motofan logo
> 

Выбор Stereo-Bluetooth девайса от МОТ, HT-820vs.S9

dyadyaBOB
сообщение 24.10.2007, 9:20

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9

Рейтинг: 120

Поюзав недельку стерео-блютуз С9 которую взял у друга и сразуже захотелось купит себе стерео-блютузз. но стал перед выбором ткС9 хорошая, но мне по дизайну както больше нравиться НТ-820. обращаюсь к тем кто юзал НТ-820 какое на ней качество звука и как она долго работает в режиме непрерывного воспроизведения. и сравнивал ее ктото с С9.

а в ответ тишина.... неужели на форуме нету пользователей стререоблютзз гарнитур, особенно НТ820 тк с9 уже сам опрбывал, также может есть чтото лучшее от других производителей за теже деньги(хотя я в этом сомневаюсь)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 2)
murabel
сообщение 2.12.2007, 23:52

Интересующийся
**

Из: Киев
Модель телефона: RAZR2 V9 Black
Прошивка: R2633131_U_A0.05.1FR

Рейтинг: 10.5

Цитата(dyadyaBOB @ 24.10.2007, 11:20) *

Поюзав недельку стерео-блютуз С9 которую взял у друга и сразуже захотелось купит себе стерео-блютузз. но стал перед выбором ткС9 хорошая, но мне по дизайну както больше нравиться НТ-820. обращаюсь к тем кто юзал НТ-820 какое на ней качество звука и как она долго работает в режиме непрерывного воспроизведения. и сравнивал ее ктото с С9.

а в ответ тишина.... неужели на форуме нету пользователей стререоблютзз гарнитур, особенно НТ820 тк с9 уже сам опрбывал, также может есть чтото лучшее от других производителей за теже деньги(хотя я в этом сомневаюсь)

Юзаю HT820 уже год. C S9 можно даже не сравнивать, ибо из "динамиков" диаметром около сантиметра приличный звук нельзя получить даже теоретически. Я о них уже много писал, не хочу повторяться. Первый мой обзор можно почитать здесь (второй пост и далее). Единственное замечание к этому обзору - все-таки при длительном ношении они давят на голову, больше часа подряд нежелательно носить. Из того, что я слушал, лучше звучит только Plantronics Pulsar 590. И в принципе я был доволен HT820, но хотелось еще лучше. И тогда я их "апгрейдил" (см. здесь), и теперь доволен на все 100%.
Что касается автономности, то до переделки мне их хватало на 8-10 дней в таком режиме: 2 часа в день музыки + весь день в дежурном режиме + 15-20 минут звонков + выключение на ночь. Бывало, что и до 2 недель не заряжал. Так что указанные в описаниях 12-15 часов разговора/музыки - чистая правда.
Лучше за те же деньги - только плантроникс (см. выше), но он по форм-фактору не подходит для постоянного ношения. Ну и вроде нокиевские хорошо звучат, но у них одна из моделей - без управления плеером, это точно отказать.
А пользователей стерео-БТ действительно немного - я за этот год только 2 или 3 раза встречал.

В общем, вывод такой: если ты не супер-аудиофил, тебе должно понравиться. По крайней мере, удобство перевешивает недостатки звучания. А если хочется и мобильно, и качественно - можешь повторить мой подвиг с переделкой, только я за результат не отвечаю.

Сообщение отредактировал murabel - 2.12.2007, 23:54
К началу страницы
+Ответить
Dj SGL
сообщение 17.1.2008, 6:41

Интересующийся
**

Модель телефона: MotoROKR Z6
Прошивка: PEvolution1.0

Добрый день! Народ что можете посоветовать для моторола рокр z6? Хочу не дорогую блютуз гарнитуру, может кто пользуется на данном телефе, напишите пож-та чем, сколько стоит и краткое замечание(что нравится а что нет). Спасибо за внимание.
К началу страницы
+Ответить
Выбор Stereo-Bluetooth девайса от МОТ, HT-820vs.S9 · Аксессуары · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы