и так на сегодняшний день флагманом были Craftman но у них более качественный конкурент
главный тестер моя девушка
у нее телефон держит в 2 раза дольше, наконец то ей его хватает на 3 дня я доволен
прошлые акумы у нее разряжались уже к вечеру.
много экземпляров было продано, некоторые форумчане получи эти акумы, но отзывов нет.
если было бы плохо думаю они бы написали. к сожалению у нас такой народ если все хорошо не слова, если все плохо, то жди беды )
если кто напишет скрипт для загрузки проца чем егодна на 50-60% с логированием от момента запуска и отметкой в логе через каждую минуту то было бы супер. это помогло бы сравнить акб
"а теперь о кишках акума"
и так у меня горе забыл вытащить акумv из шорт и их постирали и акумv тоже
но в этом есть позитивный момент я его разобрал )
ввиду того что окились контакты после ситрки и сушки
я не решился его более вставлять в телефон и вам бы не рекомендовал.
снял наклейку увидел штамп на элементе питания, когда увидел Panasonic
был изрядно шокирован, думаю там sanoy элементы, но очень доволен что Панасоник, тк они более качественные, элементы действительно оригинальные, и действительно японские.
в других видах акб могут быть другие элементы но в про так понимаю только лучшее.
далее боковые части прорезинены, главная плата залита резиной, что предохраняющее ее от лишних нагрузок, в общем акб показали себя с лучшей стороны
в акю есть защита от влаги, но это не значит что их можно купать...
в общем фото.
если тут отпишутся владельцы этих АКБ буду признателен.
если кто сделает скрипт тот что я описал выше то можно будет адекватно сравнить продолжительность работы ваших акб и этой для тех кто сомневается в их качестве
Сообщение отредактировал CrashX - 8.6.2012, 15:18
Оригинальная упаковка
главный тестер моя девушка
у нее телефон держит в 2 раза дольше, наконец то ей его хватает на 3 дня я доволен
прошлые акумы у нее разряжались уже к вечеру.
много экземпляров было продано, некоторые форумчане получи эти акумы, но отзывов нет.
если было бы плохо думаю они бы написали. к сожалению у нас такой народ если все хорошо не слова, если все плохо, то жди беды )
если кто напишет скрипт для загрузки проца чем егодна на 50-60% с логированием от момента запуска и отметкой в логе через каждую минуту то было бы супер. это помогло бы сравнить акб
"а теперь о кишках акума"
и так у меня горе забыл вытащить акумv из шорт и их постирали и акумv тоже
но в этом есть позитивный момент я его разобрал )
Что прячется под наклейкой
ввиду того что окились контакты после ситрки и сушки
я не решился его более вставлять в телефон и вам бы не рекомендовал.
снял наклейку увидел штамп на элементе питания, когда увидел Panasonic
был изрядно шокирован, думаю там sanoy элементы, но очень доволен что Панасоник, тк они более качественные, элементы действительно оригинальные, и действительно японские.
в других видах акб могут быть другие элементы но в про так понимаю только лучшее.
далее боковые части прорезинены, главная плата залита резиной, что предохраняющее ее от лишних нагрузок, в общем акб показали себя с лучшей стороны
в акю есть защита от влаги, но это не значит что их можно купать...
в общем фото.
[close]
если тут отпишутся владельцы этих АКБ буду признателен.
если кто сделает скрипт тот что я описал выше то можно будет адекватно сравнить продолжительность работы ваших акб и этой для тех кто сомневается в их качестве
Сообщение отредактировал CrashX - 8.6.2012, 15:18