Офис в Москве закроется до Нового Года. Насчёт того, будут ли продолжаться поставки телефонов через Европу определённости пока нет. Вопросы?
![]() Motorola закрывает представительство в России |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola закрывает представительство в России |
MOTOROKR |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 933 Регистрация: 11.9.2005 Из: RU-MOW (ISO-3166-2) Пользователь №: 51 143 Модель телефона: VA76r (Tundra) Прошивка: Various Рейтинг: 476 ![]() |
Офис в Москве закроется до Нового Года. Насчёт того, будут ли продолжаться поставки телефонов через Европу определённости пока нет. Вопросы?
|
![]() ![]() |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Парни - харе домысливать. Муртазин не такой уж и пустотреп, поверьте, и к Мото он весьма хорошо всегда относился.
Моторола давно на наш рынок болт положила, на что вы надеетесь? Останутся программеры в Питере - но это нас мало интересует, останется подразделение - которое всякие промышленные девайсы реализует -нам это тоже неинтересно. Как настроить маршрутизатор МОторола,увы, я узнал на совершенно другом в том числе и тематически форуме. Нас же интересует подразделение, которое занималось нашими любимыми телефончиками - его в Раше более не будет, равно как и не будет выпускаемой ею локализации. Правда говорят что андроид и так с русским в комплекте - но...там много подводных камней. в том числе и всякие хардклавы ))) Камрадам с купимото сочувствую - насколько я знаю -все таки это сторонняя организация, которая сотрудничает с Моторолой - и парни в свое время сделали ставку на Мото - а тут такая вот новость, даже не знаю -смогли ли они затраты окупить...скорее всего нет ![]() Еще раз повторюсь: просьба - давайте в этой теме обсуждать судьбу подразделения, которое отвечало за именно мобильные телефоны, другие подразделения Мото отлично пашут и нас совершенно не касаются: http://www.motorola.com/Business/RU-RU/Product+Lines/Netopia Ну и просьба так же - меньше фантазировать - больше аналитики что ли ... ИМХО за последний год у мото так и не вышло - как у нас так и вообще - линейка буржуйских мото выросла - но в целом контора даже на своем рынке опустилась уже на третье место... Так что...нечему удивляться, к огромному сожалению... Если политика в целом не верна -то уж что говорить про детали |
Причина закрытия (AstaRoth 17-11-2011): Моторола закрыла свое представительсво давно. Больше обсуждать нечего |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:06 |
Форум живёт: