motofan logo
6 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

MotoKDE_08, монстр By Dimka & Osta, Gif на экране, автоблок, 3 шрифта, патчи

Функция "Анимация на экране" нравится ?
саму Функцию "Анимация на экране" я ...
Оставлю (анимированный экран нравится) [ 97 ] ** [44.91%]
Отключу совсем (анимированный экран НЕ нравится) [ 119 ] ** [55.09%]
Всего голосов: 216
Вы должны набрать 0 поста, что бы голосовать. 
Dimka
сообщение 17.2.2007, 22:20 Закрепленное сообщение!

МотоКовырятель

Из: Волгоград

Рейтинг: 1029

Представляем вашему вниманию монстр MotoKDE_08!

Данный монстр – это совместная разработка с Osta!

Osta сделал в этом монстре не меньше моего, поэтому не забываем благодарить его, а здесь меня smile.gif Основан монстр на последней прошивке R365_G_OB.D3.08R, т.е. естественно включен режим Вибро и звонок одновременно (так же есть данный монстр на базе 2F: MotoKDE_2F, монстр By Dimka & Osta ). А теперь обо все по порядку!

1. Патчи:
--- Анимация на экране поверх обоев.. Выглядит это так:
Прикрепленное изображение
Работает это на основе Лого оператора, т.е. ol.gif. Только сам файл еще перемещен в папку picture для удобства его замены через сам телефон. Оптимальный размер анимации 128*98, больше будет обрезаться, меньше – отображаться от левого верхнего угла. Значит, для того, чтобы сменить анимацию, надо через компьютер в папку /a/mobile/picture/ закинуть анимацию с именем 1.gif или через сам телефон любой файл с анимацией переименовать в 1 (изначально в монстре уже есть несколько анмаций). Только перед тем, как переименовывать через сам телефон, анимацию необходимо отключить с помощью опкодов. Т.е. для смены картинки через телефон необходимо выключить анимацию через опкоды (в быстрых заметках он написан), перезагрузить телефон, переименовать файл анимации, включить анимацию (в быстрых заметках написан опкод) и опять перезагрузить телефон.
--- Автоблокировка клавиатуры (сделал GandjaFuzz). Включается в меню в Исходной настройки.
Время автоблокировки выставляется вместе со временем Активности дисплея, при чем, обратите внимание, что эти времена изменились.
--- Смещение даты вверх экрана, а времени вниз. Это сделано для того, чтобы анимация не перекрывала их. Для того, чтобы иконка кнопки Меню не мешала дате, данная иконка сильно "урезана". Она сделана в виде маленького квадратика под анимацией. Анимация у этой иконки есть, она как бы сползает вниз.
--- Быстрое сохранение фото. Заключается в том, что при нажатии на пункт Только сохранение теперь не спрашивается имя файла и еще вместо первого пункта Отправить в сообщении поставлен пункт Картинка, который тоже просто сохраняет фотографию (для того, чтобы не нажимать лишний раз вниз на джойстике).
--- Убрано изменение стиля при подключении зарядки. Раньше, если воткнуть зарядку, когда стоит стиль Вибро происходило изменение стиля на На улице. Теперь этой раздражающей дурацкой функции нет.
--- Загрузочный бутсплэш. Выглядит так:
--- Изменение иконок чекбаттонов в Яве.
--- Смена клавиш блокировки. Ручная блокировка происходит по Меню + Меню, а разблокировка по Меню + Правая софт клавиша.
--- Доступ ко всем папкам в Яве и через Obex режим.
--- Безлимитный по времени диктофон в MMS.

2. В данном монстре установлено сразу 3 ШРИФТА, которые можно выбирать в меню без помощи компьютера и перезагрузки телефона. При выборе языков есть 3 русских языка с 3-мя разными шрифтами Nina (тот же, что был и в MotoNuvola с небольшими поправлениями), ComicSans и совсем новый Techno. Сами шрифты выглядят вот так:
Обратите внимание, что первые 2 шрифта сделаны высотой 15 пикселей, т.е. помещается 5 строк, а последний 17 пикселей, т.е. как и при стандартном шрифте помещается 4 строки. Еще, изменены подписи софт клавиш. Она сокращены по длине, чтоб не "наезжали" на часы и переписаны нормально с одной заглавной буквой. Вообще в лэнге для удобства и правильного понимания новых функций (патчи) изменено много надписей. Так же в лэнге исправлена проблема не отображения русских названий в mp3 тэгах:
Сразу предупреждаю, что, если вы поставите данный лэнг на другую прошивку, то у вас не будет так же, как и в данном монстре несколько шрифтов!

3. В данном монстре существенно повышена скорость работы в меню и некоторых других местах! Это реально. Например, попробуйте в любом меню или списке зажать и держать кнопку джойстика для перемещения по меню или списку. Скорость перемещения увеличена в несколько раз. Уменьшено время показа всплывающих сообщений, за счет чего стало удобнее пользоваться телефоном. Например, уменьшено время показа сообщения о том, под каким именем произошло сохранение фотографии за счет чего ее сохранение происходит еще быстрее.

4. В DRM использованы стандартные (теперь) иконки KDE оболочки для Linux, что и определило название монстра. Все иконки анимированные. Выглядит меню и вообще оформление так:
В справочнике, конечно, есть иконки большой тройки российских операторов (Osta обещал выложить и для Украинских):
Стандартные смайлы для набора СМС сообщений заменены на анимационные смайлы из квипа.
Заменена ч/б картинка внешнего экрана на V180/V220 в раскрытом состоянии.

5. Набор Явы такой:
Игрушек нет, т.к. много программ, и их вы сами сможете поставить по своему вкусу, если вообще играете в них. Программа Study - это программа, включающая в себя 8 полезных приложений для учебы (спасибо YURiQUE за его multime). Обратите внимание, что в опере в закладках есть папка MotoFan, в которой собрано достаточно большое количество полезных ссылок на форум мотофана.

6. Набор мелодий:

7. Памяти свободно ~500 Kb.

8. В монстре включен кодек кодирования речи во время разговора AMR. Если ваш оператор его поддерживает и есть возможность, то телефон будет переходить на него, за счет чего качество речи должно улучшиться. Изначально на всех прошивках этот кодек отключен, хотя телефон поддерживает его.

9. Изначально монстр "заточкен" под С650, но в архиве с монстром есть папки C380 V180 V220 С650. В них содержатся файлы меню и 32-й сим, которые надо залить в телефон, если хотите, чтобы было совсем все идеально (для V220 эта процедура обязательна). Например, если не хотите, чтоб на С380 был пункт камера, а на V180 можно было настроить поведение телефона при открытии флипа при звонке.

ВНИМАНИЕ!!! Предупреждаю, что на данный монстр нельзя прошивать свои лэнги, DRM, флексы, т.к. при этом будут глюки или потеряются некоторые функции монстра. Лэнг и DRM можно редактировать, но менять на свой нельзя, т.к. с ними связаны некоторые функции монстра. Так же использовать отдельно лэнги или DRM на других прошивках не получится, т.к. ни одна из функций не будет работать.

Огромное СПАСИБО GandjaFuzz, Random, v_leon за помощь в создании монстра и Vilko за постоянные консультации!!!

Скачать монстр: | osta.arler.com | motofan.ru (thx Serji)|

Mini FAQ

1. В данном монстре на некоторых телефонах батарейка начинает расходоваться гораздо быстрее.
Решение: 1. Сообщения - меню - Настр Инф сообщ - выбор - Общее вещание - выбор -
обслуживание - Изменить - Выкл
Сообщения - меню - Настр Инф сообщ - выбор - Частное вещание - выбор -
обслуживание - Изменить - Выкл. 2. Сделать общий сброс. Но после этого необходимо залить файл меню из папки для вашей моедили телефона, 32-й сим и 180-й сим, который предварительно необходимо сохранить.

2. На V-шках не работает шрифт, т.е. нельзя узнать имя номера который звонит и т.д. Решения пока нет, неизвестный глюк.

3. У такой реализации нескольких шрифтов есть небольшой побочный эффект. Поиск в справочнике по первой букве работает только на шрифте Nina, на остальных работает не правильно. И на шрифте ComicSans не работает кнопка 0 при наборе СМС и в списках мелодий/картинок/видео.

4. Изредка (очень очень редко) происходит так, что при навигации по меню пропадают иконки. Решение: Зайти в Настройки > Исходная настройка > Автоблокировка > Выкл, а потом опять Вкл.

5. Еще, в данном монстре тихо играют midi файлы.

Добавление от Osta

Итак , свершилось ! Год назад было моё участие в монстростроительстве,
вот настал год 2007 - тестируйте !

просьба выкладывать анимацию на экран в эту тему
Анимация на экран размером 128*98 или больше

Добавление от Als

ВНИМАНИЕ!!!

Я предупреждаю ВСЕХ, что если я встречу здесь комментарий не касающися монстра, т.е. высказывания типа
Цитата
монстр супер. так держать

то буду наказывать angry.gif
высказываемся только по существу, т.е. приветствуються: критика, развёрнутое тестирование (т.е. не "супер! работает! глюков не нашёл!"), помощь другим юзерам и др. полезные посты.

ps если кто-то считает, что я не прав, высказываясь таким образом, то позвольте вам напомнить, что благодорить человека лучше плюсами, чем постами. это двойная польза, с одной стороны вы не загрязняете форум, с другой стороны человеку вдвойне приятно wink.gif

Сообщение отредактировал Dimka - 27.7.2011, 19:21
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл MotoKDE_history.rar   ( 51.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1411
Прикрепленный файл MotoKDE_R365_D3.08R_by_Dimka_and_Osta.rar   ( 8.5 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 446
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 30.3.2007, 7:03

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(Frost_999 @ Сегодня, 9:59)

Кто то же говорил , чо надо тока seem32 подправить в P2KAE. тока я такую строчку не нашел. Osta помоги
*

можешь мне поверить, правка seem для смены стилей
у нас не работает, я проверял это ещё до того поста у нас.
так что увы и ах
Цитата(Frost_999 @ Сегодня, 9:59)

а мне та фича нужна.
*

стандарт тебя спасёт
К началу страницы
+Ответить
Dimka
сообщение 1.4.2007, 20:18

МотоКовырятель

Цитата(GeniusHakker @ Вчера, 8:44)

Нет. Главное диапазон. Изначально в монстре он не автоматический а (какоето численное значение)
*

Если выставлять автоматически, то тел будет пытаться еще найти американскую частоту, которая у нас естественно не работает. А это тоже будет немного "жрать" батарейку.

Цитата(Crash... @ Сегодня, 18:58)

У меня на с650 с этой прошивкой в справочнике не работает быстрый поиск по первой букве. Это как нибуть поправимо?
*

Поиск не работает на шрифтах ComicSans и Techno, на Nina работает. Особенности реализации. Уже писал!
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 2.4.2007, 13:57

Freestyler

Настроение:

Цитата(RoMeO8352 @ Сегодня, 16:43)

Osta а как убрать изменение стиля при зарядке?
*

нужно в 2-х процедурах , которые меняют стиль , прописать
вначале Mov R0 #1 BX LR
К началу страницы
+Ответить
Dimka
сообщение 3.4.2007, 20:34

МотоКовырятель

Цитата(en5er @ Сегодня, 10:52)

Братцы,прошил этим монстром телефон знакомого(с650),прошили проверил все работает,звонки принимает,звонит.Сегодня знакомый звонит,говорит до него дозвониться не могут,как будто тел выключен,хотя он звонить могет,он говорит что только мелодии закачал.В чем могет быть проблема?
*

Это стандартный глюк всей серии R365. Бывает очень редко (у меня, например, ~ раз в месяц). Достаточно просто перезагрузить телефон.

Цитата(sergorg @ Сегодня, 11:12)

И к твоему знакомому смс не доходят, если это так, а на предыдущей прошивке норма. Пускай попробует общий сброс, и если не поможет то убей AMR кодак.
*

PLZ, не надо давать не обдуманных советов. AMR кодек тут не может быть виноват, а общий сброс вообще никогда лучше не делать на пользовательских монстрах.
К началу страницы
+Ответить
cxlyx
сообщение 4.4.2007, 4:40

Новичок
*

Модель телефона: Diamond

Рейтинг: 0

good i love it thanks
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 5.4.2007, 5:11

Freestyler

Настроение:

Цитата(Uac_Dario @ Сегодня, 1:29)

I have installed your FW on my c650 but unfortunately the duration of the battery is little.
*

Uac_Dario, try power at the Message Centre
Info Srvc Setup - General Broadcast - Service : Off
Info Srvc Setup - Personal Broadcast- Service : Off

Добавлено позже (5.4.2007, 8:18):
Цитата(Desodorante_ARG @ 2.4.2007, 20:15)

I'm not into coding, but some of the people in the forum is trying to figure out how you change that . We would really appreciate if you disclose some of the information on how to change the ol.gif default size, It will be great if we all work together.
*

the laid in the group CG1, precisely two coordinates

Добавлено позже (5.4.2007, 8:21):
Цитата(Ken-san @ Сегодня, 7:50)

Да, и это у меня однлго или у всех не меняеться состояние освещения на камере? Ну там вот вправо -влево нажимаю, а режим не меняеться
*

на этом моде ovfirmware убрано изменение освещения
для передачи изображения приближенного к человеческому глазу
К началу страницы
+Ответить
Dimka
сообщение 5.4.2007, 22:20

МотоКовырятель

Почистил тему, улетело 12 страниц! biggrin.gif Архив с темой до чистки прикрепил. Сейчас еще появится мини FAQ по проше в азкрепленном посте.
К началу страницы
+Ответить
Trouble
сообщение 6.4.2007, 5:06

Интересующийся
**

Из: МотоКазань :)
Модель телефона: ZN5
Прошивка: 05R пока...

Рейтинг: 108

Уважаемые разработчики, у меня есть просьба и вопрос... smile.gif
Просьба:
Нельзя ли сделать альтернативный ленгпак в котором вместо украинского поставить немецкий язык? Без него очень плохо и без него нельзя написать некоторые знаки и сообщения с ними приходят неправильно и ещё не имеет смысла вводить буквы с помощью TAP латинский sad.gif
Вопрос:
Можно ли как-нибудь убрать диалоговое окно перед отправкой сообщения "отпр. сейчас? (2 стр.)". Оно так задолбало! В Татарстане у половины народа оно необходимости не имеет, так как смс почти халявное (точнее безлимитное) smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 6.4.2007, 5:37

Freestyler

Настроение:

Цитата(Exploited @ Сегодня, 8:06)

Вопрос:
Можно ли как-нибудь убрать диалоговое окно перед отправкой сообщения "отпр. сейчас? (2 стр.)". Оно так задолбало! В Татарстане у половины народа оно необходимости не имеет, так как смс почти халявное (точнее безлимитное)
*

измени в P2KAE
SEEM 0032_0001, Смещ-е 69 h/105d, Бит 3 (Абс.бит 843): SEND_LONG_MSG_CONFIRMATION_AVAILABLE
controls the confirmation notice when sending long SMS/EMS messages
Запрос на отложенную отправку длинных SMS/MMS (вопрос телефона: Отпр. сообщение сейчас? (x стр.)) (вкл/выкл)
К началу страницы
+Ответить
Uac_Dario
сообщение 6.4.2007, 13:08

Интересующийся
**

Модель телефона: C650
Прошивка: 32R & 08R

Рейтинг: 1

Hi, it seems that my battery's problem is resolved!! smile.gif
i would know the method for move the data position on the display!! please tongue.gif

Osta
data position ? only editing CG1

Сообщение отредактировал Osta - 6.4.2007, 13:56
К началу страницы
+Ответить
Raduga77
сообщение 6.4.2007, 19:22

Интересующийся
**

Из: Саратовчанин
Модель телефона: Е398, ЕХ300
Прошивка: MPX398DeLuxe

Рейтинг: 13.5

Уважаемые Dimka_and_Osta!
Пож. разъясните как избавиться от понижения уровня звука вызова.
Если в вашем монстре вообще это возможно. Т.к прошиваю не в первый раз и не первый тел (бесплатно, из интереса...). И ставить не "криво" пока получается. К стати многих описанных проблем в теме, в девственном (перепрошитом мной мото с650 этим монстром) не обнаружено... Кроме тихого звука...
Мото- первую очередь это телефон, и его вызов должен быть слышен.
тем более в Мото, это одно из положит. качеств этого аппарата, которое и определяет выбор производителя мобильника многими потребителями.
Вы просто скажите снижение громкости вызова- есть такая особенность этого монстра или нет?
Просто Да или Нет...
А каким типом файлов звука пользоваться - это выбор пользователя! А не Века...
Все должно все работать, не хуже, чем в начальной прошивке!!!
Я от Вас ждал объективных ответов, а не субъективных пояснений, типа что прошлый век, а что современный.... :-(
....и скажите народу, что всего доступной памяти после прошивки будет всего 2285 кб.

Сообщение отредактировал Raduga77 - 6.4.2007, 19:25
К началу страницы
+Ответить
Dimka
сообщение 6.4.2007, 20:44

МотоКовырятель

Цитата(Uac_Dario @ 5.4.2007, 16:24)

ok, now i try it! but in this way the 3 font are able???
*

3 font make in CG4 and CG15. And Master Reset does not influence it, therefore they will stay on a place.

Цитата(Raduga77 @ Вчера, 23:22)

Вы просто скажите снижение громкости вызова- есть такая особенность этого монстра или нет?
*

Надо просто через программу Motosound : Звук На Любую Motorola =) настроить звук так, как тебе хочется. Это не особенность монстра, а просто настройки, хранящиеся в файлах gain_table и param_table.

Добавлено позже (7.4.2007, 0:46):
Цитата(Uac_Dario @ 5.4.2007, 16:24)

ok, now i try it! but in this way the 3 font are able???
*

3 font make in CG4 and CG15. And Master Reset does not influence it, therefore they will stay on a place.

Цитата(Raduga77 @ Вчера, 23:22)

*

Надо просто через программу Motosound : Звук На Любую Motorola =) настроить звук так, как тебе хочется. Это не особенность монстра, а просто настройки, хранящиеся в файлах gain_table и param_table.

З.Ы. Кто просил С650 Boot Splash

Сообщение отредактировал Dimka - 6.4.2007, 21:12
К началу страницы
+Ответить
Uac_Dario
сообщение 7.4.2007, 13:39

Интересующийся
**

Модель телефона: C650
Прошивка: 32R & 08R

Osta
data position ? only editing CG1
sorry, but I'm not able to modify CG1 in Hex!! could you help me to move the date in my c650 with 32R firmware???

3 font make in CG4 and CG15.
why also in CG15?? CG15 is DRS graphics...why it influenced 3 fonts??
К началу страницы
+Ответить
Dimka
сообщение 10.4.2007, 11:18

МотоКовырятель

Я уже давно вернулся на 2F и т.к. было много просьб, то собрал данный монстр на базе 2F. Вот: MotoKDE_2F, монстр By Dimka & Osta
Отличия от MotoKDE_08

1. Новые патчи: Не удаление входящих/исходящих вызовов при смене SIM-карты; Озвучка цифровых клавиш при наборе номера женским голосом; Озвучка открытия/закрытия флипа на раскладушках; В справочнике "Отрав." (сообщение) вместо "Выход" на левой софт клавише; В будильнике левая софт клавиша работает, как редактирование; Вход в меню опкодов по Меню + 0 + немного подождать.
2. 6 шрифтов вместо 3 (в данной версии это улучшением реализовано моим патчем CG1).
3. Немного изменен и обновлен набор явы.
4. Немного изменен DRM.
5. Решена проблема с батарейкой.
6. Увеличена громкость midi файлов.
7. Убран глюк, что при выборе в Активности дисплея времени показывалось другое время (патчем CG1).
8. В главное меню вынесен Jimm.
К началу страницы
+Ответить
NEITRYNO
сообщение 11.4.2007, 17:25

Новичок
*

Из: ЗВЕЗДНЫЙ
Модель телефона: C380
Прошивка: MotoKDE_2F !!!

Ни Кто незнает как убрать полоску над софт клавишами ??? Подскажите пожалуйста.

У MoNsTeR_V.3_FiNaL_R365_650_380 кажется небыло этой полоски...

Dimka:
Юзай поиск, есть тема.

Сообщение отредактировал Dimka - 11.4.2007, 20:40
К началу страницы
+Ответить
GeniusHakker
сообщение 12.4.2007, 6:26

Интересующийся
**

Модель телефона: C 650, S5620, EVO
Прошивка: MotoKDE_2F

Цитата(Dimka @ 10.4.2007, 14:18) *

Я уже давно вернулся на 2F и т.к. было много просьб, то собрал данный монстр на базе 2F. Вот: MotoKDE_2F, монстр By Dimka & Osta
Отличия от MotoKDE_08

1. Новые патчи: Не удаление входящих/исходящих вызовов при смене SIM-карты; Озвучка цифровых клавиш при наборе номера женским голосом; Озвучка открытия/закрытия флипа на раскладушках; В справочнике "Отрав." (сообщение) вместо "Выход" на левой софт клавише; В будильнике левая софт клавиша работает, как редактирование; Вход в меню опкодов по Меню + 0 + немного подождать.
2. 6 шрифтов вместо 3 (в данной версии это улучшением реализовано моим патчем CG1).
3. Немного изменен и обновлен набор явы.
4. Немного изменен DRM.
5. Решена проблема с батарейкой.
6. Увеличена громкость midi файлов.
7. Убран глюк, что при выборе в Активности дисплея времени показывалось другое время (патчем CG1).
8. В главное меню вынесен Jimm.

А можно все эти патчи поставить на 08.[/size][/color]
Скачал 2F там нет ни пропадания иконок, ни других глюков. А в 08 до сих пор сохранились.

Osta
нельзя
в 2FR эти глюки убраны

Сообщение отредактировал Osta - 12.4.2007, 6:29
К началу страницы
+Ответить
ALLIGATOR.
сообщение 12.4.2007, 9:15

Новичок
*

Модель телефона: c380

За неделю пользования данным монстром 2 раза проявился такой глюк: звонят тебе, берешь как обычно трубку, слышишь, как включается внутренний динамик и все... на экране высвечивается только имя звонящего. После "разговора" (с самим собой) заходишь в Входящие и видишь, что звонок неотвеченный. Надеюсь в 2.2FR нет такого глюка? smile.gif

Osta
вряд ли это глюк монстра
у меня например не было такого ни разу за 2 месяца пользования монстром

Сообщение отредактировал Osta - 12.4.2007, 10:46
К началу страницы
+Ответить
Dimka
сообщение 12.4.2007, 20:45

МотоКовырятель

Цитата(ALLIGATOR. @ Вчера, 13:15)

За неделю пользования данным монстром 2 раза проявился такой глюк: звонят тебе, берешь как обычно трубку, слышишь, как включается внутренний динамик и все... на экране высвечивается только имя звонящего. После "разговора" (с самим собой) заходишь в Входящие и видишь, что звонок неотвеченный. Надеюсь в 2.2FR нет такого глюка?
*

Я уже писал про это - это глюк прошивки! У меня такое бывает даже на любой стандартной.
К началу страницы
+Ответить
сема
сообщение 13.4.2007, 14:20

Опытный

Из: Из Владивостока
Модель телефона: EM30 + Milestone
Прошивка: разные

Рейтинг: 10.5

Прошил, в180 при входящем звонке на внешнем экране не пишет имя звонящего, как можно исправить
К началу страницы
+Ответить
khlystovav
сообщение 13.4.2007, 16:39

Опытный

Модель телефона: a1200
Прошивка: в подписи

Рейтинг: 3

При заливке старого 32 го сима перестала работать автоблокировка клавиатуры. Что нужно активировать в симах чтобы она заработала. Сим прилагаю. Выложите пожалуйста кто-нибудь сим 00a2_0001.seem.

Сообщение отредактировал khlystovav - 13.4.2007, 16:41
Прикрепленный файл 0032_0001.seem   ( 255 байт ) Кол-во скачиваний: 233
К началу страницы
+Ответить
sergorg
сообщение 13.4.2007, 18:40

Мастер

Модель телефона: Nokia 6300

Рейтинг: 8.5

Цитата(khlystovav @ 13.4.2007, 20:39) *

При заливке старого 32 го сима перестала работать автоблокировка клавиатуры. Что нужно активировать в симах чтобы она заработала. Сим прилагаю. Выложите пожалуйста кто-нибудь сим 00a2_0001.seem.

вот сим

Сообщение отредактировал sergorg - 13.4.2007, 18:41
Прикрепленный файл 00a2_0001.seem   ( 4 байт ) Кол-во скачиваний: 267
К началу страницы
+Ответить
Dimka
сообщение 13.4.2007, 21:23

МотоКовырятель

Цитата(сема @ Вчера, 18:20)

Прошил, в180 при входящем звонке на внешнем экране не пишет имя звонящего, как можно исправить
*

Внимательно прочти закрепленное сообщение, а конкретно Mini FAQ! На MotoKDE_2F, монстр By Dimka & Osta проблема решена.

Цитата(khlystovav @ Вчера, 20:39)

При заливке старого 32 го сима перестала работать автоблокировка клавиатуры. Что нужно активировать в симах чтобы она заработала.
*

SEEM 0032_0001, Смещ-е 1E h/30d, Бит 3 (Абс.бит 243): ANIMATION_SETTING_AVAILABLE
Tells if the animation setting is available in the initial setup menu
Параметры > Исходная настройка > Анимация (вкл/выкл)
К началу страницы
+Ответить
khlystovav
сообщение 14.4.2007, 3:43

Опытный

Модель телефона: a1200
Прошивка: в подписи

Рейтинг: 3

Цитата(Dimka @ 14.4.2007, 1:23) *

SEEM 0032_0001, Смещ-е 1E h/30d, Бит 3 (Абс.бит 243): ANIMATION_SETTING_AVAILABLE
Tells if the animation setting is available in the initial setup menu
Параметры > Исходная настройка > Анимация (вкл/выкл)

Dimka, в том то и дело что анимация включена. А автоблокировка не работает. При заливке 32 сима прилагаемого с монстром автоблокировка работает, а с тем который я прикреплял в предыдущем сообщении -нет.
К началу страницы
+Ответить
сема
сообщение 14.4.2007, 13:51

Опытный

Из: Из Владивостока
Модель телефона: EM30 + Milestone

Рейтинг: 10.5

Так вы предлагаете прошить нового монстра 2Ф,а я спрашиваю как исправить на этом

никак! (пока?)

Сообщение отредактировал Als - 15.4.2007, 11:58
К началу страницы
+Ответить
Konstantin
сообщение 14.4.2007, 15:32

Новичок
*

Модель телефона: Motorola C650

Прошил себе на телефон данный монстр. Заметил проблему с батареей. Сделал как написано, чтобы решить проблему, т.е. сохранил с помощью программы P2K Tools v0.8.6 build 406 в seem editor seem 0032 и 0180, поменял настройки в сообщениях, сделал общий сброс, перезагрузил телефон, залил файл меню и сохраненные seem, перезагрузил. И после перезагрузки телефон не принимал PIN-код. Причем набирал я его правильно. С другой sim-картой так же. Может что я неправильно делал? Скажите, пожалуйста.

Osta
не нужно через P2KTools лезть в seemы !
прошей по-новой и лей хотя бы P2KMan-ом

Сообщение отредактировал Osta - 17.4.2007, 6:46
К началу страницы
+Ответить
GeniusHakker
сообщение 15.4.2007, 3:57

Интересующийся
**

Модель телефона: C 650, S5620, EVO
Прошивка: MotoKDE_2F

Цитата(Konstantin @ 14.4.2007, 18:32) *

Прошил себе на телефон данный монстр. Заметил проблему с батареей. Сделал как написано, чтобы решить проблему, т.е. сохранил с помощью программы P2K Tools v0.8.6 build 406 в seem editor seem 0032 и 0180, поменял настройки в сообщениях, сделал общий сброс, перезагрузил телефон, залил файл меню и сохраненные seem, перезагрузил. И после перезагрузки телефон не принимал PIN-код. Причем набирал я его правильно. С другой sim-картой так же. Может что я неправильно делал? Скажите, пожалуйста.

Порядок действий у меня был такой же, но всё работает отлично.

Сообщение отредактировал GeniusHakker - 15.4.2007, 3:58
К началу страницы
+Ответить
Umka85
сообщение 16.4.2007, 19:25

Гуру

Из: Кузнецк
Модель телефона: Е398, L9, Z6, V6
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 283

А я брату поставил, всё работало, кроме будильников, потом ни он, ни ему никто дозвониться не мог, т.е. из телефона телефон превратился в тамагочи. Вернулся на старую Moto Nuvola.

Dimka:
Уже сто раз писал, изредка такое бывает на всех прошивках! Спасает обычная перезагрузка.

Сообщение отредактировал Dimka - 16.4.2007, 20:37
К началу страницы
+Ответить
Cerebrum
сообщение 20.4.2007, 7:47

Интересующийся
**

Из: Чебоксары
Модель телефона: zn5 T-mobile
Прошивка: ZE V0.9

Рейтинг: 4

Всё отлично, но вот DRM-графика подкачала, сделайте так чтобы фон главного меню можно было сделать полностью прозрачным и смотрелось бы это хорошо не только с белой картинкой!
К началу страницы
+Ответить
SHANSON
сообщение 20.4.2007, 12:53

Мастер

Модель телефона: c650, Е1
Прошивка: R365_2FR, MPX DeLuxe

Рейтинг: 62

Да дрм подкачал точно. Еслибы сюда поставить какой то полноекранный например волкман, тогда да, и батарею жрет не по детски.
К началу страницы
+Ответить
Cerebrum
сообщение 20.4.2007, 13:16

Интересующийся
**

Модель телефона: zn5 T-mobile
Прошивка: ZE V0.9

Рейтинг: 4

Цитата(MRoma1 @ 20.4.2007, 15:53) *

батарею жрет не по детски.

MRoma1, мини FAQ почитай wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Ser_Wolf
сообщение 22.4.2007, 9:21

Новичок
*

Модель телефона: c650

Рейтинг: 0.5

Поставил монстр.
ничего плохого сказать не могу
анимацию отключил.наф не нежна. немного подлечил опкодами.поставил свои патчи
но есть одна проблемка если поставить вибро визов и зайти в настройки то из них выбивает назад в Личные настройки

Dimka:
Мелодии надо корректно заливать/удалять и не будет выкидывать.

Сообщение отредактировал Dimka - 22.4.2007, 11:07
К началу страницы
+Ответить
Ser_Wolf
сообщение 23.4.2007, 8:48

Новичок
*

Модель телефона: c650

Рейтинг: 0.5

Сообщения - меню - Настр Инф сообщ - выбор - Общее вещание - выбор -
и
Сообщения - меню - Настр Инф сообщ - выбор - Частное вещание - выбор -

нет таких пунктов!
что делать?батарея съедает за день)

2 Dimka
а на счет
Цитата
Dimka:
Мелодии надо корректно заливать/удалять и не будет выкидывать.

то я имел виду что нельзя настроить вибро!с мелодия и вибро все хорошо.а от настроить вибро нельзя выбивает.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 23.4.2007, 8:56

Freestyler

Настроение:

Цитата(Ser_Wolf @ Сегодня, 10:48)

нет таких пунктов!
*

в монстре есть , но ты его ж уже поковеркал своими симами , правильно ?
Цитата(Ser_Wolf @ Сегодня, 10:48)

что делать?батарея съедает за день)
*

Общий сбор , сначала сохрани файлы, а после сброса - залей их

Сообщение отредактировал Osta - 23.4.2007, 8:57
К началу страницы
+Ответить
SHANSON
сообщение 23.4.2007, 12:23

Мастер

Модель телефона: c650, Е1
Прошивка: R365_2FR, MPX DeLuxe

Рейтинг: 62

Ну а теперь отпишу по полному!

О ПЛОХОМ:

1) Значит на счет батареи мне помогло "Сообщения - меню - Настр Инф сообщ - выбор - Общее вещание - выбор -
обслуживание - Изменить - Выкл......", я даже не делал сброс, все ок.

2) ДРМ мне нравится больше полноэкранный но и этот сойдет (только поменял спколор).

А теперь о ХОРОШЕМ:

1) Анимация на фоне просто СУПЕР, я поставил свою я мне очень нравится (отключать ее не буду).

2) Автоблокировка.

3) Смена шрифта.

4) А особенно понравилось скорость передвижения по меню.

Вывод:
Этот монстр достойный внимания всех владельцев моторов.

Авторам респект.
К началу страницы
+Ответить
Dimka
сообщение 24.4.2007, 3:16

МотоКовырятель

Цитата(Ser_Wolf @ Вчера, 12:48)

то я имел виду что нельзя настроить вибро!с мелодия и вибро все хорошо.а от настроить вибро нельзя выбивает.
*

Это уже ты что-то сделал. В исходном состоянии все прекрасно редактируется.
К началу страницы
+Ответить
steroid
сообщение 24.4.2007, 12:17

Новичок
*

Модель телефона: motorola c650
Прошивка: MotoKDE_R365_D3.08R

как мне отредактировать палитру в этой прошивке?
у меня с650
фон дисплея я смог сделать черным
а кокретно хочу заменить цвет букв на нижних кнопках, фон кнопок, цвет цифровых часов и цвет даты
пробовал программы p2kstyle, visual pallete...неполучаец
хэлп
К началу страницы
+Ответить
Romeo
сообщение 24.4.2007, 13:24

Мастер

Модель телефона: Motorola С380, L9
Прошивка: R452J_G_08.22.04R

Рейтинг: 12

Цитата
как мне отредактировать палитру в этой прошивке?
у меня с650
фон дисплея я смог сделать черным
а кокретно хочу заменить цвет букв на нижних кнопках, фон кнопок, цвет цифровых часов и цвет даты
пробовал программы p2kstyle, visual pallete...неполучаец
хэлп

Все получается только нужно постараться! Почитай тут P2K Style
И можешь мой Spcolor залить или поиздеваться:
Кидай его в папку a:/mobile/system

Сообщение отредактировал RoMeO8352 - 24.4.2007, 13:30
К началу страницы
+Ответить
ArtTula
сообщение 26.4.2007, 12:02

Новичок
*

Из: Тульская область
Модель телефона: C380 + V-360
Прошивка: .09R - .5CR

Можно ли этот монстр поставить на С-390, прошивка R368_G_0B.0A.0FR? И можно ли с неё откатиться обратно?
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 26.4.2007, 12:05

Freestyler

Настроение:

Цитата(ArtTula @ Сегодня, 14:02)

Можно ли этот монстр поставить на С-390, прошивка R368_G_0B.0A.0FR? И можно ли с неё откатиться обратно?
*

можно , но жестоко :
сначала снимаешь бекап, затем загоняешь в RepStudio
телефон делаешь Рипейр - затем ставишь этот монстр,
Блютуз работать не будет, надоест - зальешь бекап или
прошьёшь что-то из серии R368
К началу страницы
+Ответить
varjat
сообщение 27.4.2007, 9:52

Новичок
*

Модель телефона: c385
Прошивка: R365_G_0B.D2.23R

Как этот монстр работает на С385 модели, какие возможные глюки. Сколько места примерно после удаления всех мелодий и картинок какие есть в этом паке?
К началу страницы
+Ответить
MotoKDE_08, монстр By Dimka & Osta, Gif на экране, автоблок, 3 шрифта, патчи · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

6 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы