Офис в Москве закроется до Нового Года. Насчёт того, будут ли продолжаться поставки телефонов через Европу определённости пока нет. Вопросы?
![]() Motorola закрывает представительство в России |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola закрывает представительство в России |
MOTOROKR |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 933 Регистрация: 11.9.2005 Из: RU-MOW (ISO-3166-2) Пользователь №: 51 143 Модель телефона: VA76r (Tundra) Прошивка: Various Рейтинг: 476 ![]() |
Офис в Москве закроется до Нового Года. Насчёт того, будут ли продолжаться поставки телефонов через Европу определённости пока нет. Вопросы?
|
![]() ![]() |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(ondim @ Сегодня, 5:23) не у тебя одного. Цитата(-MOTOR- @ Сегодня, 6:23) может устроят распродажу) Аста: уже устроили - ты на цены Майлстоуна и ХТ720 глянь! так что - пока не поздно - кто еще хочет купить последние офф мото недорого - идемна купимото! Кстати, жалко камрадов из магазина купимото - они там, если я не ошибаюсь, серьезно вложились и не факт что окупиться смогли Лично мне обидно, я ярый поклонник фирмы мото, так как много чего хорошего повидал, и очень жаль, что так случилось. Несколько дней назад видел на прилавке пару десятков бюджетных моторов, ожидал что у нас появится майлстоун и прочее, но увы не дождусь( Тогда, когда мото в Укр. перестали завозить, когда в Рос. почти не стали возить можно было догадаться, что мото уже не будет, а ведь ситуацию можно было б изменить если б ЛОЛ руководство думало ЛОЛ. а ведь не зря считают америЛОЛ ЛОЛ, ведь пол населения если не больше не знают где находится ЛОЛ. хотя может это и не их вина, просто они не знают, как работать у нас. Надеюсь, что будет возможность купить ещё хоть какой то аппарат от мото в будущем и не всё так плохо. Сообщение отредактировал AstaRoth - 18.10.2010, 11:55 |
Причина закрытия (AstaRoth 17-11-2011): Моторола закрыла свое представительсво давно. Больше обсуждать нечего |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:11 |
Форум живёт: