motofan logo
31 страниц V « < 26 27 28 29 30 > »         
> 

[XT5 Quench] - Обсуждение Motorola XT502, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

Virgilij
сообщение 10.11.2010, 15:29 Закрепленное сообщение!

Уруру

Из: Убервальд

Рейтинг: 454

Motorola Quench XT5
Motorola CLIQ™ / DEXT:ОбсуждениеПрошивки 2.2-2.3Прошивка @leks Mod 327JПрограммы Android marketИгры и Эмуляторы для Android

Прикрепленное изображение
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Платформа ANDROID 3G, WCDMA 850/1900/2100, GSM 850/900/1800/1900, HSDPA 7.2 Mbps (Category 7/8), EDGE Class 12, aGPS
Тип дисплея: 262k TFT
Размер: 56.8 x 114.9 x 12.6
Дисплей: 3.2" 480x320 HVGA
Вес: 114 г
Антена: Внутренняя
Форм-фактор: Touch Tablet

Процессор
Тип процессора: Qualcomm MSM7227
Тактовая частота 600 МГц
3D акселератор ATI Adreno 130
Оперативная память: 256 МБ
Память для хранения программ: 512 МБ, из них доступно пользователю 100 МБ

КАМЕРА
Разрешение камеры: 5 МП
Вспышка: LED
Фокус: Фиксированный (без автофокуса)
Цифровой зум
Видео съёмка 320х240 - 15 кадров в секунду

АККУМУЛЯТОР
Время работы в режиме раговора: GSM: до 492 мин WCDMA: до 384 мин
Аккумулятор: 1270 мА/ч
Время работы в режиме ожидания: GSM: до 560 час WCDMA: до 545 час

есть тема обсуждения Аккумулятора Энергопотребление Андроидов, батарея, аккумулятор

ОБМЕН СООБЩЕНИЯМИ
SMS, MMS
Электронная почта: POP3/IMAP embedded, Google Mail

ПОДКЛЮЧЕНИЕ
Веб-браузер
Технология BLUETOOTH: Класс 2, Версия 2
WIFI: 802.11b/g
GPS: aGPS
Разъём: Micro USB
Разъём для гарнитуры: 3.5 мм
Скорость передачи данных: 480 Мб/c (максимум)

ИНТЕРФЕЙС
Средство навигации: Трекбол
Платформа: Android 2.1
Сенсорный экран

МУЗЫКА И ВИДЕО
Музыкальный плеер: Android медиа плеер
Воспроизводимые форматы: MP3, MPEG-4, H.264, WAV, AAC, AAC+, H.263, MIDI, AMR NB, DivX

ТЕХНОЛОГИИ
Акселометр
Режимы: WCDMA 850/1900/2100, GSM 850/900/1800/1900, HSDPA 7.2 Mbps (Category 7/8), EDGE Class 12, aGPS
Сенсоры: Датчик внешнего освещения, Датчик магнитного поля, Датчик приближения
[close]

Где купить обсуждайте тут Где, кто и как купил Android-фоны Motorola и анлок коды (Unlock)? В мире и СНГ, по интернету и в магазинах!

rtfm.gif Официальная Инструкция Пользователя для Motorola Quench XT5
Прикрепленный файл XT5_RU-RU_UG_V1.pdf   ( 6.74 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1726

( спасибо за поисковую работу говорим maiskiykot )

Фотографии, сделанные самим устройством:

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Видео, сделанное самим устройством:
Прикрепленный файл video.rar   ( 2.16 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 470

!
От модераторов: предупреждаем всех, для обсуждения покупки андроид фона, аксессуаров и анлок кодов есть отдельная тема - Где, кто и как купил Android-фоны Motorola и анлок коды (Unlock)? В мире и СНГ, по интернету и в магазинах! ,
посты с такой тематикой перенесены в неё.
В дальнейшем такие посты из этой темы будут удаляться! Особо настойчивым будут наказания!
Прикрепленный файл video.rar   ( 2.16 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 470
Прикрепленный файл XT5_RU-RU_UG_V1.pdf   ( 6.74 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1726
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
paul0481
сообщение 21.4.2011, 17:59

Новичок
*

Модель телефона: DEFY+ ; Razr2-V9

Рейтинг: 6

Файлик такой есть smile.gif Забирайте!

Сообщение отредактировал paul0481 - 21.4.2011, 17:59
Прикрепленный файл framework-res.apk   ( 5.35 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 39
К началу страницы
+Ответить
zebrus
сообщение 4.5.2011, 8:31

Новичок
*

Модель телефона: motorola XT5

Рейтинг: 0

Вопрос во время звонка, после того как я принял звонок (или начал звонит) у меня гаснет экран отключается сенсорный экран, работает только кнопка on/off помогает только выдергивание батарейки. это глюк или я не знаю как разблокировать экран?

Добавлено позже (4.5.2011, 14:36):
Цитата(zebrus @ 4.5.2011, 14:31) *

Вопрос во время звонка, после того как я принял звонок (или начал звонит) у меня гаснет экран отключается сенсорный экран, работает только кнопка on/off помогает только выдергивание батарейки. это глюк или я не знаю как разблокировать экран?

все разобрался, чуть чуть попало пыли под пленку, она еще у меня магазинная, чуть убираешь пленку и разблокируется сенсорный экран, это перенасторить можно?
К началу страницы
+Ответить
Sn-Tver
сообщение 4.5.2011, 8:53

Мастер

Из: Тверь
Модель телефона: XT720,Zn5, Milestone

Рейтинг: 92.5

Цитата(zebrus @ 4.5.2011, 10:31) *

Добавлено позже (4.5.2011, 14:36):
Цитата(zebrus @ 4.5.2011, 14:31) *

все разобрался, чуть чуть попало пыли под пленку, она еще у меня магазинная, чуть убираешь пленку и разблокируется сенсорный экран, это перенасторить можно?

Просто отклейте магазинную пленку - она транспортировачная и не предназначена для эксплуатации
К началу страницы
+Ответить
Sevish555
сообщение 4.5.2011, 8:55

Новичок
*

Модель телефона: Motorola XT5

Привет!
Как все же по USB сконнектить телефон? Поставил прогу на комп, поставил клиента в телефон. Прога говорит не видит телефон. Все галочки где надо подставил. Может что ещё? Винда видит его не как устройство на сом-порте а как скази сидиром. Может драйвер ещё какой-то надо? И ещё при подключении написано что отладка разрешена, клиент запущен и есть ещё сообщение "Устройство USB подключено". Может в этом проблема? Где поставить галочку "Только зарядка"?
Спасибо!

Ой, ещё вопрос smile.gif Все же почему я не могу записать разговор по телефону? Меня слышно, а собеседника тихо-тихо... ощущение что он пишет не звук входящий, а то что прорывается внутри корпуса к микрофону. Это глюк или нормально? На предыдущей мотороле А1200 я нажимал диктофон и все писалось отлично и я и собеседник, как рядом стоим буд-то. В чем проблема?

Сообщение отредактировал Sevish555 - 4.5.2011, 8:58
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 4.5.2011, 9:57

Гуру

Модель телефона: Droid Mini, G2 XT1079
Прошивка: 6.01 Стандарт

Рейтинг: 180

Цитата(Sevish555 @ 4.5.2011, 8:55) *

Привет!
Как все же по USB сконнектить телефон? Поставил прогу на комп, поставил клиента в телефон. Прога говорит не видит телефон. Все галочки где надо подставил. Может что ещё? Винда видит его не как устройство на сом-порте а как скази сидиром. Может драйвер ещё какой-то надо? И ещё при подключении написано что отладка разрешена, клиент запущен и есть ещё сообщение "Устройство USB подключено". Может в этом проблема? Где поставить галочку "Только зарядка"?
Спасибо!

Ой, ещё вопрос smile.gif Все же почему я не могу записать разговор по телефону? Меня слышно, а собеседника тихо-тихо... ощущение что он пишет не звук входящий, а то что прорывается внутри корпуса к микрофону. Это глюк или нормально? На предыдущей мотороле А1200 я нажимал диктофон и все писалось отлично и я и собеседник, как рядом стоим буд-то. В чем проблема?

Про usb - какую прогу на комп? Она сама должна из тела устанавливаться и спрашивать - модем или диск usb. В принципе, если просто закрыть это окно, то будет просто заряжаться. Отладка нужна только при установке программ-синхронизаторов, если в этом вопрос. Кстати, чтобы полноценно пользоваться телефоном как накопителем - нужно в уведомлениях в телефоне ответить положительно на предложение смонтировать диск.

Насчет записи - лучше поставить приложение с маркета - их там тьма-тьмущая. Штатный диктофон - дрянь.
К началу страницы
+Ответить
Marat
сообщение 5.5.2011, 3:43

Интересующийся
**

Из: Чукотский АО, г.Анадырь
Модель телефона: Motorola Atrix Photon
Прошивка: ATT2.3.6-Sprint2.3.5

Рейтинг: 5

Я не совсем понял, русский язык только в смс-ках или все меню на русском? У меня супруга с англ.яз не дружит совсем.
К началу страницы
+Ответить
Sevish555
сообщение 5.5.2011, 4:51

Новичок
*

Модель телефона: Motorola XT5

Цитата(maiskiykot @ 4.5.2011, 15:57) *

Про usb - какую прогу на комп? Она сама должна из тела устанавливаться и спрашивать - модем или диск usb. В принципе, если просто закрыть это окно, то будет просто заряжаться. Отладка нужна только при установке программ-синхронизаторов, если в этом вопрос. Кстати, чтобы полноценно пользоваться телефоном как накопителем - нужно в уведомлениях в телефоне ответить положительно на предложение смонтировать диск.

Насчет записи - лучше поставить приложение с маркета - их там тьма-тьмущая. Штатный диктофон - дрянь.

Вот я тормознул-то sad.gif . Прога-синхронизатор "MyPhoneExplorer" вот с ней не получается по USB. Почитал на сониэриксон форум, вроде как нужен какой-то дравер для дата кабеля?
По диктофону: например какой? Ставил vRecorder - то же голос собеседника еле-еле слышно sad.gif

PS: Ещё раз сорри за то что не указал сразу sad.gif

Сообщение отредактировал Sevish555 - 5.5.2011, 4:52
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 5.5.2011, 5:24

Гуру

Цитата(Marat @ 5.5.2011, 3:43) *

Я не совсем понял, русский язык только в смс-ках или все меню на русском? У меня супруга с англ.яз не дружит совсем.

XT5 - полностью русифицирован за исключением голосовых команд. Если попался вдруг телефон не РСТ, то давно в сети есть прошивка 225 для русского Quench XT5

Добавлено позже (5.5.2011, 7:01):
Цитата(Sevish555 @ 5.5.2011, 4:51) *

Цитата(maiskiykot @ 4.5.2011, 15:57) *

Вот я тормознул-то sad.gif . Прога-синхронизатор "MyPhoneExplorer" вот с ней не получается по USB. Почитал на сониэриксон форум, вроде как нужен какой-то дравер для дата кабеля?
По диктофону: например какой? Ставил vRecorder - то же голос собеседника еле-еле слышно sad.gif

PS: Ещё раз сорри за то что не указал сразу sad.gif

Myphoneexplorer нужно пользовать по wi-fi. Совместимость с трубками по usb у него очень ограниченная, ибо программа запиливалась под сони-эриксоны.

Насчет диктофонов - переберите все бесплатные - где-то что-то да найдется. Просто сам не пользую, но где-то читал, что люди прикрутили какой-то и работало.
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 6.5.2011, 7:45

Уруру

Программа Multi Mount SD-Card (ищите в маркете) монтирует флешку телефона на комп как сьёмный диск без отмонтирования её от телефона, т.е. можно и в компе по флешке лазить и в теле одновременно..
К началу страницы
+Ответить
UltraMax
сообщение 9.5.2011, 12:25

Ветеран

Из: Минск
Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy

Рейтинг: 43.5

Задумываюсь свою ve66 отдать брату и приобрести данный девайс
Подскажите плиз
1. У него что, версия андроида не обновляется?
2. Если купить на ebay оригинал версию, можно прошить потом так, чтобы он был типа РСТ, со всей русификацией необходимой?
3. Сколько держит батарея в среднем
4. MPT с ним работает?

Ну и вообще, после linux на ve66 перейти на такой телефон, он будет лучше, хуже? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 9.5.2011, 12:53

Гуру

Цитата(UltraMax @ 9.5.2011, 12:25) *

Задумываюсь свою ve66 отдать брату и приобрести данный девайс
Подскажите плиз
1. У него что, версия андроида не обновляется?
2. Если купить на ebay оригинал версию, можно прошить потом так, чтобы он был типа РСТ, со всей русификацией необходимой?
3. Сколько держит батарея в среднем
4. MPT с ним работает?

Ну и вообще, после linux на ve66 перейти на такой телефон, он будет лучше, хуже? smile.gif

Тел официально обновляться не будет, неофициальных прошивок штук 100 уже вплоть до 2.3. Прошивка РСТ есть и тело полностью прошивается, однако можно поискать и в России аппараты через тот же МТС. Батарея держит от суток и больше, есть уже батареи увеличенной емкости. MPT и другие проги от Моторолы с андроидами не работают. Не знаком с ve66 но от Razr2 V8 данный аппарат отличается как записная книжка от компьютера.
К началу страницы
+Ответить
UltraMax
сообщение 9.5.2011, 21:44

Ветеран

Из: Минск
Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy

Рейтинг: 43.5

Цитата(maiskiykot @ 9.5.2011, 15:53) *

Тел официально обновляться не будет, неофициальных прошивок штук 100 уже вплоть до 2.3. Прошивка РСТ есть и тело полностью прошивается, однако можно поискать и в России аппараты через тот же МТС. Батарея держит от суток и больше, есть уже батареи увеличенной емкости. MPT и другие проги от Моторолы с андроидами не работают. Не знаком с ve66 но от Razr2 V8 данный аппарат отличается как записная книжка от компьютера.

Спасибо. А почему обновляться не будет? Это маркетинг, или технические нюансы?
В России стоит от 8500 сейчас, на ebay 200$ примерно стоит. Дешевле все-таки
Не совсем понял, что похоже на книжку, а что на компьютер. Надеюсь, Quench отличается в лучшую сторону? smile.gif

Ну и GPS там свой? Или можно поставить что-то типа навитела?

Ну и тут написано, что версия андроида 1.5. Он реально с 1.5 идет? Или там уже 2.1 официальная?

Сообщение отредактировал UltraMax - 10.5.2011, 12:11
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 11.5.2011, 16:20

Уруру

Цитата
Ну и GPS там свой? Или можно поставить что-то типа навитела?

Вроде как свой, но лучше поставить "что-то типа навитела"..
Цитата
Или там уже 2.1 официальная?

2.1 официальная из коробки..
К началу страницы
+Ответить
polina
сообщение 17.5.2011, 14:17

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Quench Xt5

помогите кто-нибудь. хочу музыку в телефон из компьютера. подключила к usb - ничего не происходит. что делать?
К началу страницы
+Ответить
tenor
сообщение 17.5.2011, 14:42

Мастер

Модель телефона: XT5
Прошивка: CM-7.1.0-stable

Рейтинг: 13.5

Цитата(polina @ 17.5.2011, 17:17) *

помогите кто-нибудь. хочу музыку в телефон из компьютера. подключила к usb - ничего не происходит. что делать?

попробуй - в меню уведомлений должна появиться надпись - юсб-подключение установлено - жми на него, появится - включить ЮСБ-накопитель - жми на него в компе появится флешка телефона.
Но, что-бы всё это работало, в настройках( меню-приложения-разработка-)отладка по юсб нужно включить, и ещё уведомление отладки.
К началу страницы
+Ответить
polina
сообщение 17.5.2011, 14:57

Новичок
*

Цитата(tenor @ 17.5.2011, 18:42) *

Цитата(polina @ 17.5.2011, 17:17) *

попробуй - в меню уведомлений должна появиться надпись - юсб-подключение установлено - жми на него, появится - включить ЮСБ-накопитель - жми на него в компе появится флешка телефона.
Но, что-бы всё это работало, в настройках( меню-приложения-разработка-)отладка по юсб нужно включить, и ещё уведомление отладки.

отладку включила, уведомление отладки не нашла. комп не реагирует на телефон никак. может провод не подходит? купила в переходе от нокиа..
К началу страницы
+Ответить
QuenchNoop
сообщение 17.5.2011, 15:32

Новичок
*

Модель телефона: Quench XT5

polina, у меня такая же ерунда с китайской зарядкой была(выдали что было при продаже телефона): штекер входит не до конца и коннект не идет. Купил оригинальную самсунговскую(модель G810) и все "завелось".
К началу страницы
+Ответить
polina
сообщение 17.5.2011, 15:37

Новичок
*

Цитата(QuenchNoop @ 17.5.2011, 19:32) *

polina, у меня такая же ерунда с китайской зарядкой была(выдали что было при продаже телефона): штекер входит не до конца и коннект не идет. Купил оригинальную самсунговскую(модель G810) и все "завелось".

да-да. вроде тоже незаштекеривается. куплю другой шнур. спасиб.
К началу страницы
+Ответить
QuenchNoop
сообщение 17.5.2011, 15:59

Новичок
*

А теперь, с вашего позволения, уважаемые мотофаны, задам увесистую кучу вопросов. Телефон купил 2 дня назад дабы ознакомиться с андроидом. Некоторое время поизучал девайсы, пытался купить с рук, но поняв, что в Москве их никто не продает, отправился на "совок". Выбор был невелик: Квенч за 5к.р. и Майлстоун за 14(в то время, когда она новая дешевле, ога). Выбрал, естественно первый. Телефон понравился, правда сожрал гад такой при включении рублей 300(прочитал в ветке с приложениями, что сначала нужно установить фйл менеджер и только потом понял что на нашей моделе он уже имеется), но не беда. Столкнулся, как и все, наверное, с багом с вайфаем, но удачно вылечился и полез в маркет, обнаружив проблему, которую я решить не могу...Ребят, заранее прошу не отправлять в поиск, я не назову себя чайником, не умеющим его юзать, или ленивым гадом, которому хочется, что бы все подносили на блюдечке: прочитал пол темы точно, но ответа не нашел, вернее какие-то решения находились, но там необходимо что-то качать, а по ссылкам все удалено...

1)Установил необходимый для себя набор софта+ несколько игрулин, все вместе занимает какой-то мизер, а памяти уже не хватает: не серьезно это, какой резон тогда мне от 16-тигиговой флешки? Как можно устанавливать\переносить уже установленные проложения на флэш-карту и можно ли вообще?
2)Телефон перестал получать смс(ни через стандартную софтину, ни через Go SMS): в трее появляются 2 одинаковых сообщения, глясящие, дославно: "память текстовых сообщений полна(заголовок). Входящее сообщение отклонено и(не хватает места на экране что бы отобразить остальное, а при нажатии на текст уведомления, открывается стандартный месенеджер". Где настраивается место для хранения смс? Все настройки перерыл и не смог найти.
3)Есть ли смысл от перепрошивки? Сейчас стоит 2.1 (я так понимаю стоковая).

Заранее благодарен всем отозвавшимся!
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 18.5.2011, 15:59

Гуру

Цитата(QuenchNoop @ 17.5.2011, 15:59) *

1)Установил необходимый для себя набор софта+ несколько игрулин, все вместе занимает какой-то мизер, а памяти уже не хватает: не серьезно это, какой резон тогда мне от 16-тигиговой флешки? Как можно устанавливать\переносить уже установленные проложения на флэш-карту и можно ли вообще?
2)Телефон перестал получать смс(ни через стандартную софтину, ни через Go SMS): в трее появляются 2 одинаковых сообщения, глясящие, дославно: "память текстовых сообщений полна(заголовок). Входящее сообщение отклонено и(не хватает места на экране что бы отобразить остальное, а при нажатии на текст уведомления, открывается стандартный месенеджер". Где настраивается место для хранения смс? Все настройки перерыл и не смог найти.
3)Есть ли смысл от перепрошивки? Сейчас стоит 2.1 (я так понимаю стоковая).

Заранее благодарен всем отозвавшимся!

Память можно освободить только более новыми прошивками, хотя у меня куева хуча прог и 69 мег свободных (т.е. индивидуально). Вроде бы как без перепрошивки можно получить рут и поставить прогу для сброса на карту, но сам не юзал - не знаю.
Возможно переполнение памяти, также не все карты памяти нормально работают по отзывам на других форумах. Проверьте карту для начала (форматнуть стОит в телефоне ее).
К началу страницы
+Ответить
QuenchNoop
сообщение 18.5.2011, 19:37

Новичок
*

maiskiykot, прошивки все кривые как чо... Целый день перешиваюсь, перепробовал почти все из http:// прочтите правила форума Motofan о реферальных ссылках .ru/forum/index.php?showtopic=1...00#entry6498513 и сейчас прихожу к выводу, что стоковая самая наилучшая. Например на официальных 2.2 не смог смонтироваться флеш-диск, а на моды вообще без слез не взглянешь... Что касается App2SD(вроде так называется та софтина),то она совершенно непонятная и походу не работает у нас.

Спасибо за ответ, пойду далье рыться.
К началу страницы
+Ответить
tenor
сообщение 19.5.2011, 4:42

Мастер

Цитата(QuenchNoop @ 18.5.2011, 22:37) *

и сейчас прихожу к выводу, что стоковая самая наилучшая.

попробуй или циан, или фантом
К началу страницы
+Ответить
Gelo_70
сообщение 19.5.2011, 6:28

Новичок
*

Модель телефона: Motorola QUENCH XT5

QuenchNoop По поводу переноса программ на карту памяти есть прога Link2SD_1.5.1,
работает на нашем теле идеально ( в ней все очень просто и понятно ).если надо пиши в личку дам ссылку.
У тебя флешка какая ? Если родная - то она низкого класса, телу нужна флешка нормальная.
У меня 8гб 4 класса прекрасно работает.
Перепрошиваться с официальной пока не хочу - меня все устраивает на родной проше, софт нужный поставил, память освободил переносом программ на флешку.
Вопрос всем - кто нибудь смог на нашем аппарате получить интернет по USB от компа ?

Сообщение отредактировал Gelo_70 - 19.5.2011, 6:32
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 19.5.2011, 8:00

Гуру

Цитата(Gelo_70 @ 19.5.2011, 6:28) *

Вопрос всем - кто нибудь смог на нашем аппарате получить интернет по USB от компа ?

Это в принципе невозможно - по-мому в 2.1 на любом аппарате.
К началу страницы
+Ответить
QuenchNoop
сообщение 19.5.2011, 14:21

Новичок
*

Gelo_70, 8 гигов, второй класс SDHC, вроде шустренькая.
По поводу прошивки. Я, конечно, не особо даже и продвинутый юзверь андроида, но могу заверить: прошиваться и смысла нет. Все очень сырое+ без русика будет по первости очень неудобно. Можно, конечно, что-то русифицировать, но в результате будет солянка из разных языков. Всякие моды либо жрут батарейку либо не доработаны целиком. Стоковая на данный момент самое оно, как я уже писал перепробовал почти все, что лежит на 4 pda

Сообщение отредактировал QuenchNoop - 19.5.2011, 14:22
К началу страницы
+Ответить
Gelo_70
сообщение 19.5.2011, 16:05

Новичок
*

Модель телефона: Motorola QUENCH XT5

QuenchNoop
+100% прав, попробуй линк -прога хорошая.
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 19.5.2011, 16:46

Уруру

Цитата
По поводу прошивки. Я, конечно, не особо даже и продвинутый юзверь андроида, но могу заверить: прошиваться и смысла нет. Все очень сырое+ без русика будет по первости очень неудобно. Можно, конечно, что-то русифицировать, но в результате будет солянка из разных языков. Всякие моды либо жрут батарейку либо не доработаны целиком. Стоковая на данный момент самое оно, как я уже писал перепробовал почти все, что лежит на 4 pda

Извините, но в данном вопросе вы не компетентны. Циагенмод полностью на русском, + версия андроида не 2.1 как на стоке, а 2.3 и он шустрее и безглючней стока, багов было гораздо больше отловленно именно на оригинальной прошивке, собственно по этой причине меня и попросили его перепрошить. Так же появились после перепрошивки дополнительные возможности для более тонкой настройки телефона, в общем могу отметить только плюсы, пользователь Aikes (именно ему я шил телефон) не нарадуется. Из найденного минуса могу отметить только более быстрый разряд батареи, но разница в сравнение с дефолтной прошивкой незначительна..
К началу страницы
+Ответить
tenor
сообщение 19.5.2011, 18:08

Мастер

Цитата(QuenchNoop @ 19.5.2011, 17:21) *

8 гигов, второй класс SDHC, вроде шустренькая.

Второй класс - маловато, желательно 6 класс( ну или хотя бы 4кл)
К началу страницы
+Ответить
podus
сообщение 19.5.2011, 22:29

Интересующийся
**

Модель телефона: k750-w800-Е398-Z3

Рейтинг: 2

всем здравствуйте. кто-нибудь подскажите пожалуйста как можно сохранить тел. номер на симку? и самый главный вопрос как настроить gps? он неправильно показывает где я нахожусь. и навител и карты гугл. я живу в Самаре а показывает что я в Питере

Сообщение отредактировал podus - 19.5.2011, 22:39
К началу страницы
+Ответить
QuenchNoop
сообщение 20.5.2011, 1:10

Новичок
*

Virgilij, а по поводу русского я говорил про официальных китайцев, Вы меня не так поняли скорее всего. Прошивки сами по себе классные, но переход весьма неудобен. По поводу сторонних модов, я все же пока что останусь при своем. Ну ненормально это, когда телефон, оставаясь на ночь, при выключеном интернете и отрубленных приложениях жрет 40% заряда. Да, тот же циаген в некоторых местах шустрее, но процессор там работает на той же частоте, что и на стоке, серфинг осуществляется еще менее плавно... За время юза телефона на стоке у меня он ни разу не завис, ни разу не ушел в ребут, ни разу у меня не возникло желания что-нибудь с ним сделать в то время, когда китайца я откатился спустя 2 часа использования, а с циагена, когда понял, что при активном юзе ему врятли хватит и двух батареек на день. Да и сам принцип мода мне не особо понятен. Да, лет 5 назад мне было интересно прошивать свою моторолу е398 на 373-ю платформу, но и телефон для меня был скорее игрушкой, чем звонилкой. Сейчас же хочется просто функциональности с минимализацией геммора. Да, когда поправят недочеты с батарейкой в циагене, я, скорее всего, перейду на него, но до тех пор я не вижу смысла в телефоне, заточенном под интернет сервисы, который не может их использовать ибо разряжается за полчаса. Как-то так.
Gelo_70, в личку отписал.
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 20.5.2011, 2:01

Гуру

Цитата(podus @ 19.5.2011, 22:29) *

всем здравствуйте. кто-нибудь подскажите пожалуйста как можно сохранить тел. номер на симку? и самый главный вопрос как настроить gps? он неправильно показывает где я нахожусь. и навител и карты гугл. я живу в Самаре а показывает что я в Питере

GPS настроить невозможно - просто дождитесь подключения к спутнику - иногда это может занять несколько минут. Насчет симки - штатными средствами это не сделать - ищите в Маркете стороннюю программу или сохраняйте все на компе программами типа Myphoneexplorer
К началу страницы
+Ответить
Volha
сообщение 20.5.2011, 2:46

MotoGirl

Из: Россия
Модель телефона: Motorola Quench XT5
Прошивка: 2.1 Стандарт

Рейтинг: 27

Мальчики, здрасте!!
Вы такие милые все, вы же подскажете девушке GPS нормальный, где есть много карт и возможность прокладки маршрута? )))
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 20.5.2011, 4:01

Гуру

Цитата(Volha @ 20.5.2011, 2:46) *

Мальчики, здрасте!!
Вы такие милые все, вы же подскажете девушке GPS нормальный, где есть много карт и возможность прокладки маршрута? )))

Для девушек самый удобный Навител, хотя есть и некоторые региональные пакеты - Гугль вам в помощь.
К началу страницы
+Ответить
Volha
сообщение 20.5.2011, 4:12

MotoGirl

Цитата(maiskiykot @ 20.5.2011, 10:01) *

Для девушек самый удобный Навител, хотя есть и некоторые региональные пакеты - Гугль вам в помощь.

А к навителу нет региональных карт. Я только большой пакет нашла, вся Россия, а у меня даж на флешке нет 1,5 гига под него.

Нашла региональный пакет smile.gif Вечером потестируем ))) А вообще, надо флешку побольше купить, видимо...

Сообщение отредактировал Volha - 20.5.2011, 5:12
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 20.5.2011, 9:07

Гуру

Цитата(Volha @ 20.5.2011, 4:12) *

Цитата(maiskiykot @ 20.5.2011, 10:01) *

А к навителу нет региональных карт. Я только большой пакет нашла, вся Россия, а у меня даж на флешке нет 1,5 гига под него.

Нашла региональный пакет smile.gif Вечером потестируем ))) А вообще, надо флешку побольше купить, видимо...

У Навитела одна область 30-60 Мег, можно выбрать нужные. Все индивидуально
К началу страницы
+Ответить
Volha
сообщение 20.5.2011, 9:57

MotoGirl

Мальчики... Кто пользовался навителом, подскажите, плз. Скачала 5й навител_full из темы на форуме, карту Уральского округа, положила ее на sd-карту в каталог NavitelContent - Maps, прога файл видит, но не загружает, пишет, что невозможно создать атлас, карты в папке не обнаружены. Файл карты для 5й версии, nm3... Что я делаю не так, и как запустить карту? Заранее спасибо! В идеале он бы мне сегодня вечером нужен smile.gif

Сообщение отредактировал Volha - 20.5.2011, 10:10
К началу страницы
+Ответить
podus
сообщение 20.5.2011, 14:05

Интересующийся
**

Цитата(maiskiykot @ 20.5.2011, 2:01) *

Цитата(podus @ 19.5.2011, 22:29) *

GPS настроить невозможно - просто дождитесь подключения к спутнику - иногда это может занять несколько минут. Насчет симки - штатными средствами это не сделать - ищите в Маркете стороннюю программу или сохраняйте все на компе программами типа Myphoneexplorer

спасибо за ответ. с GPS я разобрался у меня стояла галочка на беспроводных сетях я выключил и стало работать.

Добавлено позже (20.5.2011, 14:14):
Цитата(Volha @ 20.5.2011, 9:57) *

Мальчики... Кто пользовался навителом, подскажите, плз. Скачала 5й навител_full из темы на форуме, карту Уральского округа, положила ее на sd-карту в каталог NavitelContent - Maps, прога файл видит, но не загружает, пишет, что невозможно создать атлас, карты в папке не обнаружены. Файл карты для 5й версии, nm3... Что я делаю не так, и как запустить карту? Заранее спасибо! В идеале он бы мне сегодня вечером нужен smile.gif

5 навител не подерживает округа надо качать карту россии на 1,5гига
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 20.5.2011, 16:45

Гуру

Цитата(Volha @ 20.5.2011, 9:57) *

Сложно сказать про сборку Навитела, но у меня есть один файл с условным названием 10 км (т.е. карта России с шагом 10 км ~ 200 Мег) и два файла моей области. Еще отдельно ставил Челябинскую, когда нужно было съездить - работает на раз. Вообще, есть топики, посвященные Навителу - там все подробно расписано.
К началу страницы
+Ответить
Volha
сообщение 21.5.2011, 12:36

MotoGirl

Цитата(maiskiykot @ 20.5.2011, 22:45) *

Сложно сказать про сборку Навитела, но у меня есть один файл с условным названием 10 км (т.е. карта России с шагом 10 км ~ 200 Мег) и два файла моей области. Еще отдельно ставил Челябинскую, когда нужно было съездить - работает на раз. Вообще, есть топики, посвященные Навителу - там все подробно расписано.

Да вот именно, что ничо там не написано sad.gif Я там спросила - уже сутки без ответа.

Я нашла пакет для Челябинска для 3й версии навитела, сегодня вечером протестируем, как оно работает... Ну а вообще - большую флешку, и карту России )))

Сообщение отредактировал Volha - 21.5.2011, 13:23
К началу страницы
+Ответить
podus
сообщение 25.5.2011, 6:21

Интересующийся
**

ребята подскажите что за ерунда? телефон перестал видеть контакты на симке. пишет что нет контактов а в другой тел. вставляю симку контакты есть.
К началу страницы
+Ответить
[XT5 Quench] - Обсуждение Motorola XT502, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

31 страниц V « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы