Выложите скин который впервом посте и обоину к нему, пожалуйста. Я думал UnrealT его выложил, но там стандарт оказался
Сообщение отредактировал S.O.N.I.C. - 9.8.2010, 17:44
Сообщение отредактировал S.O.N.I.C. - 9.8.2010, 17:44
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() The Myth By Devilsking, Монстрпак для E8 |
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
Выложите скин который впервом посте и обоину к нему, пожалуйста. Я думал UnrealT его выложил, но там стандарт оказался
Сообщение отредактировал S.O.N.I.C. - 9.8.2010, 17:44 |
UnrealT |
![]() |
||||
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2008 Из: Украина, Николаев - Одесса Пользователь №: 175 369 Модель телефона: E8/Q9H Прошивка: а фиг его знает... Настроение: MOTOUNREAL Рейтинг: 353.5 ![]() |
S.O.N.I.C., держи. Скин Андроид.
Честь и хвала автору! Скин отличный! K()t, вот файл fm_extentions.cfg в нем названия иконок, но там нет ссылок на них!
© devilsking © MOTOFUNVN.COM Сообщение отредактировал UnrealT - 10.8.2010, 9:02
| ||||
Zorge.R |
![]() |
![]() Ветеран ![]() Группа: System Administrators Сообщений: 1 915 Регистрация: 4.10.2006 Из: рук в руки Пользователь №: 101 800 Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb Прошивка: 1CR Рейтинг: 2510 ![]() |
Цитата(UnrealT @ Сегодня, 0:51) Цитата(EXL @ 8.8.2010, 4:13) Цитата(UnrealT @ Вчера, 19:39) devilsking уже не первый раз нарушил дисклеймер инструментария из зМод, не оставляя ссылку на https://motofan.ru в своих темах. Цитата(UnrealT @ Сегодня, 0:51) K()t, вот файл fm_extentions.cfg в нем названия иконок, но там нет ссылок на них! fm_extentions.cfg ( 3.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 или я дурак, или реально не знаю где копать=(( Если путь не указан, иконки берутся из скина. Об этом давно было написано, в теме зМод. Добавлено позже (10.8.2010, 12:34): Глянул какой они там контент использовали, так вот: -netconf.sh (правленный из змод) -z_net_bt -z_net_usb_nix -z_net_usb_win -zinetdrun -zmod_config -ztexinit -ezxterm_run -repoZITO (и весь его контент) -zpand (версия от zmod c pandstart) -zpk в теме он указал только zpk, причем с нарушением дисклемейра. (нет ссылки на мотофан, нет полного списка авторов) Сообщение отредактировал Zorge.R - 10.8.2010, 8:35 |
devilsking |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 213 217 Модель телефона: E8 Рейтинг: 6.5 ![]() |
devilsking уже не первый раз нарушил дисклеймер инструментария из зМод, не оставляя ссылку на https://motofan.ru в своих темах. Если путь не указан, иконки берутся из скина. Об этом давно было написано, в теме зМод. Добавлено позже (10.8.2010, 12:34): Глянул какой они там контент использовали, так вот: -netconf.sh (правленный из змод) -z_net_bt -z_net_usb_nix -z_net_usb_win -zinetdrun -zmod_config -ztexinit -ezxterm_run -repoZITO (и весь его контент) -zpand (версия от zmod c pandstart) -zpk в теме он указал только zpk, причем с нарушением дисклемейра. (нет ссылки на мотофан, нет полного списка авторов) Sorry bro but I only used zpk. all other apps which u listed above wasnt available and cannot run in my fw. Plz Check it. I forgot to delete them in my packet. I will remove them in next update. Sorry again. About thank author of apps, I did it in topic in motofunvn.com but I forgot to copy it to mmus. I will copy to mmus now. :( I'm not good at english and it also is hard to understand ur language so if I understand wrong about what u mean, I will say sorry again Сообщение отредактировал devilsking - 10.8.2010, 16:40 |
Zorge.R |
![]() |
![]() Ветеран ![]() Группа: System Administrators Сообщений: 1 915 Регистрация: 4.10.2006 Из: рук в руки Пользователь №: 101 800 Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb Прошивка: 1CR Рейтинг: 2510 ![]() |
devilsking, just don't forget about zMod-disclaimer, and you can use any zmod stuff as you want.
|
devilsking |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 213 217 Модель телефона: E8 Рейтинг: 6.5 ![]() |
Ok. I will add in mmus now.
P/s: Can u share files to enable usbnet? ![]() P/s 2: I added thank in mmus, plz update here EXL: Thanks have been added Сообщение отредактировал EXL - 11.8.2010, 10:58 |
Cj-7 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 169 589 Модель телефона: MOTOSLVR L9 Рейтинг: 0 ![]() |
Чёт я в настройках не нашёл пунктика соединение! подскажите как его найти!
|
UnrealT |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2008 Из: Украина, Николаев - Одесса Пользователь №: 175 369 Модель телефона: E8/Q9H Прошивка: а фиг его знает... Настроение: MOTOUNREAL Рейтинг: 353.5 ![]() |
Cj-7, ты файл unKnown.z в корень извлекал? такое бывает если этого не делать. После извлечения телефон необходимо перезагрузить.
|
Cj-7 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 169 589 Модель телефона: MOTOSLVR L9 Рейтинг: 0 ![]() |
А как я его извлеку если не могу подключить телефон в режиме флэхи?
|
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
|
UnrealT |
![]() |
K()t, а я почем знаю
![]() ![]() да, я знаю, это бред, но именно так они и выглядит. ![]() |
Helix |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 21.2.2010 Из: Украина г.Сумы Пользователь №: 214 233 Модель телефона: F3.E1.L7.V8Lux.RazrMaxx Прошивка: Разные Настроение: Можно было бы и лучше. Рейтинг: 235 ![]() |
Выложите пожалуйста unknown.z куда нибудь в другое место кому не сложно, я оттуда не могу слить.
|
UnrealT |
![]() |
|
Helix, держи
zip. удали
| |
Helix |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 21.2.2010 Из: Украина г.Сумы Пользователь №: 214 233 Модель телефона: F3.E1.L7.V8Lux.RazrMaxx Прошивка: Разные Настроение: Можно было бы и лучше. Рейтинг: 235 ![]() |
|
Waver |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.7.2010 Из: Конотоп Пользователь №: 218 714 Модель телефона: RIZR Z6, ROKR E8 Прошивка: LinuxMod SP2 RE Рейтинг: 0 ![]() |
товарищи, вопрос:
разбил я, значит, флешку на гиг (фат 32(512м) - своп(256м) - екст3(остача)) и вставил в телефон. потом прошил патч на бут, потом прошивку, потом ленгпак. всё, в принципе, настроил, но не могу одолеть: музыку плеер не хавает (не находит на телефоне, каже, шо не бачить), своп не знаю как на флешку указать (по умолчанию, сдаётся мне, он от памяти телефона для своих нужд место выкусил), опции в меню настроек непонятные (там где TestCMD), а установленный ЗМОДовский партишинер шо-то пытается сходу разбить. подскажите, плыз, як мне плеер носом в музло ткнуть и своп на флешку запихнуть (судя по пути монтирования мне кажется, шо он всё же на телефоне). з.ы. за глупые вопросы не обессудьте... Сообщение отредактировал Waver - 18.8.2010, 5:08 |
Helix |
![]() |
Waver swap идёт вроде как автоматом на 3-ий раздел, и по поводу музла, если можно поподробней в этом месте.
|
Waver |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.7.2010 Из: Конотоп Пользователь №: 218 714 Модель телефона: RIZR Z6, ROKR E8 Прошивка: LinuxMod SP2 RE Рейтинг: 0 ![]() |
K()t, а я почем знаю ![]() ![]() да, я знаю, это бред, но именно так они и выглядит. ![]() дык, а папку распаковывал в корень? в корне 3 других папки появилось? или же извлёк в папку unKnown, которая опционально вновь создалась? |
Waver |
![]() |
содержимое unknown.z на компе распаковать в папку unknown (доступна опция в архиваторе, 7-зип, к примеру: "Распаковать в <имя файла>). далее, с помошью фтп залить ету папку в корень тела, накрыв с дополнением одноимённую существующую.
Helix, своп идёт на второй раздел (карта флешки: фат32, линукс своп, екст3), а музло в файл-менеджере видится, а в плеере - нет. шо только не делал - не помогает. даже фонотеку обновить не пытается... |
Danil_KA |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 98 770 Модель телефона: Motorola Moto G Прошивка: 4.4.2 Рейтинг: 19 ![]() |
Крутой монстр!
|
CurtizZ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 219 228 Модель телефона: Moto G3 1\8 Рейтинг: 8 ![]() |
file not found
Залейте еще раз прошивку заново! EXL: Обновил ссылки EXL: Благодарю,вопросик и просьбочка небольшая-1) Можно ли поверх ZModa шить? (бут 06.A3) 2)Ленг паком поделитесь пож-та) Добавлено позже (21.8.2010, 12:30): Ребят,со скоростью 4.5кб/сек. я буду качать оооочень долго 80мб. =( Пожалейте меня,выложите кто-нибудь прошивку на Rapid.ufanet.ru Заранее спасибо! EXL: Я не автор прошивки, и у меня нет е8, поэтому всех тонкостей установки не знаю. Я надеюсь в данной ветке найдутся люди, которые помогут тебе ответить на твои вопросы Сообщение отредактировал EXL - 21.8.2010, 12:41 |
CurtizZ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 219 228 Модель телефона: Moto G3 1\8 Рейтинг: 8 ![]() |
У все кто поставил данную прошивку-Вопрос... У всех в Фототеке музыку видит? Если нет,то как сделать что бы был?
|
sermoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 27.3.2008 Из: Иваново Пользователь №: 167 770 Модель телефона: Rokr E8, V360 Прошивка: Z-mod Рейтинг: 21 ![]() |
А можно шить поверх Гудстока?? Если нет, то что нужно прошить перед этим?
P.S.: бут No RSA и соответствующая CG31 у меня уже прошиты. Добавлено позже (30.8.2010, 16:03): Может глупый вопрос но все же: Работает ли тут мультиява? Есть ли копипаст как в Z-Mod? |
sermoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 27.3.2008 Из: Иваново Пользователь №: 167 770 Модель телефона: Rokr E8, V360 Прошивка: Z-mod Рейтинг: 21 ![]() |
Прошил, не работает стандартный плеер, и во время звонка звука тоже нет! Что делать?
|
UnrealT |
![]() |
sermoto, полная очистка тебе в помощь.
|
InvaderZim |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 201 832 Модель телефона: L9 & Rokr E8 Прошивка: Хорошая... Рейтинг: 0 ![]() |
Ребята.. Прошу совета насчет скинов... залил на телефон архив со скином... потом залил в "- Вы можете размещать свои скины в /mmca2/skins или /movinand1/skins"... В темах появился скин но когда его ставишь активным он как оникс... и так со всеми.. как с этим бороться??
![]() |
Vit@li |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 19.3.2007 Пользователь №: 127 713 Модель телефона: motorokr E8 Прошивка: R6713_G_71.02.06R Рейтинг: 3 ![]() |
Народ..
поставил.. все отлично.. радует глаз... но что то не пойму как веб сервер работает.. запустить запустил... а где все у него находится? |
Waver |
![]() |
Народ.. поставил.. все отлично.. радует глаз... но что то не пойму как веб сервер работает.. запустить запустил... а где все у него находится? веб-сервер предназначен для доступа к файловой системе тела через веб-интерфейс (только для чтения). лично мне по душе фтп: файлы в тело можно заливать... Добавлено позже (29.9.2010, 13:12): У все кто поставил данную прошивку-Вопрос... У всех в Фототеке музыку видит? Если нет,то как сделать что бы был? повалить все файлы, начинающиеся на точку, в корне тела и раздела (разделов) флешки... Добавлено позже (29.9.2010, 13:16): А можно шить поверх Гудстока?? Если нет, то что нужно прошить перед этим? P.S.: бут No RSA и соответствующая CG31 у меня уже прошиты. Добавлено позже (30.8.2010, 16:03): Может глупый вопрос но все же: Работает ли тут мультиява? Есть ли копипаст как в Z-Mod? как правильно понимать CG31? как конкретно классифицировать и истолковать как понятие? Сообщение отредактировал Waver - 29.9.2010, 10:10 |
Kukura |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 200 158 Модель телефона: Motorokr E8 Прошивка: GoodStock 1CR_A Рейтинг: 1 ![]() |
Доброго всем времени суток, решил попробовать эту прошивку, так как ява машина прошлой помахала мне ручкой... запариваться с восстановлением времени не было, да и на яве только ася и опера. Впечатление от данной прошивки полный восторг! пока ничего ненормального (баги, недостатки) не заметно, у меня вопрос наверно даже не эту тему, но все же: перед тем как ее поставить я смотрел, только что прошитый The Myth телефон, в принципе никаких отличий, но там в mpgk было приложение Dock menu, очень хотелось его увидеть но увы, мб оно не там лежит и я просто не могу найти, подскажите плиз, и еще не могу найти где отключить вибру кнопок (наверняка это можно сделать там стандартными средствами, без колдовства)
зы если кому надо могу кинуть ссыль на видео, если Док меню можно скачать и вы знаете где, поделитесь линком ![]() зы зы шил поверх гуд стока, встало ок, ничего перед этим не делал Сообщение отредактировал Kukura - 5.10.2010, 17:34 |
saser |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 92 029 Модель телефона: Rokr E8? Charm Рейтинг: 0 ![]() |
Добрый день !
Прошил телефон !Но возникли такие вопросы ! Как сделать что бы песни в плее отображались нормальными русскими буквами а не знаками вопросов ! Как сделать что бы плеер проигрывал видео а не говорит что битрейда ему много ! Если зайти в меню мультимедиа то мпплеер с него не открываеться .. Помогите плз ! |
CurtizZ |
![]() |
Ленг пак поставь!
|
saser |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 92 029 Модель телефона: Rokr E8? Charm Рейтинг: 0 ![]() |
А еще проблема !
Стала играть тише музыка и в наушниках и через динамик ( . как это исправить !? |
Helix |
![]() |
Перезагрузить телефон, и попустит.
|
saser |
![]() |
толку мало (перезагрузка)..
|
Helix |
![]() |
Ну тогда не знаю, попробуй ещё раз перешей, потомучто у меня всё нормально.
|
KeepeR-EnerG |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 7.1.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 159 253 Модель телефона: v3i Рейтинг: 7 ![]() |
Народ, подскажите пжл что сделать... прошился.. и свап автоматом в памяти телефона оказался.. я вернулся обратно на сток, а доступной памяти 1,6 теперь.
как вернуть всю память тела?? |
Vadik29.06 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 18.9.2010 Пользователь №: 220 088 Модель телефона: нету Рейтинг: 0 ![]() |
|
Waden |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 10.7.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 141 026 Модель телефона: DEFY+ Прошивка: MIUI-2.3.7c Настроение: Балдею от defy+ c miui <3 Рейтинг: 1 ![]() |
Спасибо, заработало
Сообщение отредактировал Waden - 2.11.2010, 15:21 |
InvaderZim |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 201 832 Модель телефона: L9 & Rokr E8 Прошивка: Хорошая... Рейтинг: 0 ![]() |
Ребята монстр вполне устраивает но дело в том что использую оператор (life UA) и как бы не от оператора стандартные настройки веб сессий не приходят, а в ручную как настроить. На моем операторе работают бесплатные соц. сети и т.д. а настроить никак в ручную не могу! Ребята подскажите как с этим бороться?
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
InvaderZim,
возьми настройки от сюда Все Веб сессии |
Waden |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 10.7.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 141 026 Модель телефона: DEFY+ Прошивка: MIUI-2.3.7c Настроение: Балдею от defy+ c miui <3 Рейтинг: 1 ![]() |
Выложите пожалуйста актуальный ленг на данное время или подскажите есть ли мануал по выдиранию ленгов из прошивок?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 12:11 |
Форум живёт: