motofan logo
31 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »         
> 

[XT5 Quench] - Обсуждение Motorola XT502, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

Virgilij
сообщение 10.11.2010, 15:29 Закрепленное сообщение!

Уруру

Из: Убервальд

Рейтинг: 454

Motorola Quench XT5
Motorola CLIQ™ / DEXT:ОбсуждениеПрошивки 2.2-2.3Прошивка @leks Mod 327JПрограммы Android marketИгры и Эмуляторы для Android

Прикрепленное изображение
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Платформа ANDROID 3G, WCDMA 850/1900/2100, GSM 850/900/1800/1900, HSDPA 7.2 Mbps (Category 7/8), EDGE Class 12, aGPS
Тип дисплея: 262k TFT
Размер: 56.8 x 114.9 x 12.6
Дисплей: 3.2" 480x320 HVGA
Вес: 114 г
Антена: Внутренняя
Форм-фактор: Touch Tablet

Процессор
Тип процессора: Qualcomm MSM7227
Тактовая частота 600 МГц
3D акселератор ATI Adreno 130
Оперативная память: 256 МБ
Память для хранения программ: 512 МБ, из них доступно пользователю 100 МБ

КАМЕРА
Разрешение камеры: 5 МП
Вспышка: LED
Фокус: Фиксированный (без автофокуса)
Цифровой зум
Видео съёмка 320х240 - 15 кадров в секунду

АККУМУЛЯТОР
Время работы в режиме раговора: GSM: до 492 мин WCDMA: до 384 мин
Аккумулятор: 1270 мА/ч
Время работы в режиме ожидания: GSM: до 560 час WCDMA: до 545 час

есть тема обсуждения Аккумулятора Энергопотребление Андроидов, батарея, аккумулятор

ОБМЕН СООБЩЕНИЯМИ
SMS, MMS
Электронная почта: POP3/IMAP embedded, Google Mail

ПОДКЛЮЧЕНИЕ
Веб-браузер
Технология BLUETOOTH: Класс 2, Версия 2
WIFI: 802.11b/g
GPS: aGPS
Разъём: Micro USB
Разъём для гарнитуры: 3.5 мм
Скорость передачи данных: 480 Мб/c (максимум)

ИНТЕРФЕЙС
Средство навигации: Трекбол
Платформа: Android 2.1
Сенсорный экран

МУЗЫКА И ВИДЕО
Музыкальный плеер: Android медиа плеер
Воспроизводимые форматы: MP3, MPEG-4, H.264, WAV, AAC, AAC+, H.263, MIDI, AMR NB, DivX

ТЕХНОЛОГИИ
Акселометр
Режимы: WCDMA 850/1900/2100, GSM 850/900/1800/1900, HSDPA 7.2 Mbps (Category 7/8), EDGE Class 12, aGPS
Сенсоры: Датчик внешнего освещения, Датчик магнитного поля, Датчик приближения
[close]

Где купить обсуждайте тут Где, кто и как купил Android-фоны Motorola и анлок коды (Unlock)? В мире и СНГ, по интернету и в магазинах!

rtfm.gif Официальная Инструкция Пользователя для Motorola Quench XT5
Прикрепленный файл XT5_RU-RU_UG_V1.pdf   ( 6.74 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1726

( спасибо за поисковую работу говорим maiskiykot )

Фотографии, сделанные самим устройством:

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Видео, сделанное самим устройством:
Прикрепленный файл video.rar   ( 2.16 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 470

!
От модераторов: предупреждаем всех, для обсуждения покупки андроид фона, аксессуаров и анлок кодов есть отдельная тема - Где, кто и как купил Android-фоны Motorola и анлок коды (Unlock)? В мире и СНГ, по интернету и в магазинах! ,
посты с такой тематикой перенесены в неё.
В дальнейшем такие посты из этой темы будут удаляться! Особо настойчивым будут наказания!
Прикрепленный файл video.rar   ( 2.16 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 470
Прикрепленный файл XT5_RU-RU_UG_V1.pdf   ( 6.74 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1726
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Maximus13
сообщение 17.11.2010, 12:59

Новичок
*

Модель телефона: XT502
Прошивка: 2.1

Рейтинг: 4

Цитата(WegaW @ 17.11.2010, 17:34) *

Цитата(Maximus13 @ 17.11.2010, 16:16) *

Купил три дня назад. спрашивайте не стесняйтесь.

Опиши звучание музыки в наушниках и через динамик. Как у тебя с одиночным удалением СМСок ?

Музыка нормально. не громко. слушаю в основном книги. смски удалел веткой. Ребята выше пишут что можно.
Ощущение от работы двоякое. вроде столько функций. но по настоящему отличные и раздующие глаз редкость. перебрал сотню приложений: какие не работают, какие запрашивают больше памяти или разрешение. Большинство мне не понятны и не удобны. Зато нашел некотрые понастоящему приятные.
посоветуйте нормальную навигационную прогу для российской глубинки.
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 17.11.2010, 13:10

Гуру

Модель телефона: Droid Mini, G2 XT1079
Прошивка: 6.01 Стандарт

Рейтинг: 180

Цитата(Maximus13 @ 17.11.2010, 12:59) *

Зато нашел некотрые понастоящему приятные.
посоветуйте нормальную навигационную прогу для российской глубинки.

А что нашел интересного-то? Навигация, увы не везде еще доступна в принципе. Я вот попробовал внутренний навигатор - он на проверке возможности навигации просто завис по-мому. Хотя живу возле Екатеринбурга - не такая уж и глушь.
К началу страницы
+Ответить
gmr
сообщение 17.11.2010, 13:23

Мастер

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Apple iPhone 11 Pro Max

Рейтинг: 16

Цитата(maiskiykot @ 17.11.2010, 14:38) *

Цитата(Илья Дорошенко @ 17.11.2010, 10:56) *

Конечно. Если вы говорите что у вас бюджет позволяет купить верту то почему вы не посмотрели в сторону хт720? Там все лучше и это реально моторола. А не фокскон-гигабайт...

Ну вообще просто надо привыкнуть)) у меня мама склеротик к комуникатору привыкла)) будут какие то вопросы по андроиду пишите в личку...

Спасибо за предложение помощи, ценю! Насчет Дроидов - они ужасно здоровые и ужасно тяжелые. Носить такие в брюках, думаю, будет проблематично. Решающий фактор был в размерах, массе.

Добавлено позже (17.11.2010, 12:09):
Цитата(gmr @ 17.11.2010, 11:37) *

да ладно?! правда чтоль?!
а я тебе этот способ пару дней назад не предлагал? кто из себя тут кого мнет?
это ты, вась, похож на слона в посудной лавке - чета кипишуешь, возмущаешься, а извилинами пошевелить не хочешь.
если ты хотя бы спросил как например рутовать телефон, перепрошить - ты бы хотя бы был похож на простого новичка, а так... одни огорчения от тебя.

Есть желание языком потрепать? Не учили, что для этого личка существует? Ты, умник, про цепочки слова не скаазал в своем "совете", так что не надо тут гундеть насчет того, что ты что-то советовал. А насчет новичка - шары разуй и посмотри дату моей регистрации, а то, что ты за пару месяцев набил здесь в два раза больше сообщений - говорит только о твоей некомпетентности или пустозвонстве. Сорри за оффтоп.

ок. ты победил.

Добавлено позже (17.11.2010, 16:25):
Цитата(gmr @ 16.11.2010, 16:31) *

Цитата(maiskiykot @ 16.11.2010, 14:58) *

С контактами разберусь. Для картинок хочу скачать фичу Moto Media. Осталось пара непоняток - как сделать громче гудок (перенес свой гудок с V8 - еле слышно), потому что задирать динамический диапазон mp3 до бесконечности чревато хрипом. И вторая непонятка - как удалять смски по одной и из странички прочтения? Почему-то он мне все время пишет про какие-то "цепочки" а в читалке вообще кнопки не нашел "удалить".

По поводу "неизбежности" синхронизации - это про что? Т.е. оно само будет синхронизироваться что ли? Я вообще не собираюсь в теле почту держать - только контакты и смс.

1. не нужна ни какая фича. заходи на карту памяти и копируй/вставляй. что за паранойя?
2. попробуй качелькой выставить максимум на гудок. если не поможет - то значит у тебя просто слабый динамик. громкости моего Клика ХТ мне за глаза хватает.
3. открываешь диалог из которого ты хочешь удалить смс-ку. находишь данную смс-ку. нажимаешь на данную и смс-ку и удерживаешь палец в течении двух секунд. появится контекстное меню и ты сможешь: -открыть сообщение, -перенаправить сообщение, -удалить сообщение.

примечание. во всех меню и внутри программ пытайся открывать контекстное меню путем удержания пальца на строке.

пользоваться андроидом без регистрации в гугле невозможно. контакты он будет синхронизировать насильно.

об особенностях андроида надо было думать до покупки телефона.

что тут непонятного... пфффф...

Добавлено позже (17.11.2010, 16:27):
короче я так понял что я нарвался на БАН, но этот парень просто вынудил на флейм(((
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 17.11.2010, 15:23

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(Maximus13 @ Сегодня, 15:16)

Купил три дня назад. спрашивайте не стесняйтесь.
*

Maximus13, сделай обзор своих ощущений от телефона, что удобно , что нет , как вообще.

gmr, хватит болтать ерундой, пишите по-делу и не цитируйте всё подряд.
К началу страницы
+Ответить
Maximus13
сообщение 17.11.2010, 16:14

Новичок
*

Краткий обзор телефона.

первые впечатления.

Взял в руки. панель приятная (сзади ощущение такое как прорезинина). не легкий, не тяжелый.
Какой дисплей! Охрененная тема с водой - первая мысль о телефоне.
смотрю. ничего не знаю еще о сенсорных телефонах. только 2 месяца загугливания. теория.
Покупаю. Т.к. больше ничего не хочу. (ограничин в средствах. продавец предлагает НТС со скидкой но из кармана)
Первый негатив
Попалась модель с ветрины задняя крышка прилегает не плотно. брак или сломали. Принесли другую
Задюю крышку хрен откроешь. (боялся сломать)
сенсор если не блокировать делает с телефоном в кармане что хочет.
Целая куча виджетов и все ломятся в интернет. отключаем.
Получился гемморой с контактами из моего старого телефона (SE K550). Пришлось регится на Gmail и синхронизировать. там есть импорт контактов. НО самое интересное что в свойстве контактов почемуто 3 графы Фамилия Имя. какую заполнять совершенно не понятно. Импортировались во все в итоге при желании отправить смс открывается в 3 раза больше контактов.
Сильно растроили слухи о том что обновлять ПО никто не собирается. проги по синхронизации нет. Поддрежка телефона состоит в простых вопрос ответах на разных языках в куче на офф сайте.
Большинство прог которые скачал не работают корректно, либо вообще. вылетает. Jimm неудобный ввод.
Никак не могу найти навигатор с картами, что б еще и работал
Нехватает кноки остановить/запустить медиаплеер. оч долго копаться искать паузу
Вечером второго большой палец очень ныл с непривычки
Зачем нужна кнопка по центру снизу? (слишком чувствительна)
Докупил шнур микроюсб
Батарее при таком интенсиве на день
нет фонарика
пробовал видео смотреть на ютюбе. так он его не перематывает. Нет видео прогрывателя. скачиваем отдельно. еще не каждый воспроизводит

Теперь плюсы
Мне очень понравился дисплей. яркий почти живой.
5 рабочих столов на второй день забил под завязку виджитами и ярлыками.
Приятный звук
Никогда не работал с сенсором. понравилось, хотя хотелось ап стену разбить
Из качественных приложений нашел только Виджет погоды, ICQlite пожалуй удобна, да пару игр.
хочу послушаться совета Необходимый набор софта по мнению пользователей и скачать все проги.

Не смотря на все тернии телефон заслуживает уважения. Боюсь не счем сравнивать. Цена уж больно подкупает. Брал за 10500. хотя ценник стоял 9990. У них походу наценка на нашу глубинку. Сделали скидку. На витрине вчара видел стоит 10990.

Сообщение отредактировал Maximus13 - 17.11.2010, 16:16
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 17.11.2010, 16:44

Гуру

Первый негатив
Попалась модель с ветрины задняя крышка прилегает не плотно. брак или сломали. Принесли другую
Задюю крышку хрен откроешь. (боялся сломать)

Крышка из пластмассы и похоже она будет разоабатываться постепенно. Вопрос: до какой степени? Отломать сдуру вполне возможно
Сильно растроили слухи о том что обновлять ПО никто не собирается. проги по синхронизации нет.
Слухи пока неподтвержденные, а программы есть всяки разны - одну щас пытаюсь качать. Скачаю - доложу.
Зачем нужна кнопка по центру снизу? (слишком чувствительна)
Это трекбол вообще-то. И он должен быть чувствительным.
К началу страницы
+Ответить
Maximus13
сообщение 17.11.2010, 17:00

Новичок
*

Цитата(maiskiykot @ 17.11.2010, 21:44) *

Это трекбол вообще-то. И он должен быть чувствительным.

что то уж больно чувствительный. хотя мне простительно я никогда им не пользовался
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 17.11.2010, 17:04

Гуру

Цитата(Maximus13 @ 17.11.2010, 17:00) *

что то уж больно чувствительный. хотя мне простительно я никогда им не пользовался

По-любому, эта штука положительно улучшает некоторые перемещения например между экранами. К тому же она служит как дополнительная кнопка, что тоже удобно.
К началу страницы
+Ответить
gmr
сообщение 17.11.2010, 19:05

Мастер

по делу:
наибольшая функциональная ценность трекбола (в других телефонах: тачпад, сенсорная панель[HTC]) - перемещение курсора при редактировании текста.
на рабочем столе, в меню, играх - он ИМХО бесполезен.

з.ы. опыт использования телефона - более полугода.
К началу страницы
+Ответить
Varrkan
сообщение 17.11.2010, 19:48

Мастер

Модель телефона: Milestone
Прошивка: Сyanogen 7

Рейтинг: 34

так ведь икстишка пятая тоже не совсем моторчик
nono.gif

Сообщение отредактировал Varrkan - 17.11.2010, 20:01
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 17.11.2010, 19:52

Гуру

Цитата(Varrkan @ 17.11.2010, 19:48) *

так ведь иксимшка пятая тоже не совсем моторчик
nono.gif

А если я скажу, что Геллендваген - не Мерседес? Поверите? А это не Мерседес а австрийский Пух. Однако попал под крыло Мерседеса и кто щас о Пухе вспоминает?
К началу страницы
+Ответить
Varrkan
сообщение 17.11.2010, 19:56

Мастер

Модель телефона: Milestone
Прошивка: Сyanogen 7

Рейтинг: 34

да не о том речь.отличия в чём надо рассказать человеку. ХТЦ не ХТЦ.не только в марке дело все они из китая

Добавлено позже (17.11.2010, 22:58):
раньше на аккуме было написано origin in Japan finishd in China.сейчас origin in China? finishd in China

Добавлено позже (17.11.2010, 23:00):
Первое отличие дикого огонька и икстишечки 5 это ЭКРАН резистивный против ёмкостного, затем версия ОС, для меня лично всё же соглашусь с майским котом это то что Моторолла
К началу страницы
+Ответить
gmr
сообщение 17.11.2010, 20:08

Мастер

майскийкот - говори по делу. а не про пух.

сравните характеристики двух телефонов и не смотрите на бренды.

К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 17.11.2010, 21:01

Гуру

Цитата(gmr @ 17.11.2010, 20:08) *

майскийкот - говори по делу. а не про пух.

сравните характеристики двух телефонов и не смотрите на бренды.

Может уже пойдешь заниматься своим телефоном? По делу - жизнь налаживается. Китайские товарищи подарили замечательную программу PC Suite for Android, которая делает с телом все, что захочешь. Пока все возможности не пробовал, но бэкап уже сделал.

Сообщение отредактировал maiskiykot - 17.11.2010, 22:17
К началу страницы
+Ответить
Anton_Gorodeckij
сообщение 17.11.2010, 21:26

Новичок
*

Из: Пермский край г. Березники
Модель телефона: L6&L9&xt502
Прошивка: android 2.1 no root

Рейтинг: 7.5

вот и я решил поделится своими впечатлениями о tx5.
Очень ждал появления этой? прожужал всем уши, выбирал телефон на андройдею Смотрел xperia 8, samsung 5700. 7500. но не то, хотел именно мото, тк люблю я её smile.gif
До него ходил с samsung 5230, поэтому с сенсорниками, имел дело.
И вот 11.11.10 мне позвони и сказали что пришел телефон, один единственный на весь город! smile.gif
1. По корпусу- (+) качественная сборка - это мото делать всегда умела, (-) пластиковая крышка и с трудом открывается, вот вот сломается
2. камера - сразу знал, что го-но, так и оказалось
3. качественный прием, что тебе, что собеседнику, (всегда знал, что мото рулит в этом плане) samsung отдыхает
4. звучание- хз, ожидал лучшего старенький l6 и l9 звучат громче и басистие, наушники- хилинькие, и лоховские, но как не странно звук хороший!
5. кабель в комплекте нет! жадины! но есть флеха на 2 гига.
6. дисплей хороший, не амолет, но хорошего качества,
7. про батарею - тут кто то писал, что использует на всю катушка и только сел на одно деленее. ХЗ отключил все использовал как только звонилку, кончился на втором дне, очень жалко что батарейка го... привык ходить неделю без зарядки, трудно привыкнуть к двум дням, обидно досадно но ладно
8. трекбол, забавная вещь, но функционал странный, только нет серфить. Может у меня только глюк с ним, влево-вправо-вниз, но не вверх(еле еле перелистывает), при том когда листаешь в верх 80% нажмешь на оду их доп кнопок, и все свернется, очень не удачно.
9. кнопка фотоаппарата не запускает фотоаппарат!!!
10. при бюджетном проце и малой оперативе, телефон летает!!!
---------------------------------------------------
про андройд писать не буду, тк обсуждается телефон.
вывод: я очень доволен!!! тк я мотофан, что хотел то и получил.
ps. Глюки, неудобное расположение кнопок, большей, маленький. НУ а что вы хотели идеальный телефон, за 9990???
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 17.11.2010, 21:41

Гуру

1. По корпусу- (+) качественная сборка - это мото делать всегда умела, (-) пластиковая крышка и с трудом открывается, вот вот сломается
Она открывается с трудом, но уже после 3-5 открываний труда надо меньше
2. камера - сразу знал, что го-но, так и оказалось
После V8 мне совсем так не показалось. На звание суперкамерофона не тянет, но все за "свои деньги" и вспышка работает вменяемо и избирательно.
7. про батарею - тут кто то писал, что использует на всю катушка и только сел на одно деленее. ХЗ отключил все использовал как только звонилку, кончился на втором дне, очень жалко что батарейка го... привык ходить неделю без зарядки, трудно привыкнуть к двум дням, обидно досадно но ладно
С батареей вообще все интересно. Красное деление загорается когда индикатор показывает еще 15% зарядки. К тому же батарея явно набирает еще емкость, потому что первый раз села за день. Второй - уже за два и это при интенсивном издевательстве и подключении GPS и Bluetooth. Кставти, между батареей и крышкой, по-моему есть зазор, так что можно попробовать втиснуть батарею большей емкости и размера (щас такие явно начнут предлагать)
8. трекбол, забавная вещь, но функционал странный, только нет серфить. Может у меня только глюк с ним, влево-вправо-вниз, но не вверх(еле еле перелистывает), при том когда листаешь в верх 80% нажмешь на оду их доп кнопок, и все свернется, очень не удачно.
Трекбол просто очень чувствителен на нажатия, поэтому поаккуратней надо трекболить
9. кнопка фотоаппарата не запускает фотоаппарат!!!
Удержанием запускает - нужно секунды 2. Естественно, что тело при этом должно быть разблокировано, т.е. кнопкой питание или лицевыми кнопками вызывается главный экран, снимается блокировка и после этого фотографируй на здоровье. Кстати, весьма логичное решение, учитывая возможность блокировки паролем.

Сообщение отредактировал maiskiykot - 17.11.2010, 22:20
К началу страницы
+Ответить
Anton_Gorodeckij
сообщение 17.11.2010, 22:40

Новичок
*

трекбол начинает нормально работать, когда на него чуть чуть надавишь и медлено перемещаешь, а если просто вращать, он начинает, бегать по всему экрану. после samsung 5230 без вспышки и фокуса, камера получше конечно, но хотелось большего.
вот про это "Удержанием запускает - нужно секунды 2" не знал, при том что пробывал smile.gif и нечего небыло до этого

"С батареей вообще все интересно." да еще как! сегодня утром заредил, и чувствую что завтра до вечера не доживет. при только разговорном режиме, 3g отключил, все отключил! горорят нужно как то прокачивать акб, так ли это?

Сообщение отредактировал Anton_Gorodeckij - 17.11.2010, 22:42
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 17.11.2010, 22:50

Гуру

Цитата(Anton_Gorodeckij @ 17.11.2010, 22:40) *

да еще как! сегодня утром заредил, и чувствую что завтра до вечера не доживет. при только разговорном режиме, 3g отключил, все отключил! горорят нужно как то прокачивать акб, так ли это?

Ну еще нигде не прочитал чудесных превращений андроидов в белых овечек, не едящих електричество. Просто и экран огромный и начинка не слабая. Так что нужно крепиться, раз замахнулся на такой аппарат. У меня по ощущениям не хуже работает чем V8 с огромной батареей 960mA, хотя родная была всего 800mA.
Кстати, этот аппарат сам расскажет: на что он потратил заряд - в меню Состояние телефона и еще где-то. Просто столько всего, что я до сих пор еще путаюсь в кнопках

Сообщение отредактировал maiskiykot - 17.11.2010, 22:57
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 18.11.2010, 10:36

Гуру

Цитата(3gmobile-net @ 18.11.2010, 10:14) *

Интересно, а кто тебе сказал, что у тебя моторола?
Этот девайс не имеет ничего общего с моторолой кроме логотипа и надписи.

В Белгороде был. Случайно увидел в МТСе девайс, сказали кому то под заказ привезли и не продадут. Ну не очень то и хотелось, так как пощупал - фуфло.
У меня Motorola DROID (американский CDMA Verizon, кто не знает у нас в Украине американский стандарт CDMA 3G). Так этому ХТ5 до честного Motorola как до Киева рачки на карачках.
И про цену говорить не надо. Я свой телефон на ибэй брал новьём в запечатаной коробке. В комплекте даже карта на 16 ГБ. Все на круг с доставкой EMS обошлось аж 265 зеленых презиков. Если мне не изменяет память это около 8000 рублей.
Отаке от.

Так никто и не спорит, что на другие рынки аппараты попадают по более дешевым ценам и потом Quench может и $200 не стОит и он явно не делался для конкуренции с Айяйфоном как Дроид.
P.S.Посмотрел в Азии - Тайвань - $400 там стоит XT5. Думаю, что я даже еще дешево купил.

Сообщение отредактировал maiskiykot - 18.11.2010, 12:00
К началу страницы
+Ответить
ATHLON64
сообщение 18.11.2010, 10:40

Ветеран

Из: Москва, САО
Модель телефона: LeEco X900 64GB

Рейтинг: 121.5

Что то ХТ5 пропал из продажи с интернет-магазина МТС. Вообще даже его теперь там нет (
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 18.11.2010, 10:49

Гуру

Цитата(ATHLON64 @ 18.11.2010, 10:40) *

Что то ХТ5 пропал из продажи с интернет-магазина МТС. Вообще даже его теперь там нет (

Сдается мне на лице тот самый ажиотаж. Они не пропали - их просто раскупили!
К началу страницы
+Ответить
Andy912
сообщение 18.11.2010, 17:54

Ветеран

Из: Бузулук
Модель телефона: EM30-CliqXT-Defy-RAZRi
Прошивка: 4.4.2

Настроение:
Up!

Рейтинг: 131

Ребят сразу извиняюсь за офтоп, просто хочу поделиться смоими мыслями и услышать ваши мнения, только без фанатичности, а чисто объективные мнения. вобщем так и так хочу себе взять хт5, но есть и другой вариант, Lg Optimus (мото"фаны", не надо только кричать фуууу, лыжи ацтой и тд, пожалусто обоснованные мнения хочу услышать) стоит в районе 8 рублей, притом предлагает фактиченски туже начинцу, в частности проц 600мгц, 3G, вайфай, GPS, андроид 2.1, камера 3 мегапикселя ( у мото больше и есть вспышка, но зато оптимус может снимать видео в более высоком разрешении 640*480 и у него есть автофокус), немаловажная деталь так это аккум емкостью 1500 мАч, диспленй резистивный, но лично для меня это нельзя назвать недостатком, ведь можно работать не только пальцами но и любым предметом, а отсутствие мультитача некритично. диагоная немного меньше, 3", но стаким же разрешением 320x480. дизайн тоже на высоте, разве что после моторов уж больно оптимус какойто пластмассовый. и получается при во многом сходных параметрах Чтшка стоит на 3 рубля больше, много всетаки доплачивать за значек (М) (( вот собсна и все, а дальше я просто хочу услышать ваши доводы и соображения что лучше) хочу себе взять мобилу, но чето запутался, хелм пи)
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 18.11.2010, 18:13

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона: BackFlip, EM30.
Прошивка: cm-7-20121014

Рейтинг: 130

Andy912,
Да фиг его знает что лучше. Дело не в том, что тяжело решить, а в том, что каждый выбирает для себя.
Вот я бы не взял его только из за резестивного дисплея, а тебе этот параметр не важен. Кстати, разве в хт5 есть мультитач?
А вот видео не важно для меня - за пол года я снял от силы 5 роликов, и мне в них даже не качество, а сам факт воспоминаний важен. Плюс зачем телефону снимать видео, разрщшением больше чем его дисплей? Претендовать на место видеокамеры? Бррр.
Как ты уже отметил, оптимус уж больно на вид... не ахти.
Хотя и лишних 3х кусков на мой взгляд мото не сильно то и заслуживает.
Что бы сделал я? Наверно как обычно воспользовался бы ебеем.
К началу страницы
+Ответить
Andy912
сообщение 18.11.2010, 18:23

Ветеран

Из: Бузулук
Модель телефона: EM30-CliqXT-Defy-RAZRi
Прошивка: 4.4.2

Настроение:
Up!

Рейтинг: 131

padal спасибо что поделился своим мнением) у меня была уже мысля про ебей, но чето хз, неособ я разбираюсь в покупках серез инет...
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 18.11.2010, 18:37

Гуру

Цитата(Andy912 @ 18.11.2010, 17:54) *

Ребят сразу извиняюсь за офтоп, просто хочу поделиться смоими мыслями и услышать ваши мнения, только без фанатичности, а чисто объективные мнения. вобщем так и так хочу себе взять хт5, но есть и другой вариант, Lg Optimus (мото"фаны", не надо только кричать фуууу, лыжи ацтой и тд, пожалусто обоснованные мнения хочу услышать) стоит в районе 8 рублей, притом предлагает фактиченски туже начинцу, в частности проц 600мгц, 3G, вайфай, GPS, андроид 2.1, камера 3 мегапикселя ( у мото больше и есть вспышка, но зато оптимус может снимать видео в более высоком разрешении 640*480 и у него есть автофокус), немаловажная деталь так это аккум емкостью 1500 мАч, диспленй резистивный, но лично для меня это нельзя назвать недостатком, ведь можно работать не только пальцами но и любым предметом, а отсутствие мультитача некритично. диагоная немного меньше, 3", но стаким же разрешением 320x480. дизайн тоже на высоте, разве что после моторов уж больно оптимус какойто пластмассовый. и получается при во многом сходных параметрах Чтшка стоит на 3 рубля больше, много всетаки доплачивать за значек (М) (( вот собсна и все, а дальше я просто хочу услышать ваши доводы и соображения что лучше) хочу себе взять мобилу, но чето запутался, хелм пи)

Одна короткая история. Еще в пору покупки V500, мой друг купил какой-то там навороченный LG по цене дороже V500. Так вот, не прошло и 3-х месяцев, как он расколотил этот LG об стенку самолично! Не буду описывать здесь все его мытарства, но скажу только что времени прошло много а LG с качеством так и не подружился - слишком велико желание напхать в девайс всяких чудес, которые некому толком проверить. Кроме того, пересаживаясь на такой аппарат (мое личное мнение), нужно в пераую очередь смотреть на экран, который уже сильно напрягает, если ненадлежащего качества. И, в оконцовке, Мото снимает 640*480 - на 4пда это подтвердили, мне это неинтересно.
К началу страницы
+Ответить
Anton_Gorodeckij
сообщение 18.11.2010, 19:25

Новичок
*

я тоже расматривал lg Optimus. но 1. оперативы всего 128! при открытии пары приложений начинаеть виснуть, 2. андройд 1.6! (и не собирались обновлять 2 месяца назад) 3. слишком вытинуты по сравнению с дисплеем.
---------------------------
я выбирал из моделей( samsung 7500, 5700, 5800, LG Optimus, Sony Ericsson x8,)
у всех этих моделей кроме 5800, на данный момент нет оф. обновления на 2.1, Sony Ericsson x8 обещают но опять задержали.
мой выбор quench!
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 18.11.2010, 19:39

Freestyler

Настроение:

Прошу прекратить флеймовые сообщения, не относящиеся к обсуждению данного телефона.
Для мук выбора и салюта от покупок есть спецтема
Где и как купить Android -фоны Motorola и анлок коды (Unlock)? В мире и СНГ, по интернету и в магазинах! Мой опыт .
К началу страницы
+Ответить
Anton_Gorodeckij
сообщение 18.11.2010, 19:42

Новичок
*

я с андройдом общаюсь в первые, есть вопросы: 1 как получить права Root. 2. как поменять мелодию звонком на свои и на будильнике, кто то уже начал ковырять, что то менять?
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 18.11.2010, 21:26

Гуру

Цитата(Anton_Gorodeckij @ 18.11.2010, 19:42) *

я с андройдом общаюсь в первые, есть вопросы: 1 как получить права Root. 2. как поменять мелодию звонком на свои и на будильнике, кто то уже начал ковырять, что то менять?

А чего там сложного? Рут ставится также как и на других мотодроидах, а файлы закачиваешь любым способом и ставишь их на звонок прямо из меню как во всех телефонах.
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 18.11.2010, 22:58

Уруру

Из: Убервальд

Рейтинг: 454

Добавил в закеплённый пост Официальная Инструкция Пользователя для Motorola Quench XT5 спасибо за поисковую работу говорим maiskiykot
К началу страницы
+Ответить
Odins_memory
сообщение 19.11.2010, 8:02

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Quench XT5

Рейтинг: 0

Купил 3 дня назад. Казань, салон МТС, 10900. Доволен. В салоне сказали, что им по одной штуке привозят.
Еще нет времени расковырять глубоко, но вот вопрос - Что делают датчики магнитного поля и приближения?
Спасибо.

К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 19.11.2010, 8:30

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона: BackFlip, EM30.
Прошивка: cm-7-20121014

Рейтинг: 130

Odins_memory,
Датчик приближения - выключает дисплей во время разговора при приближении к лицу, чтоб щекой по меню не бегал.
Магнетометр - позволяет работать компасу, и еще некоторым приложениям (типа металлодетектора)
К началу страницы
+Ответить
медЬведь
сообщение 19.11.2010, 9:39

Интересующийся
**

Из: г.Липецк(г.Грязи)
Модель телефона: xt912maxx
Прошивка: артмод 4.3

вчера воспользовавшись мингом накачал программ для ХТ5 закинул на его флеху и установил без проблем.поставил оперу-мини но она что то подтормаживает(долго грузиться,загужает в начале верхнюю часть сайта в частности мотофан и чегото ждёт около минуты потом открывает дальше) -можно это вылечить?На минге было похожее (даже экран белел) вылечилось увеличением Java Heap
и всё летает .

Добавлено позже (19.11.2010, 12:47):
как выборочно для программ ограничить доступ в нет может изза этого и грузиться долго? после окончании сессии список обновлении на лист а ано надо?

Добавлено позже (19.11.2010, 12:59):
и ещё можно ли как то сделать просмотр данных ч/з блютус как на минге
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 19.11.2010, 10:19

Freestyler

Настроение:

Цитата(Odins_memory @ Сегодня, 11:02)

Что делают датчики магнитного поля и приближения?
Спасибо.
*

по разделу пройдитесь , тут не одна ж тема

Датчик приближения

Встроенный компас обсуждаем тут (магнетометр)
К началу страницы
+Ответить
kosh
сообщение 19.11.2010, 10:21

Новичок
*

Из: Тамбов
Модель телефона: Motorola XT5
Прошивка: магазинная

Приветствую всех.
На днях стал обладателем своей первой Мото, первым тачфоном и первым Androidом - ХТ5. smile.gif

В принципе, идиотом себя не считаю, прочитал факи - Путеводитель по ветке и все нужные Программы для компьютера. - но так и не смог справится с простейшей задачей переноса контактов с компьютера на мото.

Собственно "затык" у меня на самой первой стадии - подключение телефона.
USB драйвер вроде установлен.
Moto Contacts Tool установлен, но телефона не видит.

Где я лоханулся?
МРТ только качать начал...

ПС Докупил гарнитуру Motorola S305 и по немногу начинаю становиться фанатом Моторолы. smile.gif

ППС Убил тот факт, что мото продает MPT... это все равно что продавать машину без колес...

Сообщение отредактировал kosh - 19.11.2010, 10:22
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 19.11.2010, 11:49

Городской партизан

Модель телефона: A853, A1200e, Xiaomi MI-2
Прошивка: Готичная
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 807

Цитата
Moto Contacts Tool установлен, но телефона не видит.
Ну, это - ведройд: он через сервер гугля контакты синхронизирует ...
К началу страницы
+Ответить
kosh
сообщение 19.11.2010, 12:05

Новичок
*

Докачал МРТ, который радостно сообщил, что данная модель телефона не поддерживается.
Класс. cry.gif
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 19.11.2010, 12:14

Freestyler

Настроение:

kosh, это ж Андроид, синхронизировать нужно либо на Гугле, либо через Outlook или Outlook Express, ну или через sim-карту
К началу страницы
+Ответить
Devol
сообщение 20.11.2010, 21:50

Интересующийся
**

Модель телефона: Atrix MB860
Прошивка: 2.3.4

Рейтинг: 3

XP не видит телефону вообще. какие дрова ставить?

пока забиваю память тупо через картридер, но вообще хотелось бы чтобы через шнурок.
в понедельник на 7-ке попробую...
К началу страницы
+Ответить
kosh
сообщение 21.11.2010, 7:06

Новичок
*

Цитата(Devol @ 21.11.2010, 0:50) *

XP не видит телефону вообще. какие дрова ставить?

пока забиваю память тупо через картридер, но вообще хотелось бы чтобы через шнурок.
в понедельник на 7-ке попробую...

У меня на ХР видит. Надо только USB драйвер поставить.
К началу страницы
+Ответить
[XT5 Quench] - Обсуждение Motorola XT502, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

31 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы