motofan logo
59 страниц V « < 26 27 28 29 > »         
> 

Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем Вопрос - Получаем Быстрый Ответ!

Offset
сообщение 15.5.2009, 11:33 Закрепленное сообщение!

Leo

Рейтинг: 1056

Данная тема создана для того, чтобы не засорять наш раздел многочисленными и повторяющимися темами.
Задаёте вопрос - получаете ответ smile.gif
НО хочу предупредить: сначала воспользуйтесь поиском. Если ничего не нашли(в 90% случаев всё найдётся), то обязательно прочитайте основные темы с обсуждением телефонов.

Всем смотреть, прежде чем задать вопрос!
Все самое нужное - ЗДЕСЬ!
Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!(старая тема)
Возможности и невозможности телефонов Z3/L7e/K1
Вытаскиваем справочник

Предостережение:
перед действиями с телефоном, особенно если не уверены в себе, сделайте резервную копию кодовых групп программой Flash&Backup 3.0.4 и выше!!!
Как сделать бэкап зоны PDS:

Spoiler:
Качаете программу RAMLDR2
1.Телефон вводите в boot-режим : выключаете телефон, зажимаете кнопки * и # и нажимаете красную
кнопку включения. На черном экране белые буквы/цифры вашей прошивки или дуал-бут.
Подсоединяете телефон к компьютеру - программа RAMLDR2 его определит как Connect
2. жмем кнопку Set Blank в программе.
3. выключаем программу RAMLDR2 и вынимаем и вставляем опять кабель.
4.Телефон будет в Blank-режиме. Запускаете программу RAMLDR2 (должна написать Boot version 0300).
5. Жмём Send Loader, программа отпишется "ready".
6. Нажимаете кнопку READ MEMORY и ждёте пока сольётся ваш pds.
7. Отключаете телефон от ПК , передёргиваете батарею и вкл. телефон.
8. Слитый файл называете my_PDS_2009.bin и прячите его на дискету, дискету в яйцо,
яйцо в утку, утку под кровать...
[close]

Вопросы товарищей, не сделавших оную, будут иметь самый низкий приоритет!

И самое главное: НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ!!!
Это для тех, кто "что-то поменял, где-то понажимал" и т.д.!

Вот часто повторяющееся вопросы. (Вопросы и ответы взяты из темы, так что меня не пытать):

1. В телефон были заренее вшиты настройки для Интеренет/[вырезан мат]орез/ммс для российских операторов. А я живу на Украине, и мне ж ессесно свои настройки нужны. вобщем заказал настройки инета - пришли, поставил, все нормально...
заказал настройки на ММС, они приходят, но телефон кричит, что-то типа "нэту мэста у мэня для тваих настроек! иди.. гуляй!". smile.gif вотЪ... как я понял все ячейки для настроек заняты. а вот как удалить пред-установленные настройки я так и не нашел... может кто подскажет, как мне это сделать.. просто ручками все переписывать совсем не хоцца..

Знакомая ситуация, тоже морочал долго голову, пока не дошёл...
Меню>Сообщения>Варианты>Настройка>Настройка сообщений>Настройка MMS сообщений>Информация о сервере и удаляй ффсё.
Потом просто закажеш настройки и установиш профиль.
2.Почему-то перестали открываться Личные настройки
Скорее всего ты выставил в Bezols's P2KTools P2K_Toolsгалочку на отключить "быстрое меню" (quick menu).
3.Видео и музыку можно просмотривать по папкам, или все скопом так и будет?
Раскидай по папкам и переключайся # и *
4. Как поставить анимации на вкл и выкл, а то хелло мото надоело уже!!!!?
Как вариант правь DRM
5. Подключил шнур и закинул их на карту памяти!но не могу найти их в телефоне!на карточке они есть я это вижу на компьютере а в телефоне файлов нету!куда они попадают?излазил все папки нету!прям мистика какаето!где искать их?
jar кидать в b/mobile/kjava или с/mobile/kjava. А потом заходи в пункт "установить новое". Или через motomidman
6. Народ, кто знает как можно редактировать текстовые названия пунктов меню телефона? Чего-то я ничего по этому поводу не нашел. За любую инфу буду очень благодарен.
Это возможно в P2KToolsVS
7. Почему при 10мб свободной памяти, пишет, что сообщение переполнено??? Лезет макс 20смс.
Зайди в настройки сообщений. Там можно выбрать куда сохранять: в симку, либо в телефон. В симку сохраняется ~20, на телефон ~100.
8. Как в меню {Параметры->Настройка вызовов->Таймер вызова} можно установить произвольное значение "Сигнала" отличное от 60 сек. В прежних моторах можно было устанавливать значение сигнала?
где 60 сек стоит жмеш выбрать задаешь сколько надо и ок
9. Вдруг выключилась подсветка на кнопках! батарею вытаскивал , и общий сброс делал, не помогло! А спустя 1 час включилась! И опять выключилась! В ЧЕМ ДЕЛО ? ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у телефона есть световой сенсор ну и если сенсор в темноте то клава загорается,если на свету то гаснет!И еще в "скрытых настройках" в P2ktoolsVS_3 в пункте other есть LIGHT_SENSOR_AVIABLE там должна стоять галочка.
10. Чем определяется скорость загрузки телефона (не принимая во внимание поиск БС)?! И как эту скорость увеличить?!
отключить заставку в p2кае, должно существенно время сократиться.
11. Можно ли увеличить число сохраняемых входящих исходящих и.т.д звонков??
сим 0050 овсет 8F (входящие) и овсет 93 (исходящие). Поставь значения в 3C. Тогда всех звонков будет максимум 120.
12. я не могу на motorola l7e загнать java MotoMidMan не хочет работать с моим телефоном
Скачайте версию 0.68 или выше
13. Не работает iTap. Т.е. не совсем правильно работает. iTap подставляет подходящее слово, но перебрать все возможные варианты не получается. При нажатии стрелок вниз -вверх ничего не происходит. Просто пропадает единственное предложенное слово( Как быть?
Включите iTap. варианты-> настройка текста
14. Почему, когда задаёшь мелодию конкретному абоненту на звонок, СМС от этого абонента тоже приходит с аналогичной мелодией?
Что тут ответить? Потому что так компании Motorola понравилось. исправляется патчем
15. Как свернуть плеер?
для того что бы свернуть, нажми в плеере варианты/скрыть.
16. перестала открываться последние вызовы в К1 при нажатии зелёной клавиши, а сама клавиша работает
в закрепленной теме "Возможности и невозможности телефонов Z3/L7e/K1" написано:
32. Видеть все звонки (Входящие/исходящие/пропущенные) при нажатии зеленой кнопки по умолчанию. Включается в Seem 0x004A - меняем значение байта 0x0291 на 00. По умолчанию там исходящие, переключение на пропущенные, входящие или все сразу осуществляется клавишами * или #. Если у вас не работает эта функция редактируем сим 0032. Находим там бит 1450. Значения его таковы: 1-функция включена, 0-отключена.
почитай её, много нового найдешь...
17. Как можно узнать какая стоит прошивка?
1) Меню - Параметры - Состояние телефона - Сведения о телефоне - Версия ПО телефона _ это и будет версия прошивки!
2) Через проги, к примеру через P2Ktools.
3) *#9999#
18. А что такое эльфы? Как их установить?
Эльфы это... На L7e установить очень просто, нужно снять РСА и сделать так. На другие телефоны аналогично, только нужно поискать для своего телефона патч (Эльфпак) тут. Появился путеводитель по эльфам, все очень подробно расписано.
19. При отправке смс с русскими символами, отправляет вместо этих символов пробелы... как вылечить?
лучше всего заменить seem 0032_0001 из темы Стандартные файлы и SEEM, но можно и в P2k toоls в разделе "скрытые настройки" поставить галку смс юникод.

20. Белый экран, телефон не работает, я дурак.
Мануал по восстановлению K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510

Если кто не в курсе, то у нас на форуме появился ЧАТ Там вы можете получить ответы на многие вопросы, а также просто пообщаться!
А еще есть и ICQ поддержка по данным телефонам.

Внимание в данной теме вопросы о восстановлении телефонов не рассматриваются! Для этого у нас есть тема: Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510. Любой вопрос про восстановление будет удаляться без предупреждения!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Beovvolf
сообщение 10.1.2010, 13:00

Новичок
*

Модель телефона: L9

Рейтинг: 0

Что такое ФС? и как мне это увеличить sad.gif

[scorey]: Пусть модераторы меня подправят, если, что не так smile.gif
1.ФС - файловая система - увеличить никак (значений в dec, bin, hex не имеет)
2.ФС - Фиолетовая Свинка laugh.gif - увеличить так: кормить постоянно.
А так толком объясни. Что ты подразумеваешь под аббревиатурой ФС?

[Beovvolf]: ыыыыsmile.gif НУ я уверен что дело не в фиолетовой свинке) smile.gif А про ФС вот тут написано Doc Viewer ТАм написано нужно доступ дать к ФС... А как я незнаю sad.gif sad.gif sad.gif

[Gray One]: Доступ к ФС из Java на L7e/K1/Z3/L9/W510

[Beovvolf]: спасибо!

Сообщение отредактировал Gray One - 11.1.2010, 16:53
К началу страницы
+Ответить
zzVetalzz
сообщение 12.1.2010, 18:10

Интересующийся
**

Модель телефона: L7e е8
Прошивка: NewStyle© v2.1

можно ли ставить патчи без снятия pca?

[Gray One]: Нет

Сообщение отредактировал Gray One - 12.1.2010, 18:30
К началу страницы
+Ответить
uger
сообщение 13.1.2010, 15:23

Новичок
*

Модель телефона: Z3
Прошивка: R452B_G_08.02.0DR

нужны фаилы softkeys_on_idle_pressed.gif
softkeys_on_idle_unpressed.gif
скажите где скачать??для Z3

[Gray One]: В каких целях будешь их использовать? Просто на форуме не нашел такого...

[Osta]: давненько подобными файлами делали такое Изображение
здесь Очищаем Экран От Лишнего!

[uger]: нужны для установки скинов не отображается шрифт и некоторые картинки
скин использует эти два файла а у меня их нету

[scorey]: установи другой скин или создай эти картинки (как я понемаю это картинки на софтклавишах в режиме ожидания?) smile.gif

[Gray One]: Установи новый скин... и не парься с такими мелочами.

[uger]: тогда а как сделать на Z3 чтоб 3d игры работали? sad.gif

[Gray One]: Никак, это не возможно... по крайней мере сейчас.

Сообщение отредактировал Gray One - 14.1.2010, 18:57
К началу страницы
+Ответить
AMOYAK
сообщение 15.1.2010, 18:32

Новичок
*

Модель телефона: motor L7E

Перелопатить этот сайт не представляется возможным... Поэтому пишу здесь...
Итак...
Белый экран, телефон не работает, я дурак. Мануал не помог, его создатель тоже. Сервис запросил за ремонт 1300рэ.Был поставлен сомнительный диагноз- "Стёрт бут. программа,которая подтверждает модель телефона... tomato.gif " Этот тел был для экспериментов, поэтому зажал... И всё же отремонтировать его очень хочется.
Телефон L7e. После прошивки пытался залить шрифт поверх NEW STYLE 2.1 . БЕЛЫЙ ЭКРАН... Не помогает ничего. Замкнуть ТП не получается . Даже при том условии , что бокс вскрыт. Вооот... Даже не знаю, что делать, руки опускаются...

[Gray One]: Ну а что ты от нас хочешь? Тебе же сказано делай ТП, по другому его не восстановить. В СЦ у тебя очень дорого спросили, мне с выпайкой бокса сделали за 700руб. Лучше пробуй замкнуть точку А, на B с выпаянным боксом у меня тоже не получается.

Сообщение отредактировал Gray One - 15.1.2010, 18:39
К началу страницы
+Ответить
razzzvedka
сообщение 16.1.2010, 5:27

Новичок
*

Модель телефона: SLVR L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.ACR_RB

можно узнать список программ необходимых для прошивки SLVR L7? т.е. включая все драйвера и все прочие. штобы комп видел телефон и прога для прошивки тоже. (кроме бекапа, это не понадобиццо)

[bob55]: razzzvedka, тебе в другую ветку - L7-V360-V3i-V3r, Путеводитель

Сообщение отредактировал Gray One - 16.1.2010, 17:26
К началу страницы
+Ответить
Феликс-Битмэйкер
сообщение 16.1.2010, 17:01

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7e

в прошлый раз купил неоригинальную гарнитуру - всё хорошо работало, но сами по себе наушники были очень туфтовые, я их отрезал и прилепил другие (отрезал именно сами динамики, схему я оставил в покое) - и они не играли.. Я не понял в чём дело, не понимаю и сейчас. Но кое-что получилось - я замкнул два контакта с одного наушника, и другой зазвучал!! ну я в итоге сделал двойное моно... но это не дело! подскажите как сделать стерео?

[Gray One]: Железный ремонт телефонов Motorola, спроси там idontno.gif.

Сообщение отредактировал Gray One - 18.1.2010, 12:56
К началу страницы
+Ответить
Maximbach
сообщение 17.1.2010, 19:20

Новичок
*

Модель телефона: z3

Помогите пож-ста.
У меня Z3.
Возникла потребность скачать фотки и контакты. Вроде всё правильно установил ( с мотофана) : драйвер, p2kTools....
Но при подключении телефона по USB на экране P2K_Tools всплывает окно : "Необходим файл motccgp.sys на USB installation disc"
Что это значит ? Где я не то что установил ?
Спасибо большое заранее за помощь.

[Gray One]: проблема с драйверами шнуром, виндовсом, компом. Дай пожалуйста ссылку откуда ты их скачивал.

Сообщение отредактировал Gray One - 17.1.2010, 19:34
К началу страницы
+Ответить
motoroler321
сообщение 17.1.2010, 21:49

Новичок
*

Модель телефона: SE K750i

всем привет ;)
достался Z3 в таком состоянии - если включить телефон, то он загружается, но экран горит белым! Т.е. после включения я слышу что он загрузился, нажатия на клавиши, открытие/закрытие корпуса сопровождаются соотв. звуками, но экран всё время горит белым. Если же зажать * и # при включении, то на экран _в_перевёрнутом_виде_(на 180 градусов) выводится boot loader 0A.C2 sw ver. R452B_G_0801.05R (вроде как стандартная прошивка..). Подскажите плиз как тел. восстановить? helpsmilie.gif

[Gray One]: Поднятие убитых телефонов, если думаешь что проблема в железе то: Железный ремонт телефонов Motorola. А если не в железе, то делай железный ТП.

Сообщение отредактировал Gray One - 18.1.2010, 12:53
К началу страницы
+Ответить
alekseilove
сообщение 18.1.2010, 9:11

Новичок
*

Модель телефона: motorola L9
Прошивка: незнаю

можно зарядить l9 в boot режиме

[PItBuLL]: alekseilove, это ты спрашиваешь, или утверждаешь? laugh.gif Нет нельзя, заряжай лягушкой или на другом телефоне.

[alekseilove]: Лягушкой это как?

[sKorsh]: Это такое зарядное устройство, универсальное для всех батарей. См. здесь http://www.mobilecomrad.com/inf.php?inf=1

Сообщение отредактировал Gray One - 19.1.2010, 15:53
К началу страницы
+Ответить
sKorsh
сообщение 18.1.2010, 12:21

Интересующийся
**

Из: Чингушетия
Модель телефона: Коплю на ZN5
Прошивка: 05r была на L9

Рейтинг: 13

На Л9 установил эльфпак. Как мне сделать чтобы в меню "мультимедиа" были ярлычки мотоЦМД и тюнс. Я так понимаю их нужно сначала добавить прогой п2к тулс, а потом в симах что то править? Объясните пожалуйста по подробнее что и как делать. Заранее спасибо!
п.с. Не пинайте сильно. Не нашел нигде cry.gif

[Gray One]: Как поставить эльф Тюнс на иконку в Меню или править mma_ucp...

[sKorsh]: Спасибо большое! =)

Сообщение отредактировал Gray One - 19.1.2010, 15:49
К началу страницы
+Ответить
domowoi3000
сообщение 18.1.2010, 12:47

Новичок
*

Модель телефона: L 9
Прошивка: R452J G 08.22.04R

куда вопрос то задать написано что здесь

[Gray One]: Спрашивай, а не флуди. Не спросишь в ближайшие 2 часа удаляю пост.

[domowoi3000]: у меня такая проблема клава тела мерцает постоянно. но заметно это только в темноте. даже если телефон выключен тоже мерцает. в результате чего телефон разряжается даже в выкл состоянии. телефону 2,5года как я помню мерцал всегда. примерно раз в 1-2 секунды. в темах искал не нашел что б кто нибудь с этим сталкивался. датчик освещения работает нормально. и вообще телефо не глючит. как вообще избавится от этого

[Osta]: подсветку клавиатуры можно вылечить "железным" способом в СЦ или вообще выключить патчем

[domowoi3000]: а как объяснить то, что клава мерцает даже в выкл состоянии. никакие кабели и зарядки при этом не подключены. такое вообще возможно.

[Osta]: коротит

[Alex-motoL9]: domowoi3000, ну возможно конечно ! с моторами всё возможно :crazy:
ну опхлду модуль управления LED Накрылся или плосто плохой контакт на плате )

Сообщение отредактировал Gray One - 19.1.2010, 15:55
К началу страницы
+Ответить
S.K.Y_vitek
сообщение 18.1.2010, 18:17

Интересующийся
**

Из: Украина,Никополь
Модель телефона: Motorola Z3
Прошивка: Avalanche MP

можно прошить RIZR Z3 прошивкой ZN10 ? или rizr z6 ?

[Gray One]: А ты как думаешь? Такого бреда еще никто не спрашивал.

[S.K.Y_vitek]: я думаю что нет! вот и спашиваю....

[Gray One]: Правильно думаешь! Но прошить то можно, только телефон на помойку пойдет.

[S.K.Y_vitek]: спасибо! а то уже хотел прошить!

[Gray One]: Два разных телефона нельзя прошить одной прошей, если не учитывать е398 и е1, ну и других вариантов.

[S.K.Y_vitek]: можно прошить прошивкой "|L7e MP| EXTREMOTO V 1.0 + 102(RUS)" rizr z3 ?
напишети пожалуйста ответ!
прошивки L7 ставятся на Z3 ?

[Osta]: нет

[Gray One]: S.K.Y_vitek, не надо задавать таких вопросов, тем более что ты уже спрашивал... аналогичный вопрос, прошивка от Z3 будет ставить ТОЛЬКО на Z3

[S.K.Y_vitek]: можно после снятия RSA поставить обратно стандартную оригинальную прошивку?

[Osta]: нет

Сообщение отредактировал Gray One - 19.1.2010, 16:03
К началу страницы
+Ответить
BITH999
сообщение 18.1.2010, 18:47

Интересующийся
**

Из: Ижевск
Прошивка: Moto Danger 2.3

почему в джиме когда я жму на джойстике вниз, то там получается как ОК. Что с этим делать????
А то приходиться лазить в нем на клавиатуде а не на джойстике

[Osta]: особо умные ждут ответ тут Jimm проблемма с клавишей

[baat]: BITH999, ответил в Jimm проблемма с клавишей

Сообщение отредактировал Gray One - 18.1.2010, 19:03
К началу страницы
+Ответить
sKorsh
сообщение 19.1.2010, 8:48

Интересующийся
**

Из: Чингушетия
Модель телефона: Коплю на ZN5
Прошивка: 05r была на L9

Рейтинг: 13

Почему при снятии бэкапа прошивки в Flash&Backup выбивает ошибку "ошибка при выполнении команды Jump (или чтото в этом роде)"?

[Osta]: бэд загрузчик ? читали Motorola SLVR L9
со слов "1. Для работы Flash&Backup необходимо внести вручную профиль для Л9 (спасибо Blato за него)..."

[sKorsh]: Читал, но давно.. Спасибо:)

Сообщение отредактировал Gray One - 19.1.2010, 15:57
К началу страницы
+Ответить
John_from_Izbebi-Moto
сообщение 20.1.2010, 12:13

Интересующийся
**

Из: Чувашская Республика
Модель телефона: MOTO SLVR L9
Прошивка: 22.05R

Знаю что не в эту тему, но кто-нибудь может выложить Jimm или ICQ готовый для подписывания для L9? А то устал уже,все время ошибку выдает...::(

[motoron]: а поисать по теме Доступ к ФС из Java на L7e/K1/Z3/L9/W510, на 36 странице аж 2 выкладывали

Сообщение отредактировал Gray One - 20.1.2010, 19:05
К началу страницы
+Ответить
Rush21
сообщение 21.1.2010, 21:17

Новичок
*

Модель телефона: l7
Прошивка: непомню

Всем здрасте! прошу не пропускать мой вопрос так как это очень важно покрайней мере для меня! хочу поставить камеру с л9 на л7 точнее я ее уже установил но приложение камеры не запускается пишет (занято подождите), нужна программа с л9 или драйвер для камеры. я точно не знаю! прошу помочь мне в решении этой проблемы(сам не соображу:() если решение этой проблемы есть прошу срочно отписатся мне 3492360 так как по интернету лазить времени нет! заранее Огромное спасибо !
smile.gif

[Gray One]: Вот здесь (Железный ремонт телефонов Motorola) люди железо разбирают smile.gif

[Rush21]: Cпасибо!

Сообщение отредактировал Gray One - 26.1.2010, 17:12
К началу страницы
+Ответить
IYI Supervaizer IYI
сообщение 21.1.2010, 23:22

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7i

Hello! When i try to run the phone on flash mode with *+#+ ON the telefon is turning ON shok.gif What must be the reason? Is there other way to run the phone on flash mode. I want to understand my sw version (and remove RSA)
:) Sorry for the english sorry.gif

[Gray One]: Не знаю правильно ли я прочитал по английски, ты хочешь зайти в dualboot? В него можно зайти с помощью программы Flash&Backup... А по английски лучше спрашивай на другом форуме... вот на этом: http://www.modmymoto.com/forums/

Сообщение отредактировал Gray One - 22.1.2010, 15:13
К началу страницы
+Ответить
buyab
сообщение 22.1.2010, 4:55

Новичок
*

Подскажите пожалуйста как сихронизировать L9 с Outlook 2007 чтобы закачать на телефон контакты. Винда XP sp3. Пытался синхронизировать прогой Motorola Phone Tools 5.0.5 и более сарой версией (4й вроде). Синхронизация не проходит, комп не видит телефон. Какой прогой можно синхронизировать контакты, желательно на русском ?

[Osta]: драйвера ?

[buyab]: Спвсибо за ответ, после установки драйверов синхронизировался без проблем.
Осталась еще небольшая проблемка- возможно ли установить для Бесшумного режима вибрацию на входящий звонок ? Или это только лечится сменой режима через прошивку ?

[Osta]: скорее всего нет , но можно установить в стиле Вибрация всё в бесшумное кроме звонка

Сообщение отредактировал Gray One - 22.1.2010, 15:07
К началу страницы
+Ответить
greyowls
сообщение 22.1.2010, 11:48

Интересующийся
**

Модель телефона: ZN5, VE66
Прошивка: ZE0.9,PM0.2

Рейтинг: 85

Мой L9 перестал обновлять список аудиофайлов: что бы ни заливал, скажем, на карту памяти - файлы на месте, а в разделе "Мелодии" они не отображаются. Сброс настроек не помог, подскажите, как быть?

[Osta]: создай папки

[greyowls]: Папками давно пользуюсь, в них все отображается, но плейлист-то создается из общего списка, а он-то не обновляется как раз. Сейчас пробовал удалить все папки, создал заново - та же ерунда...:(

[Osta]: тоесть проблема с плейлистом? он не может содержать более 254 песни

[greyowls]: Проблема с общим списком мелодий (показывается при нажатии Мультимедиа->Мелодии и называется "Аудио"), он не обновляется, и из-за этого я вообще не могу включать в любой плейлист новые песни (потому что при создании/редактировании плейлиста файлы я могу выбирать только вот из этого общего списка). То есть длинных плейлистов у меня нет, и даже этот общий список явно не дотягивает до 254 треков.

Сообщение отредактировал Gray One - 22.1.2010, 15:05
К началу страницы
+Ответить
alekseilove
сообщение 22.1.2010, 15:20

Новичок
*

Модель телефона: motorola L9
Прошивка: незнаю

у кгог есть PDS и прошивка?

[Gray One]: У всех владельцев телефонов K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510

[alekseilove]: можно снять PCA на L9?

[Gray One]: Пост удалю в ближайшее время, таких вопросов на форуме более 40 штук. Пользуйся поиском. Снимаем RSA на L9 (демо версия)

Сообщение отредактировал Gray One - 23.1.2010, 15:40
К началу страницы
+Ответить
domowoi3000
сообщение 23.1.2010, 12:44

Новичок
*

у меня такой вопрос когда я скачиваю видео через интернет. есть возможность просмотривать это видео еще в процессе скачивания. но почемуто не каждое видео так идет. я хотел бы узнать от чего это зависит и при каких условиях возможно.

[scorey]: это наверное видеопоток. Как на нокия по блютузу

[domowoi3000]: и все же может кто даст более конкретный ответ

[Osta]: сравни видеофайл, который можно смотреть с тем, который нельзя в какой-нибудь программе например от Xilisoft
Если они будут различаться кодеком/битретом , то это и будет ответ на вопроc

Сообщение отредактировал Gray One - 23.1.2010, 15:32
К началу страницы
+Ответить
DANTESSSSS
сообщение 23.1.2010, 14:41

Новичок
*

Модель телефона: l9

а есть ли возможность сделать отправку сообщений в асе на l9 не варианты-отправить, а как то быстрее

[Gray One]: Проще установить Jimm на яве... Jimm - мобильный ICQ. Он и работает по быстрее, и денег кушает гораздо меньше, да и оформление красивое.

Сообщение отредактировал Gray One - 23.1.2010, 15:38
К началу страницы
+Ответить
ritm9393
сообщение 23.1.2010, 20:55

Ветеран

Из: Респ.Татарстан г.Мамадыш
Модель телефона: L9,ZN5 T-mobile
Прошивка: Symbiosis X.2 062B

Настроение:
Езда

Рейтинг: 164

Подскажите что случилось ,когда я снимаю видео оно доходит до 1мин 5с и потом выходит надпись системная ошибка ?????????? sorry.gif (L9)

[Gray One]: Возможно дело в эльфах... лично у меня, такая ошибка была из за эльфа.

[ritm9393]: Подскажите что случилось ,когда я снимаю видео оно теперь доходит до 3мин и потом выходит надпись системная ошибка а иногда при сохранении фото выходит недостаточно места для хранения вроде ,но при этом свободно 120мб .(L9,рса не снято )

[ritm9393]: Кто нибудь помогите мне .когда я снимаю видео оно доходит до нескольких минут(всегда по разному в основном 1-3мин) и потом выходит надпись системная ошибка а иногда при сохранении фото выходит недостаточно места для хранения вроде ,но при этом свободно 120мб .(L9,рса не снято ) not_i.gif helpsmilie.gif

[Gray One]: Не надо намеренно писать по несколько раз... 3 одинаковых поста создал, а для чего?

[Osta]: ritm9393, что менял в телефоне ? на другой флешке пробовал?

[ritm9393]: Да вроде ничего не менял в телефоне, а что это может быть из-за флэшки?

[ghura]: У меня такая проблема с видео была из за флехи на 2 гига, ради интереса вставлял флеху на 64 стандарт. Снимал на всю память флехи минут семь. Вставлял двушку и результат всего полторы минуты и ошибка!

Сообщение отредактировал Gray One - 25.1.2010, 15:57
К началу страницы
+Ответить
BarakaSaban
сообщение 25.1.2010, 13:36

Новичок
*

Полумонстр L9 Windows Mobile Edition [+RSA]
шить через RSDlite?

[Gray One]: Лучше через Flash$Backup

[BarakaSaban]: ээ... а телефон должен быть через boot (*+#+вкл) или просто включен? (и как быть с симкой? (или роли не играет?:)

[Gray One]: С симкой или без симки - это без разницы. Разница будет только тогда, когда РСА снимать будешь... Лучше переведи в boot (*+#+вкл), хотя тоже разницы нет. Обязательно делай бэкап!

[BarakaSaban]: ph sig err 35:02..
каковы дальнейшие действия? (пару раз перепрошивал (разными) - безрезультатно)

[scorey]: rca снимал?
если снимал - отпишись, если нет залей стандартную прошивку через rds lite
Проша smile.gif

[BarakaSaban]: scorey, не снимал...
попробовал твою стандартную - то же самое...
*ААА!! есть тут кто?!

[z1k@D1N]: бэкап есть? пробуй бэкап... и шей через P2KToolsVS я свой L9 тока им прошивал на ура wink.gif

[BarakaSaban]: бэкапа нету... т.е. есть, но не тот, который нужен...
а перед тем как прошивать, я думал, что это бэкап того, чего нужно... :(

[Gray One]: Ребята телефоны восстанавливаем здесь: Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510

[BarakaSaban]: а если баттарея села, то без стороннего телефона (баттареи) уже не обойтись?

[scorey]: заряди через лягушку, или через чужой телефон моторола

Сообщение отредактировал Gray One - 25.1.2010, 17:17
К началу страницы
+Ответить
Johntos-92
сообщение 27.1.2010, 11:29

Новичок
*

Из: Чувашия
Модель телефона: Moto SLVR L9
Прошивка: 22.05R

Выложите пожалуйста funlight.pat где много режимов, Например как в монстре Moto Danger 2.4

[Osta]: Johntos-92, выложили в теме , где вы просили

Сообщение отредактировал Gray One - 27.1.2010, 20:54
К началу страницы
+Ответить
DrkRaMeN
сообщение 27.1.2010, 14:30

Интересующийся
**

Модель телефона: Z3
Прошивка: R452B_G_08.01.05R

Рейтинг: 7.5

Поставил монстра AvalancheMP, при попытке принять вызов или при исходящем вызове когда абонент берёт трубку тело уходит в ребут. В чём может быть проблема?
RSA снимал с помощью софт-тп по этой инструкции, потом прошил монстра.

[Osta]: DrkRaMeN, ждите ответа в теме монстра

Сообщение отредактировал Gray One - 27.1.2010, 20:54
К началу страницы
+Ответить
kre4et
сообщение 27.1.2010, 15:33

Новичок
*

Из: Чебоксары
Модель телефона: k1
Прошивка: стандартная

проблема состоит в том, что телефон при отправке смс с русскими символами, отпрвляет вместо этих символов пробелы...
как вылечить?)
телефон k1

[Osta]: kre4et, лучше всего заменить seem 0032_0001
из темы Стандартные файлы и SEEM для К1

[ghura]: Можно в P2k toоls в разделе скрытые настройки поставить галку смс юникод.

Сообщение отредактировал Gray One - 28.1.2010, 14:45
К началу страницы
+Ответить
Petrenko
сообщение 29.1.2010, 7:49

Новичок
*

Из: Донецк
Модель телефона: Motorola RIZR V8

У меня такая проблема, скачала Java книги, а теперьу меня все время вылазик какое-то приложение и я от него не могу избавиться, удалила все скачаные книги, сделала сброс всех настроек, а оно все равно ничего не помогло :(

[ghura]: Как оно вылазит? Что появляется на экране?

Сообщение отредактировал Gray One - 29.1.2010, 14:39
К началу страницы
+Ответить
Korts
сообщение 29.1.2010, 11:58

Новичок
*

Модель телефона: Моторолер L9 SLVR
Прошивка: стандартная

В теме FAQ по L9 прочитал что есть некий media editor - редактор изображений. К сожалению спустя даже 2 года пользования аппаратом, так и не повстречал данного приложения.

[sKorsh]: В изображениях вроде выбираешь опции - изменить. Но не во всех прошивках он есть.

[Osta]: Image Editor Стандартные SEEM и файлы от L7e

[Korts]: вот в моей прошивке нету. кстати, какая лучшая прошивка для l9?

[Osta]: своя

[sKorsh]: 05r. У тебя РСА снято или нет?

[ghura]: Когда владел l9 предпочитал 04r. 07 тож ничего но один минус неработают королеты.

[Gray One]: А для чего корелеты нужны? эльфы же лучше и гораздо быстрее... Korts, возможно ты хотел спросить какой монстр лучший для l9, я считаю самым лучшим БЕЗ РСА - MotoDanger, а С РСА - Windows Mobile Edition. Но хочу предупредить это мое мнение, сам лично я их никогда не ставил и телефон у меня другой, просто по описанию и по отзывам это самые лучшие монстры.

Сообщение отредактировал Gray One - 30.1.2010, 16:38
К началу страницы
+Ответить
ghura
сообщение 29.1.2010, 22:28

Гуру

Модель телефона: с113
Прошивка: в армейке непрошьеш)

Рейтинг: 129.5

Когда была девятка я снял RSA помучался немного с тупым включением. И вернулся на прошу с RSA. Могу дать совет всем владельцам девяток, собирайте монстры сами. Благодаря этому прекрасному форуму минимонстра можно создать за пол часа!
К началу страницы
+Ответить
vov4ik_777_
сообщение 30.1.2010, 9:33

Новичок
*

Модель телефона: motorola l7

Такая Проблема.
Моторола л7...Стоит Пароль На Меню Параметры..1234,0000 и т.д. не подходят,000000 тоже изменёный..
компьютером телефон определяется как неизвестное устройство,редактирование реестра не помогает,поэтому в p2k телефон не определяется..
у кого какие соображения по этому поводу?
Что можно придумать?
как я понимаю кода разблокировки для Л7 не существует?

[sKorsh]: Переустанови драйвера. открой п2к тулс, и у вкладке инфо вместе со всей информацией должно отображать пароли.

[vov4ik_777_ ]: компьютер говорит- система определила что драйвера даного устройства не нуждаются в обновлении..

[motoron]: установи драйвера автоинсталером отсюда
можно ещё проверить пароли прогой P2KAE_5515

[ghura]: Проще сменить MMA_UCP на родной. И всё.

[Gray One]: У тебя L7 ты не в той ветке, тебе сюда: Motorola U6/L7/V360/V3i/V3r и ребята которые тоже помогают, перенаправляйте в другие ветки если вопрос задают не по теме.

Сообщение отредактировал Gray One - 30.1.2010, 16:36
К началу страницы
+Ответить
Locoroco333
сообщение 1.2.2010, 8:40

Новичок
*

Из: Россия Смол. Обл. г.Десногорск
Модель телефона: L7 & L6
Прошивка: MotoSymbian 1.0

Пытаюсь поднять тел L7e, после тп запускаю Ramldr2, вот он че говорит мне:
Spoiler:

Phone connected
Boot version: 0300
Sending loader
Ready
Write data to phone
[close]

Че делать? Телефон выключается и определяется как неизвестное устройство!!!

[ghura]: Loсoroco333 тебе в эту тему! Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510

Сообщение отредактировал Gray One - 1.2.2010, 9:34
К началу страницы
+Ответить
domowoi3000
сообщение 1.2.2010, 17:37

Новичок
*

у меня такой вопрос. зависит ли размер heap от того что переполнена память телефона

[Osta]: domowoi3000, нет

Сообщение отредактировал Gray One - 1.2.2010, 22:02
К началу страницы
+Ответить
murlocotam
сообщение 2.2.2010, 12:07

Новичок
*

Модель телефона: V220 --- xt910

Рейтинг: 1.5

Добрый день. Вот столкнулся с такой проблемой. Решил перепрошить L9 сделал бекап телефонной книги в default.pt3 прошился (всё прошло замечательно), но теперь не могу восстановить телефонную книгу из default.pt3, точнее при попытке восстановить действие зависает и максимум удаётся восстановить первые 10-15 записей из 100-150 кто что может подсказать? Через офисные приложения вытянул контакты но там такой бардак, чёрт ногу сломал уже.

[sKorsh]: При восстановлении выбери копировать только контакты. Мне помогло. Если не прокатит, попробуй вынуть кабель, перезагрузить телефон и еще раз попробуй.

[murlocotam]:Пробовал, перебрал все варианты. Что можно с этим вариантом файла сделать. Сегодня файл перерыл, вычистил вывел все номера и имена теперь думаю над тем как в пригодный вид default.csv подогнать, ну это просто.

Сообщение отредактировал Gray One - 2.2.2010, 20:17
К началу страницы
+Ответить
Alexs73
сообщение 2.2.2010, 18:09

Новичок
*

Модель телефона: Motorola SLVR 9

helpsmilie.gif Народ - доброго времени суток.
У меня с телефоном непонятный глюк,отключился и не реагировал на включение до тех пор,пока я не вытащил и не вставил обратно аккамулятор.
После этого он включился,но ни одна кнопка не работает.
Сколько не нажимай эффекта ни какого.
Что мне делать? подскажите :)

[rommel999]: почти аналогичная ситуация: включается, а во время ввода пин-кода симки, при нажатии любой клавиши пиликает и перестает кнопки перестают реагировать. модель L9.
уже два человека ждут вашего неоценимого совета =)

[motoron]: что тут посоветовать, вставить сим-карту без пин-кода
когда телефон полностью загрузится, законектить его с компом и вытащить из него всё нужное
(справочник, фото, и т.д.)
зарядить батарею, перевести в ручную во флеш-режим и прошить например CG2(флекс)
если проблема софтовая( в seem) то это устаранится
если после прошивки подобное повторится, тогда сюда Железный ремонт телефонов Motorola
ну и можно конечно для начала залить стандартный seem 005b_001

Сообщение отредактировал Gray One - 2.2.2010, 20:20
К началу страницы
+Ответить
z1k@D1N
сообщение 2.2.2010, 19:23

Интересующийся
**

Модель телефона: L7e/v3/v3r

Рейтинг: 7

люди нужна помощь. cry.gif тел L9 стандарт, с мотолентой, подключаю как модем - его видит комп, видят программы. подключаю во флеш-режиме - комп ваще пишет данное устройство неапознано. я в недоумении. дрова, шнур, комп, всё впорядке. было подозрение на usb-вход на самом теле, но нет, вход впорядке. просто феномен какой-то. P.S.: тел вроде купался, но внутри всё чисто. жду помощи.

[Gray One]: Проверяй драйвера, скорее всего дело в них. Попробуй на другом компе.

[murlocotam]: Именно попробуй для начала на другом компе (драйверы в этом случае подхватываются системные), потом воткни флешку в картридер (проверь работает ли она) и ещё как вариант почисть сам USB разъём на компе бывает всякое.

Сообщение отредактировал Gray One - 3.2.2010, 9:17
К началу страницы
+Ответить
VinDan
сообщение 3.2.2010, 15:56

Новичок
*

Из: Иркутск

Рейтинг: 5

День добрый! L9 не видит сим карту. тело не летчик, не утопленник. Раньше что нибудь под аккум подложить и работает, затем перезагружается и пишет "вставьте сим-карту". перепробовал уже несколько симок, ничего не видит. cry.gif

[murlocotam]: Судя по всему вам в ультрозвуковую ванну дорога заказана (пыль, влажность от рук) или просто в мастерскую снесите там его и посмотрят, но как вариант можно попробовать перепрошиться и если это не поможет то тогда делать всё выше изложенное.

[ghura]: murlocotam, Прошивка ему непоможет. Возьми ластик двустороний и тёмной стороной хорошенько пройдись по контактам сим считывателя. Я думаю поможет. Я пару раз тал лечился. Удачи!

Сообщение отредактировал Gray One - 4.2.2010, 22:05
К началу страницы
+Ответить
zzVetalzz
сообщение 5.2.2010, 15:54

Интересующийся
**

Модель телефона: L7e е8
Прошивка: NewStyle© v2.1

люди где можно найти патч для l7e крупные часы если можно подскажите ,можно вличку

[ghura]: zzVetalz вот тебе тема в помощь. В ней куча полезных патчей! Патчи для L7e/L7i
Удачи!

Сообщение отредактировал Gray One - 5.2.2010, 16:11
К началу страницы
+Ответить
Kurtz
сообщение 6.2.2010, 9:05

Новичок
*

Прошивка: станд.

L9 при написании смс на русском языке отправляются пустые и содержащие только знаки препинания, на английском всё нормально, помогите плз.

[ghura]: В P2k tools в разделе скрытые настройки поставь галку над смс юникод. И всё. Удачи.

[Gray One]: Kurtz, ну нужно хотя бы попытаться найти ответ на свой вопрос, не давно задавали точно такой же, вот пост.

Сообщение отредактировал Gray One - 6.2.2010, 11:51
К началу страницы
+Ответить
tr@mp
сообщение 6.2.2010, 12:43

Новичок
*

Из: архангельск
Модель телефона: slvr l7e
Прошивка: R452D_G_08.04.05R

подскажите телефон выключился на морозе при попытке включения пишет вставте сим карту (она вставлена) в бут выходит но комп телефон не видит на попытки сделать тест поин не отвечает. его ещё можно оживить и если можно то как?

[ghura]: Какой был градус мороза ;)? Скорей всего у тебя произошол окисл, врятли у тебя проблема в софте. Разбери тел и нижнюю плату положи в спирт, суток надвое. Если и это непоможет тогда меняй всю нижнюю плату. Удачи.

[tr@mp]: -32 по цельсию спасибо за подсказку попробую

Сообщение отредактировал Gray One - 6.2.2010, 20:13
К началу страницы
+Ответить
Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем Вопрос - Получаем Быстрый Ответ! · Motorola RIZR Z3, KRZR K1, W490, W510, ROKR W6, SLVR L7e, L7i, L7x, L71, L72, L9 · Forum

59 страниц V « < 26 27 28 29 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы