Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
На днях за копеечку перепал мне телефон Motorola SLVR L7.
Телефон не включался, кроме бута.
Бут:
08.D0.
SW Version:
R4513_G_08.B7.
DAR_RB
В принципе никогда не занимался Л-кой, только мотором Е398.
Обшарил форум, но для себя так и не смог ничего понять.
Обратился в ICQ-Online помощь. Вторые сутки никто не отвечает из "экспертов".
На свой страх и риск,прошивал 2 раза, но ни одна из прошивок не загрузилась.
Скачал стандартную прошивку, начал ставить и на заливке CG1, телефон отключился, программа потеряла телефон, и на экране вылезла надпись, на сколько я помню: "critical eror 84"
После чего, телефон не выключается, а при присоединении батареи автоматически включается бут, с надписью:
PHONE CODE SIG ERROR:
Помогите пожалуйста кто нибудь, в этом телефоне ничего не могу понять, да и знакомых нет, тех кто в нём разбирается. Если возможно, объясните подробнее, как для новичка.
Буду очень благодарен. ( поставлю +
)
Уважаемые Модераторы, и Администрция, не удаляйте пожалуйста тему, до конца решения проблемы.
На днях за копеечку перепал мне телефон Motorola SLVR L7.
Телефон не включался, кроме бута.
Бут:
08.D0.
SW Version:
R4513_G_08.B7.
DAR_RB
В принципе никогда не занимался Л-кой, только мотором Е398.
Обшарил форум, но для себя так и не смог ничего понять.
Обратился в ICQ-Online помощь. Вторые сутки никто не отвечает из "экспертов".
На свой страх и риск,прошивал 2 раза, но ни одна из прошивок не загрузилась.
Скачал стандартную прошивку, начал ставить и на заливке CG1, телефон отключился, программа потеряла телефон, и на экране вылезла надпись, на сколько я помню: "critical eror 84"
После чего, телефон не выключается, а при присоединении батареи автоматически включается бут, с надписью:
PHONE CODE SIG ERROR:
Помогите пожалуйста кто нибудь, в этом телефоне ничего не могу понять, да и знакомых нет, тех кто в нём разбирается. Если возможно, объясните подробнее, как для новичка.
Буду очень благодарен. ( поставлю +

Уважаемые Модераторы, и Администрция, не удаляйте пожалуйста тему, до конца решения проблемы.