motofan logo
123 страниц V « < 91 92 93 94 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 27.10.2010, 6:59

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(DiEMoOND @ Вчера, 20:09)

т.к. бут noRSA не прошивал
*

а что мешает? Прошей ноРСА и не парься. Нет тогда ищи фул флешь своей прошивки и разбирай её от туда и достанешь ленг.
К началу страницы
+Ответить
mattewjack
сообщение 27.10.2010, 9:24

Интересующийся
**

Из: Беларусь, Минск
Модель телефона: e770v>ROKR EM30
Прошивка: Responsorium 1.1

Рейтинг: 0

K()t, он ваще ничего не пишет. Иконка не отображается, просто в папке мультимедиа висит надпись мплеер. Нажимаешь на него и ничего не происходит
К началу страницы
+Ответить
DiEMoOND
сообщение 27.10.2010, 10:38

Новичок
*

Модель телефона: EM30

Цитата(stigr @ 27.10.2010, 9:59) *

Цитата(DiEMoOND @ Вчера, 20:09)

т.к. бут noRSA не прошивал
*

а что мешает? Прошей ноРСА и не парься. Нет тогда ищи фул флешь своей прошивки и разбирай её от туда и достанешь ленг.

А с noRSA на старый ведь можно же откатиться? И какой монстр тогда посоветуете? Просто меня в принципе и эта оф. прошивка устраивает, но если переходить на ноРСА, глупо пренебречь возможностью попробовать нечто большее pardon.gif
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 28.10.2010, 5:48

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Цитата(DiEMoOND @ 27.10.2010, 13:38) *
А с noRSA на старый ведь можно же откатиться?
можно
Цитата(DiEMoOND @ 27.10.2010, 13:38) *
И какой монстр тогда посоветуете?
Я бы рекомендовал z-mod. Это последний из монстров отечественных разработчиков. Что там кетайцы разрабатывают, я не сильно отслеживаю
К началу страницы
+Ответить
Mota-boy
сообщение 28.10.2010, 13:04

Мастер

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: E72, E8, N8

Рейтинг: 11

Вчера получил, наконец, со штатов Т-Мобайловский Е8.
Прошил версией 1cr_a, разлочил.
Подключил в режиме Модема к п2к-коммандеру, закинул ilove3d_magicX_pack.tar.gz в /ezxlocal/download/mystuff/ , а папку medl в /ezxlocal, в неё medld.conf.
Перезагрузил, телефон коротко завибрировал. В настройках соединений режима usb modem & tools mode не появилось, соответственно по фтп не зайти. Не понимаю, в чём дело, намекните, пожалуйста.

Также попробовал убрать вибру по этому способу:

===
В. Надоела вибрация клавиш в e8. Возможно её отключить?
О. Да конечно.
1. Скачайте файл nohaptics.ko и залейте его в /ezxlocal/.
2. В файл init.sh (находится в /ezxlocal/unmagx) в конце добавьте следующий блок:
Код
#No haptics
busybox insmod /ezxlocal/nohaptics.ko

3. Сохраните изменения и перезагрузите телефон.
===
unmagx папки не было, создал сам, затем создал обычным блокнотом init.sh, закинул, перезагрузил, и нифига.

Правка от Sereg_K: Уважаемый Mota-boy , а ты уверен, что сделал все точно по мануалу? а именно
Цитата
4. перезагружаем телефон и ждем когда он завибрирует после вновь его перезагружаем и радуемся

Сообщение отредактировал Sereg_K - 29.10.2010, 11:36
К началу страницы
+Ответить
DiEMoOND
сообщение 28.10.2010, 20:52

Новичок
*

Цитата(Sereg_K @ 28.10.2010, 8:48) *

Я бы рекомендовал z-mod. Это последний из монстров отечественных разработчиков. Что там кетайцы разрабатывают, я не сильно отслеживаю

А разве он пойдет на em30? shok.gif Вообще, с E398 было как-то попроще: его можно было прошивать в E1 и наоборот, а тут, к сожалению, всё несколько сложнее...
К началу страницы
+Ответить
mattewjack
сообщение 28.10.2010, 21:09

Интересующийся
**

DiEMoOND, zmod для е8. Я скйчас сижу на responsorium'е вполне устраивает
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 28.10.2010, 21:32

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Цитата(DiEMoOND @ 28.10.2010, 23:52) *
А разве он пойдет на em30?
упс, недоглядел...
К началу страницы
+Ответить
maxsym
сообщение 29.10.2010, 7:30

Новичок
*

Из: Украина
Модель телефона: Motorola Droid
Прошивка: CyanogenMod-6.1.0

Приветствую всех в даной ветке!
Появился такой вопрос:
Реально и запустить на мото е8 аудио формат flac и подобные форматы без потери качества?
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 29.10.2010, 7:39

Мотофан

Модель телефона: L9, Z6, ZN5, XT1080M

Рейтинг: 1019

maxsym,
реально, для этого нужно прошить модифицированную прошивку, с возможностью установки нативных приложений, например эту Z-mod E8 - Monsterpack, скачать и установить на телефон приложение Rockbox и с его помощью можно будет слушать музыку в формате flac

Сообщение отредактировал XXX_S_B - 29.10.2010, 7:40
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 29.10.2010, 15:35

ёж

Из: леса
Модель телефона: Razr M

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Рейтинг: 695

Народ, спасайте или я разобью этот телефон. Карта памяти стала Read only, после того как я на нее песенки закинул. Подключал в режиме карты памяти (в линухе никак не могу больше подцепить), перезагрузил и пришел капец.
Пробовал писать mount -o remount rw /mmc/mmca1 - дает эффект ровно на одно действие с картой-например папку переименовать, потом опять read only.
Цеплял к компу и так же делал (со своими путями), такой же результат. Даже не пойму в чем проблема, раньше все было нормально.
Спасайте, а то уйду к владельцам гордо Мото е398 laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
daviloco
сообщение 29.10.2010, 19:09

Новичок
*

Из: PERU
Модель телефона: Motorola Rokr EM30
Прошивка: Imperfecto Lite 10.3

Hello Friends motofan.ru.
Six months ago, I flash my EM30.
It turns out that when flashing, I did wrong I
That is, instead of flashing the Boot 06.A9 Norsa to remove security
The same flash the boot of my EM30, ie 06.a9 bootloader

It caused me an error:

06.a9 BootLoader
Error: 2d, F3, 3 .

Ok Battery
Can not Program
Data Cable.

Well the phone died...
To make it work, I had to flash a MonsterPack,
Because with Stock firmware no start the system,
in short words hangs in the M's logo and will not start more.

To flash the MonsterPack, started it all,
but when I had to use my WebSessions and other applications, the phone hangs
Eh Monsterpacks tried other, but equal, only slightly faster, but the same errors
and as I said the stock does not start the system.
Good start if, but when it is flashing and is finishing the
flash only restarts and stays on the logo

From PERU

Note: Look at my information from my phone if this serves.

IPB Image

К началу страницы
+Ответить
rrt
сообщение 29.10.2010, 19:54

Новичок
*

Рейтинг: 2

Вот когда пишу смс, запоминаются слова и фразы, которые я набираю. Обыскал всю ФС телефона, не пойму, где лежит этот словарь.

Никто не подскажет?
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 29.10.2010, 19:55

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

S.O.N.I.C., а форматирование не помогает? другую флеш не ставил?
К началу страницы
+Ответить
rrt
сообщение 29.10.2010, 19:58

Новичок
*

Цитата
Пробовал писать mount -o remount rw /mmc/mmca1 - дает эффект ровно на одно действие с картой-например папку переименовать, потом опять read only.

Это повреждена FS. В Линуксе делается fsck. Ну а в винже где проверку тыкнуть, думаю, говорить не надо.

100% даю, что фс того...
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 29.10.2010, 20:18

ёж

Настроение:
Лучшие уходят (с)

K()t, с другими картами работает на ура. Если ничего не получится, форматировать буду завтра (точнее уже сегодня)
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 29.10.2010, 20:27

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

S.O.N.I.C., форматни её или проверь на ошибки.
К началу страницы
+Ответить
rrt
сообщение 29.10.2010, 20:27

Новичок
*

да погоди ты форматировать. ФС проверь сперва!

Цитата
S.O.N.I.C., форматни её или проверь на ошибки.

может сначала проверить, потом форматнуть, ау?

Сообщение отредактировал rrt - 29.10.2010, 20:28
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 29.10.2010, 21:50

ёж

Настроение:
Лучшие уходят (с)

K()t, rrt, всё решилось, стоило только захотеть. Подцепил к винде как флешку, удалил ненужные файлы без каких либо проблем, проверил её на наличие ошибок и тому подобного - ничего. Вставил в телефон - всё работает! Магия блин.. винда оказывается иногда полезна smile.gif вам спасибо
К началу страницы
+Ответить
rrt
сообщение 30.10.2010, 8:02

Новичок
*

да винде тут не при чём. В Линуксе точно так же можно было fsck сделать и проверить ФС.
К началу страницы
+Ответить
X-Racer
сообщение 1.11.2010, 14:01

Мастер

Модель телефона: Xiaomi Redmi 4 PRO
Прошивка: stock

Настроение:
скользкие улицы, иномарки целуются..

Рейтинг: 40.5

Цитата(S.O.N.I.C. @ 29.10.2010, 20:35) *

Народ, спасайте или я разобью этот телефон. Карта памяти стала Read only, после того как я на нее песенки закинул. Подключал в режиме карты памяти (в линухе никак не могу больше подцепить), перезагрузил и пришел капец.
Цеплял к компу и так же делал (со своими путями), такой же результат. Даже не пойму в чем проблема, раньше все было нормально.
Спасайте, а то уйду к владельцам гордо Мото е398 laugh.gif

тоже часто с этим сталкивался. жестко бесило. обычно это случалось когда какую-то mp3шку не до конца зальешь либо если у нее коряво заполнены теги. приходилось телефон перезагружать, потом буквально за секунды добираться до флешки и удалять этот файл корявый, снова перезагружать телефон, все становилось нормально. однажды дико просто запарило это - всю инфу скинул на комп, флешку форматнул, залил все обратно. пока не сталкивался с этой проблемой опять. но музыку стал заливать через самбу, а не в режиме передачи файлов. проблема кстати такая появилась у меня только на прошивке vacuum (сейчас responsorium) от enigmatic'а. до этого стоял perfect mod, вроде не встречалось такого
К началу страницы
+Ответить
croccio
сообщение 2.11.2010, 8:53

Мастер

Модель телефона: L7 Slvr, c350

how can i hide the DRM in main screen? and how can i have transparent background in menu?
К началу страницы
+Ответить
Zach
сообщение 4.11.2010, 9:36

Интересующийся
**

Можно ли сделать библиотеку песен как в плеере на стоковой прошивке ?
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 4.11.2010, 11:08

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Zach, опеши подробней что ты хочешь.
К началу страницы
+Ответить
fastball
сообщение 4.11.2010, 15:21

Новичок
*

Модель телефона: Rokr E8

Всем привет!
В последнее время, очень часто выскакивает ошибка:

"Память заполнена
Невозможно получить сообщение, так как память телефона заполнена. Чтобы получать новые сообщения, удалите некоторые сообщения, контакты, события или E-mail сообщения."

Уже стер половину контактов, постирал все сообщения, журнал звонков почистил и все равно эта ошибка как выскакивала так и выскакивает. Может кто сталкивался с такой проблемой и скажет её обойти, буду очень благодарен.

Сообщение отредактировал fastball - 4.11.2010, 15:22
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 4.11.2010, 16:11

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

fastball, ты в ezxlocal ничего не закидывал? Какая у тебя прошивка?

К началу страницы
+Ответить
croccio
сообщение 4.11.2010, 18:02

Мастер

Модель телефона: L7 Slvr, c350

i want to hide the red circle section! how can i do? what file i should edit?
http://dl.dropbox.com/u/7688709/Immagine.bmp
К началу страницы
+Ответить
Mota-boy
сообщение 4.11.2010, 21:44

Мастер

Модель телефона: E72, E8, N8

Подскажите, почему отображается в списке контактов ник, если поле ника заполнено, а не имя с фамилией? Например, Diablo, ниже номер, а не Вася Васин, и ниже номер. И никак не сделать, чтобы первыми шли контакты на кириллице, а не на латинице (или начинающиеся с символов, например =Вася=)?

Правка от Sereg_K: Уважаемый Mota-boy , 1. Видимо телефон считает, что по нику контакт лучше узнаваем. 2. Разве здесь что-то нелогично? На компах тоже так - сначала латиница, потом кириллица

Сообщение отредактировал Sereg_K - 5.11.2010, 6:33
К началу страницы
+Ответить
newmenoz
сообщение 5.11.2010, 13:21

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Z3

Люди добрые помогите!!!

пытался прошить телефон Motorola Z3
после прошивки не включается показывает белый экран и ничего более
во флэш режим не входит
выключается только после того как вынуть аккумулятор
можно как нибудь обойтись без ТП
так как не могу открутить винты резба сорвана
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 5.11.2010, 13:36

Мотофан

Модель телефона: L9, Z6, ZN5, XT1080M

Рейтинг: 1019

newmenoz,
во-первых, ошибся веткой, нужно было писать сюда Motorola RIZR/SLVR/KRZR/K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510
во-вторых, без ТП никак
К началу страницы
+Ответить
mattewjack
сообщение 9.11.2010, 20:56

Интересующийся
**

люди, такой вопрос: оставил под своп около 90мб. захожу в ztaskman - показывает около 82мб. прошло недели 2 теперь показывает 68,2. это так надо?
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 9.11.2010, 21:27

Ветеран

Из: Украина, Николаев - Одесса
Модель телефона: E8/Q9H
Прошивка: а фиг его знает...

Настроение:
MOTOUNREAL

Рейтинг: 353.5

mattewjack, свободного? или общий?
К началу страницы
+Ответить
mattewjack
сообщение 9.11.2010, 21:31

Интересующийся
**

UnrealT, ну типа сколько на данный момент файл подкачки

Сообщение отредактировал mattewjack - 9.11.2010, 21:31
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 9.11.2010, 22:06

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Цитата(mattewjack @ 9.11.2010, 22:56) *

люди, такой вопрос: оставил под своп около 90мб. захожу в ztaskman - показывает около 82мб. прошло недели 2 теперь показывает 68,2. это так надо?

В теме с нативом есть программка SystemInfo установи её она точно тебе покажет какой у тебя размер свопа и сколько занято, потому как на сколько я понимаю zTaskMan пишет количество свободной памяти.
ps.gif Правильно пишется zTaskMan
К началу страницы
+Ответить
smaylik
сообщение 10.11.2010, 13:07

Мастер

Модель телефона: Atrix 2
Прошивка: CM 10.1

Рейтинг: 117

Подскажите где можно на нотку повесить другое приложение
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 10.11.2010, 13:24

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

smaylik,
здесь
К началу страницы
+Ответить
smaylik
сообщение 10.11.2010, 16:48

Мастер

K()t, в мануалах этого нет, в первую очередь там искал. Короче проблема в чем, ковырялся в прошивке много чего изменял в том числе и в сисригестри, после этого с нотки ничего не грузится. Надо хоть примерно знать откуда копать начинать.

У кого с нотки грузится плеер скинте пожалуста свой /usr/data_resource/preloadapps/sysregistry

Сообщение отредактировал smaylik - 10.11.2010, 16:53
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 10.11.2010, 17:01

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

smaylik, вот держи
В мануалах описано как можно повешать на удержание зелёной кнопки зТаскМан, там такой же принцеп.
Прикрепленный файл SysRegistry.rar   ( 8.37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 28
К началу страницы
+Ответить
Makaka-91
сообщение 10.11.2010, 17:06

Мастер

Из: Чебоксары
Модель телефона: V3, E8, V3x

Рейтинг: 77

у меня с нотки грузится зрокбокс, ищи [0f691cc5-ba54-4c81-9a56-e0b14c0eb4f0]
выглядит оно у меня вот так

[0f691cc5-ba54-4c81-9a56-e0b14c0eb4f0]
AppID = {df0581bc-7bb1-43be-98db-1940d7cb8746}
AppType = 0
Args =
Attribute = 1
BigIcon =
Daemon = 0
Directory = /mmc/movinand1/.system/zRockBOX/
ExecId = rockboxloader
GroupID = root
Icon =
LockEnabled = 0
Name =
NameResourceId =
ObjectType = 2
SVGIcon =
SimpleIcon =
UserID = root
К началу страницы
+Ответить
smaylik
сообщение 10.11.2010, 20:24

Мастер

короче sysregistry не причем, надо дальше копать, буду откатывать изменения по шагу
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 91 92 93 94 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы