motofan logo
> 

R535_118109P_CYR.rc1, мод прошивки для Е6....

_Bolik_
сообщение 20.5.2008, 5:30

Motolancer

Из: UA Львів
Модель телефона: Razr XT910
Прошивка: 4.1.2 JB

Рейтинг: 195

upd: 17.06.2008 вышел релиз в новой ветке форума.

обновление за 03.06.2008
вот, докатились до такой степени что можно назваться RC1.

- теперь только EN/RU (по bOOster`у) и RU полноцення клавы
- на 99% пофиксены скины, убран ониксвайт, вместо него blackMing. Смотрицца красиво.
- все остальное как было.
Прикрепленное изображение
- для UA (как было), залью на днях...

дальнейшие изменения будут только если чтото значащее прикручу (откручу, пофиксаю....)

минусы
- почта не захватывает наши кодировки, пока встроенный емайл клиент частично бесполезен (
как подключить iso 5*** codepage от оперы?
- тормоза при входящем. несистематичные, строгой закономерности нет. надо что-то делать и ето что-то если мне подвернется я его постараюсь сделать.

все минусяки исправлю если буду знать как....

Линк на рапидшаре R535_118109P_CYR_rc1 (7z, 51 448 846 байт)

Линк на афолдер http://ifolder.ru/6865404]R535_118109P_CYR_rc1.rar[/url] (rar, 51 040 035 байт)

обновлено 31.05.2008.
вот наконец релиз. наверное далее будут только косметические изменения связанные со..

- ..скинами. Спасиба Ace-B указал где рыть. Теперь 3 скина (оник вайт, оникс блек и оригинальный блек). Чет намутил с палеттами, башка болит разбираться, потом доделаю. Поправлю потом еще и системный iconres, а то у ониксов он больно папугайский tomato.gif Но основные глюки пропали. Можно скинячить на всю катушку )))

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

- оставлен SmartAsst. Бекапы сделанные самим собой и SoftAsst`ом от Cynique восстанавливает на "ура". Рекомендую установить себе на флешку SoftAsst от Cynique ибо щас начали его интенсивно рыть и модифицировать поетому держать его в телефоне имхо есть неразумно. Конфликта небудет (не должно быть) я поменял id в телефоне для SmartAssta и теперь оно состоит не из 666****. Другое какоето, забыл уже... shuffle.gif

- была попытка перенести мод на R535C12_G_11.85.06P. По логике, ето новее прошивка в линейке 11.8**** (ezx_timestamp у нее 26.08.2007) но какоето тормознутое BP ядро (которое в немодифицируемых группах), субьективно 11.81.** быстрее.

- русский интерфейс и пихельвьйювер перевел Qeest - ему все риспекты.... smile.gif

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

- обязательно потом добавлю первую клавиатуру с русским (по методу bOOster`а) вместо украинского для тех кому оно ненана. если неохота ждать - перемаунтиваем english_emea.kbd и перепаковываем и перемаунтиваем системный iconres. все есть на форуме.

- остальные спасипки остаются за их хозяевами

*** теперь о пльохом shout.gif

- насчет гарнитуры сказать ничего не могу, я ее не юзаю.

Сама прошивка тута
архив 7z, размер 50 752 438 байт

intro.(немного водички)
месяца 2 назад поменял свой Е680І на Е6 и понял что опять можно модить прошивки телефона и крутить ими так же как и в старом-добром Е398. В отличии от Е680, где нормальная прошивка только одна (а всего их 5))), для Е6 есть некоторый выбор. Пошарившись на мотофане, прикинув все за и против, и протестив на телефоне около 10 прошивок я остановился на R535_G_11.81.07P. А конкретно сначала моденая FLAME NEONом, а потом 4473. Но чет они забросили(?) свои проэкты. И я попробовал сам. Что можно научиться за 2 месяца? практически ничего, вот ето ничего я выкладываю на пинание )))

За основу я взял вьетнамскую прошу R535_G_11.81.09P_R92_NewLinux_Vietkeymap10_Workingman успешно переделанную господином workingmanом из операторской прошивки China Mobile. Точно ли ее версия 09Р незнаю, возможно ета таже 11.81.07Р (ВР у них одинаковые)....

Конкретно описание оригинала есть на моторолафанс, поетому остановлюсь на особенностях и изменениях. Возможно не все упомню, что вспомню - допишу.

Сразу говорю: моя цель получить довольно резвую прошивку и не отяжеленную дополнительным контентом. Лепить ее дальше - личное дело каждого. Теперь - раздача слонов.
- убраны все преустановленные программы. джавы вообще небыло. После установки Memory status-38%.
- Оставлено: LinkSys. Power, EZXSysinfo и Console
- оставлен SmartAsst (был вшит в прошу).И паралельно включен SoftAsst от Cynique. В плане - оставить SoftAsst от Cynique если устранятся некоторые серьезные траблы с режимами работ последнего с Е6. В принципе ети 2 асистенса не конфликтуют между собой. Трабл с СофтАсстом в том, что софт установленный им не удаляется методами телефона, только вручную. Видимо ето от того что вшита программа в прошу и конфиги пишутся (точнее не могут записаться) в область для которой не разрешена запись. Тоесть установка режима А1200 не корректно меняет (?) attribute= c 2 на 4.Поетому,
несмотря на то что он намного удобнее СмартАсста, пользоваться им для установки софта пока рекомендую тем, кто знает что делает. Бум надеяться что автор найдет время и разрулит проблемму. С радостью помогу чем смогу.ВНИМАНИЕ: СофтАсст стоит по умолчанию, так что на первом устанавливаемом pkg-пакете делаем "Открыть с помощью..." и выбираем Assistant.
- оставлен Screen3. Он на аглицком. Отключается через Home Screen setup.Остается разрулить принцип его работы и настроить на наши сервера.
- присутствует мультиява.
- 4 режима usb: модем, карта памяти, самба, вебкамера.
- телнет стартует автоматом.
- opera понимает почти все кодировки, почта не проверял пока.
- удалены лишние рингтоны, картинки, темы. оставлена 1 тема - родная Black. В меню смены скинов присутствует "линк" на убитый скин. Если кто подскажет как убрать - буду благодарен ))). Изменено картинка вкл/выкл и звук старта телефона
- в телефон прикручена русификация (v04 от demonvex,qeest....) Прикручено 2 независимых клавиатуры как в Минге:(English-Українська(метод bOOster`а) и Русская.)т/е телефон полностью 3-язычный (точнее 2,5-язычный) в плане клавиатур. За украинскую клаву - спасибо Lybomyr. За подсказку подключения клавиатур ака Минг - спасибо Cynique
- RealPlayer имеет 5 пресетов. к сожалению ничего не могу сказать о камере,таккак мало ее использую. имхо для професионального фотографирования нужен не телефон )))
- возможно присутствуют некоторые другие прибамбасы, о которых я не знаю потому, что не использую.....тестим.
- есть авторан в ezxlocal и на флешке в одноименной папке. Дальше перевод, поетому не очень литературно:
1.файл startup.txt. в папке autorun работает как нормальный авторан.
2.чтоб поменять анимацию power on/off скопируйте свои gif файлы в /autorun/animation/ Для стартовой анимации название файла дожно быть on.gif, для выключения - off.gif.
3. Чтобы поменять шрифт телефона на свой, скопируйте (*.ttf) в /autorun/fonts/ переименовав его в myfont.ttf. После перезагрузки будет результат.
4. чтоб поменять звук старта телефона, скопируйте .wav в /autorun/sound/ переименовав его в startup.wav.
5. для замены громкости звука в телефоне бросаем свой volumetable.cfg в /autorun/sound/ Громкость будет браться из етого файла.
6. Про папку string пишет что недоделал, но я пробовал прикрутить русик, вроде вышло. Ну по крайней мере прикрутить любой интерфес можно по методу как в посте от demonvex'a
7. Скины. Можно установить свой скин скопирував его в /autorun/skin/myskin/ (папку myskin сделать самому) . фишка в том, что: можна использовать скины с карты памяти как оригинальные, их бует видно в меню setup/color scheme . Использовать можно дофига скинов не боясь убить телефон отсутствием памяти.После копирования папок со скинами и .pskn файлов в папку /autorun/skin/myskin/, для той темы которую вы хотите использовать по дефолту, сдублируйте соответствующий .pskn файл в ту же папку и переименуйте его в default (без каких либо расширений) и рестартните телефон.

Самое главное: все ето дело сделано с помощью EZXCodec`а и Qmpare от Rocket

Глюки (пока замеченые):
- иногда при входящем после нажатия зеленой кнопки до разговора пауза ~1 сек. Мне ето не мешает ))
- тоже иногда но очень редко после перезагрузки не видит карточки, паники нет просто перезагрузить надо еще разок (через power off)
- какой то корявый метод вывода информации о BP и DSP на запрос www008w, тоесть смещен текст. Кто подскажет где поправить + буду благодарен.

Чего хотелось бы доделать:
- заменить СмартАсст на СофтАсст от Cynique. Пока попытки ведутся. )
- украинскую клаву вывести отдельно, возможно доделать украинский интерфейс.
- может чет еще хорошего и полезного откусить от русского минга и остальных прошивок.
- очень(!) буду рад за дельные советы и критику. Возможно есть пошустрее проша (и гланое посвежее), мож кто у китайцев нароет, перемодим и ёё.

outro. (Внимание). Прошивка рабочая, шьется долго.Я шил https://motofan.ru/soft/ РСД Lite 3.9, дождаться слов Finished/PASS в окнах Status/Result даже если телефон уже включился!!!!!!!!!!!!! На всякий случай делаем ВACKUP, благо 2 разных Асста есть...И backup папки .system на флешке. не поленитесь, на всякий случай ))))))

Линк на Rapidshare.com

Сообщение отредактировал _Bolik_ - 25.6.2008, 11:20
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
3 страниц V  1 2 3 >  
Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 39)
kycb-kycb
сообщение 20.5.2008, 5:43

Мастер

Из: г. Пермь
Модель телефона: XT910 MAXX
Прошивка: any

Рейтинг: 189

Цитата
Сразу говорю: моя цель получить довольно резвую прошивку и не отяжеленную дополнительным контентом.

я бы так не сказал, увидя список прикрученных наворотов. Но за старания респект.
К началу страницы
+Ответить
bag
сообщение 20.5.2008, 6:05

Ветеран

Из: Чебоксары
Модель телефона: HTC Dream
Прошивка: CaynogenMod 4.0.4

Рейтинг: 31

_Bolik_,
плюсовать пока не могу. Респект. Продолжай допиливать thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 20.5.2008, 6:51

Ветеран

Из: Молдова, г.Кишинёв
Модель телефона: Motorola ROKR E6
Прошивка: R533_G_11.12.06PYan0

Рейтинг: 15

ну вот урааа! как поставлю отпишусь! А мона вопрос - какой прогой лучше забэкапить справочник, мессаги и данные по интернету?! то етсь настройки веб сессий
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 20.5.2008, 7:48

Motolancer

Цитата(maximus2963 @ 20.5.2008, 9:51) *

ну вот урааа! как поставлю отпишусь! А мона вопрос - какой прогой лучше забэкапить справочник, мессаги и данные по интернету?! то етсь настройки веб сессий

пока можна делать SmartAsst`ом и SoftAsst`ом. Первый сохраняет бекап в /mmc/mmca1/BackUp/BackUp.gho, второй - дает возможность указания пути и названия файла *.gho.
К началу страницы
+Ответить
mikky
сообщение 20.5.2008, 8:06

Новичок
*

Модель телефона: E6

Рейтинг: 0

плюсовать тож не могу, однако за копание прошивки двумя руками
К началу страницы
+Ответить
Cynique
сообщение 20.5.2008, 8:12

Ветеран

Модель телефона: HTC Touch Dimond

Рейтинг: 185.5

_Bolik_,
новый софтаст будет как появится время, благо уже прилично накопилось того что можно улучшить smile.gif
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 20.5.2008, 8:28

Motolancer

Цитата(Cynique @ 20.5.2008, 11:12) *

_Bolik_,
новый софтаст будет как появится время, благо уже прилично накопилось того что можно улучшить smile.gif

thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
reanimator
сообщение 20.5.2008, 8:55

Новичок
*

Из: Калуга
Модель телефона: Rokr E6
Прошивка: R533_G.11.12.06P

Рейтинг: 5

_Bolik_,.
Прошива ничего но нельзя ли вывести украинскую клавиатуру отдельно .как сейчас сделана русская.Хоть мы с тобой и земляки.Я родился и вырос в Ужгороде.Ты не обижайся но для Росии украинская клавиатура не актуальна.А если бы было англо-русская и украинская отдельно то все даже очень хорошо.

Сообщение отредактировал reanimator - 20.5.2008, 8:57
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 20.5.2008, 9:07

Motolancer

Цитата(reanimator @ 20.5.2008, 11:55) *

_Bolik_,.
Прошива ничего но нельзя ли вывести украинскую клавиатуру отдельно .как сейчас сделана русская.Хоть мы с тобой и земляки.Я родился и вырос в Ужгороде.Ты не обижайся но для Росии украинская клавиатура не актуальна.А если бы было англо-русская и украинская отдельно то все даже очень хорошо.

можна и так, в принципе я хочу сделать 3 отдельные клавиатуры. В следующих сборках наверное буду выкладывать 2 варианта: только 2 отдельных (RU и EN) и 3 (RU EN UA) если конечно задуманное удастся.

В принципе, кому неохота ждать, могут перемонтировать файлы english_emea.kbd и iconres.ezx (главный, пресобрав его на предмет рисунков клавиатур)

Сообщение отредактировал _Bolik_ - 20.5.2008, 9:09
К началу страницы
+Ответить
Cynique
сообщение 20.5.2008, 10:03

Ветеран

Модель телефона: HTC Touch Dimond

Рейтинг: 185.5

_Bolik_,
украинский на базе какого языка вкладываете или с каким именем ?
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 20.5.2008, 11:05

Motolancer

Цитата(Cynique @ 20.5.2008, 13:03) *

_Bolik_,
украинский на базе какого языка вкладываете или с каким именем ?

пока ничего не пробовал, имею на примете 2 варианта, кста метод я брал с вашей прошивки.

или попробовать сделать ukrainian.kbd (маловероятно, но...)
или просто переделать italian.kbd под укр.раскладку.

на данном етапе - просто переделанный по методу bOOster`а файл english_emea.kbd

Сообщение отредактировал _Bolik_ - 20.5.2008, 11:07
К началу страницы
+Ответить
Ace-B
сообщение 20.5.2008, 19:49

Интересующийся
**

Модель телефона: E6 (Chinese)
Прошивка: Ezh 0.1.1 "Olive"

Рейтинг: 2.5

Цитата(_Bolik_ @ 20.5.2008, 8:30) *

- удалены лишние рингтоны, картинки, темы. оставлена 1 тема - родная Black. В меню смены скинов присутствует "линк" на убитый скин. Если кто подскажет как убрать - буду благодарен ))).

Скорее всего дело в том, что оставлен не основной скин !
Основной скин - тот, в папке которого отсутствует iconrez, потому как оный является основным для всех скинов (из него берутся элементы, которых в новом скине нет) и находится он в папке \cramfs-root-CG34\icon. В подавляющем большинстве прошивок основным является скин GOLD и лежин он в папке default1 или masau1.
Если же Вам хочется сделать основным именно чёрный скин, то надо вернуть папку default1, на место соотв. файлов жёлтого скина подсунуть файлы чёрного, затем пересобрать основной ikonrez из указанной мною выше папки, подменив в нём элементами чёрного скина все, что возможно.
К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 20.5.2008, 21:55

Ветеран

_Bolik_, а где папка то авторан*?!
К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 21.5.2008, 5:31

Ветеран

хмммм почему-то скин при установке в папку скинс/майскинс - отображается вообще криво и вместо GNB жёлтые восклицательные знаки!
Хмммм, также при восстановлении при помощи смартасст бэкапа - восстановились все проги явовские типа Джимм, Опера, Моблайт - но вместо них одни иконки и никак не могу их убрать или деинсталлить! Как сделать? wink.gif Ну а также после восстановления бекапа исчезли EZXSYSinfo, Power,LinkSys - ваще их не вижу! куда они пропали? sad.gif

Добавлено позже (21.5.2008, 9:59):
а как вернуть на стандартный скин?! Ибо в меню - цветовая схема - ссылка на галимый нерабочий скин!

Добавлено позже (21.5.2008, 10:14):
что за ерунда! Пиксколл не устанавливается! Не работает, хоть убейте - куда бы не инсталлил ни на флэхе ни на телефоне!
Недопустимый файл приложения! Невозможно использовать!!!
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 21.5.2008, 7:15

Motolancer

Цитата(maximus2963 @ 21.5.2008, 8:31) *

хмммм почему-то скин при установке в папку скинс/майскинс - отображается вообще криво и вместо GNB жёлтые восклицательные знаки!
Хмммм, также при восстановлении при помощи смартасст бэкапа - восстановились все проги явовские типа Джимм, Опера, Моблайт - но вместо них одни иконки и никак не могу их убрать или деинсталлить! Как сделать? wink.gif Ну а также после восстановления бекапа исчезли EZXSYSinfo, Power,LinkSys - ваще их не вижу! куда они пропали? sad.gif

Добавлено позже (21.5.2008, 9:59):
а как вернуть на стандартный скин?! Ибо в меню - цветовая схема - ссылка на галимый нерабочий скин!

на счет скинов из авторана я не в курсах, таккак я скинами не пользуюсь, но обязательно разберусь с етой проблемой. еслм у тебя есть время, почитай тему на моторолафансе об материнской прошивке (линк есть в 1-м посте).

не счет бекап-ов: я делал бекап с помощью SoftAsst. Восстановление у меня прошло корректно. Если воостанавливать бекап от СофтАсста, возможно кривая работа последнего, в посте от FLAME NEONа такие замечания были. Проверь состояние папок /mmca1/.system/java и QtDownLoad и файл CardRegistry. Видно restore backup некорректно обработал последний файл.

Вернуть стандартный попробуй удалив из авторана майскинс скины. я постараюсь выложить (~за 3 дня) фикс.
К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 21.5.2008, 7:54

Ветеран

_Bolik_, нет я не через мускинс ставил, а через прогу одну!
мм мнасчёт также стандартного скина - если удаляю тему которая стояла - потом врубается стандартный, но именно почем-то тот, который глючный!
Дальше, при смене скина - в Опере мини - меняется клава, и есть вариант - Только Полная Клавиатура (те есть русской раскладки нема ваще)
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 23.5.2008, 8:30

Motolancer

приношу аполоджайзы всем кто ждет правок, Ооо...очень много работы, совсем нету времени для разруливания темы.

в следующий вариант (по идее) будет включено:
+ 1- 3 темы, пока выбираю чего прикрутить.
+ только EN и только RU клавиатуры (укр. интерфейса -опция)
+ оставлю один Асст, пока стараюсь разобрацца с принципами работы (с нуля).... на motorolafans появились еще 2 асста: megalauncher и lina, пробуем.....

з.ы. у меня pixcall работает. smile.gif

з.ы.з.ы. со скинами я бы вообще рекомендовал осторожно подходить к етому вопросу неспециалистам - самый верный способ убить тело.. имхо..

Сообщение отредактировал _Bolik_ - 23.5.2008, 13:15
К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 23.5.2008, 20:23

Ветеран

_Bolik_, дык вот может тады постараешься залить Onyx Black and White темы шобы тело не убить biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
Ace-B
сообщение 25.5.2008, 19:59

Интересующийся
**

Люди, повторяю про скины: сейчас стоит неполный родной ! Посему всё и работает через задницу.
Я пробовал менять основной скин на собственный и всё прошло без проблем.

2 Максимус: Мне кажется, что ты шьёшься два раза в день или это так и есть ? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 25.5.2008, 21:49

Ветеран

Ace-B, нет 2 раза в год smile.gif
это третья прошивка
К началу страницы
+Ответить
Ace-B
сообщение 25.5.2008, 22:43

Интересующийся
**

Цитата(maximus2963 @ 26.5.2008, 0:49) *

Ace-B, нет 2 раза в год smile.gif
это третья прошивка

Странно, ведь ты в каждом топике с прошивками smile.gif
Раз уж так попёрло, посмотри и на моего МиниЁжика shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 26.5.2008, 5:20

Ветеран

_Bolik_, мэн, ещё вот гарнитура не пашет wink.gif точнее кнопка
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 31.5.2008, 16:36

Motolancer

обновлено 31.05.2008.
вот наконец релиз. наверное далее будут только косметические изменения связанные со..

- ..скинами. Спасиба Ace-B указал где рыть. Теперь 3 скина (оник вайт, оникс блек и оригинальный блек). Чет намутил с палеттами, башка болит разбираться, потом доделаю. Поправлю потом еще и системный iconres, а то у ониксов он больно папугайский Но основные глюки пропали. Можно скинячить на всю катушку )))

- оставлен SmartAsst. Бекапы сделанные самим собой и SoftAsst`ом от Cynique восстанавливает на "ура". Рекомендую установить себе на флешку SoftAsst от Cynique ибо щас начали его интенсивно рыть и модифицировать поетому держать его в телефоне имхо есть неразумно. Конфликта небудет (не должно быть) я поменял id в телефоне для SmartAssta и теперь оно состоит не из 666****. Другое какоето, забыл уже...

- была попытка перенести мод на R535C12_G_11.85.06P. По логике, ето новее прошивка в линейке 11.8**** (ezx_timestamp у нее 26.08.2007) но какоето тормознутое BP ядро (которое в немодифицируемых группах), субьективно 11.81.** быстрее.

- русский интерфейс и пихельвьйювер перевел Qeest - ему все риспекты....

- обязательно потом добавлю первую клавиатуру с русским (по методу bOOster`а) вместо украинского для тех кому оно ненана. если неохота ждать - перемаунтиваем english_emea.kbd и перепаковываем и перемаунтиваем системный iconres. все есть на форуме.

- остальные спасипки остаются за их хозяевами

*** теперь о пльохом
- насчет гарнитуры сказать ничего не могу, я ее не юзаю.

Сама прошивка тута
архив 7z, размер 50 752 438 байт

Сообщение отредактировал _Bolik_ - 31.5.2008, 18:21
К началу страницы
+Ответить
bag
сообщение 1.6.2008, 12:37

Ветеран

_Bolik_, при звонке, скин оникс блэк, глучит smile.gif а так очень даже ничего проша
К началу страницы
+Ответить
Ace-B
сообщение 1.6.2008, 20:06

Интересующийся
**

Цитата(bag @ 1.6.2008, 15:37) *

_Bolik_, при звонке, скин оникс блэк, глучит smile.gif а так очень даже ничего проша

А что там глючит ? Опять первые 3 верхних кнопки ?
К началу страницы
+Ответить
bag
сообщение 2.6.2008, 5:59

Ветеран

Ace-B,
да, именно так
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 2.6.2008, 7:40

Motolancer

shuffle.gif пофиксю обязательно, темы мое слабое место....

там черные буквы на черных кнопах нечитаюцца, действительно. я чето намутил с палеттами, надо бует попробую сделать в ониксблек и блек весь текст белый, а оникс вайт темносерый...

Сообщение отредактировал _Bolik_ - 2.6.2008, 9:03
К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 2.6.2008, 9:45

Ветеран

_Bolik_, как сделаешь перестановку со скинами, сразу выложи готовый вариант, пока скачивать не буду прошивку тогда
К началу страницы
+Ответить
bag
сообщение 2.6.2008, 9:48

Ветеран

Цитата(_Bolik_ @ 2.6.2008, 11:40) *

там черные буквы на черных кнопах нечитаюцца, действительно. я чето намутил с палеттами, надо бует попробую сделать в ониксблек и блек весь текст белый, а оникс вайт темносерый...

предлагаю в оникс блэк сделать текст синим или зеленым

Добавлено позже (2.6.2008, 16:25):
не корректно определяются номера начинающиеся на 8
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 2.6.2008, 13:14

Motolancer

Цитата(bag @ 2.6.2008, 12:48) *

предлагаю в оникс блэк сделать текст синим или зеленым

Добавлено позже (2.6.2008, 16:25):
не корректно определяются номера начинающиеся на 8

плохо bag, я не против но резко упадет читабельность. лучче всего проверить в фотошопе.
имхо для черного фона светлосерые или белые буквы идеал.

с номерами на 8 у меня все ок shades.gif немогу ничего даж ответить....

Добавлено позже (2.6.2008, 16:21):
Цитата(maximus2963 @ 2.6.2008, 12:45) *

_Bolik_, как сделаешь перестановку со скинами, сразу выложи готовый вариант, пока скачивать не буду прошивку тогда

oki

Сообщение отредактировал _Bolik_ - 2.6.2008, 13:24
К началу страницы
+Ответить
bag
сообщение 2.6.2008, 13:49

Ветеран

_Bolik_,
проверь читабельность, я юзаю зеленый шрифт и черный фон в FBReader, клевое сочетание
К началу страницы
+Ответить
Ace-B
сообщение 2.6.2008, 15:54

Интересующийся
**

Цитата(_Bolik_ @ 2.6.2008, 10:40) *

Болик, ты откуда Ониксовые темы брал ?
Попробуй мои взять из темы с темами (о ! каламбурчик-с ! smile.gif) - я в них, кажется, это исправлял... дело в том, что в них не хватает нескольких своих иконок, отчего берутся оные из основного скина, отчего вы видите то, что вы видите ! smile.gif

ПыСы: там же оригинальные настройки всех скинов - я копировал из оригиналов, ничего не меняя...
ПыСы2: если же именно с оригиналами проблемы, то скажите - какие и вместе поправим...
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 2.6.2008, 18:35

Motolancer

Цитата(Ace-B @ 2.6.2008, 18:54) *

Болик, ты откуда Ониксовые темы брал ?
Попробуй мои взять из темы с темами (о ! каламбурчик-с ! smile.gif) - я в них, кажется, это исправлял... дело в том, что в них не хватает нескольких своих иконок, отчего берутся оные из основного скина, отчего вы видите то, что вы видите ! smile.gif

ПыСы: там же оригинальные настройки всех скинов - я копировал из оригиналов, ничего не меняя...
ПыСы2: если же именно с оригиналами проблемы, то скажите - какие и вместе поправим...

вово то что доктор прописал! ща поищу? я непомню где взял , толи выдрал из blackMinga x16 или из loko_vr прошивок

Сообщение отредактировал _Bolik_ - 2.6.2008, 18:36
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 3.6.2008, 7:16

Motolancer

вчера немного подфиксал системный iconrez. поправил маленькие колокольчики на звук в трее (убрал белую обводку) и теперь оникс блек при звонке не глючит. и чутьчуть порихтовал палетты.
Прикрепленное изображение
так как форум вчера ~1.30 МСК был в дауне, сбросил линк себе в скайп на рабочий чат, еще написал чтоб ребята не кликали ибо ето не им biggrin.gif поржали.... утром пришел на работу - как закон - линка нет spiteful.gif сегодня вечером приаттачу линк на патч для CG34, там гдето 10 метров тянуть.

млин, вот немогу поменять цвету шрифта на белый на кнопках (см. скриншот, в данном случае ето надпись ок на кнопке). уже и смотрел и там исям и мануал от Rocket`а читал..... unsure.gif . Ace-B, мож точно ткнешь в какой параметр вписать 255 255 255 ?

вот собсно говоря и оно (9 030 251 байт)

шить поверх прошивки.

Сообщение отредактировал _Bolik_ - 3.6.2008, 14:26
К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 3.6.2008, 7:33

Ветеран

хыыхх пасиба, бум ждать полного релиза smile.gif
К началу страницы
+Ответить
jusuf
сообщение 3.6.2008, 16:38

Опытный

Из: Россия
Модель телефона: Motorola Milestone
Прошивка: FroyoMOD v2.9.2

Рейтинг: 4.5

Юзал я твой мод R535_11.81.09P_UR_v1.3, понравился. Вчера прошился на это R535_118109P_CYR1003...и тут началось, пошли глюки. Во 1 началось торможение системы(не запущенно ни 1 приложение), во 2 использую блютуз гарнитуру, при входящем звонке, долго надо ждать ответа(до этого небыло проблем ни на одном моде). А то и вообще зависает.....в чём проблемы!!!

Сообщение отредактировал jusuf - 3.6.2008, 16:41
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 3.6.2008, 17:30

Motolancer

чето нетак, проверь у себя может какоето приложение тормозит с карточки. изменения между етими 2-мя версиями чисто косметические, касаются скинов в основной массе. то что я убрал софтасст из телефона не должно никак влиять на скорость. у меня все работает быстро. за все время работы ни одного зависания, даже при играх quake и hexen2!

мож проверь авторан....

насчет гарнитуры (опять повторюсь) немогу ответить ибо не юзаю таковой...

Сообщение отредактировал _Bolik_ - 3.6.2008, 17:34
К началу страницы
+Ответить
jusuf
сообщение 3.6.2008, 17:43

Опытный

Из: Россия
Модель телефона: Motorola Milestone
Прошивка: FroyoMOD v2.9.2

Рейтинг: 4.5

_Bolik_, попробую сегодня перепрошить ещё раз, не поможет откачусь на neon.... будет жаль, не плохой мод...Да ещё, как бы убрать совсем укр клаву?

Сообщение отредактировал jusuf - 3.6.2008, 17:44
К началу страницы
+Ответить
bag
сообщение 3.6.2008, 17:50

Ветеран

_Bolik_,
присоеденяюс к jusuf, происходят зависания когда слушаю плеер и одновременно читаю книгу в фбридере а тут как назло входящий звонок. smile.gif мод классный. но попилить еще надо thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
R535_118109P_CYR.rc1, мод прошивки для Е6.... · Motorola ROKR E6, E6e, E6tv, MING A1200, A1200i, A1200e, A1200r, A1200w, A1600 · Forum

3 страниц V  1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы