motofan logo
7 страниц V « < 4 5 6 7 >        
> 

MotoKDE_2F, монстр By Dimka & Osta, Gif на экране, автоблок, 6 шрифтов, озв. клавиш, куча патчей

Dimka
сообщение 10.4.2007, 11:06 Закрепленное сообщение!

МотоКовырятель

Из: Волгоград

Рейтинг: 1029

Представляем вашему вниманию монстр MotoKDE_2F!

Основан монстр на последней прошивке R365_G_OB.D2.2FR ( MotoKDE_08, монстр By Dimka & Osta на базе 08), т.е. нет режима Вибро и звонок одновременно, но есть более стабильная и быстрая ява.
Внимание!

Если на телефоне стоит версия прошивки выше, чем R365_G_OB.D2.2FR, например R365_G_OB.D3.08R, то прошивать надо через FlashBackup 2.62, через F&B3 телефон не включается!

1. Патчи:
--- Анимация на экране поверх обоев.. Выглядит это так:
Прикрепленное изображение
Работает это на основе Лого оператора, т.е. ol.gif. Только сам файл еще перемещен в папку picture для удобства его замены через сам телефон. Оптимальный размер анимации 128*98, больше будет обрезаться, меньше – отображаться от левого верхнего угла. Значит, для того, чтобы сменить анимацию, надо через компьютер в папку /a/mobile/picture/ закинуть анимацию с именем 1.gif или через сам телефон любой файл с анимацией переименовать в 1 (изначально в монстре уже есть несколько анимаций). Только перед тем, как переименовывать через сам телефон, анимацию необходимо отключить с помощью опкодов. Т.е. для смены картинки через телефон необходимо выключить анимацию через опкоды (в быстрых заметках он написан), перезагрузить телефон, переименовать файл анимации, включить анимацию (в быстрых заметках написан опкод) и опять перезагрузить телефон.
--- Автоблокировка клавиатуры (сделал GandjaFuzz). Включается в меню в Исходной настройки.
Время автоблокировки выставляется вместе со временем Активности дисплея, при чем, обратите внимание, что эти времена изменились. Теперь пункт установлен вместо Экономии батареи.
--- Не удаление входящих/исходящих вызовов при смене SIM-карты. (сделал RekGRpth)
--- Озвучка цифровых клавиш при наборе номера женским голосом, причем при наборе СМС звучат стандартные тоны (сделал puper). Чтоб убрать - достаточно из /a/ удалить все wav файлы или заменить их на свои.
--- Озвучка открытия/закрытия флипа на раскладушках. (сделал puper). Для этого надо в папку /a/mobile/audio/ залить файлы OnFlipClose.mp3 OnFlipOpen.mp3 (можно взять из архива с монстром), заливать лучше через OBEX режим и потом можно дать файлам атрибут Скрытый, чтобы они не были видны в общем списке мелодий.
--- В справочнике "Отрав." (сообщение) вместо "Выход" на левой софт клавише. (сделал Osta).
--- В будильнике левая софт клавиша работает, как редактирование (при этом подпись осталась "Выход", не обращайте внимание). (Сделал Osta).
--- Смещение даты вверх экрана, а времени вниз. Это сделано для того, чтобы анимация не перекрывала их. Для того, чтобы иконка кнопки Меню не мешала дате, данная иконка сильно "урезана". Она сделана в виде маленького квадратика под анимацией. Анимация у этой иконки есть, она как бы сползает вниз.
--- Быстрое сохранение фото. Заключается в том, что при нажатии на пункт Только сохранение теперь не спрашивается имя файла и еще вместо первого пункта Отправить в сообщении поставлен пункт Картинка, который тоже просто сохраняет фотографию (для того, чтобы не нажимать лишний раз вниз на джойстике).
--- Убрано изменение стиля при подключении зарядки. Раньше, если воткнуть зарядку, когда стоит стиль Вибро происходило изменение стиля на На улице. Теперь этой раздражающей дурацкой функции нет.
--- Загрузочный бутсплэш. Выглядит так:
--- Изменение иконок чекбаттонов в Яве.
--- Смена клавиш блокировки. Ручная блокировка происходит по Меню + Меню, а разблокировка по Меню + Правая софт клавиша.
--- Доступ ко всем папкам в Яве и через Obex режим.
--- Безлимитный по времени диктофон в MMS.
--- Вход в меню опкодов по Меню + 0 + немного подождать.

2. В данном монстре установлено сразу 6 ШРИФТОВ, которые можно выбирать в меню без помощи компьютера и перезагрузки телефона. При выборе языков есть 6 русских языка с 6-ю разными шрифтами Nina (тот же, что был и в MotoNuvola с небольшими поправлениями), однопиксельный ComicSans, Techno, Courier (сделал vic66), Sequo (сделал vic66) и однопиксельный Arial. Сами шрифты выглядят вот так:
Обратите внимание, что 5 шрифтов сделаны высотой 15 пикселей, т.е. помещается 5 строк, а один (Techno) - 17 пикселей, т.е. как и при стандартном шрифте помещается 4 строки. Еще, изменены подписи софт клавиш. Она сокращены по длине, чтоб не "наезжали" на часы и переписаны нормально с одной заглавной буквой. Вообще в лэнге для удобства и правильного понимания новых функций (патчи) изменено много надписей. Так же в лэнге исправлена проблема не отображения русских названий в mp3 тэгах:
Сразу предупреждаю, что, если вы поставите данный лэнг на другую прошивку, то у вас не будет так же, как и в данном монстре несколько шрифтов!
Еще, в данной реализации многошрифтовости есть небольшой побочный эффект. Быстрый поиск в справочнике по первой букве правильно работает только на шрифте Nina.

3. В данном монстре существенно повышена скорость работы в меню и некоторых других местах! Например, попробуйте в любом меню или списке зажать и держать кнопку джойстика для перемещения по меню или списку. Скорость перемещения увеличена в несколько раз. Уменьшено время показа всплывающих сообщений, за счет чего стало удобнее пользоваться телефоном. Например, уменьшено время показа сообщения о том, под каким именем произошло сохранение фотографии за счет чего ее сохранение происходит еще быстрее.

4. В DRM использованы стандартные (теперь) иконки KDE оболочки для Linux, что и определило название монстра. Все иконки анимированные. Выглядит меню и вообще оформление так:
В справочнике, конечно, есть иконки большой тройки российских операторов (Osta обещал выложить и для Украинских):
Стандартные смайлы для набора СМС сообщений заменены на анимационные смайлы из квипа.
Заменена ч/б картинка внешнего экрана на V180/V220 в раскрытом состоянии.

5. Набор Явы такой:
Игрушек нет, т.к. много программ, и их вы сами сможете поставить по своему вкусу, если вообще играете в них. Программа Study - это программа, включающая в себя 8 полезных приложений для учебы (спасибо YURiQUE за его multime). Обратите внимание, что в опере в закладках есть папка MotoFan, в которой собрано достаточно большое количество полезных ссылок на форум мотофана.

6. Набор мелодий:

7. Памяти свободно ~500 Kb. Освободить можно стандартно до 3400 Kb., если все поудалять. Показывает, что доступно 1900 Kb., но это из-за того, что у всей явы выставлен атрибут Системный.

8. В монстре включен кодек кодирования речи во время разговора AMR. Если ваш оператор его поддерживает и есть возможность, то телефон будет переходить на него, за счет чего качество речи должно улучшиться. Изначально на всех прошивках этот кодек отключен, хотя телефон поддерживает его.

9. Изначально монстр "заточен" под С650, но в архиве с монстром есть папки C380 V180 V220 С650. В них содержатся файлы меню и 32-й сим, которые надо залить в телефон, если хотите, чтобы было совсем все идеально (для V220 эта процедура обязательна). Например, если не хотите, чтоб на С380 был пункт камера, а на V180 можно было настроить поведение телефона при открытии флипа при звонке.

ВНИМАНИЕ!!! Предупреждаю, что на данный монстр нельзя прошивать свои лэнги, DRM, флексы, т.к. при этом будут глюки или потеряются некоторые функции монстра. Лэнг и DRM можно редактировать, но менять на свой нельзя, т.к. с ними связаны некоторые функции монстра. Так же использовать отдельно лэнги или DRM на других прошивках не получится, т.к. ни одна из функций не будет работать.

Огромное СПАСИБО GandjaFuzz, Random, vic66, v_leon за помощь в создании монстра и Vilko за постоянные консультации!!!

Скачать монстр: | или с сайта Osta (thx Osta) | или с Мотофана (thx Als)

Отличия от MotoKDE_08

1. Новые патчи: Не удаление входящих/исходящих вызовов при смене SIM-карты; Озвучка цифровых клавиш при наборе номера женским голосом; Озвучка открытия/закрытия флипа на раскладушках; В справочнике "Отрав." (сообщение) вместо "Выход" на левой софт клавише; В будильнике левая софт клавиша работает, как редактирование; Вход в меню опкодов по Меню + 0 + немного подождать.
2. 6 шрифтов вместо 3 (в данной версии это улучшением реализовано моим патчем CG1).
3. Немного изменен и обновлен набор явы.
4. Немного изменен DRM.
5. Решена проблема с батарейкой.
6. Увеличена громкость midi файлов.
7. Убран глюк, что при выборе в Активности дисплея времени показывалось другое время (патчем CG1).
8. В главное меню вынесен Jimm.
9. Решена проблема с внешним экраном.

Но, есть и небольшая ложка дегтя, я забыл в монстр запихнуть последнюю версию ovfirmware.bin и поэтому в камере присутствует небольшой глюк, если увеличить изображение, а потом уменьшить, то происходит глюк. Для исправления в корень диска /a/ необходимо залить файл ovfirmware.bin из архива, прикрепленного к сообщению.

Добавление от Osta

Итак , свершилось ! Год назад было моё участие в монстростроительстве,
вот настал год 2007 - тестируйте !

просьба выкладывать анимацию на экран в эту тему
Анимация на экран размером 128*98 или больше

Добавление от Als

ВНИМАНИЕ!!!

Я предупреждаю ВСЕХ, что если я встречу здесь комментарий не касающися монстра, т.е. высказывания типа
Цитата
монстр супер. так держать

то буду наказывать angry.gif
высказываемся только по существу, т.е. приветствуються: критика, развёрнутое тестирование (т.е. не "супер! работает! глюков не нашёл!"), помощь другим юзерам и др. полезные посты.

ps если кто-то считает, что я не прав, высказываясь таким образом, то позвольте вам напомнить, что благодорить человека лучше плюсами, чем постами. это двойная польза, с одной стороны вы не загрязняете форум, с другой стороны человеку вдвойне приятно wink.gif
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл ovfirmware_mb_13.zip   ( 6.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2157
Прикрепленный файл MotoKDE_R365_D2.2FR_by_Dimka_and_Osta.rar   ( 8.73 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 678
Прикрепленный файл MotoKDE_R365_D3.08R_by_Dimka_and_Osta.zip   ( 8.42 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 126
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AHTOXA.Shef
сообщение 7.12.2007, 16:59

Мастер

Из: Украина, г.Стаханов
Модель телефона: L7, Z6
Прошивка: AER_RB, PE 2.0 4FR

Рейтинг: 37.5

HMR, у меня сработало после перезагрузки телефона

К началу страницы
+Ответить
HMR
сообщение 7.12.2007, 19:20

Новичок
*

Модель телефона: С380
Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR

Рейтинг: 0

Блин, опкод сработал, потом) Почему-то с четвертой перезагрузки..
К началу страницы
+Ответить
SpyHEX
сообщение 7.12.2007, 20:02

Мастер

Из: страны непуганных идиотов
Модель телефона: -=/\/\=-
Прошивка: -=]|[=-

Рейтинг: 48

Kolizzey,
Данные файлы:
Цитата
Vib_dash.wav
Vib_dot.wav
Vib_dot_dash.wav
Vib_dot_dot.wav
Vib_pulse.wav

которые лежали в папке V220, пробывал заливать в /a/

Сообщение отредактировал SpyHEX - 7.12.2007, 20:04
К началу страницы
+Ответить
Kolizzey
сообщение 8.12.2007, 6:05

Новичок
*

Модель телефона: RAZR V3i, V220, Х199

Заливал, толку нет
К началу страницы
+Ответить
alex-masters
сообщение 10.12.2007, 17:36

Новичок
*

Из: г.Пермь
Модель телефона: C650
Прошивка: MotoKDE_R365_D3.08R

Ну не знаю мужики!Тут я смотрю у всех глюки всякие!?Я прошил тел у жены,через неделю у брата моторку прошил,и не каких глюков или минусов не нашёл,одни только ПЛЮСЫ.Может мне повезло?Ну не знаю,шил я через FlashBackup 2.62 потом прогой P2KTools V0.7.0.0 залил 0032_0001.seem и mma_ucp (каторые любезно вложены в архив) и всё прекрасно робит. thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
alex-masters
сообщение 12.12.2007, 13:53

Новичок
*

Цитата(alex-masters @ 10.12.2007, 17:36) *

Ну не знаю мужики!Тут я смотрю у всех глюки всякие!?Я прошил тел у жены,через неделю у брата моторку прошил,и не каких глюков или минусов не нашёл,одни только ПЛЮСЫ.Может мне повезло?Ну не знаю,шил я через FlashBackup 2.62 потом прогой P2KTools V0.7.0.0 залил 0032_0001.seem и mma_ucp (каторые любезно вложены в архив) и всё прекрасно робит. thumbsup.gif

Сори мужики!один всётаки минус есть:БАТАРЕЙКА БЫСТРО СДЫХАЕТ!!!! thumbdown.gif
К началу страницы
+Ответить
SHANSON
сообщение 12.12.2007, 14:18

Мастер

Модель телефона: c650, Е1
Прошивка: R365_2FR, MPX DeLuxe

Рейтинг: 62

Цитата(alex-masters @ Сегодня, 15:53)

Сори мужики!один всётаки минус есть:БАТАРЕЙКА БЫСТРО СДЫХАЕТ!!!! thumbdown.gif
*

На этой прошивке????77 Ты не путаешь с MotoKDE_08? На MotoKDE_08 батарея дохнет быстро (хотя этот баг решен), а в данной проше все ок.
К началу страницы
+Ответить
alex-masters
сообщение 16.12.2007, 17:06

Новичок
*

Цитата(MRoma1 @ 12.12.2007, 14:18) *

На этой прошивке????77 Ты не путаешь с MotoKDE_08? На MotoKDE_08 батарея дохнет быстро (хотя этот баг решен), а в данной проше все ок.

а как сделать чтоб батарея не разряжалась так быстро?
К началу страницы
+Ответить
vitaliir
сообщение 24.12.2007, 10:44

Новичок
*

Модель телефона: razr v3
Прошивка: r374_G_OE.42.OAR_B

Всем привет только вот какой глюк прошил С380 клава не пашет в меню заходит а то вверх то вниз а толку нет что мне делать и кака быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К началу страницы
+Ответить
slash mc
сообщение 25.12.2007, 15:02

Новичок
*

Модель телефона: V3r
Прошивка: R4515_G_08.BD.D3R

а как сделать софт полоску меньше???
К началу страницы
+Ответить
PatrioT-DS
сообщение 3.1.2008, 14:54

Новичок
*

Модель телефона: C650 & W230
Прошивка: R365_D2.2FR

Ну народ не знаю smile.gif , за прошиву спасибо , поставил с самого её появления, лутше не найти, особенно нравится чт олагов нету в Джава, большйо плюч за прошиву. Ставлю и советую всем друзьям =)
К началу страницы
+Ответить
MGG
сообщение 16.1.2008, 9:15

Ветеран

Из: С(/\/\)оленск
Модель телефона: v8

Рейтинг: 276.6

А можно выложить из этого монстра озвучку цифровых клавиш отдельно?
К началу страницы
+Ответить
error222
сообщение 17.1.2008, 6:22

Новичок
*

Прошивка: MotoKDE MyEdition

Людт а как в этом монстре увеличить число входящих и исходящих вызовов вот у меня больше 10 номеров входящих не сохраняет а перезаписывает
К началу страницы
+Ответить
scoutdev
сообщение 28.2.2008, 15:56

Новичок
*

Модель телефона: C385

При отключении анимации сладкий женский голос озвучки цифр включается и при наборе SMS, там это мешает. Перечитал тему, удалил файлы LKey0..9,- пищит, как и ожидалось, нормально.
Но озвучка исходная таки нравилась,- нет ли возможности отделить ее от анимации ?
К началу страницы
+Ответить
NetBait
сообщение 4.4.2008, 4:35

Интересующийся
**

Из: г.Канск
Модель телефона: c390,c650
Прошивка: MotoKDE

Поменял файл mma_ucp теперь постоянно пропадает дата что делать?
К началу страницы
+Ответить
xednay
сообщение 5.4.2008, 3:40

Мастер

Из: Ставрополь
Модель телефона: MOTODEFY
Прошивка: Android 2.2.1

Рейтинг: 65.5

Люди,помогите!
Перепрошивал свой с390 через FachBackup 2.62.
После прошивания тел просто входит во флешмод и всё.
Что делать? Если надо, прошлая прошивка R368_Volcanur14R
К началу страницы
+Ответить
SHANSON
сообщение 5.4.2008, 4:22

Мастер

xednay,
А ты бут понижал? Для того что бы прошить R365 на с390 надо понижать бут!!!
К началу страницы
+Ответить
NetBait
сообщение 5.4.2008, 8:03

Интересующийся
**

Кто знает как убрать эфект анимации на рабочем столе(не отключить а вообще убрать) а то очень мешает sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 5.4.2008, 8:56

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(NetBait @ Сегодня, 10:03)

Кто знает как убрать эфект анимации на рабочем столе(не отключить а вообще убрать) а то очень мешает
*

прошить откат от патча Анимация на столе для 2FR
PATCHs. Патчи и все для них -->> Патчи Под Motorola C650/c380/c385/v220/v221/v180/
К началу страницы
+Ответить
xednay
сообщение 5.4.2008, 10:18

Мастер

Цитата(SHANSON @ 5.4.2008, 8:22) *

xednay,
А ты бут понижал? Для того что бы прошить R365 на с390 надо понижать бут!!!

Да, до 07.B0
К началу страницы
+Ответить
xednay
сообщение 5.4.2008, 13:52

Мастер

А зачем мне поднятие?
Я понизил бут и прошил Volcanur, вот и R365.
После попробовал MotoKDE, тел не загрузился.
Прошил обратно Volcanur

Сообщение отредактировал xednay - 5.4.2008, 13:55
К началу страницы
+Ответить
SHANSON
сообщение 5.4.2008, 16:21

Мастер

Цитата(xednay @ Сегодня, 16:52)

Прошил обратно Volcanur

*

Блин я понял что ты тел ваще не можешь включить.
К началу страницы
+Ответить
xednay
сообщение 5.4.2008, 16:42

Мастер

Цитата(SHANSON @ 5.4.2008, 20:21) *

Блин я понял что ты тел ваще не можешь включить.

Так как мне прошить MotoKDE?
К началу страницы
+Ответить
motoLIKEer
сообщение 6.4.2008, 3:06

Новичок
*

Модель телефона: Motorola C380

Как мне убрать анимацию с экрана вообще??? И как поставить дату и время на свои законные места??? Патчами? Дайте ссылочки на них плиз!
К началу страницы
+Ответить
froddo
сообщение 6.4.2008, 5:20

Новичок
*

Модель телефона: v360
Прошивка: r4513_g_08.b7.5cr

Прошился я вашим монстром, все устраивает, кроме того, что при работающем JIMMе о звонке не идет никакого оповещения, кроме небольшой строки номера звонящего. Короче пропускаю все звонки, когда в Асе сидю. Как мне быть, как дальше жить? biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
RIG
сообщение 6.4.2008, 10:01

Новичок
*

Модель телефона: C380
Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR

Заходишь в настройки явы, там Функц. приоритиета-входящий вызов - ставишь там "приоритет вызова" вот и всё. Если такого пункта нет включи поддержку классов Vodafon (в MMM например можно)
К началу страницы
+Ответить
NetBait
сообщение 7.4.2008, 13:48

Интересующийся
**

Цитата(Osta @ 5.4.2008, 16:56) *

прошить откат от патча Анимация на столе для 2FR
PATCHs. Патчи и все для них -->> Патчи Под Motorola C650/c380/c385/v220/v221/v180/

Osta если не трудно скинь откат сюда а то чёто найти не могу
К началу страницы
+Ответить
froddo
сообщение 12.4.2008, 6:28

Новичок
*

Модель телефона: v360
Прошивка: r4513_g_08.b7.5cr

RIG, я п тебе + поставил, если п мог... Сам натупил с настройкой этой и жаловаюсь. Ну теперь по монстру вопросов не имею, кроме такого вот: Куда делись входящая линия1, 2? Интересно просто... clap.gif
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 12.4.2008, 11:45

Freestyler

Настроение:

Цитата(froddo @ Сегодня, 8:28)

Куда делись входящая линия1, 2?
*

отключена за ненадобностью тут
SEEM 0032_0001, Смещ-е 1F h/31d, Бит 4 (Абс.бит 252): DUAL_LINE_PHONE_AVAILABLE
Are there two lines available
Параметры > Состояние телефона > Активная линия (поддержка 2-х линий) (вкл/выкл)
К началу страницы
+Ответить
kolobok209
сообщение 19.4.2008, 19:23

Новичок
*

Модель телефона: Motorola v360

как убрать анимацию скажите плиз, я ЛАМ0))))
К началу страницы
+Ответить
SpyHEX
сообщение 19.4.2008, 19:44

Мастер

Из: страны непуганных идиотов
Модель телефона: -=/\/\=-
Прошивка: -=]|[=-

Рейтинг: 48

Через Р2KAE: Функции телефона -> Настройки экрана -> Логотип оператора -> Стандартный текст

Сообщение отредактировал SpyHEX - 19.4.2008, 19:47
К началу страницы
+Ответить
Stalp
сообщение 25.4.2008, 11:38

Интересующийся
**

Из: Железногорск
Модель телефона: Z6
Прошивка: R60_G_80.33.44R

Рейтинг: 1.5

Здравствуйте. У меня такая проблема. Установил на свою старенькую C650 данный монстр-пак (очень хороший кстати монстер-пак smile.gif ), очень долго пользовался, но на днях я решил поставить обычную заводскую неизмененную прошивку. Сначала прошивал PST, затем MFF, но в процессе установки (практически в самом конце, когда происходит проверка кодовых групп) выдается ошибка. Как я понял это из-за нестандартных размеров кодовых групп данного монстра. Прошил через Flash Backup стандартную прошивку, он ошибку не выдал. Но теперь, при прошивке любого монстра через стандартные прошивальщики, выдается ошибка. Как исправить сложившуюся ситуацию?

Сообщение отредактировал Stalp - 25.4.2008, 11:42
К началу страницы
+Ответить
gajer
сообщение 3.5.2008, 11:38

Новичок
*

Модель телефона: С380

У меня на v180 сломалась кнопка, которая нажимается при закрытии. Я её вытащил. Можно сделать так, чтобы при автоблокировке телефолна или завершении активности экрана на внешнем дисплее появлялась вся инфа, которая там должна находиться? Сейчас там всегда только надпись "Мото КДЕ"
К началу страницы
+Ответить
Axe Effect
сообщение 22.5.2008, 8:51

Новичок
*

Модель телефона: С650

а возможно какнить сделать стиль оп. "Вибро и Звонок"?!
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 22.5.2008, 8:54

Freestyler

Настроение:

Цитата(Axe Effect @ Сегодня, 10:51)

*

на этой прошивке - нет, а на MotoKDE_08, монстр By Dimka & Osta - да , этот стиль уже включен
К началу страницы
+Ответить
SHANSON
сообщение 22.5.2008, 12:07

Мастер

Цитата(Axe Effect @ Сегодня, 11:51)

*

я пару раз принудительно включал через P2KToolsVS, но если потом зайти в стили звонка, то все сбивается.
К началу страницы
+Ответить
ftpfree
сообщение 14.11.2008, 16:21

Новичок
*

Модель телефона: c650

Вопрос. Проблема с повторным дозвоном. Когда мне звонят с повторным дозвоном, отвечаю на звонок и ничего не слышно(я не слышу того с кем разговариваю и он меня). Тоже самое когда я звоню с повторным дозвоном. Ладно у себя я его отключил, но бывает, когда денег на телефоне нет, а тебе звонят с повторным дозвоном ни ответить ни перезвонить не можешь.
К началу страницы
+Ответить
Sony Ericsson
сообщение 4.1.2009, 16:47

Новичок
*

Модель телефона: Motorola C380

Ставлю этого монстра на с380 - всё работает. После первого перезапуска телефона и затем всегда не получается зайти в картинки, мелодии, личные настройки и.т.д Подскажите, что делать?
К началу страницы
+Ответить
AScorpio
сообщение 26.1.2009, 21:15

Опытный

Из: Mapleton, Utah
Модель телефона: C650, Е398
Прошивка: DaR2.11

Рейтинг: 23.5

А там, где часы можно сделать чтобы был фон?
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
SHANSON
сообщение 31.1.2009, 19:47

Мастер

Тогда ты часов не увидишь.
К началу страницы
+Ответить
MotoKDE_2F, монстр By Dimka & Osta, Gif на экране, автоблок, 6 шрифтов, озв. клавиш, куча патчей · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

7 страниц V « < 4 5 6 7 >
Ответ в темуСоздание новой темы