Osta
спасибо,всё нашёл,всё получилось!
спасибо,всё нашёл,всё получилось!

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Полный Faq по программе P2k Tools |
peter704 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 166 698 Модель телефона: V-3x Прошивка: R252211LD Рейтинг: 0 ![]() |
Osta
спасибо,всё нашёл,всё получилось! ![]() |
springangels |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 189 695 Модель телефона: Motorola L7e Рейтинг: 0 ![]() |
помогите,я совсем не умею пользоваться P2KToolsVS,скачала,запустила...включила режим P2K...а че потом то делать(не могла найти)
|
citroen |
![]() |
![]() MotoAuto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 751 Регистрация: 19.8.2006 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 95 640 Модель телефона: v3, v3i, v3x gold. ![]() Рейтинг: 1243 ![]() |
springangels
так для этого в 1 посте и написан мануал, как все делать. Там и картинки есть.... так что читай и смотри. |
springangels |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 189 695 Модель телефона: Motorola L7e Рейтинг: 0 ![]() |
где там написано как подсоединить телефон к программе?там написано:Подключение:
При запуске программы, она сама пытается определить СОМ-порт с модемом телефона.Однако если автоматически этого не произошло(например вы используете Bluetooth СОМ-порт,то порт надо указать вручную.Это делается в пункте меню Инструменты > Настройки.Там щелкаете на пункте AT mode и справа появляются поля с настройками.Там задаете нужный СОМ-порт,скорость порта(как правило не недо изменять,но если много ошибок при работе - нужно снизить), таймаут и очистку справочника перед восстановлением из бэкапа..............где в программе находятся инструменты? ![]() |
~Feniks~ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.8.2008 Из: Мордовия Пользователь №: 178 857 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
ыыыы.... поработала с меню... хотела в программе местами поменять справочник и сообщения...
теперь у меня перетасовались все подпункты..половина вообще пропала...и пропала самая главная часть-связь с ПК через USB... как все вернуть? ![]() |
~Feniks~ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.8.2008 Из: Мордовия Пользователь №: 178 857 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
и тишина...(
|
Fenja |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 564 Регистрация: 25.8.2008 Из: г. Пенза Пользователь №: 179 851 Модель телефона: MotoRazr v3i Прошивка: MotoUpdate v1.1 Рейтинг: 1756 ![]() |
Цитата(~Feniks~ @ 28.12.2008, 23:52) ыыыы.... поработала с меню... хотела в программе местами поменять справочник и сообщения... теперь у меня перетасовались все подпункты..половина вообще пропала...и пропала самая главная часть-связь с ПК через USB... как все вернуть? Попробывать сделать сброс до заводских настроек, предварительно скопировав номера из памяти телефона. |
~Feniks~ |
![]() |
|
liveri |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 154 971 Модель телефона: E398, V3i Прошивка: UltraMotoPack79R Рейтинг: 0 ![]() |
Была у меня P2k Tools VS, непомню где её брал, но я её нечаянно удалил, скачал заново, а в ней меньше скрытых настроек, подскажите плиз как сделать чтобы было доступно больше скрытых настроек
|
Dark Beat |
![]() |
moto>inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 149 866 Модель телефона: . ![]() Рейтинг: 528.5 ![]() |
liveri,
больше чем в 3.0.8.864 настроек не видел. |
kcfsergeia |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 191 325 Модель телефона: motorola v3 Прошивка: R347_G_0E.42.0ER Рейтинг: 0 ![]() |
Добрый день! Пограму скачал установил, после установки нечего не запрашивает куда подключить я хочу подключится через блютуз подскажите что мне зделать чтоб подключить,читал в начале этого топика что Это делается в пункте меню Инструменты > Настройки этого я ненашел меню Инструменты
|
springangels |
![]() |
чуствую мне никто не собирается помогать
![]() |
Fenja |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 564 Регистрация: 25.8.2008 Из: г. Пенза Пользователь №: 179 851 Модель телефона: MotoRazr v3i Прошивка: MotoUpdate v1.1 Рейтинг: 1756 ![]() |
Цитата(springangels @ 28.12.2008, 19:39) где там написано как подсоединить телефон к программе?там написано:Подключение: При запуске программы, она сама пытается определить СОМ-порт с модемом телефона.Однако если автоматически этого не произошло(например вы используете Bluetooth СОМ-порт,то порт надо указать вручную.Это делается в пункте меню Инструменты > Настройки.Там щелкаете на пункте AT mode и справа появляются поля с настройками.Там задаете нужный СОМ-порт,скорость порта(как правило не недо изменять,но если много ошибок при работе - нужно снизить), таймаут и очистку справочника перед восстановлением из бэкапа..............где в программе находятся инструменты? А что прога сама не находит телефон? Цитата(kcfsergeia @ 17.1.2009, 13:21) Добрый день! Пограму скачал установил, после установки нечего не запрашивает куда подключить я хочу подключится через блютуз подскажите что мне зделать чтоб подключить,читал в начале этого топика что Это делается в пункте меню Инструменты > Настройки этого я ненашел меню Инструменты Ребят, в первом посту написан FAQ по программе версии 0.8.6, а у вас сейчас p2ktoolsvs_3.0.9.947 есть разница? Читать надо внимательнее... З.Ы. По поводу подлючения через БТ... через Obex режим пробовал? Ты хочешь файлы закинуть или симы править? |
Mad_Doctor |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 71 103 Модель телефона: RAZR v.6 maxx Прошивка: R26111VL_U_96.A0.0DR Рейтинг: 0 ![]() |
|
Fenja |
![]() |
|
47rus |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 190 335 Модель телефона: v3i Прошивка: MotoUpdate Рейтинг: 5 ![]() |
Пытался скачать эту прогу ( 0.8.6 ) с разных ссылок и везде в ней сидит вирус. Вчем дело?
|
Fenja |
![]() |
|
Nolimit |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 207 812 Модель телефона: v3 Рейтинг: 0 ![]() |
Добрый день всем!
Ребята помогите пожалуйста: Сохранил с помощью этой проги справочник(контакты),прошил телефон,востановить справочник с помощью же этой программы не получается,нажимаю на вкладку (Востановить) выбираю файл сохраненных контактов,идет полоска загрузки,контакты появляются в программе,но на телефон они никак не хотят сохранится!! Где копать?Что не так делаю? Заранее благодарен! |
Fenja |
![]() |
Nolimit,
Какой версией загружаешь справочник? Последней? |
mutniy |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 209 552 Модель телефона: V3r Рейтинг: 0 ![]() |
подскажите плс, в https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=64 P2K_Toolsв java нажимаю обновить и список пустой хотя у меня установлены приложения на телефоне, также нажимаю установить, приложение устонавливается нормально без ошибок я сохраняю, презапускаю телефон и в java на телефоне ничего непоявилось и опять же обновляю в проге список и он пустой опять.. В чём дело? программа определила телефон остальные функции работают нормально и программу настроил, подскажите как загрузить приложение на телефон.Телефон razr v3r.
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(mutniy @ Сегодня, 0:39) значит программа не поддерживает эту модель Цитата(mutniy @ Сегодня, 0:39) http://dwalx.motofan.ru/downloads/motomidman.7z читай Владельцам V3r L7-V360-V3i-V3r |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 18:40 |
Форум живёт: