В этой теме прошу высказываться по поводу желаемых функций программы "P2K Advanced Editor"
(Обсуждение замеченных проблем и недостатков - в соседней теме)
(Обсуждение замеченных проблем и недостатков - в соседней теме)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Пожелания По Развитию Программы, Какие функции еще нужны. |
Booroondook |
![]() |
![]() Старый мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 132 Регистрация: 7.7.2003 Из: Москва Пользователь №: 179 Модель телефона: EM30 Прошивка: R6716_G_71.03.04R Рейтинг: 303 ![]() |
В этой теме прошу высказываться по поводу желаемых функций программы "P2K Advanced Editor"
(Обсуждение замеченных проблем и недостатков - в соседней теме) |
![]() ![]() |
vadbars |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 13.7.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7 802 Модель телефона: C650, W230 Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 21 ![]() |
Я тут систематизировал свои наблюдения, может будет полезным уважаемому разработчику.
== P2KAE == Автор Boorondook Версия 5.0.1919 от 08.10.2004 (самое важное для меня отмечено знаками "!!!") Баги: 1. !!! Пункт "Функции телефона/Стили звонка": сдвиг в нумерации звонков - показывается мелодия с номером, на единицу меньшим, чем в телефоне. 2. Пункт "Функции телефона/Стили звонка": плейер не показывается и не воспроизводит мелодию. Желаемые фичи: 1. Полный backup настроек (либо как в след.пункте, а лучше и то, и другое). 2. В "Стилях звонка" (да и в других закладках) добавить "Записать в файл" и "Считать из файла". 3. Сделать возможность поставить по умолчанию одну из "Функций телефона", чтобы ее окно открывалось при запуске программы. Чаще всего пользуются, наверное, "Стилями звонка". 4. Добавить tips (пояснения во всплывающей полоске) к пунктам меню и кнопкам (особенно в "Функциях SEEM 32"). 5. Настройки "Моего меню": так и будет "Только чтение"? 6. "Настройки быстрого набора": непонятно, что за поле "При редактировании № (не для всех моделей)"? 7. !!! Загрузка Java-приложений. |