motofan logo
3 страниц V < 1 2 3 >        
> 

E1 отключается с сим картой., Отключается телефон.

Воха
сообщение 12.1.2021, 15:48


СуперГуру
*******

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 1 805
Регистрация: 24.8.2007
Из: Дніпро 🇺🇦
Пользователь №: 145 492
Модель телефона: Xiaomi 4X, Amazon Fire HD
Прошивка: Android 10


Настроение:
Норм



Рейтинг: 342



Не скажу именно за e398 но иногда можно не подключать, можно замкнуть на землю
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
iNew
сообщение 13.1.2021, 9:17


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 16.9.2013
Пользователь №: 243 787
Модель телефона: ... и Е398

Рейтинг: 79



Zach,
Была похожая проблема. До сих пор использую Е398 как звонилку. Когда подключаю выключенный телефон с полностью севшей батареей к з/у ( зарядник не родной, китайский, на выходе 5v вместо 6v как на оригинальном), то после загорания экрана и при начале зарядки он отключается и уже не реагирует, пока не переподключишь к з/у. Со второго - третьего раза начинает заряжаться. Сим карта в телефоне. Видимо при запуске тел. неслабое потребление, и севшего аккума + слабое з/у не хватает.
А раньше на другом Е398 было ещё хуже - однажды подключил севший тел. к родному з/у и оставил минут на 15, когда начал его включать он не реагировал... Оказалось выгорела микросхема радиомодуля, заменил с донора. Вскоре история повторилась. Теперь пользую другой Е398 с родным! PDS и заряжаю только слабым китайским з/у, пока всё хорошо.
ПыСы - телефоны внутри чистые, отмытые, прошиты на 373 платформу ...42R.. с родным PDS.

Сообщение отредактировал iNew - 13.1.2021, 9:54
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 13.1.2021, 12:14


Авторитет
********

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 12 321
Регистрация: 6.7.2007
Из: Украина. Кривой Рог
Пользователь №: 140 536
Модель телефона: Motorola Rokr E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3113



Цитата(iNew @ Сегодня, 11:17)
* на выходе 5v вместо 6v как на оригинальном),

с каких пор там 6V на выходе? всегда 5 было.
Цитата(iNew @ Сегодня, 11:17)
* Оказалось выгорела микросхема

не удивительно от 6V.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 13.1.2021, 12:59


СуперГуру
*******

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 1 805
Регистрация: 24.8.2007
Из: Дніпро 🇺🇦
Пользователь №: 145 492
Модель телефона: Xiaomi 4X, Amazon Fire HD
Прошивка: Android 10


Настроение:
Норм



Рейтинг: 342



Цитата(Claus398 @ Сегодня, 14:14)
* с каких пор там 6V на выходе? всегда 5 было.

Ну я так пробежался, они и 4.4 и 5.9 бывают, думаю потому, что мобилка деревянная, ей было по-барабану, как и всем тогда, ну кроме с USB входом, там строго 5 Вольт nono.gif

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 14:14)
* не удивительно от 6V.

Не улавливаю связи. Он же зарядное тыкал в телефон, а не в микросхему pardon.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
iNew
сообщение 13.1.2021, 13:14


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 16.9.2013
Пользователь №: 243 787
Модель телефона: ... и Е398

Рейтинг: 79



Цитата(Claus398 @ 13.1.2021, 17:14) *

с каких пор там 6V на выходе? всегда 5 было.

В подтверждение nono.gif -
Ещё один -

Сообщение отредактировал iNew - 13.1.2021, 13:26
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 13.1.2021, 16:25


Rock The Microphone
********

Группа: Администратор
Сообщений: 2 203
Регистрация: 12.5.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 134 652
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные


Настроение:
null







Цитата(Claus398 @ Сегодня, 19:14)
* с каких пор там 6V на выходе? всегда 5 было.

5.9V всегда на оригинальных зарядных устройствах E398 и ROKR E1 было.

Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Zach
сообщение 13.1.2021, 16:32


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 30.1.2009
Пользователь №: 192 367
Модель телефона: ROKR E8

Рейтинг: 0



Тоже посмотрел - зарядное родное, 5.9V 375mA.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Zach
сообщение 8.2.2021, 20:53


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 30.1.2009
Пользователь №: 192 367
Модель телефона: ROKR E8

Рейтинг: 0



Добрый вечер. Тема захлохла, тем не менее, чисто случайно, я нашел простенький ЛБП :D
В-общем - результат получился таким, каким я его и ожидал - никаких изменений не произошло, зато можно повтыкать в токи потребления smile.gif В таком результате, впринципе, я был уверен, т.к. до выхода аппарата из строя эта АКБ работала идеально.
На всякий случай запилил видосик:
https://youtu.be/pslpg8jMFHM
Возможно кто-то сталкивался с таким?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 9.2.2021, 21:03


Rock The Microphone
********

Группа: Администратор
Сообщений: 2 203
Регистрация: 12.5.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 134 652
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные


Настроение:
null







Zach,
Вечер добрый. Этот E398 на оригинальной прошивке и на древней глючной платформе R372?
Нажмите # + * + Кр. трубка (из выключенного состояния) и покажите какая у вас версия boot loader'а и самой прошивки.

Прошиваться так и не пробовали на универсальные калибровки или хотя бы просто на R373-платформу перейти? Вдруг поможет. Только очень прошу вас обязательно сделать Backup'ы с оригинальным PDS с помощью программы Flash Backup 3. Лучше два Backup'а отдельно: PDS и Full 32 MB.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Zach
сообщение 11.2.2021, 17:57


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 30.1.2009
Пользователь №: 192 367
Модель телефона: ROKR E8

Рейтинг: 0



Boot Loader
0A.02.
SW Version:
R373_G_0E.30.4.2R
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
E1 отключается с сим картой., Отключается телефон. · Motorola E398 / ROKR E1 · Forum
 

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.3.2021, 19:06

Форум живёт: