motofan logo
4 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Кажется убил V3, пожробно не могу описать

chainikS
сообщение 10.3.2007, 18:14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 10.3.2007
Пользователь №: 126 241
Модель телефона: v3

Рейтинг: 0



МБ тема была уже такая, или не там создал ! скиньте ссылку

Помогите !!!! решил прошить мотор v3 .... скачал 2 прошывки
1 устоновил не понравилась, установил 2ую оказалась английская версия ... потом решил обратно ... выдал такую ошибку :

Переключение телефона во Flash-режим...
Разделение прошивки...
Запись загрузчика...
Ошибка!
Выполнение команды JUMP...
Ошибка!
Стирание памяти... (Процесс не отображается)
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG4
Ошибка!
Операция выполнена.

*** Конец операции (09.03.2007 22:09:57) ***

... вошем решил реп студией востановить бут лоадер т.к.(незнаю с чего пеня понесло ето делать) .... теперь телефон ваше не включатся (маргает на секунду,ПК пишет неизвестное устройство )PST не определяется ... репстдией тож флэшбэкапом аналогично , *+# и включение нидаёт ничего! ... подскажите что мне делать ?? ... и если можно поподробнее ибо пока мало в етом разбираюсь !!!! буду очень признателен !

Сообщение отредактировал chainikS - 11.3.2007, 7:36
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
chainikS
сообщение 11.3.2007, 7:37


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 10.3.2007
Пользователь №: 126 241
Модель телефона: v3

Рейтинг: 0



помогите !!! как перевести телефон во флэш режим ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
dedos
сообщение 11.3.2007, 8:37


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 28.6.2006
Из: St.Petersburg
Пользователь №: 89 417
Модель телефона: Blackberry 7290

Рейтинг: 0



)))не огорчайся!
через поиск поищи "Тестпоинт для v3" - гдето здесь точно был.
потом делаешь все по инструкции - и вуаля - тело во флеше
давай удачи))
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Keyran
сообщение 11.3.2007, 10:22


Unforgiven
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 448
Регистрация: 21.5.2006
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 84 134
Модель телефона: v535 & v50
Прошивка: R376_G_0E.66.13R

Рейтинг: 92.5



Точнее, он был в факах и мануалах. Там он на первых страницах.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
chainikS
сообщение 11.3.2007, 10:32


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 10.3.2007
Пользователь №: 126 241
Модель телефона: v3

Рейтинг: 0



а такой вапрос : я зделал копию он записал в fb3 формате !
есть ли там ПДС и все ети дела ??? если да то можно смело делать ТП и ничего не бояться ???
если нет то стоит ли делать ТП вообше ?? или нада сначала слить из телефона ПДС ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Keyran
сообщение 11.3.2007, 12:10


Unforgiven
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 448
Регистрация: 21.5.2006
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 84 134
Модель телефона: v535 & v50
Прошивка: R376_G_0E.66.13R

Рейтинг: 92.5



Открой полученный fb3 в winrar. Если там будет один файл весом в 32 мега, то бэкап полный.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
chainikS
сообщение 11.3.2007, 13:21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 10.3.2007
Пользователь №: 126 241
Модель телефона: v3

Рейтинг: 0



Открыл,там 6 фаилов,самый большой фаил весит 11,3 мб . Тоесть бэкап не полный ?? ... и что тогда посаветуете зделать ???

Добавлено позже (11.3.2007, 15:42):
а можно залить в мой тел ПДС c другова телефона мотор v3 ???
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 11.3.2007, 19:02


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



chainikS,
Конечно нельзя, ПДС уникален для каждого экземпляра телефона.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
chainikS
сообщение 11.3.2007, 19:39


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 10.3.2007
Пользователь №: 126 241
Модель телефона: v3

Рейтинг: 0



а как тогда мне слить ПДС своего телефона, если телефон не хочет включаться во флэш режим ?
и в бэкапе нету резервной копии ПДС моего телефона ??

Может есть какие-нибудить хитрости чтобы ето всё провернуть ?

буду очень признателен.

вот нашёл ПДС можно ли определить с v3 ли он или с другова телефона (ето телефон не первый который я убиваю )

не хочет прикреплятся sad.gif

Сообщение отредактировал chainikS - 11.3.2007, 19:58
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 11.3.2007, 21:13


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



chainikS,
А что вообще ты собираешься делать с телефоном, который не включается во флеш-режим?
Его же ни прошить нельзя, ни что-то еще сделать. Бэкап тут - дело десятое.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Кажется убил V3, пожробно не могу описать · Motorola v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 · Forum
 

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 8.12.2021, 9:31

Форум живёт: