Почему?
Почему люди в метро ведут себя как быдло? Что, опустившись на дно, надо соответствовать своему положению? Банальные правила поведения уже ни к чему?
Зачем врываться в пустой вагон, расталкивая нормальных людей, если можно войти спокойно?
Ведь никого нет. Но спринт- это святое, да. Должен же быть соревновательный элемент.
Почему в метро так много бегемотов? Надо сделать для них отдельные вагоны. Эти "размеры до колен" работают, как пресс. И ждут повода с кем-нибудь поругаться. Они даже в спину тыкают. Милок, шагай.
В конце концов, почему люди начинают входить в вагон, пока ты ещё не вышел? А, да, надо же занять место.
И почему турникет укусил меня, когда я выходил?.
Почему поликлиника- это полоса препятствий?
Откуда берутся их роаспорядки?
Кто их устанавливает? И кто сказал, что они главные?
И почему они сами им не подчиняются?
Почему приём с девяти до двух?
Почему бабушки любят пересчитывать людей в очереди?
Почему информацию надо искать на стикерах, расклеенных по всему зданию? Это что- квест?
Почему все вышеперечисленные почему, если сами врачи, в общем-то, нормальные люди?
Они вообще моют инструменты?
Кто и почему назвал перевязочную гнойной?
Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34
Почему люди в метро ведут себя как быдло? Что, опустившись на дно, надо соответствовать своему положению? Банальные правила поведения уже ни к чему?
Зачем врываться в пустой вагон, расталкивая нормальных людей, если можно войти спокойно?
Ведь никого нет. Но спринт- это святое, да. Должен же быть соревновательный элемент.
Почему в метро так много бегемотов? Надо сделать для них отдельные вагоны. Эти "размеры до колен" работают, как пресс. И ждут повода с кем-нибудь поругаться. Они даже в спину тыкают. Милок, шагай.
В конце концов, почему люди начинают входить в вагон, пока ты ещё не вышел? А, да, надо же занять место.
И почему турникет укусил меня, когда я выходил?.

Почему поликлиника- это полоса препятствий?
Откуда берутся их роаспорядки?
Кто их устанавливает? И кто сказал, что они главные?
И почему они сами им не подчиняются?
Почему приём с девяти до двух?
Почему бабушки любят пересчитывать людей в очереди?
Почему информацию надо искать на стикерах, расклеенных по всему зданию? Это что- квест?
Почему все вышеперечисленные почему, если сами врачи, в общем-то, нормальные люди?
Они вообще моют инструменты?
Кто и почему назвал перевязочную гнойной?
Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34