motofan logo
31 страниц V « < 16 17 18 19 20 > »         
> 

[XT5 Quench] - Обсуждение Motorola XT502, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

Virgilij
сообщение 10.11.2010, 15:29 Закрепленное сообщение!

Уруру

Из: Убервальд

Рейтинг: 454

Motorola Quench XT5
Motorola CLIQ™ / DEXT:ОбсуждениеПрошивки 2.2-2.3Прошивка @leks Mod 327JПрограммы Android marketИгры и Эмуляторы для Android

Прикрепленное изображение
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Платформа ANDROID 3G, WCDMA 850/1900/2100, GSM 850/900/1800/1900, HSDPA 7.2 Mbps (Category 7/8), EDGE Class 12, aGPS
Тип дисплея: 262k TFT
Размер: 56.8 x 114.9 x 12.6
Дисплей: 3.2" 480x320 HVGA
Вес: 114 г
Антена: Внутренняя
Форм-фактор: Touch Tablet

Процессор
Тип процессора: Qualcomm MSM7227
Тактовая частота 600 МГц
3D акселератор ATI Adreno 130
Оперативная память: 256 МБ
Память для хранения программ: 512 МБ, из них доступно пользователю 100 МБ

КАМЕРА
Разрешение камеры: 5 МП
Вспышка: LED
Фокус: Фиксированный (без автофокуса)
Цифровой зум
Видео съёмка 320х240 - 15 кадров в секунду

АККУМУЛЯТОР
Время работы в режиме раговора: GSM: до 492 мин WCDMA: до 384 мин
Аккумулятор: 1270 мА/ч
Время работы в режиме ожидания: GSM: до 560 час WCDMA: до 545 час

есть тема обсуждения Аккумулятора Энергопотребление Андроидов, батарея, аккумулятор

ОБМЕН СООБЩЕНИЯМИ
SMS, MMS
Электронная почта: POP3/IMAP embedded, Google Mail

ПОДКЛЮЧЕНИЕ
Веб-браузер
Технология BLUETOOTH: Класс 2, Версия 2
WIFI: 802.11b/g
GPS: aGPS
Разъём: Micro USB
Разъём для гарнитуры: 3.5 мм
Скорость передачи данных: 480 Мб/c (максимум)

ИНТЕРФЕЙС
Средство навигации: Трекбол
Платформа: Android 2.1
Сенсорный экран

МУЗЫКА И ВИДЕО
Музыкальный плеер: Android медиа плеер
Воспроизводимые форматы: MP3, MPEG-4, H.264, WAV, AAC, AAC+, H.263, MIDI, AMR NB, DivX

ТЕХНОЛОГИИ
Акселометр
Режимы: WCDMA 850/1900/2100, GSM 850/900/1800/1900, HSDPA 7.2 Mbps (Category 7/8), EDGE Class 12, aGPS
Сенсоры: Датчик внешнего освещения, Датчик магнитного поля, Датчик приближения
[close]

Где купить обсуждайте тут Где, кто и как купил Android-фоны Motorola и анлок коды (Unlock)? В мире и СНГ, по интернету и в магазинах!

rtfm.gif Официальная Инструкция Пользователя для Motorola Quench XT5
Прикрепленный файл XT5_RU-RU_UG_V1.pdf   ( 6.74 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1726

( спасибо за поисковую работу говорим maiskiykot )

Фотографии, сделанные самим устройством:

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Видео, сделанное самим устройством:
Прикрепленный файл video.rar   ( 2.16 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 470

!
От модераторов: предупреждаем всех, для обсуждения покупки андроид фона, аксессуаров и анлок кодов есть отдельная тема - Где, кто и как купил Android-фоны Motorola и анлок коды (Unlock)? В мире и СНГ, по интернету и в магазинах! ,
посты с такой тематикой перенесены в неё.
В дальнейшем такие посты из этой темы будут удаляться! Особо настойчивым будут наказания!
Прикрепленный файл video.rar   ( 2.16 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 470
Прикрепленный файл XT5_RU-RU_UG_V1.pdf   ( 6.74 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1726
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
tenor
сообщение 8.1.2011, 10:05

Мастер

Модель телефона: XT5
Прошивка: CM-7.1.0-stable

Рейтинг: 13.5

servi71 сам был несколько разочарован, после е-398, внеш. звуком. Но, как-то поставил поверамп, с эквалайзером, и немного успокоился. yesyes.gif
К началу страницы
+Ответить
Tonis
сообщение 8.1.2011, 10:22

Новичок
*

Модель телефона: Motorola QUENCH XT5

Рейтинг: 0

Ребят сегодня впервые подцепил трубу к компу. Сделал все что нужно, кинул на флеш проги. Отсоединил от компа.
Теперь у меня трубка заряжаеццо из воздуха. Воткнул зарядник. зарядил до 100%, пришло уведомление о полной зарядке. Отцепил зарядник. Все также, показывает что идет зарядка от переменного тока.
Уведомления не удаляются

СтартапМенеджер также висит в уведомлениях.

РутЭксплорер, АдФри,ЮниверсалАндрут сначало установились, потом выдали непредвиденную ошибку. Вообщем засада. И еще какая.

ПАНИКА!!!
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 8.1.2011, 10:50

Городской партизан

Модель телефона: A853, A1200e, Xiaomi MI-2
Прошивка: Готичная
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 807

Шейся родной прошивкой (ну или попробуй сброс сделать или выключить на пол часика, чтоб остыл) ...
К началу страницы
+Ответить
Мех
сообщение 8.1.2011, 13:51

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola Quench Xt5
Прошивка: android 2.1

Рейтинг: 1

Цитата(maiskiykot @ 8.1.2011, 12:33) *

Цитата(Volha @ 8.1.2011, 9:18) *

Мальчики!!! Это я!! Вы не скучали? grin.gif

Была у меня возможность потестить в 3х местах халявный общедоступный вай-фай от своего же провайдера. Телефон его не нашел вообще, хотя я буквально плясала с бубном половецкие пляски. При этом, он отлично видел точки из соседних домов/отделов/магазинов. Из этого, я полагаю, стоит сделать вывод, что как-то вот вай-фай от прова и телефон Моторола Квенч не являются хлебом и Рамой, и не созданы друг для друга, или я уже вообще ничего не понимаю.

Надо признать, что весь Андроид 2.1 поражен бациллой вайфая, поэтому возникают критические ситуации у пользователей и других марок телефонов. Будем надеяться что этот баг будет пофиксен в намечающихся к выходу прошивках аппарата. Пока же приходится мириться с некоторыми проблемами. Не думаю, что проблемы аппаратные - скорее программные и крайне сложно тестируемые.

Мне честно не понятны ваши жалобы на вай фай, в любом общественном месте где бы не был халявный,пришел,нажал на кнопку и все поймал без проблем.
К началу страницы
+Ответить
ilgiz2690
сообщение 8.1.2011, 20:09

Новичок
*

Прошивка: 2.1

Возник вопрос: выше на видео у азиатов 2.2, будет ли у нас или это кастом?
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 8.1.2011, 20:32

Гуру

Модель телефона: Droid Mini, G2 XT1079
Прошивка: 6.01 Стандарт

Рейтинг: 180

Цитата(Мех @ 8.1.2011, 13:46) *

Мне честно не понятны ваши жалобы на вай фай, в любом общественном месте где бы не был халявный,пришел,нажал на кнопку и все поймал без проблем.

Проблема есть. И у многих она появляется, причем диагностике не поддается и часто спасает только полный сброс настроек. Что это за хрень - так и не разобрали пока.

Tonis

Вам также может помочь полный сброс настроек. И действуйте аккуратнее впредь при тюнинге тела.
К началу страницы
+Ответить
Volha
сообщение 9.1.2011, 11:38

MotoGirl

Из: Россия
Модель телефона: Motorola Quench XT5
Прошивка: 2.1 Стандарт

Рейтинг: 27

Мех, дорогой мой, ну я вот не могу, к сожалению, дать тебе мой телефон и попросить тебя попытаться поймать вафлю от конкретного провайдера. Хотелось бы. Но не могу. Физически. У меня проблема ТОЛЬКО с одним, повторюсь, конкретным провом, весь остальной вай-фай ловится, определяется, работает. Я, понимаешь ли, с Урала. И провайдер местный, уральский, весьма крупный. И весь общественный ваф-фай - только его. Сравнить не с чем. И дома у меня их же инет. А на работе - другой пров, и там все ловится. И вообще разный всякий ловится. А этот не ловится. Вот. Да. Сразу отпишусь по поводу, что это не у меня кривые руки, я отнюдь не блондинка, а вовсе даже рыжая, и компы с телефонами люблю и умею с ними.

А я еще нашла в плейере глюк. Некоторые композиции, почему-то, производятся откуда-то с середины, а с начала - ну никак, это и вшитого стандартного плейера касается, и стороннего (пробовала на Астро и на PowerAMP). Их буквально 2-3 таких песни. У кого-нибудь была аналогичная фигня?

Сообщение отредактировал Volha - 9.1.2011, 11:40
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 9.1.2011, 13:31

Городской партизан

Финалист Конкурса 2010

Там, вроде с 13м каналом вайфая нелады у андройда ...
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 9.1.2011, 15:26

Гуру

Цитата(Volha @ 9.1.2011, 11:33) *

Сразу отпишусь по поводу, что это не у меня кривые руки, я отнюдь не блондинка, а вовсе даже рыжая, и компы с телефонами люблю и умею с ними.

А я еще нашла в плейере глюк. Некоторые композиции, почему-то, производятся откуда-то с середины, а с начала - ну никак, это и вшитого стандартного плейера касается, и стороннего (пробовала на Астро и на PowerAMP). Их буквально 2-3 таких песни. У кого-нибудь была аналогичная фигня?

Сразу замечу, что беспроводные сети - слишком тонкая материя и даже с прямыми руками не всегда работает.
Насчет МП3 и прочего безобразия - проще конвертнуть 2-3 композиции в другой формат, чем напрягаться поисками всеядного плеера - у меня и на компе МП3 периодически "удивляют", так что ничего сверхъестественного.

С уральским приветом
К началу страницы
+Ответить
caramba_E1
сообщение 9.1.2011, 17:33

Новичок
*

Из: Мытищи МО
Модель телефона: Motorola QUENCH XT5
Прошивка: Fin-Fox 2.2.1

Рейтинг: 22

Цитата(ilgiz2690 @ 8.1.2011, 23:04) *

Возник вопрос: выше на видео у азиатов 2.2, будет ли у нас или это кастом?

официальная 2.2 от Foxconn v.3230, у нас уже есть, и v.3260 тоже уже есть. Но она во первых не брендованная под моторолу, во вторых без русского языка. На видео официальная 2.2 от Foxconn v.3270, тоже не брендованная под моторолу, но с русским языком. На данный момент на закрытом тестировании, в свободном доступе ее нет.
К началу страницы
+Ответить
tenor
сообщение 9.1.2011, 21:10

Мастер

Прошивка: CM-7.1.0-stable

Рейтинг: 13.5

Привет всем! Может не в тему:писал раньше о переключке звука(вибро, бесшумный и т.д., достал наверно всех), вроде нашёл решение - програмка widgetlocker.Качелька звука, как и по-умолчанию, умеет менять три режима, масса настроек. maiskiykot переключка двумя движениями! Может кому поможет, пробуйте!!! yesyes.gif
К началу страницы
+Ответить
Aikes
сообщение 9.1.2011, 21:21

Новичок
*

Модель телефона: Motorola XT5

Цитата(Volha @ Сегодня, 11:33)

*

У меня вообще не работает PowerAMP последней версии! Но вроде проблем со звуком небыло..
Да, и чтоб понять что не так с композициями их лучше всего сюда выложить для тестирования (ну или на файлообменник какойнить)..

Сообщение отредактировал Aikes - 9.1.2011, 21:26
К началу страницы
+Ответить
antopic
сообщение 9.1.2011, 21:50

Новичок
*

Модель телефона: QUENCH XT5
Прошивка: Android 2.1

А как сделать, чтобы контакты сортировались по фамилии, а не имени?
К началу страницы
+Ответить
pellemen
сообщение 9.1.2011, 23:29

Новичок
*

Модель телефона: xt5

здравствуйте,позавчера купил xt5 за 8190 в салоне мтс в москве,поигрался посидел в вайфае дома через свой родной роутер,и сегодня [вырезан мат] ,чети wifi вообще не ловит нигде,выдает сообщение что сети не найдены и wifi выключается,подскажите пожалуйта что делать,тел радует ваще,люблю мотор)заранее спасибо
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 10.1.2011, 0:02

Гуру

Цитата(pellemen @ 9.1.2011, 23:24) *

здравствуйте,позавчера купил xt5 за 8190 в салоне мтс в москве,поигрался посидел в вайфае дома через свой родной роутер,и сегодня [вырезан мат] ,чети wifi вообще не ловит нигде,выдает сообщение что сети не найдены и wifi выключается,подскажите пожалуйта что делать,тел радует ваще,люблю мотор)заранее спасибо

К сожалению, вы попали в самую неприятную ситуацию, в которой уже оказалось множество владельцев андроидов 2.1 (может и более младших). Баг связан с критической ошибкой лога вайфая и лечится только сбросом настроек до заводских. Если есть желание, то перед настройками попробуйте обнулить логи, для чего на выключенном аппарате зайдите в режим рекавери (кнопка камеры + качелька вверх + кнопка питания) и выберите пункт wipe... partition. Если он не восстановит вайфай, то остается только там же wipe... factory или сброс настроек в меню телефона "Конфиденциальность".

Просьба обязательно отписать по результатам обнуления лога через сброс логов. Проблема встречается, но решения без сброса настроек до сих пор не описано (за исключением удаления лога вайфая, для чего требуются права root).

Добавлено позже (10.1.2011, 0:00):
Цитата(antopic @ 9.1.2011, 21:45) *

А как сделать, чтобы контакты сортировались по фамилии, а не имени?

Без сторонних программ никак. Пользуйтесь программой Aurora для поиска - пока это лучший фикс андроида 2.1
К началу страницы
+Ответить
pellemen
сообщение 10.1.2011, 10:14

Новичок
*

maiskiykot спасибо,помогло только сброс настроек через меню конфеденциальность.

Добавлено позже (10.1.2011, 13:10):
а ещё вопрос почему возникает этот критический баг?часто ли происходит такое?а то как то не айс потом настраивать завново все.
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 10.1.2011, 10:26

Гуру

Цитата(pellemen @ 10.1.2011, 10:09) *

а ещё вопрос почему возникает этот критический баг?часто ли происходит такое?а то как то не айс потом настраивать завново все.

Точно сказать не могу, но подозрения на то, что какая-то настройка "неправильного" вайфая губит лог. После этого аппарат не может его считать при последующем подключении и сбрасывает соединение. Рекомендую отписаться на сайт Моторолы со своей проблемой - это ускорит ее решение. Пока что такой баг встречается и не только на Мотиках.
К началу страницы
+Ответить
pellemen
сообщение 10.1.2011, 12:46

Новичок
*

Цитата(maiskiykot @ 10.1.2011, 13:21) *

Цитата(pellemen @ 10.1.2011, 10:09) *

Точно сказать не могу, но подозрения на то, что какая-то настройка "неправильного" вайфая губит лог. После этого аппарат не может его считать при последующем подключении и сбрасывает соединение. Рекомендую отписаться на сайт Моторолы со своей проблемой - это ускорит ее решение. Пока что такой баг встречается и не только на Мотиках.

наверно глупый вопрос,а что значит "неправильный" вайфай?я подключался только дома через свой роутер и просто в какую то открытую сеть заходил и все,в принципе не критично,только вот после сброса опять удалять с рабочих столов всякие фейсбуки,ютубы и прочее как то неохота.а на сайт моторолы наверно на английском надо?на английском врядли смогу это описать((

Добавлено позже (10.1.2011, 15:47):
и ещё вопрос,под качелькой регулировки громкости есть кнопка вроде как камеры,но при нажатии на неё ничего не происходит,ее как то настроить наверно надо,но что то не разберусь как.
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 10.1.2011, 15:14

Гуру

Цитата(pellemen @ 10.1.2011, 12:41) *

наверно глупый вопрос,а что значит "неправильный" вайфай?я подключался только дома через свой роутер и просто в какую то открытую сеть заходил и все,в принципе не критично,только вот после сброса опять удалять с рабочих столов всякие фейсбуки,ютубы и прочее как то неохота.а на сайт моторолы наверно на английском надо?на английском врядли смогу это описать((

и ещё вопрос,под качелькой регулировки громкости есть кнопка вроде как камеры,но при нажатии на неё ничего не происходит,ее как то настроить наверно надо,но что то не разберусь как.

Наверное, объяснить понятие "неправильный" вайфай невозможно. Например, кто-то создал сеть с кириллицей в названии или еще какие-то отклонения, которые записываются в лог неправильно. Этого достаточно для последующего сбоя. Тут вопросы не ко мне. Отписаться можно на русском вебсайте Моторолы motorola.ru по-русски после малюсенькой регистрации.

Скачайте инструкцию из шапки и изучите аппарат, чтобы не задавать элементарных вопросов.
К началу страницы
+Ответить
pellemen
сообщение 10.1.2011, 16:55

Новичок
*

Цитата(maiskiykot @ 10.1.2011, 18:09) *

Цитата(pellemen @ 10.1.2011, 12:41) *

Наверное, объяснить понятие "неправильный" вайфай невозможно. Например, кто-то создал сеть с кириллицей в названии или еще какие-то отклонения, которые записываются в лог неправильно. Этого достаточно для последующего сбоя. Тут вопросы не ко мне. Отписаться можно на русском вебсайте Моторолы motorola.ru по-русски после малюсенькой регистрации.

Скачайте инструкцию из шапки и изучите аппарат, чтобы не задавать элементарных вопросов.

понял,спасибо за советы.
К началу страницы
+Ответить
Pupainlove
сообщение 10.1.2011, 18:24

Новичок
*

Модель телефона: motorola

Здравствуйте!!!!)
Пишу к вам за помощью!!!!
Купили телефон motorola quench x5=)))новенький совсем))зарядка которой был заряжан телефон изначально села быстро))и когда я поставмла заряжать впервый раз телефон, то он совершенно никак не отреагировал!!ни кнопок не загорелось, ни индикаторов нет никаких что зарядка идёт и он при нажатии кнопки "включение" никак не реагирует(((сначала реагировал..но потом видимо окончательно разрядился и сейчас ваще не реагирует!!!(((как такое может быть???может кто знает, в чём дело???
буду очень признательна, получив ответ))спасибо)))
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 10.1.2011, 18:43

Гуру

Цитата(Pupainlove @ 10.1.2011, 18:19) *

Здравствуйте!!!!)
Пишу к вам за помощью!!!!
Купили телефон motorola quench x5=)))новенький совсем))зарядка которой был заряжан телефон изначально села быстро))и когда я поставмла заряжать впервый раз телефон, то он совершенно никак не отреагировал!!ни кнопок не загорелось, ни индикаторов нет никаких что зарядка идёт и он при нажатии кнопки "включение" никак не реагирует(((сначала реагировал..но потом видимо окончательно разрядился и сейчас ваще не реагирует!!!(((как такое может быть???может кто знает, в чём дело???
буду очень признательна, получив ответ))спасибо)))

Как вы ставили телефон? В розетку или в компьютер? Если в розетку, то можно предположить, что аккумулятор неисправен или зарядное устройство. Попробуйте зарядить через шнур, чтобы понять причину неисправности. А вообще, проверьте все, потому что девушки порой не замечают простых вещей - ну не лежит душа к технике.
К началу страницы
+Ответить
Pupainlove
сообщение 10.1.2011, 19:00

Новичок
*

на зарядном устройстве написано 550ма, а на батарее 1230ма. Моежт ли это быть причиной того, что телефон не заряжается?)а шнурок от компьютера попробую завтра)))в наличии просто нет)
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 10.1.2011, 19:31

Гуру

Цитата(Pupainlove @ 10.1.2011, 18:55) *

на зарядном устройстве написано 550ма, а на батарее 1230ма. Моежт ли это быть причиной того, что телефон не заряжается?)а шнурок от компьютера попробую завтра)))в наличии просто нет)

Как правило ток к батарее поступает напрямую, поэтому либо у вас неисправно зарядное устройство, либо батарея. Телефон бы не работал и до зарядки если бы в нем была неисправность. Попробуйте еще поменять розетку - иногда помогает. Насчет тока - не существенно, хотя зарядное устройство должно быть соответствующее. У меня, к примеру, от зарядки телефона V8 не стал заряжаться, хотя тоже Моторола и тоже микроюсб.
К началу страницы
+Ответить
Pupainlove
сообщение 10.1.2011, 19:38

Новичок
*

спасибо!!))
Некоторые используют перехожники Нокиа для зарядки со штырька на микроusb. При зарядке зарядное устройство тёплое, а сам аккамулятор холодный!!!непонятно...
может проблема в usb разъёме)
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 10.1.2011, 19:48

Городской партизан

Финалист Конкурса 2010

Лягушкой 5 минут позаряжать надо, если батарейка села ниже плинтуса, то стандартной зарядкой даже не начнёт заряжать (думаю, аккум. с помощью лягушки "поднимут" в любой мастерской или даже в евросети рублей за 50) ...
К началу страницы
+Ответить
Pupainlove
сообщение 10.1.2011, 19:52

Новичок
*

Silent_Bob
а через кабель от компьютера можно подзарядиться без лягушки?
поясните значение слова "лягушка" пожалуйста!!!)!)))уж совсем я отстала от жизни!!ахаха))
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 10.1.2011, 19:53

Гуру

Цитата(Silent_Bob @ 10.1.2011, 19:43) *

Лягушкой 5 минут позаряжать надо, если батарейка села ниже плинтуса, то стандартной зарядкой даже не начнёт заряжать (думаю, аккум. с помощью лягушки "поднимут" в любой мастерской или даже в евросети рублей за 50) ...

В любом случае стОит попробовать зарядку с кабеля (только телефонные - компьютерные не берите, потому что одну Моторолку уже спалили таким). Возможно, проблема именно в заряднике, хотя таких случаев один на миллион.
К началу страницы
+Ответить
Pupainlove
сообщение 10.1.2011, 19:59

Новичок
*

спасибо за советы, мальчики)))завтра поэкспериментирую!!!)
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 10.1.2011, 20:16

Городской партизан

Финалист Конкурса 2010

Цитата
поясните значение слова "лягушка" пожалуйста!!!)!)))уж совсем я отстала от жизни!!ахаха))
Это, когда два провода + и -, 4.5 вольт - напрямую к батарейке (скорее всего у батареечного контроллера, ввиду полной разрядки, сработала защита - надо её снять, подав питание на аккумулятор) ...
К началу страницы
+Ответить
vovam
сообщение 11.1.2011, 6:45

Новичок
*

Из: Astrakhan
Модель телефона: Motorola quench xt5

Рейтинг: 5

Цитата
vadim-life Подскажи пожалуйста, как удалить не нужный софт. ROOT сделал.
Или дай ссылку описания.

1. Ставишь TitaniumBackup
2. Ставишь BusyBox
Учти, что TitaniumBackup не делает резервных копий прог которые входят в прошивку (только данные)
3. Удаляешь что не нужно через TitaniumBackup
Вернуть все можно запросто (у меня стоит ES trongs File Explorer, через него кидаешь удаленные проги в папку system-app, их можно все сохранить самому или скачать, на 4пда вроде есть, перезагрузка и все как было)
4. после удаления необходимо в TitaniumBackup-дополнительно-очистить Dalvik-кеш
5.перезагрузка, заходим в настройки-приложения-удаление приложениями и удалям хвосты, которые появились с 0 размером
6.Documents to go удалил, но чтоб поставить взломанный нужно было перезагрузиться и удалить остатки, тогда Documents to go 3 установился нормально

Сообщение отредактировал vovam - 11.1.2011, 6:46
К началу страницы
+Ответить
Mr@k
сообщение 11.1.2011, 10:32

Интересующийся
**

Из: Город Орёл
Модель телефона: XT5 +Z6
Прошивка: Цианоген

Рейтинг: 7.5

Вот собираюсь купить этот аппарат и появилось несколько вопросов:
1. При покупке можно ли определить, что телефон бракованный?
2. Будет ли переход на 2.2?
3. Телефон часто зависает ?
4. Сколько он держит зарядку( если аська + интернет+ музыка)?
5. Как с быстродействием ? Много ли игр идет ?
6. Карта памяти на 4гб microSDHC пойдет на него ?
7. Камера: Хорошо ли снимает на камеру и возможно прочитать то что сфотографировал? ( т е если текст сфоткать, то видно/читаемо ли будет ?)
8. Есть ли возможность разогнать процессор? ( и нужно ли вообще это?))
9. Т.к это мой 1ый андроид, то если прошить ROOT, то велика ли возможность, что телефон "умрет" ?
10. Радио нет ?
11. Видео можно смотреть без конвертации?smile.gif
12. Удобно ли на нем печатать ?
13. Меню русское?
Заранее спасибо smile.gif

Сообщение отредактировал Mr@k - 11.1.2011, 10:37
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 11.1.2011, 11:14

Гуру

Цитата(Mr@k @ 11.1.2011, 10:27) *

Вот собираюсь купить этот аппарат и появилось несколько вопросов:
1. При покупке можно ли определить, что телефон бракованный?
2. Будет ли переход на 2.2?
3. Телефон часто зависает ?
4. Сколько он держит зарядку( если аська + интернет+ музыка)?
5. Как с быстродействием ? Много ли игр идет ?
6. Карта памяти на 4гб microSDHC пойдет на него ?
7. Камера: Хорошо ли снимает на камеру и возможно прочитать то что сфотографировал? ( т е если текст сфоткать, то видно/читаемо ли будет ?)
8. Есть ли возможность разогнать процессор? ( и нужно ли вообще это?))
9. Т.к это мой 1ый андроид, то если прошить ROOT, то велика ли возможность, что телефон "умрет" ?
10. Радио нет ?
11. Видео можно смотреть без конвертации?smile.gif
12. Удобно ли на нем печатать ?
13. Меню русское?
Заранее спасибо smile.gif

1. Можно проверить все составляющие телефона, но дефекты все равно вылазят уже дома - закон бутерброда.
2. Официально Моторола молчит. но неофициально есть уже работающий билд 2.3
3. На родной прошивке и с разумным минимумом программ - ни разу
4. При умеренном использовании 2-3 дня, при интенсивном - гарантированно день
5. Телефон просто комета на фоне даже некоторых старших андроидов
6. До 32 Гб
7. Камера фотографирует не ахти при макросъемке, но снимок читается.
8. Процессор свободно работает на 800 Мгц, разгон только сторонними прошивками. Смысл в разгоне сомнительный
9. Телефон пока не смогли убить программно, хотя попытки предпринимались многократно и многими.
10. Радио есть в чипе, но почему-то заблокированно. Возможно, последующие прошивки прояснят ситуацию.
11. При помощи внешних плееров смотрел видео до 720х340 без каких-либо тормозов.
12. Некоторым и на компе неудобно - сугубо индивидуально. Клавиатуры очень неплохие.
13. Телефон полностью русифицирован вплоть до сервисных предупреждений, которые вылазят в критических (не связанных с повседневной эксплуатацией) ситуациях.

Вообще, телефон как пластилин и позволяет лепить и лепить.
К началу страницы
+Ответить
Mr@k
сообщение 11.1.2011, 11:34

Интересующийся
**

Из: Город Орёл
Модель телефона: XT5 +Z6
Прошивка: Цианоген

Рейтинг: 7.5

maiskiykot, Спасибо вам за такой полный и быстрый ответ
К началу страницы
+Ответить
Моро
сообщение 11.1.2011, 20:04

Новичок
*

Модель телефона: V3i
Прошивка: R479_G_08.B4.8DR

Я читал, что телефон глючит,если на него приходит смс состоящая из 4 цифр. Правда ли это?
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 11.1.2011, 20:58

Городской партизан

Финалист Конкурса 2010

Думаю, что это бред ...
Spoiler:
Я читал, что если произнести: "кровавая Мери" 3 раза, то она придет, убьет тебя и заберет твою душу прямо в адъ ...
[close]

Добавлено позже (12.1.2011, 0:04):
Это Муртазин писал ???
К началу страницы
+Ответить
Sevish555
сообщение 12.1.2011, 6:35

Новичок
*

Добрый день!
Купил Моторола ХТ5 недавно, нашел этот форму, листов очень много smile.gif Попробовал поиск не помогло sad.gif Прошу заранее прощения если были уже ответы на подобные вопросы, но если не трудно, помогите мне:

1. Перенес через сим контакты с МотоМинг 1200 (то есть с сим импортировал в контакты стандартной функцией ХТ5, нашел ее там). Захожу в контаты, пытаюсь сделать поиск по буквам а не получается (нажимаю букву "а" мне показывает результат "0" хотя контактов на "а" до чёрта!). Как решить эту проблему? Тоже самое когда создаю новую смс, не поиск в контактах не работает.

2. Т.к. это мое первое общение с андройд-смартфонами, то я не знаю даже где глянуть версию прошивки. Прошу вас дать мне ссылку на описание что "нужно" сделать с моим телефоном, может удалить что-то не нужное или обновить ПО какое-то (например как отключить фоновые приложения по каким-то новостным каналам, они мне не нужна).

3. Есть ГПС как я понял, но гуглмэп встроенный как-то не в тему smile.gif а какую карту можно поставить на андройд? Например у меня есть Навителовская карта на навигаторе, есть ли клиент под андройд для неё?

4. Что нужно/можно сделать чтобы заряда хватало на дольше?

PS: Заранее благодарен.
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 12.1.2011, 7:06

Гуру

Цитата(Sevish555 @ 12.1.2011, 6:35) *

Добрый день!
Купил Моторола ХТ5 недавно, нашел этот форму, листов очень много smile.gif Попробовал поиск не помогло sad.gif Прошу заранее прощения если были уже ответы на подобные вопросы, но если не трудно, помогите мне:

1. Перенес через сим контакты с МотоМинг 1200 (то есть с сим импортировал в контакты стандартной функцией ХТ5, нашел ее там). Захожу в контаты, пытаюсь сделать поиск по буквам а не получается (нажимаю букву "а" мне показывает результат "0" хотя контактов на "а" до чёрта!). Как решить эту проблему? Тоже самое когда создаю новую смс, не поиск в контактах не работает.

2. Т.к. это мое первое общение с андройд-смартфонами, то я не знаю даже где глянуть версию прошивки. Прошу вас дать мне ссылку на описание что "нужно" сделать с моим телефоном, может удалить что-то не нужное или обновить ПО какое-то (например как отключить фоновые приложения по каким-то новостным каналам, они мне не нужна).

3. Есть ГПС как я понял, но гуглмэп встроенный как-то не в тему smile.gif а какую карту можно поставить на андройд? Например у меня есть Навителовская карта на навигаторе, есть ли клиент под андройд для неё?

4. Что нужно/можно сделать чтобы заряда хватало на дольше?

PS: Заранее благодарен.

И все-таки стОит почитать ветку - очень много полезной информации почерпнете. Единственное, на что отвечу - поиск. Это притча во языцех, потому что на XT5 стоит голый Андроид 2.1, который с кириллицей сильно не дружит. Точнее не дружит с регистром букв. Для фикса этой проблемы предлагаю установить приложение Aurora, которое компенсирует большую часть проблем с поиском.
Прошивки и прочее здесь обсуждаются в другой теме, но для начала могу сказать, что самая стабильная и малоэнергоемкая - стандартная. По этой причине до сих пор сижу на ней.
Заряда будет хватать на дольше после тренировки аккумулятора - здесь на форуме есть ветка обсуждения.
К началу страницы
+Ответить
Sevish555
сообщение 12.1.2011, 7:25

Новичок
*

Цитата(maiskiykot @ 12.1.2011, 13:06) *

И все-таки стОит почитать ветку - очень много полезной информации почерпнете. Единственное, на что отвечу - поиск. Это притча во языцех, потому что на XT5 стоит голый Андроид 2.1, который с кириллицей сильно не дружит. Точнее не дружит с регистром букв. Для фикса этой проблемы предлагаю установить приложение Aurora, которое компенсирует большую часть проблем с поиском.
Прошивки и прочее здесь обсуждаются в другой теме, но для начала могу сказать, что самая стабильная и малоэнергоемкая - стандартная. По этой причине до сих пор сижу на ней.
Заряда будет хватать на дольше после тренировки аккумулятора - здесь на форуме есть ветка обсуждения.

Спасибо!
Конечно я еще просмотрю ветку, просто проблема с поиском актуальна а по остальным просто необходимо получить вектор.
Правильно ли я понял: если сделать первые буквы строчными стандартный поиск заработает?
"Aurora" можно взять с этого форума в соответствующем разделе?

PS: ВОобще про прошивку спросил вдруг есть важные фиксы, а так я бы с удовольствем убрал бы вообще многое, например ни файсбук и гугл мне не нужны smile.gif Хотя... мне нужен просто телефон, поэтому я и не выбрал ни НТС ни Эпл. "Консерватизм" мотороллы меня более чем устраивает smile.gif ХТ5 я купил и обкатываю для жены, себе же хочу подкопить и взять что-то по мощнее, но как я понял кроме 720 нет ничего официально, а выдвижная клава мне не очень нравится, мне бы как ХТ5 но мощнее, но такой в россию афициально не возять, я ХТ5 чудом нашел у нас в Омске 31!!!! декабря в "зачуханском" салоне мтс, где вообще оказался случано, надо было селедку на шубу купить, а там рядом супермаркет... вот ка оно бывает под новый год smile.gif
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 12.1.2011, 7:48

Гуру

Цитата(Sevish555 @ 12.1.2011, 7:25) *

Спасибо!
Конечно я еще просмотрю ветку, просто проблема с поиском актуальна а по остальным просто необходимо получить вектор.
Правильно ли я понял: если сделать первые буквы строчными стандартный поиск заработает?
"Aurora" можно взять с этого форума в соответствующем разделе?

PS: ВОобще про прошивку спросил вдруг есть важные фиксы, а так я бы с удовольствем убрал бы вообще многое, например ни файсбук и гугл мне не нужны smile.gif Хотя... мне нужен просто телефон, поэтому я и не выбрал ни НТС ни Эпл. "Консерватизм" мотороллы меня более чем устраивает smile.gif ХТ5 я купил и обкатываю для жены, себе же хочу подкопить и взять что-то по мощнее, но как я понял кроме 720 нет ничего официально, а выдвижная клава мне не очень нравится, мне бы как ХТ5 но мощнее, но такой в россию афициально не возять, я ХТ5 чудом нашел у нас в Омске 31!!!! декабря в "зачуханском" салоне мтс, где вообще оказался случано, надо было селедку на шубу купить, а там рядом супермаркет... вот ка оно бывает под новый год smile.gif

720-я без клавиатуры, если я правильно понимаю. Просто она уже гораздо крупнее и тяжелее XT5.
Насчет Aurora - это нужно брать на Маркете или пользуйтесь поиском. Она позволяет оставить контакты в том виде, в каком есть (до лучших времен, когда все пофиксят). Насчет прошивок - это все пока самодеятельность, потому что все действия по идее лишают вас гарантии, к тому же пока все достаточно нестабильно или слишком энергоемко. По слухам, где-то к февралю должна все-таки появиться официальная моторольская прошивка для аппарата - лучше подождать.

К началу страницы
+Ответить
[XT5 Quench] - Обсуждение Motorola XT502, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

31 страниц V « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы