0.34 (замена iTunes) с новыми плагинами(бекапер телефонной книги, работа с явой, диктофон, секундомер, читалка" - В самом Ява приложение(ни на телефоне ни на флехе) его нету. Появляеться только при впихивании USB. Сперва необратил внимание... потом отключение устройства, все дела.... открываю телефон вот оно.... че за бигуди??

запускается нажатием кнопок "Меню+5" (верхняя средняя а затем сразу цифра 5)

Цитата(DecHoropeLL @ 9.8.2007, 17:44) *

как новую оболочку можно впихнуть, скин..... sad.gif

Skins Manager V0.51 (от 18.03.2007)
К началу страницы
+Ответить
DecHoropeLL
сообщение 9.8.2007, 15:29

Новичок
*

Модель телефона: V360
Прошивка: R4513_G_08_B7.ACR

и кстати забыл еще один пунктик добавить.... с другой прошивкой при выключение и при включение играло чето... а щас нет. Можно ли это поствить дело?
К началу страницы
+Ответить
Alantie
сообщение 11.8.2007, 9:20

Новичок
*

Модель телефона: motorola v360
Прошивка: R4513_G_08.B7.5AR

Всем Здрасте!
Пишу так как возникли опасения по поводу прошивки телефона.
Телефон V360 прошивка R4513_G_08.B7.5AR boot 08.A0
Все делаю как пишет инструкция, но появился страх при Чтении данных
вот что выдало

Переключение телефона во Flash-режим...
Запись загрузчика...
Ошибка!
Выполнение команды JUMP...
Ошибка!
Чтение кодовой группы: CG1
Ошибка!
Чтение кодовой группы: CG2
Ошибка!
Чтение кодовой группы: CG3
Ошибка!
Чтение кодовой группы: CG4
Ошибка!
Чтение кодовой группы: CG7
Ошибка!
Чтение кодовой группы: CG15
Ошибка!
Чтение кодовой группы: CG18
Ошибка!
Сжатие данных...
Операция выполнена.

Вопрос - это нормальная работа или я что-то не так сделала (или что-то не так с телефоном)?
К началу страницы
+Ответить
box190204
сообщение 20.8.2007, 8:21

Новичок
*

Модель телефона: Nokia 6120 classic
Прошивка: Symbian 9.2

Через2 недели после перепрошивки Hot Mix Final не всегда срабатывает ID звонящих абонентов. и вместо ID мелодии играет мелодия установленная на воходящий вызов. То же самое происходит и с SMS. При получении сервисного сообщения (Мегафон-Сибирь) играет не та мелодия, которую установил. ПРоверял настройки - всё правильно. Мелодии распределены по абонентам и группам. Перепрошивать неохота (свободного времени осталось немного :{=\. Что делать? sport_boxing.gif И кто виноват (кроме меня) unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
Symon_2
сообщение 23.8.2007, 5:03

Новичок
*

Модель телефона: Motorola EX300

Есть ещё глюк. При закачке JAVA из интернета приложения не устанавливаются!
К началу страницы
+Ответить
Fat76
сообщение 16.9.2007, 13:12

Новичок
*

Кароче. Проша dcr_rb
скачал по мануалу то самое. Шью. Критикал еррор после Jump... Всем чем можно попробывал шить. Не помогает. Патом через обработку прошивок в ФБ3.06 заменил бут на "из профиля" низнаю, чо чорт дернул... Прошивацо стало. Все прошилось. Получил полутруп с моргающей клавой... Бэкап шью - phone code sig error.... Тоже фсем чем можна шил. Только патом када фсе умерло, заметил, что бут монстра 08.А0 ... Чо мне терь делать? Мабила не моя...

Добавлено позже (16.9.2007, 13:52):
Стер логи в RSD 3.8 ... Переткнул кабель в другой усб. Терь бут на 3% тока пасылаецо... И фсе. И в бекапе и монстре... Чо делать то?

Добавлено позже (16.9.2007, 16:16):
Кароче smile.gif Автор темы ... первый пост поправь ... у тя там:

МОНСТР ДЛЯ L7: Основа монстра - прошивка ACR_RB, ОТКАТ ЕСТЬ, ПАТЧЕЙ НЕТ.
Final(полный): тут или тут

вот первый "тут" ... ведёт на монстр для v360

а йа вот повёлся и его скачал ... и убил НЕ СВОЙ L7

Помогите мне, чо делать-то???
К началу страницы
+Ответить
Gleb
сообщение 18.9.2007, 15:38

Интересующийся
**

Товарищи, извините если не совсем по теме, но не могли бы вы кинуть gain и param из этого монстра для меня (тот что стоит по умолчанию)... А то слез на другую, а звук там жесть... thumbdown.gif Ну в общем спасибо заранее... unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
Lechoix
сообщение 1.10.2007, 10:22

Новичок
*

Прошивка: The Hot Mix360 & L7

Цитата(For2005 @ 10.2.2007, 13:57) *

Как удалить iTap??? очень мешает при работе с Jimm'ом
залить ленг без иТапа, найдете тут на супертрубке

Можете выложить где-нибудь в более доступном месте?
Моя регистрация на супертрубке не сработала, заново регистрироваться неохота.
К началу страницы
+Ответить
samagonishe
сообщение 2.10.2007, 20:43

Интересующийся
**

Из: Украина
Модель телефона: V3x

Рейтинг: 8.5

У меня очень странная просьба)))
Выложите кто-нибудь фон с одного из скинов из этого монстра, (первый скрин со второй строчки)
там девочка улыбается!) дело в том, что это последнее, что видел мой л7, погибший смертью храбрых!
Ностальгия, понимаете ли) Спасибо!
К началу страницы
+Ответить
ygbrest
сообщение 13.10.2007, 15:04

Новичок
*

Модель телефона: V360V
Прошивка: r4513_G_08.B7.AER

Помогите пожалуйста!Сейчас я качаю с этого сайта Hot Mix Final прошивку дляv360 с бутом 09.02.,но до этого я его очень много раз прошивал свой тел.,в итоге пропал звук,если я прошью сейчас Hot Mix Final звук появится? Я очень на вас надеюсь!
К началу страницы
+Ответить
e-kurtis
сообщение 4.1.2008, 10:06

Опытный

Модель телефона: Blackberry's :-)

Рейтинг: 100

Всем приятного времени суток!
Телефон V360 08.A0, HotMix на базе АЕР с корелетами.
Подскажите как откатиться с HotMix для последующей прошивки на ACR?
Откат с заводского бута 09.02 сделал по методике прошивания ленга от Л7е

Сообщение отредактировал e-kurtis - 4.1.2008, 10:17
К началу страницы
+Ответить
ленарчик
сообщение 24.2.2008, 22:31

Новичок
*

Модель телефона: motorola L 7
Прошивка: 2345

как прошить v 360 с бутом 0902???????? помогите!!!!!!!!!!!!! что есть на lenar.tut@mail.ru
К началу страницы
+Ответить
dmRace
сообщение 4.3.2008, 8:40

Новичок
*

Модель телефона: Moto U9
Прошивка: 27.09R

Поставил эту прошивку Final EOR_RB, смогу я потом поставить другую прошивку? этот текст (МОНСТР ДЛЯ L7 с бутом 08.DO (!!не для 09.02!!) (монстр на самой свежей прошивке EOR_RB(чуть новее AER_RB), которая благодаря патчам избавилась от всех минусов(теперь ява с доступом и корелет работает), но !!!ОТКАТ НА ДРУГИЕ ПРОШИВКИ НЕВОЗМОЖЕН БЕЗ ТП!!!, ставить только тем у кого стоит AER_RB или EOR_RB!!) вводит в сомнения... может я чего то недопонял?

Сообщение отредактировал dmRace - 4.3.2008, 9:27
К началу страницы
+Ответить
Olfei
сообщение 3.4.2008, 18:14

Новичок
*

Прошивка: The_Hot_Mix_Final

После выхода в инет на экране вместо даты висит EDGE. Должно ли переключаться? Как поправить?
К началу страницы
+Ответить
fast driver
сообщение 4.4.2008, 13:03

Мастер

Из: Украина г.Харьков
Модель телефона: V3X
Прошивка: R252211_EnerGy_[E6P]

Рейтинг: 65

Цитата(Olfei @ 3.4.2008, 22:14) *

После выхода в инет на экране вместо даты висит EDGE. Должно ли переключаться? Как поправить?

оно переключается! когда выходиш оно переходит в дату!

Добавлено позже (4.4.2008, 17:14):
Цитата(dmRace @ 4.3.2008, 12:40) *

Поставил эту прошивку Final EOR_RB, смогу я потом поставить другую прошивку? этот текст (МОНСТР ДЛЯ L7 с бутом 08.DO (!!не для 09.02!!) (монстр на самой свежей прошивке EOR_RB(чуть новее AER_RB), которая благодаря патчам избавилась от всех минусов(теперь ява с доступом и корелет работает), но !!!ОТКАТ НА ДРУГИЕ ПРОШИВКИ НЕВОЗМОЖЕН БЕЗ ТП!!!, ставить только тем у кого стоит AER_RB или EOR_RB!!) вводит в сомнения... может я чего то недопонял?

за это небеспокойся! когда будеш переходить на другую прошу просто примени пдс - патч! thumbsup.gif

Добавлено позже (4.4.2008, 17:15):
Цитата(ленарчик @ 25.2.2008, 2:31) *

как прошить v 360 с бутом 0902???????? помогите!!!!!!!!!!!!! что есть на lenar.tut@mail.ru

сначала понизь бут а потом прошивай!
К началу страницы
+Ответить
Olfei
сообщение 4.4.2008, 14:27

Новичок
*

[quote name='fast driver' post='1073812' date='4.4.2008, 13:03']
оно переключается! когда выходиш оно переходит в дату!

После перезагрузки(выкл.) - переходит, но стоит зайти и выйти вместо даты пресловутое EDGE!
Что отвечает за обновление текста в строке даты?

Сообщение отредактировал Olfei - 4.4.2008, 14:30
К началу страницы
+Ответить
fast driver
сообщение 4.4.2008, 15:20

Мастер

Из: Украина г.Харьков
Модель телефона: V3X
Прошивка: R252211_EnerGy_[E6P]

Рейтинг: 65

я знаю если высвечуется едж, то означает что работает, а за то что отвечает за обновление текста в строке даты- shuffle.gif я незнаю!
К началу страницы
+Ответить
Olfei
сообщение 6.4.2008, 10:11

Новичок
*

Доробатывая и эксперементируя под себя (вкус и цвет), не заметил как и на какой стадии появился этот глюк. Перепрошил и всё в порядке! Всем спасибо!
К началу страницы
+Ответить

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >
Ответ в темуСоздание новой темы