Подскажите что делать! 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Vista64 не видет Е1 |
Скрудж |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.4.2007 Пользователь №: 131 567 Модель телефона: Motorola E1 Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите что делать!
![]() |
![]() ![]() |
Tristam08 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 3.4.2008 Из: Минск Пользователь №: 168 470 Модель телефона: ROKR E1 Прошивка: Black and White Рейтинг: 3.5 ![]() |
Скрудж, тебе нужно дрова поставить или если рни есть а телефон всё равно не видим компом почистить регистр и переустановить дрова.
|
Скрудж |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.4.2007 Пользователь №: 131 567 Модель телефона: Motorola E1 Рейтинг: 0 ![]() |
|
Вітя |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 15.3.2008 Из: Украина м.Дубно Пользователь №: 166 648 Модель телефона: E1 07.D0 Прошивка: Mpx398 Рейтинг: 12.5 ![]() |
Скрудж,
Ты устанавливал дрова |
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
Цитата(Скрудж @ Сегодня, 10:44) Для начала внимательно прочитать тему Подключение Телефонов Е И V Серии К Компу И если методы указанные в той теме не помогут, то попытаться максимально подробно описать симптомы и ситуацию. Остальных попрошу не повторять одно и то же, а то сочту за набивание постов и соответственно отреагирую. |
Скрудж |
![]() |
|
syNeo |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.4.2008 Пользователь №: 170 958 Модель телефона: e398 Прошивка: Moto-iPOD Рейтинг: 0 ![]() |
|
Don Omar(TenderFog) |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 14.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 116 887 Модель телефона: E1,RАZR2 V8 2 Gb Прошивка: The Life 2 NexGen Рейтинг: 246.5 ![]() |
Скрудж где то в темах видел драйвера с само установкой..тоесть устанавливаются как программа. попробуй х. меня выручили когда я к висте 32 подсоеденялся..а вообще 64 подсоеденится почти не реально..уж поверь
|
Скрудж |
![]() |
Для начала внимательно прочитать тему Подключение Телефонов Е И V Серии К Компу И если методы указанные в той теме не помогут, то попытаться максимально подробно описать симптомы и ситуацию. Остальных попрошу не повторять одно и то же, а то сочту за набивание постов и соответственно отреагирую. Прочитал давно, есть описание для 32 сделал, не помогло. Е1 у меня давно я ему уже "вывернул" все, куча экспериментов, прошивок, но как только перешёл на 64 не могу понять что надо. ![]() Добавлено позже (11.5.2008, 10:02): Скрудж где то в темах видел драйвера с само установкой..тоесть устанавливаются как программа. попробуй х. меня выручили когда я к висте 32 подсоеденялся..а вообще 64 подсоеденится почти не реально..уж поверь Спасибо, нашёл дрова на 64, Phone Tools не пашет, P2KTools3, https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=143 Flash&backup - работает как на ХР, всё реально!!! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:11 |
Форум живёт: