Ну на люцике у меня не так
![]() MOTORIZR Z8 - обсуждение возможностей и багов, Как вам этот телефон , стоит ли брать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MOTORIZR Z8 - обсуждение возможностей и багов, Как вам этот телефон , стоит ли брать? |
anarx13 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 6.4.2009 Из: Менецк Пользователь №: 197 261 Модель телефона: хз Прошивка: Родная)) (откатился) Рейтинг: 10.5 ![]() |
Ну на люцике у меня не так
|
MC-pitbul |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.9.2009 Из: Уараина Пользователь №: 206 845 Модель телефона: motorola bacflip Прошивка: motorola bacflip Рейтинг: 0 ![]() |
ну и что мне делать я даже незнаю ?
![]() |
FallenInNight |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 14.6.2009 Пользователь №: 201 286 Модель телефона: c650, HP iPaq 514 Прошивка: Hp iPaq 514 (WM6.5) Рейтинг: 3.5 ![]() |
Тоха52
Прошить прошивкой с русским) PS У меня труба из сингапура. даже русских букв на клаве нет |
anarx13 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 6.4.2009 Из: Менецк Пользователь №: 197 261 Модель телефона: хз Прошивка: Родная)) (откатился) Рейтинг: 10.5 ![]() |
FallenInNight,
у мну на украину шла и тоже нету русских букв а шиццо попробуй на фокс мб помогет... |
MC-pitbul |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.9.2009 Из: Уараина Пользователь №: 206 845 Модель телефона: motorola bacflip Прошивка: motorola bacflip Рейтинг: 0 ![]() |
FallenInNight, потскажыте может нада новую батарею или что делать |
FallenInNight |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 14.6.2009 Пользователь №: 201 286 Модель телефона: c650, HP iPaq 514 Прошивка: Hp iPaq 514 (WM6.5) Рейтинг: 3.5 ![]() |
anarx13
Я бы сказал, вообще на любую прошу. И с эллегансом и фоксом русский ввод есть (ЕСЛИ он есть в самой проше. Последние версии вышеуказанных модов русский не поддерживают из за всяких несовместимостей). Для интереса выдернул АКБ - под ним Approved by IDE for use in Singapore MC-pitbul Не могу знать - не было такого. Тут все либо на прошивку (програмный глюк) либо на шлейфы (аппаратный?) гонят... Еще раз говорю на в.с. что без понятия что это ( |
MC-pitbul |
![]() ![]() |
здал телефон в сервисний центр из львова завизли в киев какиэта проблемы из самой платой!!
![]() |
anarx13 |
![]() |
FallenInNight,
ну блин на элеганс 1 нету смысла шиццо... он дико лагает... проверил стопицот раз |
FallenInNight |
![]() |
anarx13,
Не согласен категорически. Сижу на нем месяца три. Все идеально. Понравилась больше, чем фокс мод (он дня два стоял на телефоне) |
anarx13 |
![]() |
FallenInNight,
ну молодец... я на него шился раз 15 счас месяц хоржу... кроме дрма нету смысла... |
tellurians |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 24.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 151 596 Модель телефона: GLEAM+ / iPhone 5/3GS Прошивка: iOS7 Рейтинг: 77 ![]() |
Ну, если в феврале-марте - то не так и долго ждать
|
eshka |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 20.2.2008 Из: г.Казань Пользователь №: 164 189 Модель телефона: motorizr Z8 Прошивка: постоянно меняю Рейтинг: 3.5 ![]() |
Батарея вторая ВС 60 (она для в3х и л7)
Эх уже и прошу скачал втыкаю акум а он мне акум разряжен и одна палка!!! Уже неделю тел на зарядке а сдвигов никаких!!! Ещё 3 дня такого лага и я[вырезан мат]разнесу сц моторчика!!! Как зарядить это чудо ляга не катит ![]() |
PolBlack |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 172 933 Модель телефона: моторный самец Прошивка: ELEGANCEZ8V1.0 Рейтинг: 4 ![]() |
eshka, пробовал зарядить батарею на другом теле? я, например, батареи от таких телов, как з8, л2, с261, друг на друге
![]() Добавлено позже (12.10.2009, 12:03): anarx13, с весны на элегансе, кроме невозможности сохранить фотку после использования жавы, других лагов не заметил. не спорю, только имхо, да и офтоп. |
anarx13 |
![]() |
PolBlack,
вот это и напрягает.. |
eshka |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 20.2.2008 Из: г.Казань Пользователь №: 164 189 Модель телефона: motorizr Z8 Прошивка: постоянно меняю Рейтинг: 3.5 ![]() |
Усё прошил тел на фокс мод 3.4 и до сих пор толком не юзал прошивал без симки!!! Тел просто лежит во вкл состоянии интересно на сколько акума хватит
![]() ![]() Добавлено позже (13.10.2009, 20:13): В общем зарядил так выкл тел, вынул акум на 20 мин затем пораскрывал слайдер раз 5-7 затем собрал и поставил н азарядку!!! И вот что я заметил если вставить кабель с питанием то если раздвинуть тел он при этом не выкл :ООО Кто нить может обьяснить почему??? |
anarx13 |
![]() |
eshka, я чета не понял чего это он должен вырубаццо?!
|
Hopr |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 11.6.2008 Из: Чернигов, Украина Пользователь №: 174 695 Модель телефона: RIZR Z8 & SLVR L7 Рейтинг: 0 ![]() |
... И вот что я заметил если вставить кабель с питанием то если раздвинуть тел он при этом не выкл :ООО Кто нить может обьяснить почему??? Ну, наверно, он в это время от зарядки напрямую питается, а не от акума... Интересно, а акум в это время вообще можно вытащить, что будет... ![]() |
eshka |
![]() |
По идее акум заряжается через этот грёбаный шлейф так??? И при вкл питании от розетки, при раскрытии тела он не теряет связь с акумом и продолжает добротно его заряжать!!! Вот и возникает вопрос почему при раскрытии (питание от акума) тел выкл, а при раскрытие питание от сети он не выкл и не теряет связи с батареей!!!
|
tellurians |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 24.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 151 596 Модель телефона: GLEAM+ / iPhone 5/3GS Прошивка: iOS7 Рейтинг: 77 ![]() |
если тел просто так лежит и его и не использовать то делений будет много. Но, как только будешь его использовать быстро сядет.
Так что, не верь что там горит. |
anarx13 |
![]() |
я у себя все выпендросы шлейфа ощутил но такого небыло...
|
Hopr |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 11.6.2008 Из: Чернигов, Украина Пользователь №: 174 695 Модель телефона: RIZR Z8 & SLVR L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Раскажу и свою интересную историю.
Похоже в самодельном шлейфе переломился контакт контроля заряда батареи. Телефон всегда думает что акум разряжен и показывает его красным (даже когда он заряжен по максимуму на другом теле), но при этом сообщения о низком заряде батареи никогда не выдает. К тому же он напрочь отказывается заряжать батарею, говорит подключено зарядное устройство, но при этом заряд не идет (оставлял на ночь, эфекта ноль). Дальше интереснее, (СУБЬЕКТИВНО) телефон стал работать от полностью заряженной батареи в 1.5-2 раза дольше, т е сейчас тела хватает почти на трое суток, хотя, возможно, несколько изменился режим использования, но, повторюсь, субьективно кажется что намного дольше хватает заряда. Пока на 100% утверждать не стану, т к прошло всего 2-3 цикла розряда, но можно пофантазировать на эту тему... |
eshka |
![]() |
А налогично было
![]() ![]() ![]() ![]() |
Hopr |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 9:17 |
Форум живёт: