motofan logo

> 

Bluetooth стерео гарнитура MotorolaHT820, пожалуйста подскажите стоит ли брать

Don Omar(TenderFog)
сообщение 21.4.2008, 7:55

Ветеран

Из: Киев
Модель телефона: E1,RАZR2 V8 2 Gb
Прошивка: The Life 2 NexGen

Рейтинг: 246.5

Изображение

Пожалуйста подскажите добрые люди, стоит ли брать этого зверя на телефон Motorola V8. Меня очень интересует звучание, стоит ли она своих денег. а именно: 70 баксов. Я слыхал что на БТ гарнитурах бассы никакие...вообще. Жду отзывов. Если можно примеры гарнитуры, звук у которой похож. НАПРИмер интересует сравнение с Koss The Plag или что то на подобии!

Особенностью HT820 является то, что наушники одновременно подключаются и к телефону, и к аудиосистеме, поэтому пропустить важный звонок просто невозможно. А на время разговора музыка автоматически приостанавливается. Наушники оснащены необходимыми и удобными органами управления, позволяющими начать или остановить воспроизведение музыки, а также принять или закончить звонок. Кроме этого, для работы с плеерами и другой аудиотехникой, не оснащенной Bluetooth, HT820 имеет обычный 3.5-мм разъем, к которому источник аудио подключается кабелем-переходником.Трансивер DC800 предназначен для беспроводной трансляции аудио с любых аудиосистем, а адаптер PC850 может быть использован только с ПК, оснащенными USB-интерфейсом и помимо музыки позволяет передавать файлы или подключаться к другим Bluetooth-устройствам.

Дальность действия 10 м
Время работы в режиме разговора: 17 ч
Время работы в режиме ожидания: 500 ч
Вес: 29 гр
Гарантия: 12

Сообщение отредактировал Don Omar(TenderFog) - 21.4.2008, 7:58
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
nerty
сообщение 21.4.2008, 8:49

Опытный

Из: Брест , Беларусь
Модель телефона: E8
Прошивка: Непомню о_О

Рейтинг: 8

Don Omar(TenderFog),
Была у меня такая гарнитурка. Звук в целом средний . И еще очень много зависит от самого телефона . На P2K телефонах (слушал на L9 и К1) звук был так себе , с линух телефонами (слушал на U9 и Z6) гораздо приятней . А что касается сравнения , то Koss The Plag мне совсем не нравятся mad.gif , поэтому сравнивать не буду smile.gif .
И еще очень немаловажный нюанс , они достаточно тяжелые и через какое то время уши устают laugh.gif , по крайней мере у меня так было .
И вот еще интересная ссылка по переделке данной гарнитурки Я скрестил Motorola HT820 и Koss KSC55
К началу страницы
+Ответить
Don Omar(TenderFog)
сообщение 21.4.2008, 14:53

Ветеран

nerty спасибо...наверное возьму
К началу страницы
+Ответить
rec0mp
сообщение 26.4.2008, 7:45

Мастер

Из: Файне місто Тернопіль
Модель телефона: Motorola Bravo
Прошивка: CM 7.2

Я взял себе такую
- качество звучания хорошее, но не хватает громкости, не очень
хорошо сидит на ушах (ИМХО)
после етого купил MOTO S9- просто супер (по времени роботы уступает, но для меня хватает полностью)
так что разница в 30$ вполне оправдана
К началу страницы
+Ответить
AlexSugar
сообщение 26.4.2008, 11:59

Moto DJ

Из: Germany
Модель телефона: HTC Desire S
Прошивка: Android 2.3

Рейтинг: 518

Я сначала хотел себе такое взять, но потом подумал: Для чего нужна Bluetooth гарнитура? В первую очередь чтобы не нужно было искать телефон в кармане и для того, чтобы освободиться от проводов. Но не нужно забывать и о комфорте и удобстве в управлении. И вы знаете, в этой гарнитуре я такого не нашел. По описанию в них ты выглядишь как ушастый инопланетянин, звук оставляет желать лучшего, а кнопок управления очень мало. Нужно учитывать и цену - а именно жадные 55€ (eBay). и сейчас я думаю, на кой фиг она мне сдалась.

Недавно нашел новую гарнитуру "Jabra BT3030" и с уверенностью могу сказать что это лучшее решение - особенно для Моторов нового поколения, ведь кнопки или даже клавиатура плеера очень похожа на стиль RAZR . Сама гарнитура ввиде жетона, дает возможность слушать со своими наушниками. Имеет достаточно нужных кнопок и очень удобны в управлении. Звук, как говорят достаточно басистый, так что тут ничего не скажешь. А цена подобного калебается между 35€ и 40€.
На мой взгляд и по мнению "Mobile-Review" это лучшее решение Bluetooth гарнитуры.
К началу страницы
+Ответить
nerty
сообщение 28.4.2008, 13:38

Опытный

rec0mp,
S9 удобнее , но звук однозначно хуже чем в HT820 . Громкости HT820 действительно чуть не хватает .

AlexSugar,
ВТ3030 не совсем выполняет функции "беспроводной" гарнитуры , т.к. в этой гарнитуре присутствуют провода sad.gif .
Наушники из комплекта чрезмерно басовитые, часто кроме гула низких частот больше ничего не слышно. Динамики не трещат, не захлебываются, не перегружаются, но звучат, скажем так, на любителя.При покупке этой гарнитуры настоятельно рекомендую сменить "родные" наушники, однако чудес, конечно, ждать не стоит, т.к. музыкальные свойства гаджета напрямую зависят от телефона.
Стоит отметить некоторую задержку при управлении плеером: после нажатия клавиши до начала выполнения действия часто проходит несколько секунд. При управлении функциями телефона паузы были минимальные.
Производитель установил целый ряд систем для предотвращения акустического удара и автоматической регулировки громкости. В итоге при проигрывании музыки каждая песня звучит с разной громкостью. Отключить эту функцию не получилось.
Учитывая месторасположение микрофона на корпусе гарнитуры, можно забыть о возможности крепления Jabra BT3030 на пояс. Даже когда она находится на уровне груди, собеседник жалуется на слабую слышимость. Кроме того, из-за некачественной работы DSP-процессора все окружающие шумы передаются вместе с речью. В ветреную погоду разговаривать можно только спрятав гарнитуру под одежду, поближе ко рту. Иначе собеседник слышит множество посторонних звуков и треска, а шум загруженного проспекта и ветра делает разговор некомфортным. Особенно это актуально, если телефон находится в сумке или кармане брюк. При поднесении его прямо к гарнитуре ситуация улучшается.

Текст с этого обзора http://www.onliner.by/test/bt/jabra_bt3030/

Вообщем судя по обзору не очень впечатлила эта гарнитура sad.gif

Сообщение отредактировал nerty - 28.4.2008, 13:39
К началу страницы
+Ответить
Don Omar(TenderFog)
сообщение 1.5.2008, 20:11

Ветеран

Люди, слушайте .... купил себе Plantronics p590... Опробовал на своем В8, качество понравилось, но послышивались скрипы, как будь-то идет поток звука 96 килобит\сек... но громкость меня просто поразила....их басистость - супер!!!!!!!! Взял, стоило мне это чудо 70 баксов. Когда поставил на свой ноут был воообще поражен КАЧЕСТВОМ звучания....можно сравнивать с коссами, честно! тоже на моем КПК отлично!!! Подумал, блин чо так в8 отстало - опробовал на сони ериксоне к610 - тоже хорошо играет....сДЕЛАЛ ВЫВОД - на в8 блутуз отстой!!!! немного разочаровался....Но блутуз гарнитурой доолен АПУПЕННО....Если брыть так только такую...бассы рулят!
Спасибо за советы. Еще раз напомню модель:

Plantronics p590.

Щас хожу над стариками прикалуюсь....уменьшаю и увеличиваю звук, переключаю песни..а они смотрят и не вдупляют..... Говорю по ним..

________
Из минусов нашел только один - ночью ярко моргает синий светодиод на правом ухе
_________

Подробное описание и фото тут: Сайт

Сообщение отредактировал Don Omar(TenderFog) - 1.5.2008, 20:20
К началу страницы
+Ответить
nerty
сообщение 2.5.2008, 6:21

Опытный

Don Omar(TenderFog),
Млин , наверное во всех Моторах профиль Стерео Bluetooth (A2DP) реализаван не оч хорошо sad.gif , вот и слышны искажения .
К началу страницы
+Ответить
Don Omar(TenderFog)
сообщение 7.5.2008, 16:05

Ветеран

nerty та вообще...Меня моторола все продолжает расстраивать..Сейчас держит только мой е1 на плаву..все остальное что вышло полный 0!
К началу страницы
+Ответить
AlexSugar
сообщение 7.7.2008, 16:02

Moto DJ

Из: Germany
Модель телефона: HTC Desire S
Прошивка: Android 2.3

Рейтинг: 518

nerty

Стерео-Bluetooth гарнитура еще очень молодая технология и тестеры делают сравнения с проводными наушниками. На самом деле совершенных гарнитур еще произвдилось. Даже гарнитура от Sony Ericsson имеет кучу минусов, хотя считается самой хорошей на сегодняшний день
К началу страницы
+Ответить
Bluetooth стерео гарнитура MotorolaHT820, пожалуйста подскажите стоит ли брать · Аксессуары · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы